moto_e398
Newbie
Activity: 83
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 02:20:04 PM |
|
не плохая задумка особенно исходя из того факта что можно будет не только изучить скажем другой язык,а возможность изучать крипто термины ,думаю в большенстве случаев люди которые будут проводить курсы будут из мира блокчейн
Задумка у проекта хорошая, учитывая что подобных аналогов на рынке сейчас нет. Да, это хороший шанс добиться успеха в развитии и найти свое место под солнцем. Проект впечатляет своей идеей, которая направлена на развитие человечества. Обязательно буду следить за обновлениями. Да, идея очень необычная, я согласен, каждый может для себя взять какие-то знания и без труда их добыть, будем следить за проектом Блин, это крутая идея ) можно сказать, что это онлайн библиотека, где можно с легкостью взять любую информацию
|
|
|
|
crypto Deddy
Newbie
Activity: 98
|
|
July 13, 2018, 03:04:00 PM |
|
не плохая задумка особенно исходя из того факта что можно будет не только изучить скажем другой язык,а возможность изучать крипто термины ,думаю в большенстве случаев люди которые будут проводить курсы будут из мира блокчейн
Задумка у проекта хорошая, учитывая что подобных аналогов на рынке сейчас нет. Да, это хороший шанс добиться успеха в развитии и найти свое место под солнцем. Проект впечатляет своей идеей, которая направлена на развитие человечества. Обязательно буду следить за обновлениями. Да, идея очень необычная, я согласен, каждый может для себя взять какие-то знания и без труда их добыть, будем следить за проектом Блин, это крутая идея ) можно сказать, что это онлайн библиотека, где можно с легкостью взять любую информацию Самое интересное в том, что возможность оставлять отзывы и ставить оценки для источников информации, должна привлечь много людей с бизнеса, рейтинг всегда привлекал клиентов.
|
|
|
|
m1xmee
Jr. Member
Activity: 181
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 04:09:31 PM |
|
Задумка у проекта хорошая, учитывая что подобных аналогов на рынке сейчас нет. Да, это хороший шанс добиться успеха в развитии и найти свое место под солнцем. Проект впечатляет своей идеей, которая направлена на развитие человечества. Обязательно буду следить за обновлениями. Да, идея очень необычная, я согласен, каждый может для себя взять какие-то знания и без труда их добыть, будем следить за проектом Блин, это крутая идея ) можно сказать, что это онлайн библиотека, где можно с легкостью взять любую информацию Самое интересное в том, что возможность оставлять отзывы и ставить оценки для источников информации, должна привлечь много людей с бизнеса, рейтинг всегда привлекал клиентов. Конечно, я уверен в том, что рейтинг у проекта будет хороший, ведь идея реально интересная, думаю будет привлекать толковых инвесторов
|
|
|
|
botkiller
Newbie
Activity: 112
|
|
July 13, 2018, 04:14:07 PM |
|
Задумка у проекта хорошая, учитывая что подобных аналогов на рынке сейчас нет. Да, это хороший шанс добиться успеха в развитии и найти свое место под солнцем. Проект впечатляет своей идеей, которая направлена на развитие человечества. Обязательно буду следить за обновлениями. Да, идея очень необычная, я согласен, каждый может для себя взять какие-то знания и без труда их добыть, будем следить за проектом Блин, это крутая идея ) можно сказать, что это онлайн библиотека, где можно с легкостью взять любую информацию Самое интересное в том, что возможность оставлять отзывы и ставить оценки для источников информации, должна привлечь много людей с бизнеса, рейтинг всегда привлекал клиентов. Конечно, я уверен в том, что рейтинг у проекта будет хороший, ведь идея реально интересная, думаю будет привлекать толковых инвесторов В ближайшие пять лет две трети студентов в развитых странах будут учиться дистанционно. Получая при этом вполне реальные и качественные, а не виртуальные знания. И абсолютно реальный диплом о полученной специальности. Проект имеет большую актуальность в наше время.
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
|
|
July 13, 2018, 04:17:22 PM |
|
Проект конечно неплохой, но идея онлайн образования далеко не является новой, к тому же не совсем понятно, зачем здесь блокчейн. Еще интересно, каким образом будет осуществляться проверка информации и кем эта информация будет удаляться в случае её недостоверности.
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
|
|
July 13, 2018, 04:25:40 PM |
|
Довольно хорошее описание проекта, идея достаточно привлекательна на фоне дрругих онлайн универсистетов или школ. Желаю вам удачи)
|
|
|
|
crypto reva
Newbie
Activity: 154
|
|
July 13, 2018, 05:41:20 PM |
|
Задумка у проекта хорошая, учитывая что подобных аналогов на рынке сейчас нет. Да, это хороший шанс добиться успеха в развитии и найти свое место под солнцем. Проект впечатляет своей идеей, которая направлена на развитие человечества. Обязательно буду следить за обновлениями. Да, идея очень необычная, я согласен, каждый может для себя взять какие-то знания и без труда их добыть, будем следить за проектом Блин, это крутая идея ) можно сказать, что это онлайн библиотека, где можно с легкостью взять любую информацию Самое интересное в том, что возможность оставлять отзывы и ставить оценки для источников информации, должна привлечь много людей с бизнеса, рейтинг всегда привлекал клиентов. Конечно, я уверен в том, что рейтинг у проекта будет хороший, ведь идея реально интересная, думаю будет привлекать толковых инвесторов В ближайшие пять лет две трети студентов в развитых странах будут учиться дистанционно. Получая при этом вполне реальные и качественные, а не виртуальные знания. И абсолютно реальный диплом о полученной специальности. Проект имеет большую актуальность в наше время. Да, сейчас в технологиях образования происходит настоящая революция. Об Интернете как эффективном образовательном инструменте говорили еще на заре развития сети. Правда, потребовалось два десятилетия на отработку логики процедур и процессов дистанционного обучения.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
July 13, 2018, 08:21:13 PM |
|
Задумка у проекта хорошая, учитывая что подобных аналогов на рынке сейчас нет. Да, это хороший шанс добиться успеха в развитии и найти свое место под солнцем. Проект впечатляет своей идеей, которая направлена на развитие человечества. Обязательно буду следить за обновлениями. Да, идея очень необычная, я согласен, каждый может для себя взять какие-то знания и без труда их добыть, будем следить за проектом Блин, это крутая идея ) можно сказать, что это онлайн библиотека, где можно с легкостью взять любую информацию Самое интересное в том, что возможность оставлять отзывы и ставить оценки для источников информации, должна привлечь много людей с бизнеса, рейтинг всегда привлекал клиентов. Конечно, я уверен в том, что рейтинг у проекта будет хороший, ведь идея реально интересная, думаю будет привлекать толковых инвесторов В ближайшие пять лет две трети студентов в развитых странах будут учиться дистанционно. Получая при этом вполне реальные и качественные, а не виртуальные знания. И абсолютно реальный диплом о полученной специальности. Проект имеет большую актуальность в наше время. Тут не предполагается выдача дипломов и это не университетское образование дистанционно. Это скорее готовые курсы для тех кто хочет расширить свой диапазон знаний в какой-то сфере.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
July 13, 2018, 08:47:02 PM |
|
В ближайшие пять лет две трети студентов в развитых странах будут учиться дистанционно. Получая при этом вполне реальные и качественные, а не виртуальные знания. И абсолютно реальный диплом о полученной специальности. Проект имеет большую актуальность в наше время.
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк.
|
|
|
|
latentik69
Member
Activity: 240
Merit: 10
|
|
July 13, 2018, 09:12:16 PM |
|
прошу прощения за непонимание,но в вашей дорожной карте на 3 четверть 2018 запланировано "построение первичной команды" - это вообще что?
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
July 13, 2018, 09:51:08 PM |
|
Задумка у проекта хорошая, учитывая что подобных аналогов на рынке сейчас нет. Да, это хороший шанс добиться успеха в развитии и найти свое место под солнцем. Проект впечатляет своей идеей, которая направлена на развитие человечества. Обязательно буду следить за обновлениями. Да, идея очень необычная, я согласен, каждый может для себя взять какие-то знания и без труда их добыть, будем следить за проектом Блин, это крутая идея ) можно сказать, что это онлайн библиотека, где можно с легкостью взять любую информацию Самое интересное в том, что возможность оставлять отзывы и ставить оценки для источников информации, должна привлечь много людей с бизнеса, рейтинг всегда привлекал клиентов. Конечно, я уверен в том, что рейтинг у проекта будет хороший, ведь идея реально интересная, думаю будет привлекать толковых инвесторов Естественно, просто на начальных этапах нужно будет привлечь инвесторов и распиарить проект, и все будет хорошо ).
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
July 13, 2018, 09:52:04 PM |
|
прошу прощения за непонимание,но в вашей дорожной карте на 3 четверть 2018 запланировано "построение первичной команды" - это вообще что?
Видимо наем специалистов, чьи знания будут использоваться на платформе.
|
|
|
|
Texac
|
|
July 13, 2018, 09:53:12 PM |
|
Galax Coin [GALAX] is listed on yobit Листинг, конечно, радует, но блин... YoBit — серьёзно? Хуже только... я даже не знаю что. Глючная, обманная, кривая недо-биржа. Уважаемые разработчики, если вы цените свой продукт и коммюнити, скорее добавляйте токен куда-то ещё. Ну все с чего-то начинают, там на самом деле тоже есть пользователи и обьемы, со временем конечно добавится еще куда нибудь. Как по мне, то Yobit это лучше чем ForkDelta и EtherDelta. А дальше может будут и побольше биржи. Пусть ещё время пройдет
|
|
|
|
SSend3r
|
|
July 13, 2018, 09:58:03 PM |
|
Galax Coin [GALAX] is listed on yobit Листинг, конечно, радует, но блин... YoBit — серьёзно? Хуже только... я даже не знаю что. Глючная, обманная, кривая недо-биржа. Уважаемые разработчики, если вы цените свой продукт и коммюнити, скорее добавляйте токен куда-то ещё. Ну все с чего-то начинают, там на самом деле тоже есть пользователи и обьемы, со временем конечно добавится еще куда нибудь. Как по мне, то Yobit это лучше чем ForkDelta и EtherDelta. А дальше может будут и побольше биржи. Пусть ещё время пройдет Конечно лучше, про ДЦ биржи вообще многие не знают, а Йобит хоть в интерфейсе очень простая биржа для всех.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
July 13, 2018, 09:59:14 PM |
|
Довольно хорошее описание проекта, идея достаточно привлекательна на фоне дрругих онлайн универсистетов или школ. Желаю вам удачи)
Это не совсем он-лайн университет или школа, тут же не будет дипломов либо какой-то обязаловки, а просто самостоятельное расширение знаний людей.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
July 13, 2018, 09:59:59 PM |
|
Задумка у проекта хорошая, учитывая что подобных аналогов на рынке сейчас нет. Да, это хороший шанс добиться успеха в развитии и найти свое место под солнцем. Проект впечатляет своей идеей, которая направлена на развитие человечества. Обязательно буду следить за обновлениями. Да, идея очень необычная, я согласен, каждый может для себя взять какие-то знания и без труда их добыть, будем следить за проектом Блин, это крутая идея ) можно сказать, что это онлайн библиотека, где можно с легкостью взять любую информацию Самое интересное в том, что возможность оставлять отзывы и ставить оценки для источников информации, должна привлечь много людей с бизнеса, рейтинг всегда привлекал клиентов. Ну да отзывы здесб конечно играют ключевую роль, думаю со временем сервис наберет популярность.
|
|
|
|
bazar111
|
|
July 14, 2018, 07:03:40 AM |
|
Galax Coin [GALAX] is listed on yobit Листинг, конечно, радует, но блин... YoBit — серьёзно? Хуже только... я даже не знаю что. Глючная, обманная, кривая недо-биржа. Уважаемые разработчики, если вы цените свой продукт и коммюнити, скорее добавляйте токен куда-то ещё. Ну все с чего-то начинают, там на самом деле тоже есть пользователи и обьемы, со временем конечно добавится еще куда нибудь. Как по мне, то Yobit это лучше чем ForkDelta и EtherDelta. А дальше может будут и побольше биржи. Пусть ещё время пройдет Получше конечно будет, там и прямой вывод баксов есть и обьемы порой бывают приличные на некоторых торговых парах.
|
|
|
|
bazar111
|
|
July 14, 2018, 07:04:52 AM |
|
Это не совсем он-лайн университет или школа, тут же не будет дипломов либо какой-то обязаловки, а просто самостоятельное расширение знаний людей. Не будет конечно, а что потом делать с этими дипломами )) сейчас бумажки никому не нужны особо, ценятся только знания ).
|
|
|
|
bazar111
|
|
July 14, 2018, 07:05:30 AM |
|
Видимо наем специалистов, чьи знания будут использоваться на платформе. Наверное имеется в виду команда разработчиков.
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
July 14, 2018, 07:07:54 AM |
|
Задумка у проекта хорошая, учитывая что подобных аналогов на рынке сейчас нет. Да, это хороший шанс добиться успеха в развитии и найти свое место под солнцем. Проект впечатляет своей идеей, которая направлена на развитие человечества. Обязательно буду следить за обновлениями. Да, идея очень необычная, я согласен, каждый может для себя взять какие-то знания и без труда их добыть, будем следить за проектом Блин, это крутая идея ) можно сказать, что это онлайн библиотека, где можно с легкостью взять любую информацию Самое интересное в том, что возможность оставлять отзывы и ставить оценки для источников информации, должна привлечь много людей с бизнеса, рейтинг всегда привлекал клиентов. Конечно, я уверен в том, что рейтинг у проекта будет хороший, ведь идея реально интересная, думаю будет привлекать толковых инвесторов Если качество услуг будет хорошее то конечно и рейтинги будут высокие, все зависит от нанятых специалистов.
|
|
|
|
|