Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
July 14, 2018, 07:10:19 AM |
|
В ближайшие пять лет две трети студентов в развитых странах будут учиться дистанционно. Получая при этом вполне реальные и качественные, а не виртуальные знания. И абсолютно реальный диплом о полученной специальности. Проект имеет большую актуальность в наше время.
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк. Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться.
|
|
|
|
Lolitalom
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
July 14, 2018, 09:55:29 AM |
|
В ближайшие пять лет две трети студентов в развитых странах будут учиться дистанционно. Получая при этом вполне реальные и качественные, а не виртуальные знания. И абсолютно реальный диплом о полученной специальности. Проект имеет большую актуальность в наше время.
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк. Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться. Все верно сказано, но даже взять того самого студента, если есть желание, зачем его контролировать, он вполне может вести полноценный самоконтроль.
|
|
|
|
Markiz11
Newbie
Activity: 80
Merit: 0
|
|
July 14, 2018, 10:14:44 AM |
|
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк. Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться. Все верно сказано, но даже взять того самого студента, если есть желание, зачем его контролировать, он вполне может вести полноценный самоконтроль. Сервис будет рассчитан на всех, чем студент хуже взрослого мужика? ничем, он может сам себя контролировать и следить за собой
|
|
|
|
richwoman
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
July 14, 2018, 12:17:59 PM |
|
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк. Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться. Все верно сказано, но даже взять того самого студента, если есть желание, зачем его контролировать, он вполне может вести полноценный самоконтроль. Сервис будет рассчитан на всех, чем студент хуже взрослого мужика? ничем, он может сам себя контролировать и следить за собой Студенты - это очень активный процент населения, которые своим интересом к проекту могут сильно помочь в развитие идеи по всему миру. А на кого нацелена данная разработка покажет время. у студентов главные интересы это бухло, как правило, и вдуть бы кому-нибудь поскорее, так что вряд ли они превратятся в бесплатных глашатаев проекта
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
July 14, 2018, 12:20:53 PM |
|
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк. Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться. Все верно сказано, но даже взять того самого студента, если есть желание, зачем его контролировать, он вполне может вести полноценный самоконтроль. Сервис будет рассчитан на всех, чем студент хуже взрослого мужика? ничем, он может сам себя контролировать и следить за собой Студенты - это очень активный процент населения, которые своим интересом к проекту могут сильно помочь в развитие идеи по всему миру. А на кого нацелена данная разработка покажет время. Нацелен проект, по сути, на любого желающего получить какие-либо знания, не важно какого возраста или пола этот человек. Кому не интересно развитие не обратит внимание на проект.
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 14, 2018, 12:52:15 PM |
|
Проект реально классный,затрагивает самое ценное для человека,здоровье и знания. Для получения знаний важны хорошие преподаватели и хорошая подача информации. Команде респект,так как работа с таким массивом информации дорогого стоит. А всё остальное от тебя зависит,захотел получить нужные знания,пожалуйста,только не ленись.А идея по сути,очень классная.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
July 14, 2018, 01:07:06 PM |
|
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк. Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться. Соглашусь, что основная масса пользователей это не студенты, а люди которые хотят увеличить свой объем знаний в какой-то сфере.
|
|
|
|
Oumal
|
|
July 14, 2018, 01:22:12 PM |
|
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк. Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться. Все верно сказано, но даже взять того самого студента, если есть желание, зачем его контролировать, он вполне может вести полноценный самоконтроль. Сервис будет рассчитан на всех, чем студент хуже взрослого мужика? ничем, он может сам себя контролировать и следить за собой Студенты - это очень активный процент населения, которые своим интересом к проекту могут сильно помочь в развитие идеи по всему миру. А на кого нацелена данная разработка покажет время. Нацелен проект, по сути, на любого желающего получить какие-либо знания, не важно какого возраста или пола этот человек. Кому не интересно развитие не обратит внимание на проект. Всё верно, а кому развитие интересно, тот и без подобных проектов сам всё найдет если обучаться есть желание и стремление
|
|
|
|
Donna Madonna
Newbie
Activity: 98
|
|
July 14, 2018, 01:23:30 PM |
|
За последние несколько лет на рынке появились сотни новых криптовалют. Технология Blockchain имеет потенциал для значительного преобразования многих отраслей. Думаю что MyGalaxy - это большая возможность для умных людей учится и развиваться.
|
|
|
|
Merkury1
Newbie
Activity: 85
|
|
July 14, 2018, 01:51:06 PM |
|
За последние несколько лет на рынке появились сотни новых криптовалют. Технология Blockchain имеет потенциал для значительного преобразования многих отраслей. Думаю что MyGalaxy - это большая возможность для умных людей учится и развиваться.
ну конечно, ты кто в этом хорошо понимают, то будут получать свои знания в разных направлениях, ведь это не сложный процесс)
|
|
|
|
rambler.bog11
Newbie
Activity: 66
|
|
July 14, 2018, 03:03:44 PM |
|
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк. Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться. Все верно сказано, но даже взять того самого студента, если есть желание, зачем его контролировать, он вполне может вести полноценный самоконтроль. Сервис будет рассчитан на всех, чем студент хуже взрослого мужика? ничем, он может сам себя контролировать и следить за собой Студенты - это очень активный процент населения, которые своим интересом к проекту могут сильно помочь в развитие идеи по всему миру. А на кого нацелена данная разработка покажет время. Нацелен проект, по сути, на любого желающего получить какие-либо знания, не важно какого возраста или пола этот человек. Кому не интересно развитие не обратит внимание на проект. Всё верно, а кому развитие интересно, тот и без подобных проектов сам всё найдет если обучаться есть желание и стремление Как по мне, для любого человека нет ничего невозможного в плане знаний, их можно получить везде, а этот проект очень облегчит эту задачу многим людям
|
|
|
|
cryptoicicle
Newbie
Activity: 98
|
|
July 14, 2018, 03:42:25 PM |
|
Разработка подразумевает принципиально новый подход к управлению и использованию информационных данных, что, в частности, будет неизбежно способствовать глубоким трансформациям в образовательной сфере.
|
|
|
|
tw1sterQQ
Jr. Member
Activity: 134
Merit: 1
|
|
July 14, 2018, 03:43:30 PM |
|
Проект реально классный,затрагивает самое ценное для человека,здоровье и знания. Для получения знаний важны хорошие преподаватели и хорошая подача информации. Команде респект,так как работа с таким массивом информации дорогого стоит. А всё остальное от тебя зависит,захотел получить нужные знания,пожалуйста,только не ленись.А идея по сути,очень классная.
Я уверен в том, что команда к подаче информации людям подойдет очень профессионально, ведь проект в будущем должен быть очень популярный
|
|
|
|
romanbobrovc9bu
Newbie
Activity: 224
|
|
July 14, 2018, 04:49:48 PM |
|
Разработка подразумевает принципиально новый подход к управлению и использованию информационных данных, что, в частности, будет неизбежно способствовать глубоким трансформациям в образовательной сфере.
Не спорю, проект MyGalaxy действительно интересный. Но в чем именно заключается принципиально новый подход к управлению и использованию информационных данных?
|
|
|
|
kl1nkagg
Jr. Member
Activity: 111
Merit: 4
|
|
July 14, 2018, 04:50:32 PM |
|
Ну я думаю в будущем, у людей будет выбор, пойти в университет или проходить онлайн курс, это как читать электронную книгу, а кто любит запах новых страниц книги ))
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
July 15, 2018, 08:36:28 AM |
|
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк. Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться. Все верно сказано, но даже взять того самого студента, если есть желание, зачем его контролировать, он вполне может вести полноценный самоконтроль. Ну это врядли, чем моложе человек, тем это сложнее делать ).
|
|
|
|
Tondya
Full Member
|
|
July 15, 2018, 08:36:57 AM |
|
Ну я думаю в будущем, у людей будет выбор, пойти в университет или проходить онлайн курс, это как читать электронную книгу, а кто любит запах новых страниц книги )) С движением прогресса скорее всего так и будет.
|
|
|
|
Tondya
Full Member
|
|
July 15, 2018, 08:37:44 AM |
|
Согласен, здесь по крайней мере продукт может быть реально полезным для всех.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
July 15, 2018, 09:23:41 AM |
|
Согласен, здесь по крайней мере продукт может быть реально полезным для всех. Ну да сфера он-лайн образования пока не сильно популярна, но данная платформа может это изменить ).
|
|
|
|
SSend3r
|
|
July 15, 2018, 09:24:25 AM |
|
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк. Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться. Все верно сказано, но даже взять того самого студента, если есть желание, зачем его контролировать, он вполне может вести полноценный самоконтроль. Сервис будет рассчитан на всех, чем студент хуже взрослого мужика? ничем, он может сам себя контролировать и следить за собой Студенты - это очень активный процент населения, которые своим интересом к проекту могут сильно помочь в развитие идеи по всему миру. А на кого нацелена данная разработка покажет время. у студентов главные интересы это бухло, как правило, и вдуть бы кому-нибудь поскорее, так что вряд ли они превратятся в бесплатных глашатаев проекта Зря вы так думаете, у современных студентов уже другие приоритеты, сейчас бухло не в моде ).
|
|
|
|
|