irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 29, 2018, 07:09:03 PM |
|
А как по вашему баунти менеджер будет заранее определять скамное баунти или нет? Всегда есть повышенная вероятность на скам попасть.
Тем более, что баунти менеджер такой же "наёмник", как и мы. Он так же получается свою зарплату в токенах, я думаю, только работу делает другую. Так что не думаю, что менеджер вас всех обманывает, он такой же заложник ситуации, как и мы.
|
|
|
|
pontiy
|
|
August 29, 2018, 07:12:00 PM |
|
получается так, что в баунти как и в любой другой сфере при повышенном интересе и количестве участников даже сам модераторы этого форума стараются отсеивать лишний народ хоть каким-то способами
|
|
|
|
Dalazar
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
August 29, 2018, 11:13:41 PM |
|
Да. Это очень хорошая вещь. Ведь это баунти менеджер не проследил и не проанализировал проект. Надавил на нас своим авторитетом и вот мы видим то, что видим. Многие люди чисто следуют за 1 баунти менеджером и когда он так подводит - становится очень обидно, ведь мы ему доверяли, а он...
|
|
|
|
buteringod
Jr. Member
Activity: 103
|
|
August 30, 2018, 03:38:23 AM |
|
Вот это реально работающая вещь. Поддерживаю полностью. Сейчас кстати многие на мультиаккаунты уходят, этих манагеров тоже прижмете?
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
Chekh
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
August 30, 2018, 04:19:27 AM |
|
Почему нельзя просто закрыть СКАМ ветку?? И вообще почему BTT не может нанять людей, которые будут проверять проекты перед публикацией баунти кампаний.
Это странно, но у владельцев форума нет желания закрывать скамные ветки, они сами писали что не закрывают скамные ветки а только помечают их как скам. В недавнем таком проекте, где красили баунтистов, из предупреждений, что это скам был только покрашенный траст менеджера, никаких больше объявлений нигде не значилось, не говоря уже о закрытии ветки, а новички могут обратить внимания на траст менеджера
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
gamerWOT
|
|
August 30, 2018, 09:49:34 AM |
|
Да. Это очень хорошая вещь. Ведь это баунти менеджер не проследил и не проанализировал проект. Надавил на нас своим авторитетом и вот мы видим то, что видим. Многие люди чисто следуют за 1 баунти менеджером и когда он так подводит - становится очень обидно, ведь мы ему доверяли, а он...
Нужно сразу же понимать что это за кампания в которую вы заходите, менеджер здесь ни при чем. Вас же тулда насильно никто не заставлял заходить, а обижаетесь так, будто менеджер вас тянет за уши.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
August 30, 2018, 10:00:33 AM |
|
А как по вашему баунти менеджер будет заранее определять скамное баунти или нет? Всегда есть повышенная вероятность на скам попасть.
Это вопрос я думаю нужно задать тем кто блочит менеджеров, только вот задавать его себе дороже.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
frost_wind
|
|
August 30, 2018, 10:09:23 AM |
|
А как инвесторы определяют скамовые ICO ? Ищут информацию по команде , проверяют реальны они или нет , их опыт , репутацию . Потом ищут информацию о регистрации проекта , проверяют юр.адрес и обычно на этих этапах проверку можно заканчивать . Но это подход для ответственных людей , которые дорожат своими деньгами и репутацией , а все остальные ослепленные жаждой наживы будут сами лезть в капкан мошенников , да еще и других туда затягивать . Так что негативный траст менеджерам за регулярное ведение скам кампаний я считаю полностью оправданным и даже необходимым.
|
|
|
|
Allblw
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 10:13:14 AM |
|
Кстати очень хорошая идея, так как таким образом будет сразу отсекается весь лишний скамовый хлам, и тем сам упрощая жизнь тем кто хочет заниматься спокойно в ico компаниях
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
August 30, 2018, 10:22:24 AM |
|
Мне нравиться баунти где для отчета надо заполнят форму. В таких баунти не получишь негативный траст, даже если проект скам. Вот только есть люди которые отправляют отчет на ветку, а не форму. Самое удивительное они это делают до конца баунти . Даже если им дали негативный траст. Походу дела половина баунтистов это школьники.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
August 30, 2018, 10:32:04 AM |
|
Нужно сразу же понимать что это за кампания в которую вы заходите, менеджер здесь ни при чем. Вас же тулда насильно никто не заставлял заходить, а обижаетесь так, будто менеджер вас тянет за уши. Причём тут тянет или не тянет за уши к примеру: "Ты админ скампроекта, ты уже мошенник"" так как заранее зная это согласился вести его и завлекать баунтистов. Не думаю, что админ с хорошей репутацией согласится вести такого рода проект.
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
|
|
August 30, 2018, 10:33:51 AM |
|
Скоро прийдется всех красить так как скам уже каждый второй а скоро и еще будет больше такое ощущение что в этом все нашли халяву и просто создают проекты чтобы собрать бабки и свалить
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
pontiy
|
|
August 30, 2018, 10:37:24 AM |
|
Нужно сразу же понимать что это за кампания в которую вы заходите, менеджер здесь ни при чем. Вас же тулда насильно никто не заставлял заходить, а обижаетесь так, будто менеджер вас тянет за уши. я тоже не понимаю, как это менеджер надавил своим авторитетом, на меня вот никто не давит при выборе ико или баунти своим авторитетом, нужно опираться только на свое мнение
|
|
|
|
plzdance
|
|
August 30, 2018, 10:57:00 AM |
|
Сейчас на форуме очень много крашеных аккаунтах которые спокойно себе участвует в баунти и переживать по этому поводу так сильно как раньше уже не нужно, но всё же если покрасили то нужно это пробовать исправить...
|
|
|
|
dobrota
|
|
August 30, 2018, 11:32:04 AM |
|
Нужно сразу же понимать что это за кампания в которую вы заходите, менеджер здесь ни при чем. Вас же тулда насильно никто не заставлял заходить, а обижаетесь так, будто менеджер вас тянет за уши. Причём тут тянет или не тянет за уши к примеру: "Ты админ скампроекта, ты уже мошенник"" так как заранее зная это согласился вести его и завлекать баунтистов. Не думаю, что админ с хорошей репутацией согласится вести такого рода проект. Ну, у нас принято называть скамом, как откровенно мошеннические, так и элементарно несобравшие проекты. Кому заранее известно, соберет что-то проект или нет? Баунтист любой проект, где не удалось заработать скамом назовет. И отчасти будет прав.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
August 30, 2018, 11:41:43 AM |
|
Сейчас на форуме очень много крашеных аккаунтах которые спокойно себе участвует в баунти и переживать по этому поводу так сильно как раньше уже не нужно, но всё же если покрасили то нужно это пробовать исправить...
Топовые менеджеры не берут в баунти с крашенным трастом. А на данный момент я не вижу смысла участвовать у новичков, потому что капы не собирают.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
August 30, 2018, 12:26:18 PM |
|
Не понимаю, за что наказывать менеджера, который точно так же по сути является жертвой мошенничества со стороны команды скамного проекта?
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
|
|
August 30, 2018, 12:36:19 PM |
|
Положительно отношусь к таким мерам, т.к пиаря скам мы сами становимся соучастниками обмана инвесторов. В первую очередь надо начинать с себя, и тогда совесть будет чиста.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
August 30, 2018, 02:37:36 PM |
|
Нужно сразу же понимать что это за кампания в которую вы заходите, менеджер здесь ни при чем. Вас же тулда насильно никто не заставлял заходить, а обижаетесь так, будто менеджер вас тянет за уши. У баунти менеджера свои задачи и желания, а у баунти хантеров свои. Надо всегда думать своей головой, а не полагаться на чужое мнение и чужой выбор. тем более в крипте.
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
August 30, 2018, 03:11:51 PM |
|
есть люди которые жаловались мол им дали красный траст за то что они были в компании подписи скама, а дали вам одним или полностью всей таблице?
|
|
|
|
|