CryptoBik
Jr. Member
Activity: 311
Merit: 1
|
|
March 20, 2020, 07:34:25 AM |
|
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?
Понимаю, что вопрос задан давно. И я как бы стараюсь ни на что не намекать... , но прикупить в данный момент стоит. Даже не смотря на +20% альтов. Я лично пополнил свой портфель. Позже даже отпишу результаты и некоторые выводы. А ответ на вопрос почему? - Поймать движение (спекуляции).
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
Activity: 280
|
|
March 20, 2020, 03:50:05 PM |
|
На данный момент рынок ведет себя не особо понятно, я думаю сейчас лучше понаблюдать за рынком, не стоит спешить с инвестированием!
Думаю что рынок криптовалюты получит сильное негативное влияние от мирового кризиса и от фондовых рынков. Не нужно забывать что нет особого доверия к криптовалюте, потому что паника влияет очень негативно на участников всех рынков. доверие со стороны розничных инвесторов будет тогда, когда курс будет стабильно расти, ну или будет устойчивым к фиату, а для институционалов - это принятие криптовалют на государственном уровне. когда будет принятие?
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
March 20, 2020, 06:21:22 PM |
|
Конечно покупать, но только те, в которых уверен, что они со временем не упадут на дно, а такие альты находятся в топах на CMC
Ни какой уверенности нет даже насчет рипла, эфира или лайткоина. Особенно в условиях жесткого мирового кризиса, не удивлюсь если летом эфир будет по 20 баксов, рипл по 2 цента, и лайт по 10 баксов. Сложно такое представить, просто так альты сами так сильно не упадут, нужно, чтобы и Биток падал в цене, но я не думаю, что Биток будет падать под конец весны и летом
|
|
|
|
cryptogod322
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
March 21, 2020, 03:18:14 PM |
|
Конкретно сейчас, в марте 2020 года, все альты лежат на 10 дне и можно прикупить на небольшую часть банка альту из топ 50, падать им уже практически некуда, дальше только 0. На все остальные щитки выше топ 50 не советую вообще обращать внимание, они при глобальном кризисе в крипте исчезнут полностью
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
|
|
March 21, 2020, 05:19:46 PM |
|
Конкретно сейчас, в марте 2020 года, все альты лежат на 10 дне и можно прикупить на небольшую часть банка альту из топ 50, падать им уже практически некуда, дальше только 0. На все остальные щитки выше топ 50 не советую вообще обращать внимание, они при глобальном кризисе в крипте исчезнут полностью
По сути мелкие монеты и сейчас ничего не стоят и торгуются на малоизвестных биржах с объемом торгов в 50-100$, так что сейчас на рынке есть очень большее количество не нужного скама
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
March 21, 2020, 07:10:26 PM |
|
Конечно покупать, но только те, в которых уверен, что они со временем не упадут на дно, а такие альты находятся в топах на CMC
Ни какой уверенности нет даже насчет рипла, эфира или лайткоина. Особенно в условиях жесткого мирового кризиса, не удивлюсь если летом эфир будет по 20 баксов, рипл по 2 цента, и лайт по 10 баксов. Сложно такое представить, просто так альты сами так сильно не упадут, нужно, чтобы и Биток падал в цене, но я не думаю, что Биток будет падать под конец весны и летом 3 тысячи с легкостью обновит за считанные часы\дни. А если пойдет ниже трех, то те цены что я назвал будут вполне реальными.
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
|
|
March 22, 2020, 08:28:52 AM |
|
однозначно половину стоить держать в бите, остальное распределять на старичков + новые технологичные проекты НО ОБЯЗАТЕЛЬНО с готовым нужным продуктом
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
|
|
March 23, 2020, 09:49:11 AM |
|
ну до нуля еще падать и падать. Ты на капы из топ 10 глянь - космические.
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
|
|
March 23, 2020, 05:15:40 PM |
|
Покупать сейчас неплохо топовые монеты, они дешевые, но могут ещё немного упасть в цене, но на долгосрок сейчас вполне хорошие цены
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
March 23, 2020, 05:19:00 PM |
|
Покупать сейчас неплохо топовые монеты, они дешевые, но могут ещё немного упасть в цене, но на долгосрок сейчас вполне хорошие цены
на долгосрочную перспективу конечно можно начинать покупать и сейчас, но зачем покупать сейчас, если рынок обязательно откатят еще ниже и тогда можно закупиться на много выгоднее
|
|
|
|
serovgsm
|
|
March 24, 2020, 07:41:21 AM |
|
ну до нуля еще падать и падать. Ты на капы из топ 10 глянь - космические. Падать действительно еще есть куда и падать мы еще будем, вслед за фондовым рынком пока не стабилизируется обстановка во всем мире, биткоин думаю опустят прилично ниже, а вслед за ним и все альты.
|
|
|
|
neokripto
|
|
March 25, 2020, 09:23:55 AM |
|
ну до нуля еще падать и падать. Ты на капы из топ 10 глянь - космические. Падать действительно еще есть куда и падать мы еще будем, вслед за фондовым рынком пока не стабилизируется обстановка во всем мире, биткоин думаю опустят прилично ниже, а вслед за ним и все альты. тоже считаю, что есть большая вероятность падения еще в два раза, обстановка на стабилизируется за месяц-два, если еще учесть то, что во многом это рукотворный кризис.
|
|
|
|
kassex
|
|
March 25, 2020, 09:34:46 AM |
|
Можно купить сегодня на четверть выделенной суммы для покупки того или иного актива.после выставит ордера лесенкой вниз с шагом 10-25%.в таком случае не пропустите падение плюс закупитесь дешевых монет.или можно смело отнимать от нынешней цены 25% и выставить одним ордером.
|
|
|
|
Babavoz
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
March 25, 2020, 09:52:45 AM |
|
в шиткоины я бы не вкладывался.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
March 26, 2020, 05:37:34 PM |
|
на долгосрочную перспективу конечно можно начинать покупать и сейчас, но зачем покупать сейчас, если рынок обязательно откатят еще ниже и тогда можно закупиться на много выгоднее При таком массовом ожидании обычно все происходит наоборот.Лучше приобрести часть сейчас,а если будет падение,то докупить интересующие альты.Пусть в дальнейшем профит будет немного меньше,но зато точно не упустите хорошую цену.Жадность всегда с нам мешает отлично заработать.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
nik009
|
|
March 26, 2020, 05:54:57 PM |
|
Альты ходят за биткоином, а биткоин реагирует на падение фонды. Если учесть, что мы в начале финансового кризиса (причем мирового), то падать есть куда. Обычно дельным является совет покупать лесенкой, чтобы минимизировать возможные убытки, но не сейчас. Фонда после хорошего отскока продолжит падение, а за ней и весь крипторынок.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
|
|
March 26, 2020, 07:24:16 PM |
|
Альты ходят за биткоином, а биткоин реагирует на падение фонды. Если учесть, что мы в начале финансового кризиса (причем мирового), то падать есть куда. Обычно дельным является совет покупать лесенкой, чтобы минимизировать возможные убытки, но не сейчас. Фонда после хорошего отскока продолжит падение, а за ней и весь крипторынок.
Тоже думаю, что сейчас только начала кризиса и этот год будет точно не сладким, хотя в начале года можно было сказать совсем обратно, как же быстро все поменялось
|
|
|
|
pishite
|
|
March 27, 2020, 04:12:39 AM |
|
Думаю сейчас стоит посидеть со своими сатошами в стороне, так как альты будут стоить еще дешевле в недалёком будущем. А если и покупать альткоины то нужно обязательно хорошо изучить проект и желательно чтобы он был из топ 10 по рейтингу coinmarketcap.
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
|
|
March 27, 2020, 07:24:32 AM |
|
Думаю сейчас стоит посидеть со своими сатошами в стороне, так как альты будут стоить еще дешевле в недалёком будущем. А если и покупать альткоины то нужно обязательно хорошо изучить проект и желательно чтобы он был из топ 10 по рейтингу coinmarketcap.
пофиг... Нет смысла изучать. Любой проект из топа - скам, в большей или меньшей степени. Тот же хгр или етн. Пока держится все на волоске...
|
|
|
|
dsh83888
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 6
|
|
March 27, 2020, 08:31:26 AM |
|
Я все-таки скажу, что лучше их покупать, чем не покупать. Стоят копейки, а перспективы могут появиться в будущем
|
|
|
|
|