Karasur
|
|
November 20, 2014, 04:17:48 AM |
|
Пул есть, но с 50мх там делать нечего, сейчас средняя скорость сети 250-500мх, иногда до 2000 подымают.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 20, 2014, 06:32:37 AM |
|
Пул есть, но с 50мх там делать нечего, сейчас средняя скорость сети 250-500мх, иногда до 2000 подымают.
можно ссылку на пул?
|
|
|
|
halahyp
|
|
November 20, 2014, 03:05:17 PM |
|
Вопрос может не по теме, а вас майнить можно еще? Калк есть профитности?
кто-то считал, с тех пор сложность увеличилась. 1 MVR = 2.36$ рентабельность на 15 лет вперед просчитывал местный аналитик)
|
|
|
|
halahyp
|
|
November 20, 2014, 03:08:38 PM |
|
Вопрос может не по теме, а вас майнить можно еще? Калк есть профитности?
Не флуди пока есть тот, кому это нужно - спрос будет) ваша задача добыть монет, наша задача - научить простых людей. симбиоз
|
|
|
|
Mr.Anonymous
|
|
November 20, 2014, 03:40:30 PM |
|
пока есть тот, кому это нужно - спрос будет) ваша задача добыть монет, наша задача - научить простых людей. симбиоз
пока ..
Очень правильно сфокусировала внимание: "пока". Но точнее будет точнее если написать "пока еще" - динамика-то затухающая... симбиоз
Знакомая песенка Я хорошо помню как мне сказали что они заинтересованы платить 1% с оборота очереди в обмен на то что очередь будет работать и поддерживаться. Симбиоз же был, так сказать А закончилось все это тем что меня кинули сразу по 4-м пунктам и сильно подставили. Вот такой вот "симбиоз", который на самом деле является лапшой на уши ощутимой длины
|
|
|
|
halahyp
|
|
November 21, 2014, 09:47:03 AM |
|
Завершена обработка всех аккаунтов. и так простые 2 традиции которые в сообществе вы вправе попросить от любого из нас в любой стране мира. 1) видео с лицом 2) предоставления информации о криптовалюте в соц сетях. на персональных страницах самого человека.
по мультам неважно каким. суммы их накоплений остаются в банке на балансе. 1) вам дается возможность получить только с 1 аккаунта. ( эта функция не является правилом скорее исключением) 2) в самых особо интересных случаях (попытки мошенничества) .... мы готовы )))) ... тут в общем шоу программу я гарантирую. 3) Индия. полностью находится в зоне строгого внимания(. и по факту там работают и получают 3 человека, они и будут дальше получать все. остальные просто хотели отдавать свои деньги господину хеманту. Или кто то разочаровался очередной раз поверив ни себе самому, а черти знает кому.
по дракону. 100 монет акция !!! новые получают на баланс. 29 дней 100 монет рост -5% и любая сумма обеспечения(50у.е-2000у.е) до до 100 монет даст человеку, только 5% к помощи. Задача акции чтобы человек за 2-3 дня получил все знания о криптовалюте продал и купил и получил свой не профит 5% и дальше сам решал стоит ему что то делать или нет. р.s. спс за эти 2 традиции в сообществе... честно скажу ждал долго когда вы их сами сформулируете. еще раз спс СГ
|
|
|
|
Mr.Anonymous
|
|
November 21, 2014, 11:01:51 AM |
|
Вы либо не ощущаете насколько все уныло, либо это очередная попытка сделать крисивую мину при плохой игре.
Аминь.
|
|
|
|
halahyp
|
|
November 21, 2014, 04:23:56 PM |
|
Инвестиции в знания дают самые высокие дивиденды. Вера/Надежда/Любовь SPPL «В истории был всего лишь один гей и это был французский физик Гей Люссак. Все остальные – Пид-ры». Какое мы место в истории и что нас ждет? Один из участников, проживающий в зоне АТО, имел со мной разговор. Мотивация простая. И просчет тоже. У него один путь – собирать команду и продвигать крипту. 170 человек – ваш первый миллион долларов. Принесете в свою семью и положите на стол. Спросил – что ты можешь рассказать о криптовалюте другим? Он ответил – я буду по чуть-чуть изучать. Можешь это рассказать стене и постучать по столу. Если тупой. Не в обиду сказано. 11 месяцев работы вместе. 400 человек могли бы вместе изучить криптовалюту. Но он же пенсионер пришел за возвратами со своими проблемами. Таких я отправляю в соцсети, наполнять эту жизнь другими красками. Благодарю каждого, кто общается с новыми людьми и отвечает на их вопросы. Это огромный рынок внебанковского сектора. Люди, которые просто хотят знать, что их не обманут. Большая честь находиться вместе с вами. Вы приняли наши традиции. Нет более совершенной системы безопасности, когда знаете друг друга. Создается лавинообразная сеть, в которой люди знают друг друга. И это уже далеко не начало. Потеряшки. Ничего не скрывайте в сообществе. Это криптокод – другие отношения людей. Благодарен пенсионерам, которые не доили и болели, а научились и делают. Это то, что нужно. Кто не знает, что делать – учитесь и идите в дракона. Как совместить несовместимое? 10000 деревянных пенсионеров на скамейке. И группировка из 5 международников, которые умеют пользоваться гаджетами, платежами, знают психологию. Что перевесит? Как отменить банковский процент, когда имеем стада на скамейках? Апокалипсиса со стадами не достичь. Дешевле кредитовать международные группировки – дорого, но результативно. Обучайте через криптокод, стройте новые отношения. Те, кто родом из СССР. Или раньше – Сталин. Вызывает различные понимания. Мнения разные. Пошел против долларов. Создал подкасты, которые живут по понятиям. Зачем? Госмашина строит вам пятилетки, светлое будущее, рост рождаемости. Враки. Одна из них укрепилась, общались мы с ней. В ней сплотились и кредитование и аморальные элементы. Их на великие мотивы не потянешь – бабло и блага за него. Мы идем другим путем. Отношения в криптографии. Зачем кредитовать дебилов? Надо инвестировать в себя. Додумайте сами.
|
|
|
|
Mr.Anonymous
|
|
November 21, 2014, 06:08:01 PM |
|
Уже второй раз за день пошла лапша. Это тоже показатель...
|
|
|
|
halahyp
|
|
November 22, 2014, 07:09:06 PM |
|
теперь.... стратегической задачей стоит настройка работы п2п . И для всех абсолютно кто торгует на автоматической бирже и нет его в купли продаже на п2п...... я помогу абсолютно добровольно и абсолютно без принуждения понять что нужно делать и как нужно. (развалидирую к чертаям) покупать и продовать любые суммы не важно 1 маврокоин или неважно сколько биткоина 0.01 . спс ))) за понимание.
Далее в настройках п2п для более высокого рейтинга будет выбор по привязке к курсу биржи на выбор. Битстамп, бтце. Автоматическое изменение вашего курса
п.с. Любовь и доброта ... несколько недель я буду сама доброта!!! и счастье! СГ
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 22, 2014, 07:14:31 PM |
|
теперь.... стратегической задачей стоит настройка работы п2п . И для всех абсолютно кто торгует на автоматической бирже и нет его в купли продаже на п2п...... я помогу абсолютно добровольно и абсолютно без принуждения понять что нужно делать и как нужно. (развалидирую к чертаям) покупать и продовать любые суммы не важно 1 маврокоин или неважно сколько биткоина 0.01 . спс ))) за понимание.
Далее в настройках п2п для более высокого рейтинга будет выбор по привязке к курсу биржи на выбор. Битстамп, бтце. Автоматическое изменение вашего курса
Это какой-то генератор? Или я уснул на 1000 лет, а за время моего отсутствия русский язык претерпел столько изменений, что не разобрать вообще ничего?
|
|
|
|
DRVX
|
|
November 22, 2014, 07:41:50 PM |
|
Это какой-то генератор? Или я уснул на 1000 лет, а за время моего отсутствия русский язык претерпел столько изменений, что не разобрать вообще ничего? это стиль отца супер людей Грипинича )
|
|
|
|
halahyp
|
|
November 22, 2014, 07:46:50 PM |
|
это стиль отца супер людей Грипинича )
про отцовство не в курсе. но вообще, да. криптокод, переложенный в буквы. новая математика)
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
November 22, 2014, 07:58:40 PM |
|
криптокод, переложенный в буквы. новая математика) Что-то вроде "новой хронологии" Фоменко?
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
November 22, 2014, 08:22:08 PM |
|
Почему в первом сообщение ветки нет предупреждение о том, что чтение данной ветки может принести вред здоровью
|
|
|
|
Mr.Anonymous
|
|
November 22, 2014, 08:46:17 PM |
|
да. криптокод, переложенный в буквы. новая математика)
Скорее это просто чушь (болтовня без внятного смысла), которую не понимает даже сам скамер грипинич. Как насчет раскрыть "глубокий" смысл сказанного?
|
|
|
|
halahyp
|
|
November 23, 2014, 11:52:45 AM |
|
криптокод, переложенный в буквы. новая математика) Что-то вроде "новой хронологии" Фоменко? "А то спрашивают меня как вам удалось спрятать истину от людей?"(с) а я вот и отвечаю.... 1) правило п.здеть не должны 2) не инвестировать в правительство и преступность 3) еб.шить если нужно даже учебником и линейкой по рукам, чтобы только учились 4) последний уровень ... не доступный без 3 переведших. правда о психологии денег. человек более на уровень ниже по знаниям не когда не хранит деньги у себя. это метаматематика и биметофизический закон ...... я не знаю как его назвать))) СГ
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 23, 2014, 11:57:19 AM |
|
"Бармен носит блестящий костюм, а сны делают из мертвых колдунов. Он поет как сумасшедший, склоняясь к их бритым черепам. Дождь из лягушек прошел, настало время кровавого дождя. Они шевелят губами, и я ухожу. Город - это только картинка за стойкой бара. Он тосковал по вкусу этих щупалец. Я понял это по ржавчине его волос." (с) это метаматематика и биметофизический закон ...... я не знаю как его назвать)))
Зато я знаю, это называется шизофазией.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
November 23, 2014, 03:59:03 PM |
|
Это какой-то генератор? Или я уснул на 1000 лет, а за время моего отсутствия русский язык претерпел столько изменений, что не разобрать вообще ничего? Больше похоже на эйфорию от стимуляторов, видно новый порошок в ход пошёл, на пару недель марафона хватит
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 23, 2014, 04:30:30 PM |
|
Я бы, скорее, предположил чай с печеньками. Тот самый.
|
|
|
|
|