|
Mr.Anonymous
|
|
December 22, 2014, 05:29:29 PM |
|
halahyp, когда рестарт? вчера. Не угадала. Попробуй снова. я кстати прочла, что ты написал про себя на битновостях в комментах. "у меня психоз и у всех жителей земли тоже". спорил с Анонимом. только слово"Анонимус" придумать другое такое чудо в качестве ника не может))) больно дурацкие ассоциации, если без перевода. ты спалился.
Даже не сомневайся. На Земле не ~7 млрд. людей, а где-то всего человек 15 проживает ..
|
|
|
|
halahyp
|
|
December 22, 2014, 05:39:07 PM |
|
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 22, 2014, 07:31:01 PM |
|
|
|
|
|
halahyp
|
|
December 23, 2014, 09:14:39 AM |
|
|
|
|
|
halahyp
|
|
December 23, 2014, 09:15:51 AM |
|
|
|
|
|
mavrobot
Member
Activity: 134
Merit: 10
|
|
December 23, 2014, 09:48:11 AM |
|
halahyp, когда рестарт? Почему вы не рассказываете о проблемах маврокоина которые сейчас ведут к тому что все же придется сделать рестарт. Скамеры хотят кушать, а маврокоин почти умер. Но рестарт скорее всего будет не простой, а завуалированный, т.е. истинные причины вам не скажут. Это скорее всего приподнесут как "переименование криптовалюты", "вводим новые алгоритмы" и так далее. Вообщем все что приведет к ликвидации существующего блокчейна. Я уже писал ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=892739.0) что я уверен на 99% что проект CoinLine - это поделка Mavro с целью развести грипинича на биткоины (что в итоге и случилось, но заодно они еще и кинули меня). Так вот, если учесть что Mavro знает следующие шаги (они с грипиничем вместе работают - они вместе в течение 2-х месяцев готовились к тому чтобы меня кинуть), то становится ясно откуда "ноги растут" следующего сообщения: Наши разработки будут использованы в другом проекте основанном на другой криптовалюте.
Коротко о главном: высока вероятность коллапса Mavrocoin что приведет к удалению блокчейна. Не думаю что у грипинича хватит интеллекта ситуацию переломить. По факту пока видно что у него хватает интеллекта только кинуть и бегать от ответственности. Но время идет, а признаки проблем маврокоина уже видны невооруженным глазом. Будем посмотреть Дурилка картонная. Решил всех наебать. Так вот хуй тебе в жопу. Посмотрит он...
|
|
|
|
Mr.Anonymous
|
|
December 23, 2014, 10:23:05 AM Last edit: December 23, 2014, 10:47:38 AM by Mr.Anonymous |
|
Концентрация неадекватов вокруг маврокоина просто зашкаливает. Нормальных совсем нет? PS: Кстати с тобой же уже было дело. Вот тут похоже у нас есть свидетельство того что твоя умственная слабость так и не дала тебе в конечном счете разобрать противоречия и ответить на это сообщение https://bitcointalk.org/index.php?topic=470769.msg9698730#msg9698730 . В следующий раз, прежде чем писать что-то, ты бы показал для начала как-нибудь что цена твоим суждениям отлична от нуля. А сейчас так получается что твои буквы лишь очередная куча мусора.
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
December 24, 2014, 09:52:36 PM |
|
https://www.youtube.com/watch?v=JBFSQrkPhp0Черт! Он точно инопланетянин! СУПЕРЛЮДИ ЭТО КВАНТОВЫЙ СКАЧОК В РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Провод это к компу а антенка сбоку наушников это для выхода в астрал!
|
|
|
|
Arambol
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
December 26, 2014, 09:03:44 AM |
|
суперлюди? лол это типа если в скам вложился - стал суперчеловеком?))
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
December 26, 2014, 09:32:25 AM |
|
halahyp Вы стали подозрительно мало писать. Раньше было много. Действительно рестарт готовится как тут пишет человек?
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
December 26, 2014, 09:36:32 AM Last edit: December 26, 2014, 09:55:12 AM by becool |
|
У них есть видео суперлюдей, посмотри, завидно станет, живут не хуже других. http://ru.super-ppl.com/people/смотри сколько народу, и все с видео, где-то тут поискать выйдешь наверно. Или тут девушка где-то выше недавно писала ссылку на видео. Ну да, вот по той ссылке выше жмешь участника а там видео. http://www.youtube.com/watch?v=eqOPr7SJJeIВот смотри. человек вводил капчи мучался, а теперь посто вложил сюда, и спокойно поулчает деньги, а не занимается ерундой. Разве не супер? Вот видишь и с новым годом поздравляет. Все счастливы. А ты прикинь какие видео получаться если всех здешних форумчан записать? Не думаю что лучше, Эти счастливее, эти супер, я им завидую просто)) А как решается вопрос с тем что пограмист ушел? Вот что интересно. Хм... Так на бирже "нет активных ордеров на продажу " "нет активных ордеров на покупку " Всё сдохло?
|
|
|
|
Mr.Anonymous
|
|
December 26, 2014, 10:02:42 AM |
|
Там все проще - там нет логики .
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 26, 2014, 10:17:49 AM |
|
Так на бирже "нет активных ордеров на продажу " "нет активных ордеров на покупку " Всё сдохло?
Там остался Р2Р обмен. А вот что с биржей действительно не понятно.
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
December 26, 2014, 03:50:48 PM |
|
Так на бирже "нет активных ордеров на продажу " "нет активных ордеров на покупку " Всё сдохло?
Там остался Р2Р обмен. А вот что с биржей действительно не понятно. По п2п не знаешь меняются они там или нет, может курс поставили месяц назад и забыли.
|
|
|
|
halahyp
|
|
December 29, 2014, 07:28:14 AM |
|
По п2п не знаешь меняются они там или нет, может курс поставили месяц назад и забыли.
все меняется. и заявки висят. сейчас мк по 110 р видела. не пропала - каникулы у меня. рождественские. чего и вам желаю. вот приезжаешь в глухой лес, где инет через кабель и вайфай перевода не знают, а комп твой не рассчитан на 20ый век, пока найдешь переходник usb-lan, ахаха. это вам не курс биткоина)))
|
|
|
|
halahyp
|
|
December 29, 2014, 02:04:02 PM |
|
биржу включают после обращения Путина, всем зайти в дракона - для чего?, идентификация по отправителю посылки. читайте на моем блоге http://mavrocoin.blogspot.com/) технический эфир каникулы без Грипинича - не каникулы
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 29, 2014, 03:54:43 PM |
|
биржу включают после обращения Путина, всем зайти в дракона - для чего?, идентификация по отправителю посылки. каникулы без Грипинича - не каникулы Судя по тому, что каждая строчка никак не связана с предыдущей, празднование НГ уже началось.
|
|
|
|
|
|