Malorik1313
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
July 30, 2018, 01:55:24 PM |
|
Я сначала тоже все холдил, ну и цена конечно же падала на глазах. Ну я вот думаю если рынок сейчас начнет расти, некоторые токены все таки выкарабкаюца. А некоторые так и останутся там в самой жопе. У меня было такое, что давали токенов на 1500 баксов, а сейчас они стоят 30_) вот это холд.
|
|
|
|
panduryk
|
|
July 30, 2018, 02:06:46 PM |
|
Я сначала тоже все холдил, ну и цена конечно же падала на глазах. Ну я вот думаю если рынок сейчас начнет расти, некоторые токены все таки выкарабкаюца. А некоторые так и останутся там в самой жопе. У меня было такое, что давали токенов на 1500 баксов, а сейчас они стоят 30_) вот это холд.
Ну тут не кто не знает,могу сказать только если у них новая технология и революционная задумка то цена однозначно выростет но для этого нужно неопределённое количество времени У меня был тоже такие токены,но и были с дропов которые я продавал за 30-50$ сразу,а через месяц были бы суммы в х10 Теперь придерживаюсь стратегии холдить и на макс пике только продавать,они всё ровно заработаны с баунти и терять нечего
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
July 30, 2018, 02:21:02 PM |
|
1я стратегия подходит для новичков в баунти которые верят что баунти будут вечны, норм баунтисты выжидают именно топ цены и у многих стоит цена в иксах по которой он будет ее продавать
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
July 31, 2018, 10:36:31 AM |
|
1я стратегия подходит для новичков в баунти которые верят что баунти будут вечны, норм баунтисты выжидают именно топ цены и у многих стоит цена в иксах по которой он будет ее продавать
ты считаешь себя кем? новичком или крутышом? что значит топ цена? иксы - это сколько? у большинства чсв раздуто еще больше, чем этот рынок. Новички, которые не застали январский памп думают, вот я бы точно зафкисился, не то что эти лохи проморгали такую возможность. Старички думают вот в следующий раз я буду умнее. А вот хер то там. ТС один из не многих на этом форуме, которые проводит трезвый анализ своего опыта.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
July 31, 2018, 11:05:18 AM |
|
Часто бывают и обратные ситуации. Когда сливаешь за 30 долларов, а через полгода это уже не одна тысяча. В любом случае, мы вынуждены постоянно подстраиваться под рынок и не лениться изучать фундаментал по каждому из проектов.
|
|
|
|
Bitco
|
|
July 31, 2018, 11:10:17 AM |
|
Тут с автором трудно не согласится. Для большинства баунтистов которые не связаны с трейдерством лучше всего выводить тогда, когда им кажется что сумма достаточна за их работу.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
July 31, 2018, 11:14:37 AM |
|
Скидывать всегда выгодно. Но не всегда удобно из-за того, что токен после этого еще отрастет. Я так продал dropil, на следующий день он был в 1,4 раза дороже, НО позже упал до 0,8 а теперь и еще ниже. Надо ловить момент на рынке.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
|
|
July 31, 2018, 11:30:35 AM |
|
Да, с автором трудно не согласиться. Стратегия холд в 2018 году себя не оправдывает. Опыт прошлых лет сыграл злую шутку. Но одно дело холдить биток. А другое дело холдить скам, которым является абсолютное большинство токенов ICO.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
July 31, 2018, 11:36:56 AM |
|
статья у вас написана просто прекрасно, и результаты внушают)))) да но под каждый токенпотрібна своя стратегия и как определить под какой токен какая стратегия подойдет?
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
|
|
July 31, 2018, 01:27:38 PM |
|
Учитывая сегодняшнюю ситуацию, то продавать за копейки вообще не вижу смысла, лучше ждать разворота рынка и продавать на хаях. А вообще классная статья
|
|
|
|
ARSHI199006
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
July 31, 2018, 02:00:14 PM |
|
Интересный материал, спасибо за ваши труды, мне по душе наверное половину сливать и половину холдить, ибо если стараться словить максимум то уйдет очень много времени, либо надо специальные инструменты, которые стоят не дешево.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
August 01, 2018, 08:48:18 PM |
|
Интересный материал, спасибо за ваши труды, мне по душе наверное половину сливать и половину холдить, ибо если стараться словить максимум то уйдет очень много времени, либо надо специальные инструменты, которые стоят не дешево.
Если параллельно с занятием баунти заниматься еще и трейдингом то на все уходит слишком много времени. Поэтому стратегия - слить половину и половину оставить до лучших времен - вполне правильная.
|
|
|
|
vodovozvodi
|
|
August 01, 2018, 09:35:05 PM |
|
К сожалению, или счатью, но не вы один такой. У меня тоже были токены на пике 6к, теперь 500. И с трудом верится, что мы дойдем до 6к снова
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
ARAW
|
|
August 01, 2018, 09:49:58 PM |
|
Ех, где же вы были раньше. К сожалению я тоже свои умом пришел к выводу, что выгоднее продавать все токены сразу ну или продавать половину. Но я ленивый и желания следить за кучей альтов у меня нет. Так что вариант с полной продажей самый выгодный. Спасибо за ваш труд, очень интересно получилось!
|
|
|
|
Arseniy Sokolov
Member
Activity: 126
Merit: 16
|
|
August 02, 2018, 10:08:30 AM |
|
Статья очень интересная от себя добавлю то что необходимо регулярно каждый день мониторить рынок. Так на нем порой происходит всякое. Уметь управлять в первую очередь собой и своим отношением к действительности. Как по мне это базовый навык в любой деятельности.
А что это даст? Гипотетическая ситуация. У вас 130 токенов (как у меня на этом кошельке), торгуется из них 80. Вам ежедневно нужно мониторить - нет ли пампа или дампа всех этих 80 токенов Еще 50 нужно мониторить, не начали ли они торговаться А если например 30 токенов выросло на 10%, 20 на месте, и 30 упало на 5-10% - что делать? И так каждый день. Это ж жесть сколько времени и нервов Я понимаю когда сидишь в битке и нескольких активах. Но для баунтистов это вряд ли подойдет Кстати а не подскажите нет такого бота , который бы напоминал про подьем цены или наоборот падение? или выход на биржи например? Вообще реально ли отслеживать больше 10-20 токенов?
|
|
|
|
Xxxurrrad
Member
Activity: 280
|
|
August 02, 2018, 10:46:11 AM |
|
Очень много зависит от текущей ситуации на рынке. Если он в растущем тренде, то есть смысл холдить полностью либо частично. Если падающий как сейчас, то либо сливать все, либо половину минимум.
|
|
|
|
ui_zakharchenko (OP)
|
|
August 05, 2018, 11:47:13 AM |
|
Странное исследование, на мой взгляд. Взят достаточно короткий промежуток и то на падающем рынке. Возьмите начало 2017 и сравните продать сразу или холд для января 2018. Будет совершенно другая картина.
ты вообще читал пост ТС? ты сейчас такой тру парень, капитанишь, что надо было в январе продать. А ты продал? много народа зафиксилось? читая форум, я в большинстве своем вижу, как люди писали, что не верили, что такой дамп вообще возможен, " ниже 10к не будет, жопой отвечаю " - я вот такие посты видел. Захарченко, спасибо за очередную годноту. Можешь ответить на вопрос, баунти отжили свое? Сейчас многие будут фапать на твой баунти кошель и в своих фантазиях начнут заяву на увольнение с заводов писать Отжил это слишком обширно. Для тех, кто хочет за посты и репосты получать по 1к$ с кампании скорее отжил чем нет. Для тех, у кого социалки автоматизированы, есть блоги и ютуб каналы - не отжил. Ну и если в подписи везет, то точно не отжил. ТС, тебе тоже интересно стало и вызвало удивление, что принцип Парето универсален? А так же все эти циклы, фракталы на рынке да и в целом в жизни. А зачем ты сделал этот пост? ведь если разобраться, это минус ЕВ для тебя. Хотя люди не обучаемые свиньи, и многие коменты выше об это " говорят ", так что наверное большинство даже не задумаются и не проанализируют твой опыт.
Удивления не было, просто лишний раз убедился в нем. Всегда интересно находить его подтверждение в разных сферах А зачем ты сделал этот пост? ведь если разобраться, это минус ЕВ для тебя - ЕВ не знаю что такое ) Зачем пост? - Ну поделиться интересными выводами, плюс я некоторых людей учил и раньше я им говорил про стратегию холд, а тут изменил свое мнение. 1я стратегия подходит для новичков в баунти которые верят что баунти будут вечны, норм баунтисты выжидают именно топ цены и у многих стоит цена в иксах по которой он будет ее продавать
ты считаешь себя кем? новичком или крутышом? что значит топ цена? иксы - это сколько? у большинства чсв раздуто еще больше, чем этот рынок. Новички, которые не застали январский памп думают, вот я бы точно зафкисился, не то что эти лохи проморгали такую возможность. Старички думают вот в следующий раз я буду умнее. А вот хер то там. ТС один из не многих на этом форуме, которые проводит трезвый анализ своего опыта. Спасибо! Твои посты мне нравятся, как ты ставишь ЧСВ на место А то да, тут часть комментов таких, что прям очень опытные ребята, все знают, перезакупаются на 5 иксов, хотя таких и не было за весь просмотренный промежуток, но они умудряются... статья у вас написана просто прекрасно, и результаты внушают)))) да но под каждый токенпотрібна своя стратегия и как определить под какой токен какая стратегия подойдет?
Не согласен, что на каждый токен нужна своя стратегия. Только если у вас их мало и вы готовы следить за новостями, рынком и т.п. Для меня это куча времени, мне не подходит Статья очень интересная от себя добавлю то что необходимо регулярно каждый день мониторить рынок. Так на нем порой происходит всякое. Уметь управлять в первую очередь собой и своим отношением к действительности. Как по мне это базовый навык в любой деятельности.
А что это даст? Гипотетическая ситуация. У вас 130 токенов (как у меня на этом кошельке), торгуется из них 80. Вам ежедневно нужно мониторить - нет ли пампа или дампа всех этих 80 токенов Еще 50 нужно мониторить, не начали ли они торговаться А если например 30 токенов выросло на 10%, 20 на месте, и 30 упало на 5-10% - что делать? И так каждый день. Это ж жесть сколько времени и нервов Я понимаю когда сидишь в битке и нескольких активах. Но для баунтистов это вряд ли подойдет Кстати а не подскажите нет такого бота , который бы напоминал про подьем цены или наоборот падение? или выход на биржи например? Вообще реально ли отслеживать больше 10-20 токенов? По изменениям цен не знаю, а по листингу есть канал, а не бот
|
|
|
|
Steals84
|
|
August 07, 2018, 05:19:43 PM |
|
Баунти токены лучше всего сливать сразу после листинга монеты, т.к в 90% случаев на текущем рынке цену укатывают гораздо ниже цены ICO. Топовым проектам, которые дают иксы и в которых желающие занести выстраиваются в очередь, никакие баунти программы не нужны. На них хомяки-инвесторы ишачат за аллокацию в пол эфирки
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
August 08, 2018, 11:18:00 AM |
|
Баунти токены лучше всего сливать сразу после листинга монеты, т.к в 90% случаев на текущем рынке цену укатывают гораздо ниже цены ICO. Топовым проектам, которые дают иксы и в которых желающие занести выстраиваются в очередь, никакие баунти программы не нужны. На них хомяки-инвесторы ишачат за аллокацию в пол эфирки Вообще не соглашусь. Сам пару раз так же сливал сразу после листинга и потом сидел и смотрел, как монеты растут чуть ли не в 8 раз. Вот тогда обидно было. А на счет поста автора, понятно что сливать надо было в январе, а многие ждали что еще выше поднимется.
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
August 10, 2018, 08:49:41 AM |
|
Баунти токены лучше всего сливать сразу после листинга монеты, т.к в 90% случаев на текущем рынке цену укатывают гораздо ниже цены ICO. Топовым проектам, которые дают иксы и в которых желающие занести выстраиваются в очередь, никакие баунти программы не нужны. На них хомяки-инвесторы ишачат за аллокацию в пол эфирки Вообще не соглашусь. Сам пару раз так же сливал сразу после листинга и потом сидел и смотрел, как монеты растут чуть ли не в 8 раз. Вот тогда обидно было. А на счет поста автора, понятно что сливать надо было в январе, а многие ждали что еще выше поднимется. Да тут не угадаешь. Бывает пожалеешь, что сразу не сольешь - монета укатывается быстрыми темпами, а бывает, наоборот, сольешь, а цена на токены повышается. И ведь закон пакости присутствует. 2 вида токенов продала и цена поднялась и до сих пор держится даже при таком рынке; 3 вида токенов держу, а они до сих пор все новое дно прощупывают, что-то уже раз в 10 раз упало.
|
|
|
|
|