igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
October 31, 2018, 12:14:19 PM |
|
Я тоже считаю нет массовости, популярности, платежеспособности.Вот когда бабушка в селе будет знать и расплачиваться биткойном по карте....тогда это наивысшая степень того что это пришло в массы и к простому обывателю.
|
|
|
|
atheist13
|
|
October 31, 2018, 12:28:37 PM |
|
Я тоже считаю нет массовости, популярности, платежеспособности.Вот когда бабушка в селе будет знать и расплачиваться биткойном по карте....тогда это наивысшая степень того что это пришло в массы и к простому обывателю.
Крипта и блокчейн как технология еще молода и имеет много уязвимостей и главное из этих уязвимостей человек! Потому требовать внедрения еще рано тут стоит еще очень много чего учесть...
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
October 31, 2018, 12:52:35 PM |
|
Крипта и блокчейн как технология еще молода и имеет много уязвимостей и главное из этих уязвимостей человек! Потому требовать внедрения еще рано тут стоит еще очень много чего учесть... Думаю что для всего этого нужно просто немного времени и криптовалюты обретут и массовость и распространенность, может большинству из них не хватает просто специалистов которые будут продвигать проект после выхода на биржу
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
October 31, 2018, 01:56:44 PM |
|
Крипта и блокчейн как технология еще молода и имеет много уязвимостей и главное из этих уязвимостей человек! Потому требовать внедрения еще рано тут стоит еще очень много чего учесть... Думаю что для всего этого нужно просто немного времени и криптовалюты обретут и массовость и распространенность, может большинству из них не хватает просто специалистов которые будут продвигать проект после выхода на биржу Если какому-то проекту не хватает спецов для того чтобы продвигаться то обычно это говорит только об одном - что проект какашка обыкновенная потому в него никто не хочет идти.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
October 31, 2018, 01:59:19 PM |
|
Не хватает стабильности, что-бы в неё поверили новые инвесторы, а технологию блокчейн уже оценили в мире.
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
|
|
October 31, 2018, 02:22:09 PM |
|
Стабильность это палка о двух концах. Меньше рисков потерь, но и заработать много не получится. Бесконечный рост тоже не возможен, когда-то должно быть и падение, как это происходит сейчас.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
October 31, 2018, 02:42:31 PM |
|
Я считаю что любой экономике всегда не хватает инвесторов, побольше бы пользователей криптовалюте и тогда будет рост.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
October 31, 2018, 02:55:34 PM |
|
Стабильность это палка о двух концах. Меньше рисков потерь, но и заработать много не получится. Бесконечный рост тоже не возможен, когда-то должно быть и падение, как это происходит сейчас.
Согласен в вами, также хочу добавить что криптовалюта не может быть стабильной поскольку априори это невозможно, потому лучше всего желать скачки вверх.
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
October 31, 2018, 03:38:24 PM |
|
Криптовалютам не хватает пользователей которые будут пытаться участвовать в развитии проекта.Да и к тому же большинство криптовалют не имеют применения.Важно чтобы люди реально использовали криптовалюты.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
October 31, 2018, 03:39:16 PM |
|
Что бы регуляторы дальше обсасывали друг-друга и не лезли 50-ти летними мозгами туда где им не место быть)
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
October 31, 2018, 03:44:05 PM |
|
Не так давно бабушки боялись банковских карт, а сейчас некоторые свободно расплачиваются телефонами с NFC модулем, себестоимость и интеграция которого копеечная и все чаще встречается в бюджетных трубках
|
|
|
|
Balalay
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 5
|
|
October 31, 2018, 08:21:29 PM |
|
Криптовалютам не хватает пользователей которые будут пытаться участвовать в развитии проекта.Да и к тому же большинство криптовалют не имеют применения.Важно чтобы люди реально использовали криптовалюты.
Вотэто наверное так. Даже много писать ненадо было. Просто и лаконично. Криптовалютам не хватает пользователей и это наверное главная проблема. И инвесторов.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
October 31, 2018, 08:27:04 PM |
|
Я считаю что монета всего хватает, просто есть одна проблема, это то что их ну очень много, и очень тяжело выбрать оптимальный вариант среди тысяч монет.
|
|
|
|
Julia1992
|
|
October 31, 2018, 08:29:20 PM |
|
Скорей всего отвечу как и многие здесь. Что криптовалюте не хватает в какой то мере - стабильности!!! Как то всё быстро меняется и невозможно предугадать что же будет завтра на рынке!
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
November 01, 2018, 01:19:41 PM |
|
Признание государствами , крипте и не надо . Будет достаточно , если процентов 20 (примерно) населения ее признают и между собой начнут использовать . Признание государством может и не надо, но надо признание бизнесом. Пока криптой нельзя расплатиться за покупки в ближайшем магазине, их нельзя называть реальными деньгами. Ну и понятное дело, что бизнесу нужно разрешение государства. В некоторых местах уже можно расплатится . Например в Прибалтике , фирменные магазины Самсунг , принимают к оплате крипту . Правда у них 4 магазина всего . Принимают к оплате около 10-ти монет . Можете погуглить , почитать подробнее .
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
November 01, 2018, 01:30:26 PM |
|
Стабильности им прежде всего не хватает. Многие люди о ней только слышали, но не хотят связываться, особенно более старшее поколение. Они к картам-то еле привыкли, а вы их на крипту пытаетесь пересадить. Всё, возможно, и придет, но очень нескоро)
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
November 01, 2018, 01:54:09 PM |
|
Не хватает доверия потенциальных инвесторов. Да и не только инвесторов. Будет доверие, появится больше инвесторов и мелких и крупных. Реально рабочих проектов не хватает у которых будет спрос на их продукт. Всё это в комплексе подняло бы крипту.
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
November 01, 2018, 02:28:29 PM |
|
Не хватает интеграции в повседневной жизни, оплатить продукты, бензин, билет в кино... Мечты...
|
|
|
|
tommyj1
|
|
November 01, 2018, 02:41:03 PM |
|
Не хватает интеграции в повседневной жизни, оплатить продукты, бензин, билет в кино... Мечты...
Не хватает принятия на гос уровне и не хватает денег в рынке, пока тут все слишком мелко даже если сравнивать с фондовым рынком, посмотрим что нас ждет через пару лет
|
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
November 01, 2018, 03:04:34 PM |
|
Нам на самом деле не хватает финансовых гарантий, обеспечения. И правовых документов, слишком много лазеек в этой сфере для аферистов. Вот и мошенники оттуда.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
|