Bitcoin Forum
May 11, 2024, 11:02:28 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: 毕生受用的投资手法  (Read 3754 times)
ionman93
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

View Profile
September 26, 2018, 11:05:43 AM

各位大神,老铁,大家好。路过 走过 别放过。各位成功的大神,可否分享投资的手法或者方式给各位新加入的投资者作为参考呢?最近老是看见很多帖都在笑韭菜。觉得搞到他们都很难堪。希望各位大神,老铁都会分享一些。谢谢。

大神们好,我也是新人,请多多指教。。。特别想了解更多投资的手法。。。谢谢
大家一起来分享和吸收更多的经验吧。。。
这贴都教人炒外汇哦。。有意思。。不过自己不精的东西。。还是不要碰微妙。。哈哈
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
"In a nutshell, the network works like a distributed timestamp server, stamping the first transaction to spend a coin. It takes advantage of the nature of information being easy to spread but hard to stifle." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

September 26, 2018, 11:12:37 AM

这贴都教人炒外汇哦。。有意思。。不过自己不精的东西。。还是不要碰微妙。。哈哈
有空了一起USD/CAD抓针玩啊,比超市门口抓小布熊容易多了 Grin,这赚钱速度一天都要赚一倍了
master coming
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 2

September 26, 2018, 11:14:28 AM

感谢大佬的经验,只是现在行情不好,伺机而动吧,

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
Newbie
*

September 26, 2018, 11:42:15 AM

USD/CAD目前大趋势是上涨,只做多不做空,200倍杠杆,抓针也是等小幅跌到底时马上开单做多
Newbie
*

September 26, 2018, 01:24:39 PM

发信息给你了,你查看邮件箱吧,晚安了
不私聊了,想想也没啥意思,独立思考最重要,我是屡战屡败,倒霉蛋一个,以后有问题还是在论坛发帖探讨吧
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182

September 26, 2018, 02:55:58 PM

目前EUR/TRY可以20倍杠杆做多,但可能会被套一个星期,盈利30%是没问题的。原油OILWTI现在不要碰,黄金GOLD方向不明也先不要碰
佩服大神带飞。。。谢谢你的分享。
你自己琢磨吧。我现在有点感觉了哦,知道怎么玩了,今天抓了几个小针,赚了10%,虽然小赚,但基本手法已经熟悉了。不瞒您说,我玩期货才三个月哦,斗志和勇气很重要 Grin,屡战屡败,永不退怯 Grin
强,佩服佩服
arion6868
Jr. Member
*

September 26, 2018, 02:58:03 PM

加了,如果今天你有空一起抓针玩,看一天能收获多少 Grin
抓针这个词很新,还不太明白,要向大神多多学习呢
我是跟bitmex那些鸟人学的,“狗庄上下扎针”“抓住一根针赚翻”,我就简称它是“抓针”了
那个所谓的针应该是指数线吧?好像懂又好像不明白,呵呵呵,给点时间琢磨琢磨
Newbie
*

September 26, 2018, 05:44:22 PM

那个所谓的针应该是指数线吧?好像懂又好像不明白,呵呵呵,给点时间琢磨琢磨
USDCAD发威,你看单子收益情况,有没+50%
Newbie
*

September 26, 2018, 06:37:23 PM

买准USDCAD Grin,现在收益+200%了,分析准确奖励丰厚哦
Newbie
*

September 27, 2018, 01:30:04 AM
Last edit: September 27, 2018, 02:01:45 AM by huangjinqihuo

仅USDCAD期货4天赚了一万多 Grin后面大庄继续发力,200倍杠杆干
为什么1.2885是个底?这应该是两国银行事先商量好了,约定的底线,第一次触底是溜溜达达的,装着漫不经心地摸了一下,然后小幅度涨上去,上次暴跌1.2885就是底,我就等它这一下,但只是随意碰了一下好像什么事也没发生,反弹力度太小,很难相信已经到底了,当涨了一点,突然猛的来个回头枪一秒砸到1.2885,马上被弹飞上去,L又是1.2885,这是很明确的说已经到底了哦,我回来拉你上车,还发什么愣,然后我半仓杀了进去 Grin
Newbie
*

September 27, 2018, 06:02:12 AM

我自己的币不多,只开到两个,昨天错手把正在亏钱的单放了,开不了第三张了
USD/CAD触发止盈1.305平掉了 Grin,净翻2倍,还有两单止盈1.315,到时赚了就跑,至少一个星期都不碰USDCAD了,等待熊市做空
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 08:49:25 AM

USDCAD发威,你看单子收益情况,有没+50%
昨晚凌晨三点收米了,一单93.83%一单77%,手痒买下针,却因为贪心设定1.28收线,结果只下到1.29又在上升,亏了一丢丢,总的来说还是赚了
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 08:54:10 AM

我自己的币不多,只开到两个,昨天错手把正在亏钱的单放了,开不了第三张了
USD/CAD触发止盈1.305平掉了 Grin,净翻2倍,还有两单止盈1.315,到时赚了就跑,至少一个星期都不碰USDCAD了,等待熊市做空
你是说现在不宜再进场了吗?
Newbie
*

September 27, 2018, 09:14:21 AM

涨得越高越不稳,上下波动幅度加大,随时可能转成熊市,风险太大最好别碰了,我只玩有把握的
Newbie
*

September 27, 2018, 09:42:05 AM

这才叫投资嘛,把钱扔出去,不用管它,它会拼命的自动地为我赚钱 Grin 每天睡到被钱砸醒,数钱数到十指伤残 Grin
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 10:59:42 AM

涨得越高越不稳,上下波动幅度加大,随时可能转成熊市,风险太大最好别碰了,我只玩有把握的
哦这样啊,好吧,什么时候适合再进场呢?跌下1.29的时候吗?
yying89
Newbie
*

Activity: 151

September 27, 2018, 11:02:58 AM

各位大神,老铁,大家好。路过 走过 别放过。各位成功的大神,可否分享投资的手法或者方式给各位新加入的投资者作为参考呢?最近老是看见很多帖都在笑韭菜。觉得搞到他们都很难堪。希望各位大神,老铁都会分享一些。谢谢。

各位大神,大家好。路过 走过 别放过, 想看看有什么别错过
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

September 27, 2018, 11:07:26 AM

小赌怡情,大赌创业起家。。。 Grin Grin Grin
如果我有一百万炒期货,肯定选择最稳的方式,一年赚100%就知足了
那怎样算是最稳的方式呢?
Newbie
*

September 27, 2018, 11:13:08 AM

那怎样算是最稳的方式呢?
低倍杠杆炒优质期货,见:

只投资不赌博,赌博学费太高,需倾家荡产几次才能掌握绝杀技,我资金少急需暴富所以不可太稳,别学我!低倍杠杆是投资,每年最少100%回报率,投资10万,每年收益最少10万,是这个回报比例。不可全仓押到一种期货上,分散投资,就像买不同的山寨币一样,分散风险。建议分散资金买下面几种优质期货,注意杠杆倍数,超过就容易被爆仓,如果被套住不要止损平仓,这个杠杆倍数是不会被爆掉的,耐心等待一段时间收益就会变+

V (Visa, Inc.) 7倍杠杆做多
sp500 (S&P 500)7倍杠杆做多

NDX (NASDAQ 100) 6倍杠杆做多
MSFT (Microsoft Corp.)6倍杠杆做多
CSCO (Cisco Systems, Inc.) 6倍杠杆做多

NVDA(NVIDIA Corp.) 4倍杠杆做多
Newbie
*

September 27, 2018, 11:17:12 AM

哦这样啊,好吧,什么时候适合再进场呢?跌下1.29的时候吗?
我也不知道啊,我炒其它期货去了,看哪种趋势好判断就玩哪种。建议你不要赌博哦,低倍杠杆炒优质期货吧,赌博容易倾家荡产的
USD/CAD还可以再玩一下,我认为涨到1.316是没问题的,小钱低倍杠杆玩,自担风险哦,赚了不用给我一分钱,亏了也别埋怨我吖 Grin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  

Jump to: