Bitcoin Forum
May 24, 2019, 04:30:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [TIPS] Motivasi untuk bisa naik Rank & mendapatkan bonus Merit  (Read 17573 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
hasanudintea1989
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 2


View Profile
January 20, 2019, 02:18:38 PM
Merited by pandukelana2712 (1), Husna QA (1)
 #61

Poin yang baru saya pahami dari forum ini. Mohon izin abhiseshakana saya coppas di post saya.

♦ Ikut bounty sesuai kemampuan
Tidak munafik kebanyakan orang tertarik mengikuti forum ini karena ingin mendapat tambahan penghasilan (termasuk saya), tapi jangan lupakan tujuan utama dari forum (untuk berdiskusi), Jangan kebanyakan mengikuti bounty, apa lagi masih newbie, kebanyakan ikut bounty(misal lebih dari 10 campaign) yang ada malah waktu anda banyak tersita sibuk mengurus report bounty dan tidak ada waktu luang untuk mempelajari apa yang ada di forum ini, tanpa pengetahuan mustahil anda bisa memberikan kontribusi atau hal yang bermanfaat bagi orang lain(untuk mendapatkan merit)

Jujur saja pertama saya mau bergabung dengan forum ini hanya untuk cari bounty. Tetapi setelah saya baca2 rulles dan tips ternyata saya salah.
Forum bukan untuk mencari uang tapi untuk mencari ilmu.
Forum diciptakan untuk berdiskusi, dan memberikan pengetahuan baru tentang hal2 yg belum kita pahami.
Itu poin2 yang saya dapatkan hari ini.
Terimakasih
1558715458
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558715458

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558715458
Reply with quote  #2

1558715458
Report to moderator
"This isn't the kind of software where we can leave so many unresolved bugs that we need a tracker for them." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
anu1908
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 166


View Profile
January 22, 2019, 05:57:37 AM
 #62

-snip-
-
-

Untuk agan-agan ini, ane rasa sebaiknya post-post seperti ini dikurangi dan lebih banyak membaca. Bahkan ada yang nanya lagi "trik" buat naik rank padahal hal seperti itu jadi pembahasan di halaman pertama. Silakan dicek lagi post OP, atau lebih tepatnya post om dbs:

Pesan dari saya: Jangan malas mencari dan membaca.

Semua pertanyaan di post yang menjadi latar belakang di OP sebenarnya sudah terjawab semua di thread Peraturan, Guide, dan FAQ. Tetapi kebanyakan orang inginnya langsung buat post dan cepat naik rank. Baca lagi thread-thread esensial tersebut. Tips yang diberikan teman-teman di atas juga sudah lengkap dan baik, silakan diterapkan.

Oh ya, kalau merasa sudah membuat thread atau post bagus tapi belum diberi merit, silakan request review di thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.0 atau PM saya (atau sapta) langsung. Kami punya banyak merit untuk dibagikan. Semangat!

Post less, read more.

newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 180



View Profile
January 27, 2019, 06:33:46 PM
Merited by dbshck (4), joniboini (1), yusuf98 (1)
 #63

~~

Merit itu dipake buat apa sih bang ane masih bingung ga nangkep padhal udah baca beberapa tutor thread" tapi masih aja ga paham
kalau hanya bertanya seperti itu tidak perlu diquote semua
ente kalau baca thread turtor yang ada diforum ini sampe kapan juga gak bakal ktemu pembahasan mengenai fungsi/kegunaan merit
padahal thread pembahasan mengenai merit juga ada pinned

merit itu salah satu syarat untuk naik rank
[GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit
Quote
Ada dua komponen yang menjadi syarat mencapai rank tertentu, yaitu activity dan merit.

Rank      
Brand new   
Newbie
Jr Member
Member
Full Member
Sr. Member
Hero Member
Legendary
Activity yang dibutuhkan
0
1
30
60
120
240
480
Random di antara 775-1030

Merit yang dibutuhkan
0
0
1
10
100
250
500
1000

maaf OOT

ane tidak tau ini kapan ente join campaignnya kok bisa mengatakan mendapatkan bayaran beberapa kali padahal bounty baru berjalan 1 week
dan jelas itu sudah masuk di Scam Accusations
ikut mempromosikan berarti ente ikut mendukung, sayangi akun ente dan jaga nama baik Indonesia di Global Forum

I'm joining this bounty and get paid for many time, but i'm not investing on this site.
so if scam that you said about the fake team behind this site i think thats lit bro, and i'm agree with you, thank you for your information

─────        ─────     C  L  O  U  D  BTC  E  T     |    est. 2013      ─────        ─────
100% Deposit Bonus  }     BITCOIN SPORTSBOOK & CASINO     {  FREE Live Streaming  }
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   BET FROM 10 SATS UP TO 10 BTC LIMITS TO SUIT ALL PLAYERS   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
ryzaadit
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 658
Merit: 512


I want a HAT ! Make me one pleasee.


View Profile WWW
February 01, 2019, 09:09:58 AM
Last edit: February 01, 2019, 10:01:09 AM by ryzaadit
 #64

ada ga yah activity biar cepat naik itu harus gimana? apa ada saran? terimakasih..
Silahkan baca mengenai [GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit, Semua mengenai sistem mengenai account Bitcointalk sudah dijelaskan & dijabarkan secara detail.

▄  
█  
█  
█  
█  
█  
█  
█  
█  
█  
█  
█  
▀  
▐██████████████████████████████
          ▄▄███████▄▄         
       ▄███▀▀     ▀▀███▄      
      ██▀  ▄▄█████▄▄  ▀██     
     ██▀      ▀█▀      ▀██    
    █████████▄   ▄█████████   
    █████▄      ▐██████████   
    █████████▀   ▀█████████   
     ██▄      ▄█▄      ▄██    
      ██▄  ▀▀█████▀▀  ▄██     
       ▀███▄▄     ▄▄███▀      
          ▀▀███████▀▀         
                              
.BitcoinCasino.com.   ▄
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   ▀
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████▀▀▀▀▀████████▄
▄██████▀         ▀██████▄
▄█████▀  ▄███████▄  ▀█████▄
██████  █▌ ▐███████ ██████
█████▌ ▐███████████▌▐█████
██████  ███████████████████
▀█████▄  ▀▀     ▀▄██▄█████▀
▀██████▄▄▄▄▄▄████▀██████▀
▀██████▀█▄▄▄▄▄█▀██████▀
▀██▀           ▀██▀
▄▀               ▀▄
▄  
█  
█  
█  
█  
█  
█  
█  
█  
█  
█  
█  
▀  
   ▄
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   ▀
Dikodi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
February 05, 2019, 05:28:38 PM
 #65

~~

Merit itu dipake buat apa sih bang ane masih bingung ga nangkep padhal udah baca beberapa tutor thread" tapi masih aja ga paham
kalau hanya bertanya seperti itu tidak perlu diquote semua
ente kalau baca thread turtor yang ada diforum ini sampe kapan juga gak bakal ktemu pembahasan mengenai fungsi/kegunaan merit
padahal thread pembahasan mengenai merit juga ada pinned

merit itu salah satu syarat untuk naik rank
[GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit
Quote
Ada dua komponen yang menjadi syarat mencapai rank tertentu, yaitu activity dan merit.

Rank      
Brand new   
Newbie
Jr Member
Member
Full Member
Sr. Member
Hero Member
Legendary
Activity yang dibutuhkan
0
1
30
60
120
240
480
Random di antara 775-1030

Merit yang dibutuhkan
0
0
1
10
100
250
500
1000
maap bos ane emang aga bingung kalo di suruh baca tabel seriusan dahh, make situs ini aja ane baru nyoba" gapaham" banget


maaf OOT

ane tidak tau ini kapan ente join campaignnya kok bisa mengatakan mendapatkan bayaran beberapa kali padahal bounty baru berjalan 1 week
dan jelas itu sudah masuk di Scam Accusations
ikut mempromosikan berarti ente ikut mendukung, sayangi akun ente dan jaga nama baik Indonesia di Global Forum

I'm joining this bounty and get paid for many time, but i'm not investing on this site.
so if scam that you said about the fake team behind this site i think thats lit bro, and i'm agree with you, thank you for your information

maap OOT, yang saya maksudkan dengan dapet pembayarannya itu dari bonus bountynya bosku, saya wd tiap 2 hari sekali, apalah daya saya hanya seorang pengangguran coba cari penghasilan. Saya mohon maap apa bila telah menodai nama indonesia
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 289



View Profile
February 06, 2019, 04:15:22 AM
 #66

maap OOT, yang saya maksudkan dengan dapet pembayarannya itu dari bonus bountynya bosku, saya wd tiap 2 hari sekali, apalah daya saya hanya seorang pengangguran coba cari penghasilan. Saya mohon maap apa bila telah menodai nama indonesia

proyek yang agan ikuti itu proyek ponzi/scam gan, hati-hati saja kalau nanti terkena red trust akunnya. masih ada proyek lain yang bisa diikuti kok.

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 736


BountyPortal Supporter; Hhampuz my default manager


View Profile
February 09, 2019, 05:10:03 PM
Last edit: February 10, 2019, 04:38:20 PM by pandukelana2712
Merited by dbshck (4), joniboini (2), Husna QA (1), abhiseshakana (1)
 #67

~snip~ apalah daya saya hanya seorang pengangguran coba cari penghasilan. ~snip~
Tidak ada yg melarang untuk mendapatkan penghasilan dg cara yg benar.
Dalam hal ini, cara agan utk mencari penghasilan adalah benar.
Tapi perusahaan yg menggaji agan adalah scam project. Dan dalam konteks pekerjaan, agan turut memasarkan/mempromosikan proses produk scam perusahaan tsb.

Dan seperti yg om Elda bilang...
~ masih ada proyek lain yang bisa diikuti kok.

Contoh simple di dunia nyata:
PT. ABC mengadakan rekrut promoter/sales untuk arisan panci dgn basis ponzi, syaratnya jika user A bisa rekrut 2 orang utk membayar xxxx rupiah, maka A akan mendapat bonus xx rupiah + panci. Dan jika 2 orang yg direkrut tadi bisa rekrut orang lain, maka bonus A akan bertambah, Dst....
Pada titik tertentu, PT ABC akan menghasilkan produk scam (karena jumlah pembayaran bonus melebihi hasil investasi).
Dan disitulah akan terjadi proses penipuan investasi.
Kasus spt itu udah banyak terjadi dlm dunia nyata, dan udah banyak pelaku dijerat dengan pidana penipuan dan penggelapan.
Kenapa penipuan tsb bisa tersebar? Karena penipuan tsb disebarkan oleh orang2 yg bilang "apalah daya saya hanya seorang pengangguran coba cari penghasilan".

Apakah penyebar tsb akan mendapatkan hukuman/sanksi?
Mahkamah Agung dalam Putusan No. 1675 K/Pid/2009 berpendapat bahwa perbuatan-perbuatan yang disebutkan di dalam Pasal 56 KUHP di dalam doktrin biasanya disebut medeplichtigheid, yang berarti turut tersangkut atau turut bertanggungjawab, yakni turut bertanggungjawab terhadap perbuatan orang lain karena telah mempermudah atau mendorong dilakukannya sesuatu kejahatan oleh orang lain.

Untuk lebih jelas silahkan dibaca di: apakah pembantu pelaku penipuan juga bisa dihukum?

▄   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
▀   
▐██████████████████████████████
          ▄▄███████▄▄         
       ▄███▀▀     ▀▀███▄       
      ██▀  ▄▄█████▄▄  ▀██     
     ██▀      ▀█▀      ▀██     
    █████████▄   ▄█████████   
    █████▄      ▐██████████   
    █████████▀   ▀█████████   
     ██▄      ▄█▄      ▄██     
      ██▄  ▀▀█████▀▀  ▄██     
       ▀███▄▄     ▄▄███▀       
          ▀▀███████▀▀         
                               
.BitcoinCasino.com.   ▄
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   ▀
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████▀▀▀▀▀████████▄
▄██████▀         ▀██████▄
▄█████▀  ▄███████▄  ▀█████▄
██████  █▌ ▐███████ ██████
█████▌ ▐███████████▌▐█████
██████  ███████████████████
▀█████▄  ▀▀     ▀▄██▄█████▀
▀██████▄▄▄▄▄▄████▀██████▀
▀██████▀█▄▄▄▄▄█▀██████▀
▀██▀           ▀██▀
▄▀               ▀▄
▄   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
█   
▀   
   ▄
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   █
   ▀
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 953


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 11, 2019, 10:31:01 AM
 #68

~snip~

quarkchain. menurut saya akan menjadi salah satu proyek terbaik di masa depan saya melihat tim nya sangat bekerja keras ,saya suka dengan proyek itu..
1. Thread ini tidak ada hubungan nya dengan Quarkchain
2. Jangan melakukan muliple post

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 24


View Profile
February 11, 2019, 12:30:37 PM
Merited by dbshck (2), joniboini (1)
 #69

~snip~

quarkchain. menurut saya akan menjadi salah satu proyek terbaik di masa depan saya melihat tim nya sangat bekerja keras ,saya suka dengan proyek itu..
1. Thread ini tidak ada hubungan nya dengan Quarkchain
2. Jangan melakukan muliple post
Capek mulut sampai berbuih ngurusin orang begitu om, di ingatin juga gak nentu bakal dengar.
Paling tar pas udah di respon jawab nya, maaf gan, ane newbie belum paham aturan, blablablabala

Judul motivasi naik rank, ehh malah ngoment tentang project.  
Tak bantu report wae lah om.
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 953


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 11, 2019, 08:28:03 PM
Merited by dbshck (4), joniboini (1), Husna QA (1)
 #70

Capek mulut sampai berbuih ngurusin orang begitu om, di ingatin juga gak nentu bakal dengar.
Paling tar pas udah di respon jawab nya, maaf gan, ane newbie belum paham aturan, blablablabala

Judul motivasi naik rank, ehh malah ngoment tentang project.  
Tak bantu report wae lah om.
Saya pengen seperti itu, tapi di pikir2 kalau sekedar saya report juga ndak ngelarin masalah
kadang ada beberapa yang saya PM kasih masukan supaya postingan mereka tidak melanggar rules
kasian kalau waktu mereka abis hanya buat postingan yang kurang bermanfaat, alhasil susah buat naik rank

Karena saya dulu juga berawal dari newbie, dan saya nyasar kemari bukan karena bounty ataupun informasi dari kawan
miris kaga ada yang satupun dulu yang mau ngasih arahan, dari situ saya kadang berfikir bagaimana ji itu orang benar2 seorang nebiew di forum ini Smiley

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
Sintawati
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
February 12, 2019, 06:06:06 AM
 #71

Tapi perusahaan yg menggaji agan adalah scam project. Dan dalam konteks pekerjaan, agan turut memasarkan/mempromosikan proses produk scam perusahaan tsb.
saya mau bertanya tentang hal ini.
Apakah pebounty juga akan mendapatkan RT apabila join dalam project tersebut?
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 187
Merit: 46

★ CRJ PROJECT ★


View Profile
February 12, 2019, 08:25:20 AM
Merited by dbshck (4), pandukelana2712 (1), Husna QA (1), suhardi3899 (1)
 #72

saya mau bertanya tentang hal ini.
Apakah pebounty juga akan mendapatkan RT apabila join dalam project tersebut?
Baca sikit ke atas, 4 posting ke atas dari sini ada clue dari elda34b. Mau ku 'quote' kan sekalian?

Nah:
Quote
proyek yang agan ikuti itu proyek ponzi/scam gan, hati-hati saja kalau nanti terkena red trust akunnya ...

Kalau ente ikut meracuni masyarakat dengan bisnis penipuan, terus terbukti secara sah dan meyakin kan bisnis itu penipuan, apa ente pikir ente bisa lolos dari jeratan hukum pidana? (Ini hanya istilah)

Lalau apa beda nya dengan ente ikut meracuni kalangan investor dengan ikut mempromosikan proyek penipuan, apa ente pikir ente bisa lolos dari jeratan RT ?

Note : Jika terbukti secara sah dan meyakin kan, ya!
cuo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


Files.fm - Store, Share and Sell Files


View Profile
February 15, 2019, 01:34:51 PM
 #73

Tapi perusahaan yg menggaji agan adalah scam project. Dan dalam konteks pekerjaan, agan turut memasarkan/mempromosikan proses produk scam perusahaan tsb.
saya mau bertanya tentang hal ini.
Apakah pebounty juga akan mendapatkan RT apabila join dalam project tersebut?

Kalo agan tahu itu project scam sebaiknya cepat-cepat hapus postingan dan berhenti mengikuti bounty tersebut, karena tentu saja bakal dapat RT kalo memang sudah tahu scam tapi masih di ikuti. pengalaman dari saya dulu pernah tidak tahu kalo proyek yang saya ikuti scam dan dapat RT, jadi sebaiknya sebelum kita suatu program harus membaca lebih teliti gan, supaya tidak terjebak dengan proyek yang bermasalah, karena bukan hanya kita yang rugi tp juga investor.

UdanMas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 0


View Profile WWW
February 17, 2019, 07:43:30 AM
 #74

Maap kl salah kamar, maap kl sdh pernah ada yg nanya tp td cari2 blm ketemu.
sekarang newbie tidak bisa bikin signature ya? Trus utk bisa naik rank dari newbie ke junior member trus ke member harus post berapa?
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 953


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 19, 2019, 09:14:22 PM
Merited by dbshck (4), ryzaadit (1), kawetsriyanto (1)
 #75

Bagi yang masih kesulitan mendapatkan dalam merit mungkin bisa di coba untuk berkontribusi pada thread yang punya potensi besar untuk medapatkan merit, berikut daftar urutan thread yang sudah banyak mendapatkan merit

Full data 01/24/2018 - 15/02/2019


Dari data di atas secara All Time merit terbanyak adalah
1. [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]
2. [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!
3. [Q&A][TIPS] Seputar Bounty/Airdrop Di Sini



01/24/2019 - 15/02/2019


Sedangkan kalau di lihat dari awal tahun 2019 terjadi pergeseran peringkat (karena baru 2bulan)
1. [Q&A][TIPS] Seputar Bounty/Airdrop Di Sini
2. [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!

Thread [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE] kalau di perhatiin sekarang sudah jarang ada yang memberikan link post untuk di review, mungkin sudah banyak yang tau bagaimana cara mendapatkan merit atau mungkin sudah tidak jarang yang membutuhkan merit Tongue


Yang masih semangat silahkan di coba berkontribusi pada thread yang ada di atas (tentunya tidak hanya sekedar posting akan mendapatkan merit)
bagi yang ini menganalisa sendiri silahkan buka BitcointalkMeritDashboard by ddmrddmr

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
wong ndeso
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 0


View Profile
March 04, 2019, 05:45:25 AM
 #76

Capek mulut sampai berbuih ngurusin orang begitu om, di ingatin juga gak nentu bakal dengar.
Paling tar pas udah di respon jawab nya, maaf gan, ane newbie belum paham aturan, blablablabala

Judul motivasi naik rank, ehh malah ngoment tentang project.  
Tak bantu report wae lah om.
Saya pengen seperti itu, tapi di pikir2 kalau sekedar saya report juga ndak ngelarin masalah
kadang ada beberapa yang saya PM kasih masukan supaya postingan mereka tidak melanggar rules
kasian kalau waktu mereka abis hanya buat postingan yang kurang bermanfaat, alhasil susah buat naik rank

Karena saya dulu juga berawal dari newbie, dan saya nyasar kemari bukan karena bounty ataupun informasi dari kawan
miris kaga ada yang satupun dulu yang mau ngasih arahan, dari situ saya kadang berfikir bagaimana ji itu orang benar2 seorang nebiew di forum ini Smiley
halo om saya newbie ini mau tanya BTT dari teman pada gag kasih jawaban,, saya mau naik level kayak om biar perbulan ada uang masuk nich,, apa ada grup atau tempat diskusi di luar BTT grup telegram misal.. atau say chat facebook anda ya minta ijin
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 1033



View Profile WWW
March 04, 2019, 05:53:44 AM
 #77

halo om saya newbie ini mau tanya BTT dari teman pada gag kasih jawaban,, saya mau naik level kayak om biar perbulan ada uang masuk nich,, apa ada grup atau tempat diskusi di luar BTT grup telegram misal.. atau say chat facebook anda ya minta ijin
@bitcointalk_id, ini grup yang dibuat oleh sapta. Agan bisa coba gabung ke grup ini. Kalau mau cari yang lain bisa cari manual di Telegram dengan kata kunci: info bounty, bitcointalk, token, dst. Hanya saja yang sangat berhubungan dengan forum ini ya grup Bitcointalk Indo yang saya cantumin tadi. Bahan bacaan lain: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4401998.0

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 298


~bitcoincasino.com~


View Profile
March 08, 2019, 03:16:01 AM
Merited by desfira (1)
 #78

~snip~ halo om saya newbie ini mau tanya BTT dari teman pada gag kasih jawaban,, ~snip~
Lebih baik tanyakan ke forum aja gan kalo ada pertanyaan terkait "Rank/Merit" ataupun yang lainnya seputar "forum & crypto". Peluang untuk mendapatkan jawaban terbaik ada di sini, karena banyak yang sudah berpengalaman dan mau berbagi informasi. Apalagi jika ditanyakan di sini dilihat oleh lebih banyak orang yang mungkin berkaitan langsung atau paham dengan isi pertanyaan agan.

BTW, teman itu kadang memang ada yang pelit, ya tergantung karakternya juga ci. Jadi kalo agan nanya teman, untung-untungan. Kadang dapat yang enak, dan dijawab dengan serious + kompleks. Tapi kadang ada yang jawab hanya setengah-setengah, kayak gak niat bantu. Dan ada yang malah gak respond kayak teman ente..  Grin  

~snip~ saya mau naik level kayak om biar perbulan ada uang masuk nich,, ~snip~
Kalo saran saya mindsetnya jangan ke pendapatan dulu gan. Mending agan niatin untuk tambah ilmu supaya bisa buat reply / post topik berkualitas. Dan jangan berhenti untuk menambah ilmu + aktif di forum lokal kita walaupun agan sudah ikutan proyek. Ingat, niat yang bagus adalah tidak hanya melulu mengenai proyek. Tapi juga niat untuk punya ilmu yang mumpuni dan mau berkontribusi untuk pengembangan forum + membantu orang lain.

~snip~ apa ada grup atau tempat diskusi di luar BTT grup telegram misal..
Sebenarnya banyak gan, tapi mungkin tidak pada tempatnya kalo saya tulis di sini. Takutnya nanti dikira promosi.  Grin
Ikutin aja yang Om @joniboini bilang => @bitcointalk_id. Itu grup diskusi Komunitas Bitcointalk Indonesia. Di sana banyak para suhu.

▄▀











▀▄
▄▀











▀▄

      ▄▄███████▄▄
   ▄███▀▀     ▀▀███▄
  ██▀  ▄▄█████▄▄  ▀██
 ██▀      ▀█▀      ▀██
█████████▄   ▄█████████
█████▄      ▐██████████
█████████▀   ▀█████████
 ██▄      ▄█▄      ▄██
  ██▄  ▀▀█████▀▀  ▄██
   ▀███▄▄     ▄▄███▀
      ▀▀███████▀▀
BitcoinCasino.com
▀▄











▄▀
▀▄











▄▀
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████▀▀▀▀▀████████▄
▄██████▀         ▀██████▄
▄█████▀  ▄███████▄  ▀█████▄
██████  █▌ ▐███████ ██████
█████▌ ▐███████████▌▐█████
██████  ███████████████████
▀█████▄  ▀▀     ▀▄██▄█████▀
▀██████▄▄▄▄▄▄████▀██████▀
▀██████▀█▄▄▄▄▄█▀██████▀
▀██▀           ▀██▀
▄▀               ▀▄
▄▀











▀▄
▄▀











▀▄
▀▄











▄▀
▀▄











▄▀
rhey
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 10


View Profile
March 15, 2019, 04:16:09 PM
Merited by abhiseshakana (1)
 #79

Jujur dulu saya berfikir bahwa forum di btt ya hanya untuk mencari keuntungan,
ya memang tidak di pungkiri sebagian orang termasuk saya mencari pendapatan dari sini,
namun saya kurang memperhatikan bahwa kualitas dari diri saya sendiri.

Hingga akhirnya ada salah satu senior disni yang menyadarkan saya bahwa kulaitas dari diri juga perlu di perhatikan,
bukan hanya untuk mencari keuntungan semata namun tidak mengetahui hal yang lain , dan itu yang saya alami sekarang ,
sangat kurang mengetahui  tujuan di buatnya thread ini , saya hanya memfokuskan untuk mencari uang semata tanpa memikirkan hal yang lain.

Semoga dengan membaca tips dari para mentor disni bisa menjadikan saya bermanfaat , baik di forum di sini maupun di forum yang lainnya ..

Salam
abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 1142


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
March 15, 2019, 06:06:32 PM
 #80

- snip -

Semangat terus Om .. mumpung baru berjalan dari awal, jadi akan lebih gampang untuk memulainya.

Maka jangan hanya berpatokan pada +1 , + 10 atau +100 ... selama ada niat dan usaha saya yakin +1000 bakal dapat tercapai suatu saat nanti.


(+1 untuk niatnya)

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!