kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
January 22, 2019, 10:48:05 PM |
|
Вообще по идее после того как твиттер закрыл наверно половину аккаунтов связанных с криптовалютами, оплата по баунти на оставшиеся должна бы подрасти, ведь как ни крути а твиттер реально работает, о многих новых проектах действительно узнаешь из твиттера
Купить твиттер с пару тысячами фолловеров не трудно, также как и с пару сотнями и тому акков не стало очень мало в баунти кампаниях. Вот действительно хороших проектов - мало очень(((
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
January 23, 2019, 11:04:09 AM |
|
Сейчас очень сложно найти хороший работающий проект, потому что все монеты на дне, и в большинстве все проекты скамные
|
|
|
|
SamDummy (OP)
|
|
January 23, 2019, 02:01:57 PM |
|
Hacken реально работающий проект. Делают багбаунти, решают проблемы кибербезопасности проектов, сделали рейтинг бирж и пишут отчеты по биржам с фейковыми объемами. Некоторые из отчетов даже публиковались в крупных крипто сми. Организовывают крупные конференции типа Хак ит.На недавней конфе Бинанса и на хакатоне выступали. Проект реально работает а не планирует делать это в будущем.
Будем считать что это отзыв по проекту, т.к. он уже есть в списке. Спасибо за отзыв) Или народ не читает список, перед тем как предложить проект, или не замечают его. Или список уже большой и пора делать поиск по сайту...(пока никак не доберусь до этой функции).
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 23, 2019, 02:20:00 PM |
|
Maker Dai реально работающий проект, берите займы хоть сейчас
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
SamDummy (OP)
|
|
January 23, 2019, 04:37:11 PM |
|
Maker Dai ? это стейблкоин от Maker. Можно ссылку? посмотреть что там за займы.
|
|
|
|
Neddus
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
January 23, 2019, 05:13:21 PM |
|
Hacken реально работающий проект. Делают багбаунти, решают проблемы кибербезопасности проектов, сделали рейтинг бирж и пишут отчеты по биржам с фейковыми объемами. Некоторые из отчетов даже публиковались в крупных крипто сми. Организовывают крупные конференции типа Хак ит.На недавней конфе Бинанса и на хакатоне выступали. Проект реально работает а не планирует делать это в будущем.
Будем считать что это отзыв по проекту, т.к. он уже есть в списке. Спасибо за отзыв) Или народ не читает список, перед тем как предложить проект, или не замечают его. Или список уже большой и пора делать поиск по сайту...(пока никак не доберусь до этой функции). Да-да, поиск нужен!
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 23, 2019, 06:05:01 PM |
|
Maker Dai ? это стейблкоин от Maker. Можно ссылку? посмотреть что там за займы. ВотЭто сложный контракт на блокчейне эфира, оставляешь в залог эфир под 0.5% годовых, выдают DAI=USD по текущему курсу ETH_USD, в залоге баксовый эквивалерт эфира всегда должно быть 1.5*величина займа, иначе контракт продаст эфир по рынку. Получается DAI децентрализованный стейблкойн, капа DAI = сумме заёмных средств, около 1% эфира залочено в контракте сейчас. Годовая комиссия при возврате средств берется в токене MKR, при этом токены сжигаются, можно холдить MKR за год их сожглось уже 25%, цена фундаментально должна расти
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Ma1evich
|
|
January 23, 2019, 07:22:32 PM |
|
В позапрошлом году например я учавствовал в компании chimaera, брал подпись и социалки потому что сулили успех компании,но не тут то всё было,рынок потом пошёл вниз у команды с рекламой не всё своевременно было,но как бы там ни было команда сделала ребрендинг и по сей день ребята трудятся что бы проект полностю был реализован. Вообщем суть в том что команда всегда на связи,постоянно в работе и таким только уважение.
|
|
|
|
SamDummy (OP)
|
|
January 24, 2019, 08:47:35 AM Last edit: January 24, 2019, 03:49:41 PM by SamDummy |
|
Maker Dai ? это стейблкоин от Maker. Можно ссылку? посмотреть что там за займы. ВотЭто сложный контракт на блокчейне эфира, оставляешь в залог эфир под 0.5% годовых, выдают DAI=USD по текущему курсу ETH_USD, в залоге баксовый эквивалерт эфира всегда должно быть 1.5*величина займа, иначе контракт продаст эфир по рынку. Получается DAI децентрализованный стейблкойн, капа DAI = сумме заёмных средств, около 1% эфира залочено в контракте сейчас. Годовая комиссия при возврате средств берется в токене MKR, при этом токены сжигаются, можно холдить MKR за год их сожглось уже 25%, цена фундаментально должна расти Спасибо за информацию! Теперь понятна более-менее схема работы (обеспечения) этого стейблкоина (DAI). Но в целом это работа экосистемы Maker, а это уже топ проект, который мы не берем во внимание. Сам токен DAI есть у нас в отдельном списке стейблкоинов. В позапрошлом году например я учавствовал в компании chimaera, брал подпись и социалки потому что сулили успех компании,но не тут то всё было,рынок потом пошёл вниз у команды с рекламой не всё своевременно было,но как бы там ни было команда сделала ребрендинг и по сей день ребята трудятся что бы проект полностю был реализован. Вообщем суть в том что команда всегда на связи,постоянно в работе и таким только уважение.
А сейчас как проект называется ? Xaya ?
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
January 24, 2019, 09:04:56 AM |
|
Я считаю что нужно немного подождать чтобы потом увидить какие проекты останутся которые переживут кризис рынка, тогда и использовать их.
|
|
|
|
vivaldilo
Newbie
Activity: 135
|
|
January 24, 2019, 08:12:56 PM |
|
Я считаю что нужно немного подождать чтобы потом увидить какие проекты останутся которые переживут кризис рынка, тогда и использовать их.
Так возможность уловить на дне будет упущена уже
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
January 24, 2019, 10:10:33 PM |
|
Реально работающих наверное будет с десяток и не больше. Биржевые монеты я считать почему-то не хочу, потому что они тоже существуют только пока есть интерес к криптовалюте
|
|
|
|
myrthme
Newbie
Activity: 96
|
|
January 24, 2019, 10:50:48 PM |
|
Реально работающих наверное будет с десяток и не больше. Биржевые монеты я считать почему-то не хочу, потому что они тоже существуют только пока есть интерес к криптовалюте
Вот-вот. Биржа - не совсем проект...
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 25, 2019, 08:45:43 AM |
|
В позапрошлом году например я учавствовал в компании chimaera, брал подпись и социалки потому что сулили успех компании,но не тут то всё было,рынок потом пошёл вниз у команды с рекламой не всё своевременно было,но как бы там ни было команда сделала ребрендинг и по сей день ребята трудятся что бы проект полностю был реализован. Вообщем суть в том что команда всегда на связи,постоянно в работе и таким только уважение.
Таких проектов увы с того времени не так то и много. У всех были проблемы, но некоторые проекты все таки смогли хоть как то выбраться из всей этой фигни что творилась на рынке за прошлый год. А многие просто исчезли вообще с этого рынка и это просто беда для инвесторов.
|
|
|
|
s1989
|
|
January 25, 2019, 04:29:48 PM |
|
Вот-вот. Биржа - не совсем проект... А что это тогда, если это не проект? Биржи хорошо зарабатывают и большинство существующих биржевых монет будут торговаться еще очень долго, никто просто так не уйдет с этого рынка. Другие же альты куда больше подвержены возможности исчезновения со всех бирж из-за тех же делистингов если команда ничего не показывает, в то время как биржевые никуда не денутся и будут торговаться.
|
|
|
|
|
mikal_akut
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
January 25, 2019, 07:24:42 PM |
|
Ох, нифига себе!! А я искал подобное! Спасибо!!! Работает уже, как понимаю?
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
|
|
January 25, 2019, 09:24:53 PM |
|
Вот-вот. Биржа - не совсем проект... А что это тогда, если это не проект? Биржи хорошо зарабатывают и большинство существующих биржевых монет будут торговаться еще очень долго, никто просто так не уйдет с этого рынка. Другие же альты куда больше подвержены возможности исчезновения со всех бирж из-за тех же делистингов если команда ничего не показывает, в то время как биржевые никуда не денутся и будут торговаться. Лично мне кажется, что это просто торговая площадка, а люди хотели б именно какие-то более полноценные что-ль проекты...
|
|
|
|
fianotas
Newbie
Activity: 197
|
|
January 25, 2019, 10:41:49 PM |
|
Ох, нифига себе!! А я искал подобное! Спасибо!!! Работает уже, как понимаю? Пишут, что да. Но высылка пока только в Сингапур. В Европу обещают в конце года. Причём, полагаю, что в страны ЕС только.
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
January 26, 2019, 01:24:27 AM |
|
Ох, нифига себе!! А я искал подобное! Спасибо!!! Работает уже, как понимаю? Пишут, что да. Но высылка пока только в Сингапур. В Европу обещают в конце года. Причём, полагаю, что в страны ЕС только. Россия и другие страны СНГ у них тоже в планах. Вот только токен сэйл ещё не окончен.
|
|
|
|
|