Bitcoin Forum
September 25, 2026, 06:55:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 »
  Print  
Author Topic: GOC.io – биржа! BTC/RUR/USD; LTC/RUR/USD | Объём > 5 000 000 RUR  (Read 126917 times)
SweetCoin
Newbie
*

Activity: 7
Merit: 0

View Profile
July 25, 2014, 06:15:57 PM

Пока паники и обвинений нет. Могу даже сказать что по скорости вывода ваша биржа в лидерах.
Есть одна другая биржа - что мне там нравится так это то что они всегда пишут объявления по поводу временных проблем с выводами, и пишут когда проблема решится на главной странице. Это круто. Часто имеет огромное значение когда тебе выведут средства, курс быстро может меняться везде, некоторые сделки я бы не стал делать если бы знал про задержки. И сделайте тогда какие-нибудь лимиты на выводы по разным платёжкам что-ли. Ато нервы ведь тоже стоят денег.
mastero
Full Member

Activity: 168
Merit: 100

View Profile WWW
July 25, 2014, 08:40:22 PM

Слишком большие объемы, платежный шлюз не успевает со всем вовремя справиться.
Не паникуйте, всё выводится только с задержкой.

Объемы такие же, на самом деле, в сравнении с прошлой неделей. Ориентируюсь на стакан. "На глаз", примерно, столько же покупают, столько же продают →  столько же выводят в рубли.
Когда ожидается возобновление быстрого вывода рублей, как прежде? Например, можно было сделать запрос на вывод на банковский счет утром и получить средства уже вечером того же дня. Сегодня вывод завис.

На прошлой неделе выводы также зависали (сравнивать лучше объемы не по неделе, а за месяц Wink).
С понедельника выводы зависать будут меньше, но всё-таки вероятность присутствует.

Goc.io - the exchange with huge perspectives!
Биржи и сервисы для крипты.
mastero
Full Member

View Profile WWW
July 25, 2014, 08:41:41 PM

Пока паники и обвинений нет. Могу даже сказать что по скорости вывода ваша биржа в лидерах.
Есть одна другая биржа - что мне там нравится так это то что они всегда пишут объявления по поводу временных проблем с выводами, и пишут когда проблема решится на главной странице. Это круто. Часто имеет огромное значение когда тебе выведут средства, курс быстро может меняться везде, некоторые сделки я бы не стал делать если бы знал про задержки. И сделайте тогда какие-нибудь лимиты на выводы по разным платёжкам что-ли. Ато нервы ведь тоже стоят денег.

Мы занимаемся этими вопросами.
Как только будут какие-то изменения, дадим вам знать.

CoinTalk
Sr. Member

Activity: 376
Merit: 251

View Profile
July 25, 2014, 09:04:33 PM

Слишком большие объемы, платежный шлюз не успевает со всем вовремя справиться.
Не паникуйте, всё выводится только с задержкой.

Объемы такие же, на самом деле, в сравнении с прошлой неделей. Ориентируюсь на стакан. "На глаз", примерно, столько же покупают, столько же продают →  столько же выводят в рубли.
Когда ожидается возобновление быстрого вывода рублей, как прежде? Например, можно было сделать запрос на вывод на банковский счет утром и получить средства уже вечером того же дня. Сегодня вывод завис.

На прошлой неделе выводы также зависали (сравнивать лучше объемы не по неделе, а за месяц Wink).
С понедельника выводы зависать будут меньше, но всё-таки вероятность присутствует.

На прошлой неделе подвисаний не помню Wink, работало все четко Smiley, да и отсутствие в теме жалоб пользователей на задержки выводов прошлой недели это подтверждает, разве что вывод с прошлой пятницы пришел только в понедельник вечером, но запрос на вывод был сделан днем, а не утром и поэтому вывод попал под выходные.
Новость хорошую сообщили Smiley. Будем надеяться на наискорейшее восстановление прежней скорости вывода рублей Smiley
deebosch
Sr. Member

Activity: 544
Merit: 250

Evil Pool

View Profile WWW
July 26, 2014, 05:19:09 PM
Last edit: July 26, 2014, 08:06:10 PM by deebosch

Ну чего там со "шлюзом" вашим? Переводы весь день висят не отправленные)))

UPDATE теперь половина висит как выполненные, но денег на карте больше не стало

mehanizator
Member
**

Activity: 60
Merit: 10

View Profile
July 27, 2014, 07:25:51 AM

Вы в курсе, что у вас на главной странице висит новость "Цена биткоина упала до $440 на почве новых слухов из Китая"?
hazarun
Legendary
*

Activity: 2128
Merit: 1019

View Profile
July 27, 2014, 07:45:32 AM

Вы в курсе, что у вас на главной странице висит новость "Цена биткоина упала до $440 на почве новых слухов из Китая"?

Да, новости там смешные висят. 
Работа пошла у людей, не до новостей.

Лучше бы туда новости по текущим проблемам-задержкам на бирже публиковали. Очень хорошо было бы.
А про Китай, мы и тут почитаем.
CoinTalk
Sr. Member

View Profile
July 27, 2014, 08:35:47 AM
Last edit: July 27, 2014, 08:58:56 AM by CoinTalk

Да, новости там смешные висят.  

А где вы там новости видите? Дайте ссылку. Я на главной по ссылке https://goc.io/ вижу только форму авторизации, 4 ссылки (регистрация, зачислить криптовалюту, зачисление rur\usd, оплатить) и справа есть ссылки на оплату сотовой связи и других услуг.

P.S. Нашла Smiley. Надо было авторизоваться, тогда страница выглядит по-другому и новости на ней есть.
Согласна с вами, нужно убрать эти неактуальные новости, датированные еще месяцем маем. На дворе - август на подходе Smiley
hazarun
Legendary
*

View Profile
July 27, 2014, 09:49:23 AM

P.S. Нашла Smiley. Надо было авторизоваться, тогда страница выглядит по-другому и новости на ней есть.
Согласна с вами, нужно убрать эти неактуальные новости, датированные еще месяцем маем. На дворе - август на подходе Smiley

Новости про биткоин - там не нужны. А они есть.

Новости про эту биржу - там нужны. А их нет.   Grin
deebosch
Sr. Member

Evil Pool

View Profile WWW
July 27, 2014, 10:23:07 AM

Ну тогда и эмуляцию стакана с заявками стоит убрать))) Который раз все продается по цене которую указал в заявке, а не по встречным в стакане) Что с выводом-то?

mastero
Full Member

View Profile WWW
July 27, 2014, 10:24:29 AM

У Вас прошел вывод?

Теперь понятно, будем разбираться.

mastero
Full Member

View Profile WWW
July 27, 2014, 11:06:47 AM

У Вас прошел вывод?

Теперь понятно, будем разбираться.

По техническим причинам до завтра вывод на карты ограничен.
Приносим свои извинения.

hazarun
Legendary
*

View Profile
July 27, 2014, 11:39:41 AM

Ну тогда и эмуляцию стакана с заявками стоит убрать))) Который раз все продается по цене которую указал в заявке, а не по встречным в стакане) Что с выводом-то?

Товарищи с биржи, вот второе свидетельство о не реальном  стакане, на который пару дней назад я указывал.

Оказывается такие глюки (фичи) доводится видеть не только мне.
CoinTalk
Sr. Member

View Profile
July 27, 2014, 10:57:13 PM

Товарищи с биржи, вот второе свидетельство о не реальном  стакане, на который пару дней назад я указывал.

Странно, не замечала. Может быть, в случае hazarun наблюдается какой-то глюк браузера? Если такое, конечно, может быть.. А в случае deebosch, к примеру, если заявка стояла на продажу по цене 23525, предположим, тут появляется встречная заявка на покупку по такой же казалось бы цене - 23525 и происходит удивление почему не сматчились, объяснение может быть в том, что биржа учитывает 8 знаков после точки, но мы в стакане видим только до 4 знаков после точки и если поставить заявку на покупку 23524.99999 (5-ти знаков достаточно после точки), тогда цена округлится и в стакане будет видно, как 23525 стоит.
mastero
Full Member

View Profile WWW
July 27, 2014, 11:03:16 PM

Странно, не замечала. Может быть, в случае hazarun наблюдается какой-то глюк браузера? Если такое, конечно, может быть.. А в случае deebosch, к примеру, если заявка стояла на продажу по цене 23525, предположим, тут появляется встречная заявка на покупку по такой же казалось бы цене - 23525 и происходит удивление почему не сматчились, объяснение может быть в том, что биржа учитывает 8 знаков после точки, но мы в стакане видим только до 4 знаков после точки и если поставить заявку на покупку 23524.99999 (5-ти знаков достаточно после точки), тогда цена округлится и в стакане будет видно, как 23525 стоит.

Возможно такие вещи имеют место быть. По информации, которая есть сложно оценить причину. Нам бы наглядный пример для лучшего понимания.
У нас что ни на есть настоящий стакан с реальными ставками, поэтому ждем более подробной информации, чтобы разрешить ситуацию.

Mad_Max
Hero Member

Activity: 894
Merit: 1001

View Profile
July 27, 2014, 11:10:12 PM

Поясните что с выводом в WMR?

Последние разы выводил стало по 2 раза дополнительные 0.8% от выводимой суммы откусывать.
Написал вопрос в поддержку - ответили дескать это мы платежный шлюз на новый сменили, который работает лучше старого но не берет комиссию Webmoney за свой счет и списывает ее с проводимой суммы.

Так предыдущий шлюз вообще-то вся время тоже дополнительные 0.8% (уходящие в итоге WM) помимо стандартных 3% комиссии (бирже) тоже всегда забирал! (ну по крайней мере с момента моей регистрации на биржи - около месяца назад)
А теперь кто-то почему-то по 2 раза эти 0.8% забирает. (о чем я и писал в вопросе).

Так что я такого ответа вообще не понял: в нем ложная информация (что раньше 0.8% не брались) и нет ответа на вопрос (почему теперь 2 раза по 0.8% и всегда ли теперь так будет)

Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
Mad_Max
Hero Member

View Profile
July 27, 2014, 11:42:04 PM

Заодно про глюк напишу (я его в поддержку отсылал с неделю назад, но какой-то реакции не получил, хотя может просто молча "приняли в работу"?).

У вас на страничках с историей транзакций (https://goc.io/?cmd=deposits и https://goc.io/?cmd=transfers) есть ограничение по количеству выводимых за раз записей (заявлено 300), если в запрашиваемый период их было больше.
Само по себе наверно ОК - наверно нагрузку на сервер так ограничиваете?

Но вот работает как-то очень странно этот лимит: если транзакций за период много, то вместо заявленных 300 он выдает какое-то превдо-случайное число транзакций из запрошенного периода. Конкретно у меня  обычно:
в таблице поступлений где-то 170-230 транзакций выводится
в таблице переводов всего 70-100 транзакций за раз

А остальное обрезается. Кол-во которое при этом будет выведено как-то зависит от заданного периода и характера самих транзакций.
Вообще 70-100 как-то маловато. Но больше всего напрягает не это, а то что кол-во выводимых записей все время меняется и никакого признака что идущие дальше обрезаны в таблице нет, в результате каждый раз гадаешь (и проверяешь методом тыка выбирая другой диапазон дат) - а все ли транзакции за запрошенный период в этой таблице показаны? или только часть, а часть движок биржи молча обрезал и нужно дробить диапазон дат на части?
Было бы неплохо привести это все к фиксированному лимиту (пусть даже и меньше 300 он будет если там какие-то технические ограничения мешают сейчас по 300 выводит) или (а лучше И) в случае если выведены не все транзакции за запрошенный период (из-за сработавшего лимита) как-то на это указывать (типа последней строчкой в таблице "и еще XX транзакций не отображено").

Еще и вопросик в плане юзабилити - обычно такие таблицы пользователи смотрят в первую очередь интересуют самые недавние транзакции. И большинство бирж поэтому их так и выводят в обратном хронологическом порядке - начиная с самых свежих(последних) и дальше в историю.
У вас же выводятся с начала заданного диапазона + по умолчанию этот диапазон ставится на весь текущий месяц. В результате у активно торгующих все свежие транзакции обрезаются лимитом (про который выше). И вместо одного клика - посмотреть последние транзакции, приходится каждый раз задавать какой-то (более короткий чем выставленный по умолчанию -  чтобы самые свежие не обрезались лимитом) диапазон дат вручную и мотать страницу в конец длинного списка (вначале которого идут старые транзакции).
Впрочем насчет сортировки (прямая или обратная) это вопрос личных предпочтений - кому-то может и прямой порядок больше нравится...

Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
Mad_Max
Hero Member

View Profile
July 28, 2014, 12:38:38 AM

Возможно такие вещи имеют место быть. По информации, которая есть сложно оценить причину. Нам бы наглядный пример для лучшего понимания.
У нас что ни на есть настоящий стакан с реальными ставками, поэтому ждем более подробной информации, чтобы разрешить ситуацию.
Глюк (хотя и не совсем глюк - если понимать как программа работает, то она формально все делает правильно, но для человека кажется что это глюк) который описывает CoinTalk точно есть - я сам его несколько раз уже ловил тут. Он довольно типовой/распространенный на самописных биржах. Пример чтобы понятнее было где копать:
- скажем стакан BTC/RUR, самый верхний ордер на покупку стоит по цене 23102.752873 (по такой цене его выставил пользователь или скорее бот, и по такой он хранится в базе данных на сервере и обрабатывается движком биржи)
- при выводе на экран (в HTML+js код браузера пользователя) он округляется до 4х знаков после запятой и показывается как: 23102.7529 (как положено округлили по правилам математики)
- далее заходит какой-то клиент и хочет продать BTC, смотрит в стакан и цена текущего верхнего ордера на покупку его устраивает, объема ему тоже хватает (так что несколько ордеров нет необходимости использовать), так что он просто щелкает в него мышкой (в заявку на продажу подставляются все данные нужные для подачи встречного к текущему верхнему на покупку) и жмет "продать"
- выставляется заявка на продажу по цене 23102.7529 (так подставил данные js скрипт в браузере, т.к. он работает на клиентской стороне и берет уже только округленные цены)
- с точки зрения движка(который смотрит данные в базе данных на сервере без округлений), в стакане стоят 2 заявки: на продажу по 23102.7529 и на покупку по 23102.752873 - цены хоть и очень близкие, но не совпадают и не пересекаются, так что он ничего не делает
- с точки зрения человека (который смотрит стаканы через браузер куда ему выводятся данный с округлением до 4х знаков после запятой - для удобства восприятия) в стаканах стоят 2 заявки по одинаковой цене: купить по 23102.7529 и продать по 23102.7529 и он не понимает почему его ордер не исполняется - делает вывод, что биржа глючит.

Исправить просто, даже неск. вариантов - или в базе тоже округлять до того же кол-ва знаков или в базе не округлять и хранить все с макс. точностью, но тогда клиентам в браузере округлять не по правилам математики, а в зависимости от направления ордера: на покупку всегда вниз (просто отбрасывать лишние знаки), на продажу всегда вверх (до ближайшего не округляемого знака. Т.е. 0.00000003, до 0.0001) или поправить серверный скрипт который взаимозачет проводит, чтобы он ордера отличающиеся меньше чем на 0.0001 тоже взаимоисполнял (но тогда хоть и микроскопическую разницу но за счет биржи как бы доплата получится - из комиссии сделки)

Но deebosch пишет по-моему совсем про другой глюк. Когда допустим верхний ордер на покупку стоит по 23100, за ним 23097, потом 23092 и т.д.
Человек желающий продать и которому мало объема верхнего ордера ставит цену "с запасом" - ниже текущей рыночной, скажем 23050 руб чтобы собрать сразу пачку ордеров одной заявкой.
А движок вместо того чтобы исполнить заявку по настоящим биржевым правилам (1ю часть по 23100, 2ю по 23097 и т.д.) исполняет заявку по цене введенной клиентом (а разница достается непонятно кому).
Такой глюк на бирже тоже был, но насколько я знаю он уже довольно давно исправлен - об этом во 2й теме (GOC как платежный сервис) писали.

hazarun же вообще что-то 3е описывал (вроде ордера выставленные им в общем стакане не видны были) - с таким я на GOC не сталкивался пока.

P.S.
В качестве демо воспроизвел ситуацию  1м "багом"(округлениями) на LTC/USD (как самой неликвидной, чтобы ордер до утра кто-нибудь не сбил)
Там сейчас 2 моих ордера: купить по 0.01 LTC по цене 8.5346 USD и продать 0.01 LTC по той же цене 8.5346 друг напротив друга стоят  Smiley

SweetCoin
Newbie
*

Activity: 7
Merit: 0

View Profile
July 28, 2014, 04:47:53 AM

Поскольку я не первый человек который засомневался в вашем стакане то хочу высказать свои опасения.
У меня сложилось мнение то биржа сама принимает участия в торгах, в закупах. Пока биткойн будет расти биржа будет в плюсе и никого кидать не будет, но может так оказаться что биткойн упадёт, и тогда биржа будет в минусе, и вот тогда окажется что большая часть стакана и сделок была ничем не обеспечена, клиентов кинут. Это лишь один из вариантов, есть масса других, не хочу писать домыслы и разводить параною.
Поэтому я не могу держать много денег у вас на торгах, приходится выводить. Соответсвенно когда выводы подвисают моя торговля также подвисает. Пока выводы подвисают (и первыми выплачиваются те где меньше сумма, что мне тоже показалось странным).
deebosch
Sr. Member

Evil Pool

View Profile WWW
July 28, 2014, 05:56:47 AM

Но deebosch пишет по-моему совсем про другой глюк. Когда допустим верхний ордер на покупку стоит по 23100, за ним 23097, потом 23092 и т.д.
Человек желающий продать и которому мало объема верхнего ордера ставит цену "с запасом" - ниже текущей рыночной, скажем 23050 руб чтобы собрать сразу пачку ордеров одной заявкой.
А движок вместо того чтобы исполнить заявку по настоящим биржевым правилам (1ю часть по 23100, 2ю по 23097 и т.д.) исполняет заявку по цене введенной клиентом (а разница достается непонятно кому).
Такой глюк на бирже тоже был, но насколько я знаю он уже довольно давно исправлен - об этом во 2й теме (GOC как платежный сервис) писали.

Да, все верно. Заявки в "стакане" в диапазоне 23200-23100, я ставлю 23000, и продаю ровно по 23000, хотя какое-то количество должен собрать и по большей цене.

Напрягают отмазки, что типа не понятно что это такое, что это глюк и т.д. Ну и самое напряжное с выводом непонятно что, висят как отправленные деньги, а до меня еще не дошли (третий день). Этого конечно следовало ожидать, когда вывод делается под видом выплат парнерской программы магазина электроники, но все же хотелось бы посерьезней как-то.

На бирже, кроме самой биржи почти нет реальных покупателей. Можно посмотреть по blockchain.info куда идут BTC заводимые на биржу. Вот этот кошелек 12kqa22QaGUTR6FUM4akSxHk2ezpddYtPN

Прокомментируйте ситуацию с выводами, пожалуйста. Хрен с ним со стаканом Wink

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 »
  Print  

Jump to: