WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
October 25, 2018, 01:15:11 PM |
|
Наверно ещё пока немного рановато говорить о таком. Хотя наверно всё к этому и идёт. И в будущем мы сможем уже получать зарплату в криптовалюте.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 25, 2018, 01:18:05 PM |
|
Нормальный бизнес так точно не будет платить все таки волатильность хоть и упала но все равно очень большая. Стартапы особенно которые в крипте или работают с ней вполне могут но их очень немного из общей массы проектов.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
wwhity
|
|
October 25, 2018, 01:29:56 PM |
|
Получил зарплату утром, пока добрался домой, а уже -20-30% нет)) Так себе вариант, пока что рано для такого, но в будущем все возможно.
С таким же успехом можно утро получить зарплату, а до вечера уже +20-30% сверху получилось, потому тут такое дело. Но личном меня такой вараинт зарплаты сейчас не устраивает, криптовалюта - это хорошо и ее рост тоже хорошо, но текущие расходы никто не отменял, потому я пока предпочтение отдаю реальным деньгам.
|
|
|
|
blozzz
|
|
October 25, 2018, 03:21:07 PM |
|
Нормальный бизнес так точно не будет платить все таки волатильность хоть и упала но все равно очень большая. Стартапы особенно которые в крипте или работают с ней вполне могут но их очень немного из общей массы проектов.
Я вполне согласен с вами если начать выплачивать криптовалюту сейчас, но такого не происходит и скорее всего в ближайшее время этого не будут, но в будущем вполне вероятно что такая картина имеет место быть...
|
|
|
|
balrog
|
|
October 25, 2018, 04:06:15 PM |
|
В прошлом году многим эта идея казалась привлекательной , люди видели как растет рынок и находились в эйфории от шальных денег которые на них свалились . Конечно , тогда многим казалось что это будет длиться вечно и получать зарплату не фиатными деньгами (относительно стабильными) а криптой (которая растет как дрожжах) было очень заманчиво . Сейчас положение дел прямо противоположное и найдется очень мало рисковых людей которые предпочли бы получать з/п криптовалютными "фантиками"
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
October 25, 2018, 04:12:15 PM |
|
Ага. Только и мечтал всё последнее время получать зарплату в крипте. Когда её шатает туда-сюда каждый день. Причем последнее время не в лучшую сторону. Такими темпами ей скоро конец, а они зарплату хотят))
|
|
|
|
kinnu
|
|
October 25, 2018, 04:23:19 PM |
|
Да на самом деле какая разница в чем получать, главное чтобы эта валюта свободно конвертировалась. Получаете вы рубли и что вам мешает просто купить крипты. С зарплатой в крипте наоборот напряг, её надо ещё перевести в фиат и вывести, а это лишние манипуляции и расходы.
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
October 25, 2018, 08:04:58 PM |
|
Отправлять автоматически часть зарплаты на высокорисковые инвестиции не самая умная идея. Лучше уж самому с зарплаты, исходя из ситуации на рынке, инвестировать.
Так тут не об этом речь ведётся в этом топике. Здесь обсуждается насколько интересным было бы если бы заработную плату выплачивали в криптовалютах.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
October 26, 2018, 02:52:57 AM |
|
Что за шутки ЗП в криптовалюте? Прикольно конечно если кто-нибудь бы получил зарплату в крипте в битке в январе и решил бы её обналичить только в феврале. Вод бы потеха была. На данный момент говорить о ЗП в подобном русле нереально с учётом сильно плавающего курса. Простой пример, я в начале октября вывел эфиры в фиат по 225$ а сейчас он уже 200$, я бы всего за неделю на разнице потерял бы 500$. Вот и думайте нужно оно сейчас или нет.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
October 26, 2018, 03:23:46 PM |
|
Что за шутки ЗП в криптовалюте? Прикольно конечно если кто-нибудь бы получил зарплату в крипте в битке в январе и решил бы её обналичить только в феврале. Вод бы потеха была. На данный момент говорить о ЗП в подобном русле нереально с учётом сильно плавающего курса. Простой пример, я в начале октября вывел эфиры в фиат по 225$ а сейчас он уже 200$, я бы всего за неделю на разнице потерял бы 500$. Вот и думайте нужно оно сейчас или нет. А кто-то мог получить зарплату в битке в сентябре и обналичить в декабре Нужно видеть не только отрицательные стороны, но и положительные. Но вообще это все частные случаи, мне кажется что мало кто станет долго держать зарплату в криптовалюте, а ее сразу бы обналичивали.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
October 26, 2018, 03:27:38 PM |
|
Слишком криптовалюта сейчас волатильная, поэтому я бы наверное не согласился на зарплату в криптовалюте. Ну или только частично но и фиат чтобы тоже присутствовал
|
|
|
|
yakushev
|
|
October 26, 2018, 03:36:23 PM |
|
Когда у тебя нет обычной работы или ты не готов за сущие копейки работать целый день, то очень хорошая альтернатива всему- криптовалюта, а значит работая в данной сфере и зарплата идет соответственно, это вполне реально и нормально, мне нравится.
|
|
|
|
kseniatar18
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 13
|
|
October 26, 2018, 07:09:54 PM |
|
Зарплата в криптовалюте - абсолютно приемлемый вариант, но скорее всего пока не официальный, так как налоги для криптовалютных платежей еще не прописаны в законе.
|
Live crypto prices - Coincost.net (http://coincost.net/en)
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
October 26, 2018, 07:11:25 PM |
|
Будучи фрилансером получал так называемые гонорары в криптовалюте. Да это очень приятно и удобно в то время когда рынок идет вверх. Когда падает ты пытаешься инвестировать эти монеты в какие-то другие монеты и в итоге можешь остаться вообще без средств
|
|
|
|
lego17
|
|
October 26, 2018, 07:19:45 PM |
|
Зарплата в криптовалюте - абсолютно приемлемый вариант, но скорее всего пока не официальный, так как налоги для криптовалютных платежей еще не прописаны в законе.
Кстати, довольно неплохой вариант использования крипты. При чём это довольно удобно для обеих сторон проводимой сделки.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
October 26, 2018, 07:31:16 PM |
|
Когда у тебя нет обычной работы или ты не готов за сущие копейки работать целый день, то очень хорошая альтернатива всему- криптовалюта, а значит работая в данной сфере и зарплата идет соответственно, это вполне реально и нормально, мне нравится.
Я расцениваю криптовалюту не только как работу от безысходности, я например в криптовалюте нашел очень много плюсов, которые лучше чем даже достойная работа в реале. В принципе готов в крипте заниматься основной деятельностью и получать полностью зарплату с неё.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
October 27, 2018, 12:47:13 PM |
|
Кстати, довольно неплохой вариант использования крипты. При чём это довольно удобно для обеих сторон проводимой сделки. Почему никто не оценивает риски, которые приходят с огромной волатильностью всего рынка криптовалют?
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
|
|
October 27, 2018, 01:32:21 PM |
|
Кстати, довольно неплохой вариант использования крипты. При чём это довольно удобно для обеих сторон проводимой сделки. Почему никто не оценивает риски, которые приходят с огромной волатильностью всего рынка криптовалют? Вот вот) Либо нужно ждать до времён когда крипта перестанет быть настолько волатильной, если это вообще произойдёт когда-то, либо платить зарплату не в эфире, а в стейбл коинах каких-то, это вариант более реален )
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
October 27, 2018, 01:41:54 PM |
|
Сейчас зарплаты в криптовалюте получают единицы типа баунти менеджеров или команды проекта. Причем даже несмотря на высокую волатильность в крипте, это значимые суммы.
|
|
|
|
Andy Leto
Member
Activity: 308
|
|
October 27, 2018, 02:16:13 PM |
|
Сейчас зарплаты в криптовалюте получают единицы типа баунти менеджеров или команды проекта. Причем даже несмотря на высокую волатильность в крипте, это значимые суммы.
да, процент сотрудников (связанных с исо/баунти) с зп в крипте довольно высокий, но по-моему, на таком рынке стараются договориться за зп в $ или хотя бы в битке, а не в токенах с непонятным будущим.
|
|
|
|
|