pozis
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
December 14, 2018, 11:12:09 AM |
|
Зарплата в крипте, это конечно же очень хорошо. Но в данный момент надо рынку выровняться, а потом долгое время стремиться к тому, что бы крипта стала популярной. А потом уже и зарплата в крипте.
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
December 14, 2018, 11:20:28 AM |
|
Отлично было бы получать зарплату в крипте, ну а что, как говорят не отходя от кассы, получил себе зарплату, можешь выводить в фиат, хочешь держи на рынке. По моему сама идея отличная, только реализация конечно ее пока утопическая, для такого нововведения должно пройти время и рынок должен быть не падающим это уж точно.
Пока рынок такой волотильный как сегодня, то получать ЗП в крипте стремно как то. Сегодня получил биток по 20 тыс., а завтра проснулся, а он уже 3,5 тыс. Пока что ЗП в крипте это только мечты. А в будущем все возможно. А если не в биточке, в а стейблкоинах? Их уже штук 10-20 разных, в следующем году еще подвалит Так то идея хорошая, но реализация сложна. В конечном итоге я думаю все к этому и придет.
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
December 14, 2018, 02:42:01 PM |
|
Часть зарплаты можно и в криптовалюте. Только часть. И при том, что сама зарплата достаточно высокая. Такие вот были бы инвестиции в ближашее будущее.
К чему этот геморой, особенно если денег много, получи фиат и сам смотри когда, куда и на какую сумму влезать. Кому вообще нужна зп в крипте в реальном мире.
|
|
|
|
ombiotral
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
December 14, 2018, 02:44:36 PM |
|
Часть зарплаты можно и в криптовалюте. Только часть. И при том, что сама зарплата достаточно высокая. Такие вот были бы инвестиции в ближашее будущее.
К чему этот геморой, особенно если денег много, получи фиат и сам смотри когда, куда и на какую сумму влезать. Кому вообще нужна зп в крипте в реальном мире. Мне нужна зп в крипте, в .... кстати что вы подразумавеаете под "реальным миром"?
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
December 15, 2018, 09:36:31 AM |
|
Зарплата в крипте, это конечно же очень хорошо. Но в данный момент надо рынку выровняться, а потом долгое время стремиться к тому, что бы крипта стала популярной. А потом уже и зарплата в крипте.
Думаю нужно выбрать какую нибудь одну монету или создать ее, чтобы платить ей зарплаты, потому что вся крипта точно не станет стабильной
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
|
|
December 15, 2018, 10:45:52 AM |
|
Отлично было бы получать зарплату в крипте, ну а что, как говорят не отходя от кассы, получил себе зарплату, можешь выводить в фиат, хочешь держи на рынке. По моему сама идея отличная, только реализация конечно ее пока утопическая, для такого нововведения должно пройти время и рынок должен быть не падающим это уж точно.
Пока рынок такой волотильный как сегодня, то получать ЗП в крипте стремно как то. Сегодня получил биток по 20 тыс., а завтра проснулся, а он уже 3,5 тыс. Пока что ЗП в крипте это только мечты. А в будущем все возможно. А если не в биточке, в а стейблкоинах? Их уже штук 10-20 разных, в следующем году еще подвалит Так то идея хорошая, но реализация сложна. В конечном итоге я думаю все к этому и придет. Ну если это реально надежные стейблкоины то тогда попробовать конечно же можно, в битке естественно получать зарплату, когда он то растет то валится бесконечно не выход, реально люди офигеют тогда с таких зарплат. Я бы предпочел разве только премию получать в криптовалютах со временем)
|
|
|
|
MashaLevhenko
|
|
December 15, 2018, 02:31:33 PM |
|
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные. Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/А вы готовы работать за криптовалюту? ну по текущему состоянию рынка криптовалют, я думаю процент желающих получать зарплату криптовалютой значительно снизился
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
December 15, 2018, 03:37:05 PM |
|
Согласен, криптовалюте еще очень далеко к такому, дайте время выкарапкаться с дна в котором она уже пол года как сидит. читал, что по результатам опроса 30% сотрудников, которые связаны с криптой - готовы получать зп в криптовалюте. Странно конечно, очень отчаянные, т.к. разница в полученной крипте даже за день может быть колоссальная(( Странно что такой большой процент людей проголосовали,варианта два или люди думают что если получат зарплату в крипте они станут завтра миллионерами или они просто никогда не были на этом рынке, и второй вариант скорее всего самый очевидный. Я бы тоже например не очень бы спешил с з.п в крипте. Не совсем, просто многие люди были на этом рынке уже тогда, когда эфир стоил 0,97 доллара, а это было три года назад. Да и сливали потом тысячи этого заработанного эфира по 5-8 баксов, чему были несказанно рады. Вот такие вот странности бывают... Нормальные люди пристегивают стоимость крипты к фиату и работают с большим удовольствием.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 15, 2018, 03:38:34 PM |
|
Согласен, криптовалюте еще очень далеко к такому, дайте время выкарапкаться с дна в котором она уже пол года как сидит. читал, что по результатам опроса 30% сотрудников, которые связаны с криптой - готовы получать зп в криптовалюте. Странно конечно, очень отчаянные, т.к. разница в полученной крипте даже за день может быть колоссальная(( Если зарплата большая, то есть такая что её хватает и на повседневные расходы и на накопления, то какую-то часть можно получать и в крипте. Автоматически отпадет вопрос о источнике происхождения крипты. Сейчас по этому поводу много всяких актов и законов обновляються и выпускаються
|
|
|
|
MaxNike
|
|
December 15, 2018, 03:39:25 PM |
|
Думаю нужно выбрать какую нибудь одну монету или создать ее, чтобы платить ей зарплаты, потому что вся крипта точно не станет стабильной Согласен с вами верно глаголите, нужно чтобы платили чем-то одним, например биткоин который уже почти 10 лет как лидер, почему не делать на него ставку после того как рынок активизируеться.
|
|
|
|
Rampue
|
|
December 15, 2018, 03:46:43 PM |
|
Согласен, криптовалюте еще очень далеко к такому, дайте время выкарапкаться с дна в котором она уже пол года как сидит. читал, что по результатам опроса 30% сотрудников, которые связаны с криптой - готовы получать зп в криптовалюте. Странно конечно, очень отчаянные, т.к. разница в полученной крипте даже за день может быть колоссальная(( Если зарплата большая, то есть такая что её хватает и на повседневные расходы и на накопления, то какую-то часть можно получать и в крипте. Автоматически отпадет вопрос о источнике происхождения крипты. Сейчас по этому поводу много всяких актов и законов обновляються и выпускаються Что бы получать зарплату в криптовалютах, сразу возникает очень много сомнений и много "если" и "но". На данный момент рынок сам не готов к такому и не думаю что многие будут рады этому факту, даже те кто и сидит на этом рынке. Все упирается в вопрос больше стабильности. Как не крути людям необходима хоть какая-то стабильность и безопасность в этом вопросе. Пока крипта и рынок не могут этого гарантировать.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
December 16, 2018, 09:36:35 PM |
|
Получать зарплату в крипте, надеясь на ее будущее развитие, это возможно даже перспективно. Но если кушать надо уже сегодня, то на ожидание может времени и не хватить.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
December 17, 2018, 07:49:55 AM |
|
Получать зарплату в крипте, надеясь на ее будущее развитие, это возможно даже перспективно. Но если кушать надо уже сегодня, то на ожидание может времени и не хватить.
А основной массе и надо кушать сегодня и сейчас и естественно как бы в вообразимом будущем получать зарплату в крипте конечно было бы неплохо, но когда рынок приведут в порядок. А то с такими каруселями большая часть останутся "без трусов" с такими подъемами и падениями которые происходят сейчас.
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 17, 2018, 03:08:30 PM |
|
Думаю нужно выбрать какую нибудь одну монету или создать ее, чтобы платить ей зарплаты, потому что вся крипта точно не станет стабильной Согласен с вами верно глаголите, нужно чтобы платили чем-то одним, например биткоин который уже почти 10 лет как лидер, почему не делать на него ставку после того как рынок активизируеться. Это может сработать в том случае, если работодатель биткоин привяжет например к доллару и каждый месяц вы условно будете получать 500 баксов , но битком. А дальше работник сам решает продавать его или холдить.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
December 17, 2018, 03:22:55 PM |
|
А основной массе и надо кушать сегодня и сейчас и естественно как бы в вообразимом будущем получать зарплату в крипте конечно было бы неплохо, но когда рынок приведут в порядок. А то с такими каруселями большая часть останутся "без трусов" с такими подъемами и падениями которые происходят сейчас. именно, что в будущем, когда криптой можно будет что-то купить в магазине. Тем более зачем давать зарплату криптой, когда можно давать более или менее надёжным фиатом, который затем каждый сможет конвертировать в крипту самостоятельно? Я бы лучше с пенсией предложил, которую либо не доживешь, либо получишь неизвестно когда, через несколько 10 лет, а к тому моменту обещают огромную цену бтк.
|
|
|
|
beehimneff
Member
Activity: 574
|
|
December 17, 2018, 03:32:24 PM |
|
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные. Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/А вы готовы работать за криптовалюту? Я в принципе уже год работаю за криптовалюту. Работа эта Баунти называется. На данный момент это сомнительная идея, потому что у криптовалют слишком высокая волатильность. Это хорошо когда крипта растет, а вот когда резко падает в цене, то уже как-то не весело. Поэтому зарплату лучше получать в более твердой валюте. Но как вариант часть зарплаты получать в монетах я бы рассмотрел.
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
|
|
December 18, 2018, 11:00:04 AM |
|
А основной массе и надо кушать сегодня и сейчас и естественно как бы в вообразимом будущем получать зарплату в крипте конечно было бы неплохо, но когда рынок приведут в порядок. А то с такими каруселями большая часть останутся "без трусов" с такими подъемами и падениями которые происходят сейчас. именно, что в будущем, когда криптой можно будет что-то купить в магазине. Тем более зачем давать зарплату криптой, когда можно давать более или менее надёжным фиатом, который затем каждый сможет конвертировать в крипту самостоятельно? Я бы лучше с пенсией предложил, которую либо не доживешь, либо получишь неизвестно когда, через несколько 10 лет, а к тому моменту обещают огромную цену бтк. Кстати с пенсией очень неплохой вариант получается, помню даже пытались проекты какие то выкатит типо пенсионных фондов в криптовалютах, не знаю что в итоге получилось с этими проектами, но идея была очень даже неплохая, а сейчас когда этот вопрос станет актуальным, такие проекты вообще будут необходимы.
|
|
|
|
lancer10
|
|
December 18, 2018, 02:23:15 PM |
|
Кстати с пенсией очень неплохой вариант получается, помню даже пытались проекты какие то выкатит типо пенсионных фондов в криптовалютах, не знаю что в итоге получилось с этими проектами, но идея была очень даже неплохая, а сейчас когда этот вопрос станет актуальным, такие проекты вообще будут необходимы.
один из таких проектов - акрополис. вроде, многообещающий проект был. вот только выплат по нему не было и не знаю, когда появятся.
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
December 18, 2018, 03:10:17 PM |
|
А основной массе и надо кушать сегодня и сейчас и естественно как бы в вообразимом будущем получать зарплату в крипте конечно было бы неплохо, но когда рынок приведут в порядок. А то с такими каруселями большая часть останутся "без трусов" с такими подъемами и падениями которые происходят сейчас. именно, что в будущем, когда криптой можно будет что-то купить в магазине. Тем более зачем давать зарплату криптой, когда можно давать более или менее надёжным фиатом, который затем каждый сможет конвертировать в крипту самостоятельно? Я бы лучше с пенсией предложил, которую либо не доживешь, либо получишь неизвестно когда, через несколько 10 лет, а к тому моменту обещают огромную цену бтк. Возможно в будущем повсеместно люди будут получать зарплату в каком нибудь стейблкоине по смарт контракту, при поступлении валюты на кошелек холодильник будет тут же пополнять запасы еды, которую будут доставлять дроны а на обратной дороге не забудут вежливо и стерильно выбросить мусор и т.д.
|
|
|
|
kkrainij
Member
Activity: 198
|
|
December 18, 2018, 03:59:50 PM |
|
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные. Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/А вы готовы работать за криптовалюту? Я в принципе уже год работаю за криптовалюту. Работа эта Баунти называется. На данный момент это сомнительная идея, потому что у криптовалют слишком высокая волатильность. Это хорошо когда крипта растет, а вот когда резко падает в цене, то уже как-то не весело. Поэтому зарплату лучше получать в более твердой валюте. Но как вариант часть зарплаты получать в монетах я бы рассмотрел. В крипте нужны перемены, сейчас многие заинтересованный в стабильных токенах, если такие реализовать в реальном секторе то возможно и оплату труда такими токенами, но вопрос, - " Зачем? "
|
|
|
|
|