Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
December 23, 2018, 08:27:24 PM |
|
Конечно же нет, кому нужны зарплаты в неустойчивых тугриках, в поте лица трудиться месяц и получить свои 120 000руб в тугриках которые сразу же упадут до 1000 руб думаю никому приятно не будет особенно те у кого семьи, дети, пожилые родители и.т.д Ситуация в жизни бывают разные нужно учитывать.
Премию хорошо получать в таких тигриках. Отработал год, а 13-ю зарплату получил условно в битке по текущему курсу. я тоже больше склоняюсь к такому варианту, что иметь выплаты в криптовалюте можно только для какой-то части твоего заработка, или когда ты готов именно эту часть сам финансировать в крипту
|
|
|
|
vgk88
|
|
December 23, 2018, 10:56:04 PM |
|
Не все те кто работают в сфере криптовалют верять в неё. Что тогда говорить о тех кто не пользуется криптовалютами.я думаю они будут против того чтобы им платили зарплату криптовалютой.
|
|
|
|
_ZeD_
|
|
December 24, 2018, 01:38:27 AM |
|
Моё мнение, что зарплату лучше получать в более стабильных деньгах. Моим детям совсем не интересно, почему я не покупаю вкусняшки из-за просевшей в 5 раз зарплатой крипты. Я их просто не покупаю и я плохой отец.
|
|
|
|
bezdonov
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 24, 2018, 06:42:41 AM |
|
Не все те кто работают в сфере криптовалют верять в неё. Что тогда говорить о тех кто не пользуется криптовалютами.я думаю они будут против того чтобы им платили зарплату криптовалютой.
Пока народ мало информирован в этой сфере, то конечно наврятли кто-то захочет получать зарплату в крипте, пока рано вводить такие нововведения и применять в реальной сфере жизни. Люди не готовы совсем.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
December 24, 2018, 08:53:22 AM |
|
Меня бы устроила зарплата в крипте но по курсу к доллару и что бы можно было бесплатно конвертировать в баксы или любую другую крипту из топ 20 . Например , у меня зарплата 1000 баксов вот и будьте добры мне заплатить на эту сумму битков в независимости от его цены на сегодня ...
Согласен, я бы тоже был бы так согласен, потом сразу же перевел нужную сумму на карту или ещё куда-то, а остальное оставил бы в крипте Этот момент на любителя. Как показывает практика лучше держать средства в нескольких вариантах. Крипта может дать как доход так и убыток. И далеко не везде можно произвести оплату криптой значит ее необходимо преобразовать в фиат а это немного заморочки. Лучше наверное з/п в фиате. А там уже как угодно.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
December 24, 2018, 11:28:40 AM |
|
Хотел ли я получать зарплату в криптовалютах? В необозримом будущем конечно же!! Надеюсь к тому времени рынок станет менее волатильный чем сейчас, тогда уверенности по прибавится больше и возможностей появится тоже больше.
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
December 25, 2018, 06:15:35 PM |
|
Так волатильность же не проблема, просто получаем зарплату в стейблкоинах и вопрос решен. И с выводом не надо париться, и закупиться можно моментально, и не упадет больше чем на 1%)
И в каких же конкретно стейблкоинах вы хотели бы получить зарплату? Если в имеющихся - так я бы не сказал,что они настолько надежны, что готов бы был получать в них зарплату. Неистово плюсую. Нет сейчас стейблкоинов, в которых я бы был уверен настолько, чтобы весь свой доход держать в них. В такие моменты фиат выглядит гораздо более привлекательным. Фиат привлекателен когда он у вас в руках а если где-то на карте так это те же просто цифры, а по теме неплохо было бы получать 25 процентов зарплаты получать в битку, Не важно в руках фиат или на карте, не исключено что вся банковская система может однажды соскамиться вместе с фрс
|
|
|
|
Balab01
Member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
|
|
December 25, 2018, 07:03:15 PM |
|
Хотел ли я получать зарплату в криптовалютах? В необозримом будущем конечно же!! Надеюсь к тому времени рынок станет менее волатильный чем сейчас, тогда уверенности по прибавится больше и возможностей появится тоже больше.
откуда такой восторг? я это сужу по колличеству восклицательных знаков. кто тебе мешает купить эту крипту в нужном объеме на полученный фиат?
|
*** Рабів до раю не пускають! ***
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
December 25, 2018, 07:08:13 PM |
|
каким это образом банки могут со скамиться? Они могут перестроиться или подстроиться, но не исчезнуть.Тем, что ""пляшет "" по курсу в течении дня по "100" раз не хотел бы иметь в виде зарплаты
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 25, 2018, 07:14:53 PM |
|
откуда такой восторг? я это сужу по колличеству восклицательных знаков. кто тебе мешает купить эту крипту в нужном объеме на полученный фиат? Согласен, крипту можно рассматривать как инвестицию или использовать токены по назначению (в некоторых проектах), но зарплата - это лишнее.
|
|
|
|
Zexxxdo
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
December 25, 2018, 07:38:51 PM |
|
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные. Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/А вы готовы работать за криптовалюту? Ну разумеется, люди видят большую нестабильность криптовалют и от того просто не хотят быть обманутыми. Криптовалютный рынок пока никак не регулируется и от того никто никак не застрахован. Ещё сюда можно добавить мало граммотность населения в вопросе криптовалют.
|
|
|
|
akafcka
Member
Activity: 254
|
|
December 25, 2018, 07:42:17 PM |
|
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные. Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/А вы готовы работать за криптовалюту? Ну разумеется, люди видят большую нестабильность криптовалют и от того просто не хотят быть обманутыми. Криптовалютный рынок пока никак не регулируется и от того никто никак не застрахован. Ещё сюда можно добавить мало граммотность населения в вопросе криптовалют. Да тут не в криптовалютах неграмотность, большинство инвестировали свои средства опираясь только на удачу и мнение знакомых, просто неграмотность в вопросах инвестирования личных сбережений.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
December 26, 2018, 04:50:08 AM |
|
каким это образом банки могут со скамиться? Они могут перестроиться или подстроиться, но не исчезнуть.Тем, что ""пляшет "" по курсу в течении дня по "100" раз не хотел бы иметь в виде зарплаты
Многие банки могут соскамится, но только не государственные, я бы хотел получать зарплату в крипте, даже если она прыгается несколько раз за день, можно уйти в плюс, а можно и в минус
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
December 26, 2018, 08:14:27 AM |
|
Многие банки могут соскамится, но только не государственные, я бы хотел получать зарплату в крипте, даже если она прыгается несколько раз за день, можно уйти в плюс, а можно и в минус Если даже будет возможность получать зарплату в криптовалютах, то скорее все будет сделано так что риски будут сведены к минимум и все те кто говорят про постоянные скачки в курсах, этого просто не будет. Зарплату можно получать и в стейблкоинах, как писали ранее.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
December 26, 2018, 08:39:12 AM |
|
откуда такой восторг? я это сужу по колличеству восклицательных знаков. кто тебе мешает купить эту крипту в нужном объеме на полученный фиат? Вообще то тема, звучит конкретно про зарплату в криптовалютах, если ты не особо читал и не вникал и обсуждают будущие перспективы, в которых крипта может вполне быть расчетным средствам для з.п.) Спасибо за совет, а то я не знал что покупать мне крипут или нет
|
|
|
|
maximrussky
|
|
December 26, 2018, 08:59:33 AM |
|
Зарплата в криптовалюте? А почему бы и нет? Я считаю, что если очень хорошо изучить эту тему, взвесить все за и против, то наверное это вполне возможно. Для начала можно это сделать частично, не всю сразу.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
December 26, 2018, 05:00:04 PM |
|
Зарплата рассматривается человеком, как средство ежедневного существования, которую он может использовать для своих повседневных нужд. Было ли бы всем удобно, если бы зарплату выдавали, к примеру, золотым песком? Сомневаюсь.
|
|
|
|
kassex
|
|
December 26, 2018, 05:01:00 PM |
|
часть можно получать.от 10 до 25%.но фиат должен оставаться на разные расходы.вряд ли сейчас можно прожить тратя только крипту.правда вопрос в какой крипте ее получать.думаю с выходом различных стейблкоинах(прошедших аудит на соответствие обеспечения) этот вопрос может решиться.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
December 26, 2018, 05:14:37 PM |
|
Вот я например , баунтихантер , итак получаю зарплату в криптовалюте. Слава богу ,есть ещё источники дохода, а то было бы непросто.
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
|
|
December 26, 2018, 05:32:46 PM |
|
Вот я например , баунтихантер , итак получаю зарплату в криптовалюте. Слава богу ,есть ещё источники дохода, а то было бы непросто.
Хороший вы значит баунтихантер, я как ни пытаюсь - ничего не получается
|
|
|
|
|