Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
February 04, 2019, 09:12:14 PM |
|
Да, я думаю, что каждый может совершить ошибку, помню у меня знакомый чуть в петлю не полез из-за такой глупости, но там было дело не в самой бирже EtherDelta, а в том, что ему жена закатила скандал, когда он был занят, нажал не туда и совершил фатальную ошибку. Я теперь задумалась, спасибо за информацию, зайду проверю.
|
|
|
|
Brus123
|
|
February 04, 2019, 10:33:46 PM |
|
Надо быть полным иидотом чтобы покупать такие ордера, достаточно просто уметь считать. А вот глюки на дельте иногда случаются - неправильное отображение цены одно монетки, при этом итоговая стоимость правильная.
С каждым может такое случится .Устал, засмотрелся, отвлекли .Конечно нужно быть более внимательным когда работаешь на бирже с большими деньгами ,но человеку всегда свойственно ошибаться .
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
February 05, 2019, 01:06:37 PM |
|
Надо быть полным иидотом чтобы покупать такие ордера, достаточно просто уметь считать. А вот глюки на дельте иногда случаются - неправильное отображение цены одно монетки, при этом итоговая стоимость правильная.
С каждым может такое случится .Устал, засмотрелся, отвлекли .Конечно нужно быть более внимательным когда работаешь на бирже с большими деньгами ,но человеку всегда свойственно ошибаться . Как будто только идиоты совершают ошибки, мне кажется любой может ошибиться, это же не на ум шибка, а на внимательность. И тут не важно с большими деньгами работаешь или с маленькими, внимательность нужна всегда. С большими наоборот несколько раз всё проверяешь обычно.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
February 05, 2019, 02:24:44 PM |
|
Мне кажется люди часто так ошибаются, просто из-за своей невнимательности, у меня товарищ тоже совершил такую ошибку, помню долго жалел об этом, не сказать что сумма была большая, но все же, неприятно когда такое происходит. Зато кто хоть раз ошибся с ордерами, больше такой ошибки не совершит.
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
February 05, 2019, 02:36:49 PM |
|
Мне кажется люди часто так ошибаются, просто из-за своей невнимательности, у меня товарищ тоже совершил такую ошибку, помню долго жалел об этом, не сказать что сумма была большая, но все же, неприятно когда такое происходит. Зато кто хоть раз ошибся с ордерами, больше такой ошибки не совершит.
Такой развод простой на самом деле, мне кажется именно на такие разводы люди и попадаются. Но если уж однажды наступил на грабли, то запомнишь это и уже не наступишь на них второй раз.
|
|
|
|
magicrypto
Copper Member
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 6
|
|
February 05, 2019, 06:38:35 PM |
|
Тема полезная, слышал не раз что некоторые так попадали, интерфейс у дельты конечно лютое УГ, об этом походу никто не заботится и о предотвращении таких вот историй судя по всему тоже и даже при всей этой фигне дельта остается топ2 дексом в мире..Походу люди ещё не готовы к дексам.
|
|
|
|
bhanu545
|
|
February 05, 2019, 07:19:55 PM |
|
Не вижу ни какого развода, если вы не внимательный человек, то вы и в обычном магазине вместо хлеба будите покупать молоко. Я сам на дельте ставлю ордера на покупка,малоизвестных токенов, в надежде, что они вырастут. На самом деле, некоторые люди готовы избавиться от баланса лишбы глаз не мозолил,а потом кусают локти, сто отдали токены.
|
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 12, 2019, 08:56:16 AM |
|
Схема не нова. Расчёт на невнимательности. Часто такое же вижу на более крупных биржах, иногда даже сам под раздачу попадал.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
February 12, 2019, 09:22:50 AM |
|
Не вижу ни какого развода, если вы не внимательный человек, то вы и в обычном магазине вместо хлеба будите покупать молоко. Я сам на дельте ставлю ордера на покупка,малоизвестных токенов, в надежде, что они вырастут. На самом деле, некоторые люди готовы избавиться от баланса лишбы глаз не мозолил,а потом кусают локти, сто отдали токены.
Тоже лично не увидел никакого развода, просто человек не может признаться что он протупил сам в этом. Потому что протупить можно очень легко и просто на бирже и не только на Дельте,но и на любой другой достаточно более крупной, так что не внимательнность наше все.
|
|
|
|
iotaisback2018
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
|
|
February 16, 2019, 07:19:20 PM |
|
Дельта как по мне очень неудобная биржа. Да и запутан там интерфейс по самое немогу. Поэтому мне в принципе даже не удивительно, что там могут по невнимательности так разводить трейдеров.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
February 16, 2019, 07:45:36 PM |
|
Дельта как по мне очень неудобная биржа. Да и запутан там интерфейс по самое немогу. Поэтому мне в принципе даже не удивительно, что там могут по невнимательности так разводить трейдеров.
Да никто там никого не разводит, просто выставляя ордер или покупая-продавая с рынка нужно быть хотя слегка внимательным, и проверять вводимые данные и общую сумму сделки. Да и интерфейс проще некуда, все на одной странице.
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
February 16, 2019, 10:26:36 PM |
|
Очень многих людей так разводят и у меня у знакомых просто развили так на невнимательность и он потерял 5 тысяч долларов на таком разводе.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
February 16, 2019, 11:12:08 PM |
|
Да на биржах сплошь и рядом такие разводы на невнимательность, особенно там где движений не много и новички, которые пришли в поисках большой наживы сраху рвется в бой, так они получают свой первый урок.
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
February 16, 2019, 11:43:10 PM |
|
Это не развод, это просто идиотизм в таком случае. Для особо одаренных есть две колонки и разные цвета стаканов, что еще требуется, чтобы не ошибиться? Да, бывали такие случае (не со мной), поэтому имхо все об этом должны были знать еще давно.
|
|
|
|
coino.org
|
|
February 17, 2019, 09:15:43 AM |
|
Вот за это я и не люблю эфир дельту. Причем идекс тоже децентрализованная биржа, а там такого расклада быть не может! Представляете? Кто знает почему так? может потому,что идекс полу децентрализованная?
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
April 23, 2019, 12:29:03 PM |
|
Я ,если честно ,вообще не понимаю людей которые до сих пор используют эту биржу,ведь на ней и раньше чтобы чем то торговать нужны были крепкие нервы,а сейчас вообще ,стаканы не обновляются и когда ты хочешь купить по ордеру оказывается что он почти пустой,но комиссия за транзакцию уже ушла.
|
|
|
|
chehol
|
|
April 23, 2019, 01:38:39 PM |
|
Я ,если честно ,вообще не понимаю людей которые до сих пор используют эту биржу,ведь на ней и раньше чтобы чем то торговать нужны были крепкие нервы,а сейчас вообще ,стаканы не обновляются и когда ты хочешь купить по ордеру оказывается что он почти пустой,но комиссия за транзакцию уже ушла.
Если ордер уже пустой, то вам просто пишут сообщение что ордер исполнен и ждет обновления, комиссия за это не снимается, а если вы хоть что-то продали по этому ордеру, то естественно у вас снимут комиссию.
|
|
|
|
nik009
|
|
April 23, 2019, 02:20:12 PM |
|
Невнимательность стоит денег, а вообще всегда надо смотреть и на количество ETH за весь ордер - вот тут уж сложно не заметить попытку "на развод"
|
|
|
|
egoryana
Member
Activity: 602
|
|
April 23, 2019, 05:26:05 PM |
|
Не могу понять людей, которые совершают такие ошибки. Тут ошибиться, по-моему, не реально. Все предельно понятно, где покупать/продавать и по какой цене.
|
|
|
|
I Like Bitcoin
Copper Member
Member
Activity: 448
Merit: 14
|
|
April 23, 2019, 05:59:55 PM |
|
Не могу понять людей, которые совершают такие ошибки. Тут ошибиться, по-моему, не реально. Все предельно понятно, где покупать/продавать и по какой цене.
Обычно это предельно понятно тем, кто часто торгует и уже знает что, да как. А новичок когда пришел на биржу впервые, по неосторожности, может попасть на уловку мошенника.
|
|
|
|
|