Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
February 24, 2019, 06:11:41 PM |
|
Вроде как снова вниз рынок пошел, обманка вышла по всей видимости.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
February 24, 2019, 06:16:18 PM |
|
Я не рассматриваю эфир,как монету, для инвестиций,меня,в первую очередь,смущает что Виталик не выполняет обещаний и мы ждем обновлений уже достаточно долго.
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
|
|
February 25, 2019, 06:09:10 AM |
|
манипуляция рынком - это нормально. В данный момент я бы подождал еще большего падения эфира в район ближе к 120$. Думаю это еще не окончательное падение
|
|
|
|
magisterr
|
|
February 25, 2019, 06:31:04 AM |
|
манипуляция рынком - это нормально. В данный момент я бы подождал еще большего падения эфира в район ближе к 120$. Думаю это еще не окончательное падение
Я думаю такой цены уже не будет никогда. Вчера была просто коррекция и сейчас должны пойти опять вверх. А через пару дней будет форк эфира.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
February 25, 2019, 07:42:33 AM |
|
Согласна, цены в 1000 $ ждать уже смысла нет. Хайп прошел, и смысла затариваться ETH уже нет
|
|
|
|
Tawendavan
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
February 25, 2019, 07:48:58 AM |
|
Цена эфира может вырости из-за: 1. Цены битка, если пойдет вверх. 2. Обновлений платформы, позитивные новости способны придать плюсов к цене. 3. Мощных проектов на базе эфира, но т.к. есть уже трон и др., будет ли держать первенство эфир, поживем увидим.
Поэтому +- 50/100$ еще реально, а больше если только долгосрок, но это рулетка.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
February 25, 2019, 08:18:36 AM |
|
Конечно стоит. Сейчас цена привлекательная. Я сам буквально дня 4 назад еще купил Эфира. Может конечно цена и сходит еще ниже, тогда еще подкуплю.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
February 25, 2019, 08:35:57 AM |
|
Конечно стоит. Сейчас цена привлекательная. Я сам буквально дня 4 назад еще купил Эфира. Может конечно цена и сходит еще ниже, тогда еще подкуплю.
Сейчас мы будем то отрастать, то ходить ниже, без этого никуда думаю что все таки Эфир к концу года отрастет хотя бы до 300 баксов, по крайне мере очень хотелось бы это увидеть. А пока реально хорошая возможность чуток прикупить Эфирчика на перспективу.
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
|
|
February 25, 2019, 04:35:36 PM |
|
Согласна, цены в 1000 $ ждать уже смысла нет. Хайп прошел, и смысла затариваться ETH уже нет
Может и не стоить сейчас ждать 1000$ за эфир, но это крутая монета и за короткое время можно было очень хорошо заработать, когда цена была 80$ потому можно было продать за 140$ и недавно цена была 100$ и вчера показал цену 160$ так что эфир очень хорошая монета и на ней нужно зарабатывать
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
|
|
February 27, 2019, 07:40:27 PM |
|
Эфир растет и падает гораздо сильнее чем биткоин, где-то в среднем раза в три он сильнее двигается, поэтому для тактики типа "зашел-вышел", перезакупился и снова вышел зашел - нормальный вариант. В эфире можно сидеть и поднимать небольшую копеечку.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
February 27, 2019, 08:09:36 PM |
|
Сейчас мы будем то отрастать, то ходить ниже, без этого никуда думаю что все таки Эфир к концу года отрастет хотя бы до 300 баксов, по крайне мере очень хотелось бы это увидеть. А пока реально хорошая возможность чуток прикупить Эфирчика на перспективу. перспектива хорошая вырисовывается: на такой волатильности можно очень хорошо заработать или приумножить монет. эфир пригодится в первую очередь для участия в исо. Сейчас в айсио участвовать никто не хочет на самом деле. Где эти все инвесторы которых было пруд пруди еще с год назад здесь ? Нету их. Нету никого кто проявлял бы желание вкладываться ни на пресейле, ни тем более на сейле, даже скидками никого не заманишь никуда.
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
|
|
February 28, 2019, 07:41:49 PM |
|
Эфир слишком зависим от битка давно уже, и инвестировать ли в него - напрямую зависит от того - будет ли рост на битке. Вот с этого надо и начинать прежде чем ставить вопрос по инвестициям в эфириум. Даже предстоящий форк не очень то и сильно повлиял на рост цены.
|
|
|
|
SventraPapere
|
|
February 28, 2019, 07:55:25 PM |
|
Да,думаю стоит.Это одна из самых стабильных и перспективных монет на данном этапе и в ближайшей перспективе.Я покупаю сейчас.В китайском и мировом рейтинге она на лидирующих позициях.Вообще проект очень хороший и мне лично нравится.Покупайте понемногу и следите за развитием событий.Успехов всем!
|
|
|
|
Beccaman
Jr. Member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
|
|
March 02, 2019, 06:48:49 PM |
|
Эфир слишком зависим от битка давно уже, и инвестировать ли в него - напрямую зависит от того - будет ли рост на битке. Вот с этого надо и начинать прежде чем ставить вопрос по инвестициям в эфириум. Даже предстоящий форк не очень то и сильно повлиял на рост цены.
Да, зависим, но когда биток начинает расти, то эфир тоже начинает расти, только в несколько раз больше, чем сам биткоин
|
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform | $1M Raised ▸ Public Sale starts on May 03 2019◂
|
|
|
Asgar 9
|
|
March 09, 2019, 08:15:00 PM |
|
Если учесть тот факт что эфир растёт с намного большей скоростью чем это получается у биткоина, то потенциальная инвестиционная привлекательность у него самым естественным образом намного больше чем у битка, что соответственно делает его более интересным для вложений.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
March 09, 2019, 08:53:31 PM |
|
Если учесть тот факт что эфир растёт с намного большей скоростью чем это получается у биткоина, то потенциальная инвестиционная привлекательность у него самым естественным образом намного больше чем у битка, что соответственно делает его более интересным для вложений.
Пока так и есть, но что будет дальше не понятно так что думаю что нужно и биток в портфеле держать, он может показать очень хороший рост.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
March 09, 2019, 09:00:05 PM |
|
Пока так и есть, но что будет дальше не понятно так что думаю что нужно и биток в портфеле держать, он может показать очень хороший рост. Хороший рост битка без еще более хорошего роста эфира ? Это какие должны быть новости для того чтобы это случилось ? Вроде нет таких на горизонте, так что эфир в любом случае даст больше в долларовом эквиваленте денег на росте чем биток, как-то так вот.
|
|
|
|
AmatorX
Jr. Member
Activity: 111
|
|
March 09, 2019, 09:01:05 PM Last edit: March 09, 2019, 09:16:43 PM by AmatorX |
|
Если учесть тот факт что эфир растёт с намного большей скоростью чем это получается у биткоина
Разве? Год назад он стоил 0.075 BTC, сейчас 0.035 BTC. Год назад вы могли купить 1 BTC примерно за 13-14 эфира, а сейчас около 28. То о чем вы говорите было давно, в то волшебное время когда был бум ICO и они собирали деньги за публикацию вайтпепер а потом прожигали эти деньги на Карибах )))
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1407
|
|
March 09, 2019, 09:11:49 PM |
|
Я не рассматриваю эфир,как монету, для инвестиций,меня,в первую очередь,смущает что Виталик не выполняет обещаний и мы ждем обновлений уже достаточно долго.
Для инвестиций сейчас есть много других более интересных монет чем этериум который мягко говоря сейчас заставляет сомневаться в том на сколько он будет успешным в будущем.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
AmatorX
Jr. Member
Activity: 111
|
|
March 09, 2019, 09:22:55 PM |
|
Ещё не стоит забывать что курс ETH сильно зависит от Бутерина. Он конечно вроде заявлял что пытается уменьшить влияние своего имени на проект, но все сеть как есть.
|
|
|
|
|