Gellert Grindelwald
Copper Member
Member
Activity: 266
Merit: 44
|
|
May 23, 2019, 04:21:50 PM |
|
вот только многие проекты бегут почему то с блокчейн эфира)) да и бинанс их к себе переманивает, но в любом случае эфир пока остается номером один.
Ключевое слово "пока" Ранее уже писал, что рано или поздно, найдется очередной гений, который сможет создать "умные контракты еще умнее". Но и без этого, в Эфира появились реальные конкуренты в лице Бинанса (как Вы и говорили), не стоит забывать о крутейшем бизнесмене и хайпере Джастине Сане и его проекте Трон. Да, Эфир по прежнему остается лидером среди крипто платформ и будет им еще несколько лет, но ничто не вечно..
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
May 23, 2019, 06:14:41 PM Last edit: August 11, 2020, 08:22:09 PM by Asgar 9 |
|
вот только многие проекты бегут почему то с блокчейн эфира)) да и бинанс их к себе переманивает, но в любом случае эфир пока остается номером один.
Любой конкурент который захочет стать на место эфира и попробует его вытеснить должен будет неизбежно столкнуться с тем что у эфира есть уже очень длительная и большая сложившаяся история и куча людей которые его поддерживают, а это весьма весомый фактор.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
May 23, 2019, 06:45:13 PM |
|
Лично мне эфир очень импонирует. Я думаю что всегда стоит инвестировать в эфир. Так что смело инвестируйте и собирайте урожай.)))
Да он многим импонирует потому что все к нему привыкли уже за эти годы, и почти каждый кто когда нибудь интересовался и тем более имел какие-то операции в криптовалютах - с каждым могло случиться что-то хорошее что в итоге принесло ему прибыль, и эфир там бы в каждом втором случае.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
May 29, 2019, 08:37:48 PM |
|
Лично мне эфир очень импонирует. Я думаю что всегда стоит инвестировать в эфир. Так что смело инвестируйте и собирайте урожай.)))
Да он многим импонирует потому что все к нему привыкли уже за эти годы, и почти каждый кто когда нибудь интересовался и тем более имел какие-то операции в криптовалютах - с каждым могло случиться что-то хорошее что в итоге принесло ему прибыль, и эфир там бы в каждом втором случае. А с другой стороны эфир уже имел свои супер-вершины и теперь если и растет то делает это совсем не так резво как два года назад или три. Теперь те кто в эфир инвестируют не могут рассчитывать на то что происходило годами ранее, теперь все спокойнее.
|
|
|
|
Ny_nado_dymatb
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
May 30, 2019, 11:44:51 AM |
|
Не смотря на все вышеперечисленные доводы, лично я жду отката до 220 - 240 и буду закупать, уверен осенью, можно будет собрать урожай) не менне х2
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
May 30, 2019, 11:49:16 AM |
|
Да он многим импонирует потому что все к нему привыкли уже за эти годы, и почти каждый кто когда нибудь интересовался и тем более имел какие-то операции в криптовалютах - с каждым могло случиться что-то хорошее что в итоге принесло ему прибыль, и эфир там бы в каждом втором случае. А с другой стороны эфир уже имел свои супер-вершины и теперь если и растет то делает это совсем не так резво как два года назад или три. Теперь те кто в эфир инвестируют не могут рассчитывать на то что происходило годами ранее, теперь все спокойнее. Ну и биткоин видел уже свои вершины, но я верю что он их снова покорит и пойдет выше. Точно так же я верю и в эфир и еще некоторые монеты
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
May 31, 2019, 04:55:42 PM |
|
Да он многим импонирует потому что все к нему привыкли уже за эти годы, и почти каждый кто когда нибудь интересовался и тем более имел какие-то операции в криптовалютах - с каждым могло случиться что-то хорошее что в итоге принесло ему прибыль, и эфир там бы в каждом втором случае. А с другой стороны эфир уже имел свои супер-вершины и теперь если и растет то делает это совсем не так резво как два года назад или три. Теперь те кто в эфир инвестируют не могут рассчитывать на то что происходило годами ранее, теперь все спокойнее. Ну и биткоин видел уже свои вершины, но я верю что он их снова покорит и пойдет выше. Точно так же я верю и в эфир и еще некоторые монеты Пока что на период летних каникул я думаю от биткоина и эфира ожидать сильных поползновений вверх не придется, да вн уже и так видно что рост пока что не идет, вчера была попытка выше 9000 пробраться но слили вниз все. Так наверное все лето будет до осени.
|
|
|
|
mackstuart
|
|
May 31, 2019, 06:12:59 PM |
|
Если хотите обезопасить себя при скачках курса то вниз то вверх, могу вам порекомендовать закупать монету лесенкой на небольшой процент при каждой сделке, это удобно!
|
|
|
|
Bakscher
|
|
May 31, 2019, 06:41:13 PM |
|
Наверное стоит сейчас подождать отката по Эфиру и купить по более выгодной цене,так как те кто покупал еще по 100$ уже получил очень даже хороший профит
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
May 31, 2019, 08:42:17 PM |
|
Наверное стоит сейчас подождать отката по Эфиру и купить по более выгодной цене,так как те кто покупал еще по 100$ уже получил очень даже хороший профит
Куда ещё дальше ждать. Сегодня как раз эфир как и многие топы пошёл на коррекцию. Если и хватать то именно сейчас. Ну а так я уже давненько писал что закупаться нужно было на уровнях 80-90$, сейчас бы уже прибыль подсчитывали.
|
|
|
|
Ximoandali
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
May 31, 2019, 10:44:13 PM |
|
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Я думаю эфириум нужно инвестировать , эфириум точно будет расти в ближайшее время , уж очень много идет позитивных новостей по рынку
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
June 01, 2019, 05:20:20 AM |
|
Я думаю эфириум нужно инвестировать , эфириум точно будет расти в ближайшее время , уж очень много идет позитивных новостей по рынку Согласен,новости и вправду очень хорошие,так что скорее всего эфир скоро будет в районе 400 долларов,так как сейчас рынок опять начал расти,после вчерашнего небольшого спада
|
|
|
|
Brus123
|
|
June 01, 2019, 05:25:30 AM |
|
Я думаю эфириум нужно инвестировать , эфириум точно будет расти в ближайшее время , уж очень много идет позитивных новостей по рынку Согласен,новости и вправду очень хорошие,так что скорее всего эфир скоро будет в районе 400 долларов,так как сейчас рынок опять начал расти,после вчерашнего небольшого спада Поддержу , эфир вернется к своим рекордным ценам . Не известно когда , но вернется . Даже по 300 можно его покупать и ждать .
|
|
|
|
Gellert Grindelwald
Copper Member
Member
Activity: 266
Merit: 44
|
|
June 01, 2019, 05:59:04 PM |
|
Куда ещё дальше ждать. Сегодня как раз эфир как и многие топы пошёл на коррекцию. Если и хватать то именно сейчас. Ну а так я уже давненько писал что закупаться нужно было на уровнях 80-90$, сейчас бы уже прибыль подсчитывали. Вы же понимаете, что крипта это всегда риск? Я, к примеру, покупал Эфир по 90-100 баксов, но немного и с огромным опасением, что монета может улететь к отметке 30-50 долларов. Многие конечно закупили на довольно хорошие суммы и уже имеют х3 со своих вложений. Имхо. Покупать или нет? Всегда говорил о реальной цене Эфириума в 500 баксов и выше. Сейчас можно смело закупать - я в этом уверен. Но риски есть всегда - кто бы что не говорил
|
|
|
|
Myraidcoins
Full Member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
|
|
June 01, 2019, 06:03:31 PM |
|
Эфир ещё свой полноценный рост не показал. Если всё будет хорошо то к концу года цена может быть 700 долларов и выше. Цену конечно может еще поколбасить но в целом я думаю что будет рост.
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
|
|
June 01, 2019, 06:07:49 PM |
|
Я думаю эфириум нужно инвестировать , эфириум точно будет расти в ближайшее время , уж очень много идет позитивных новостей по рынку Согласен,новости и вправду очень хорошие,так что скорее всего эфир скоро будет в районе 400 долларов,так как сейчас рынок опять начал расти,после вчерашнего небольшого спада Поддержу , эфир вернется к своим рекордным ценам . Не известно когда , но вернется . Даже по 300 можно его покупать и ждать . Вряд ли будет такой быстрый рост, как в 2017 году, теперь нужно немного ждать, эфир прекрасная монета, чтобы инвестировать и ждать от нее роста
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
BOMG
|
|
June 01, 2019, 06:18:14 PM |
|
Я думаю эфириум нужно инвестировать , эфириум точно будет расти в ближайшее время , уж очень много идет позитивных новостей по рынку Согласен,новости и вправду очень хорошие,так что скорее всего эфир скоро будет в районе 400 долларов,так как сейчас рынок опять начал расти,после вчерашнего небольшого спада Поддержу , эфир вернется к своим рекордным ценам . Не известно когда , но вернется . Даже по 300 можно его покупать и ждать . Вряд ли будет такой быстрый рост, как в 2017 году, теперь нужно немного ждать, эфир прекрасная монета, чтобы инвестировать и ждать от нее роста Я тоже верю в эфир и жду от него нормального роста, как и от всей крипты в целом, правда хочется побыстрее)
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 01, 2019, 06:45:35 PM |
|
Эфир ещё свой полноценный рост не показал. Если всё будет хорошо то к концу года цена может быть 700 долларов и выше. Цену конечно может еще поколбасить но в целом я думаю что будет рост.
Цену обязательно поколбасит, и еще как. Но я думаю в итоге в конце года увидим минимум двукратное увеличение от текущей цены
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
June 01, 2019, 07:47:25 PM |
|
Все зависит от того, с какой целью хотите инвестировать и почему в эфир? Если на долгосрочную перспективу, то конечно можно, рано или поздно новый памп будет, и эфир возьмет новую высоту, на краткосрочную прспективу уже наверно не стоит, в любой момент может начаться коррекция, и на длительное время профит будет в минус
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
June 01, 2019, 11:09:58 PM |
|
Если вы рассматриваете эфириум инвестицию для долгосрочной формы то конечно стоит покупать , явно цена будет через год выше 300$ , главное если упадет не поддаваться панике и не продавать
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
|