Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 21, 2018, 07:24:11 PM |
|
Рипл показал себя очень стой ко время падения так что думаю что в него можно инвестировать, но вот с Лайткоином не всё так однозначно он сильно зависимый от рынка.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
izotoniq
|
|
November 21, 2018, 08:06:04 PM |
|
Похоже, что банки очень заинтересованы в сотрудничестве с рипл и основательно планируют такое взаимодействие в будущем. Это отображает поведение крупных холдеров на медвежьем рынке.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
November 21, 2018, 08:07:45 PM |
|
Сейчас очень шаткая ситуация на рынке криптовалюты. Я бы не советовал новичкам без опыта входить в рынок в данный момент. Хотя, вы выбрали достаточно хорошие монеты
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
November 21, 2018, 08:13:19 PM |
|
Да в принципе можете разделить свой капитал на две части инвестировать в обе монеты. Мне кажется, что есть шанс заработать и там и там. Главное не ставить очень высоких целей
|
|
|
|
lego17
|
|
November 21, 2018, 08:36:54 PM |
|
Похоже, что банки очень заинтересованы в сотрудничестве с рипл и основательно планируют такое взаимодействие в будущем. Это отображает поведение крупных холдеров на медвежьем рынке.
Мне почему-то кажется что эти же холдеры просто нашли безопасное место в крипте, как например и ситуация с юсдт. И никакая технология здесь не причём.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
November 21, 2018, 08:52:49 PM |
|
Я думаю сейчас вообще не тот случай, чтобы инвестировать. Инвесторы сейчас как раз в очень невыгодной ситуации находятся из-за того, что рынок вообще не растет
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
November 21, 2018, 11:14:54 PM |
|
самое главное и пожалуй основное для запоминания - это "не держите все яйца в одной корзине". а так я считаю сейчас на спаде рынка самое время закупиться
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
November 21, 2018, 11:42:08 PM |
|
Обе монеты хороши, лайт как цифровое серебро и как старичок уже навсегда будет в мире криптовалют, а вот рипл он очень централизован, создатели могут легко манипулировать курсом.
|
|
|
|
lirene
|
|
November 22, 2018, 03:05:36 AM |
|
думаю не стоит зацикливаться только на этих двух монетах, хотя и их неплохо было бы держать в своем портфеле, если хотите инвестировать выберите как минимум 10 монет
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 23, 2018, 03:14:03 PM |
|
думаю не стоит зацикливаться только на этих двух монетах, хотя и их неплохо было бы держать в своем портфеле, если хотите инвестировать выберите как минимум 10 монет
Эти монеты точно должны быть в каждом портфеле, потому что они очень важны на рынке криптовалют и точно дадут прибыль
|
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
|
|
November 23, 2018, 03:18:38 PM |
|
рипл однозначно рипл, монета рвется на вершину олимпа, а ведь когда-то едва ли была в десятке и торговалась на одной бирже, времена менятся
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
November 23, 2018, 03:24:04 PM |
|
По риплу периодически положительные новости выходят, чего не скажешь про лайт. Да и котировки по биржам о многом о многом говорят. Так что делайте выводы, но не теряете хладнокровия.
|
|
|
|
Oliverbeww100
|
|
November 23, 2018, 06:36:23 PM |
|
Ripple и Litecoin одни из самых популярных альткоинов, имеют большую ликвидность на рынке криптовалют; достаточно сильный макретинг, как для затяжного тренда на рынке; проекты так же продолжают свое успешное развитие и создают собственные экосистемы; проявляется тренд к росту объемов торгов, за счет популяризации и новых бирж/торговых площадок. Вопрос, должен ли я сейчас в их инвестировать?
Почему нет, если вы так уверенны в этих криптовалютах? Если подкованы достоверными прогнозами и новостями, в перед!
|
|
|
|
Kardon
|
|
November 24, 2018, 12:09:49 PM |
|
Лично я бы не стал вкладывать свои деньги ни в Ripple, ни в Litecoin! Для меня перспектива очевидна совершенно в других монетах. Но всё же если выбирать из этих двух, я считаю у Ripple возможно ещё что-то и получится.
|
|
|
|
Dima44
|
|
November 24, 2018, 01:17:56 PM |
|
Насчёт лайта лично я не уверен, а вот в риппл однозначно стоит инвестировать, это монета себя очень хорошо показала, даже на падающем рынке.
|
|
|
|
yakushev
|
|
November 24, 2018, 02:47:46 PM |
|
Насчёт лайта лично я не уверен, а вот в риппл однозначно стоит инвестировать, это монета себя очень хорошо показала, даже на падающем рынке.
Риппл и правда уверенно смотрится на фоне всего хаоса на рынке, пожалуй одна из не многих монет которую хочется купить даже сейчас.
|
|
|
|
Astrum2802
Member
Activity: 70
|
|
November 30, 2018, 03:19:02 PM |
|
Рипл да а лайт врятли
Я тоже больше ставок ставлю на Ripple, сейчас стабильно наблюдаю за положением этой криптовалюты.
|
|
|
|
Joryt
Jr. Member
Activity: 294
|
|
November 30, 2018, 04:26:36 PM |
|
По поводу инвестирования я вообще бы подождал, ситуация не особо внятная на рынке на сегодняшний день
|
|
|
|
Doging
|
|
November 30, 2018, 04:31:13 PM |
|
Риппл неплохой актив, но ждать от него больших иксов не стоит, ведь цена в биткоине совсем не 2000-3000, с прошлым годом не сравнить.
|
|
|
|
jimbo+boo
|
|
November 30, 2018, 04:42:34 PM |
|
Ripple и Litecoin одни из самых популярных альткоинов, имеют большую ликвидность на рынке криптовалют; достаточно сильный макретинг, как для затяжного тренда на рынке; проекты так же продолжают свое успешное развитие и создают собственные экосистемы; проявляется тренд к росту объемов торгов, за счет популяризации и новых бирж/торговых площадок. Вопрос, должен ли я сейчас в их инвестировать?
Думаю, что эти монеты останутся на рынке, так, что инвестировать вполне можно.
|
|
|
|
|