maximrussky
|
|
December 15, 2018, 08:31:09 PM |
|
а я бы советовал вложиться в риппл и стеллер. Это два продукта очень мутные и оба банковские . и Именно две эти монеты являются банковскими продуктами
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
December 15, 2018, 08:39:55 PM |
|
Должен ли я сейчас инвестировать в Ripple или Litecoin? Если следовать советам форумчан , особенно в русской локации - ты явно разбогатеешь , возможно станешь успешнее Баффета . А если серьезно я считаю нужно учить материальную часть и учится у профессионалов . Да это не бесплатно , но считаю что это будет дешевле чем потерять свой портфель из за советов обычных энтузиастов .
|
|
|
|
cryptocrys7
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
December 15, 2018, 09:46:59 PM |
|
Какой-то странный вопрос вы конечно задаёте Вы никому не должны. А так если планируете в них инвестировать, то на мой взгляд не плохие варианты, так как за Litecoin стоит сильная команда с мощной инфраструктурой. С Ripple сотрудничают и скоро будут сотрудничать многие известные банки мира!
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
December 15, 2018, 09:51:15 PM |
|
Всё завист только от Вас, думаю что такие вопросы не стоит и задавать, но если вы хотете узнать моё мнения то я скажу что еслы вы не боитесь потерять свои деньги то инвестируйте, Ripple в последнее время особенно хорошо себя показуе.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
December 15, 2018, 10:07:04 PM |
|
Очень хорошие альты Если есть деньги то вперёд главное потом дождаться роста, но я думаю что обязательно будет, так что удачи.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
December 16, 2018, 10:43:04 AM |
|
Очень хорошие альты Если есть деньги то вперёд главное потом дождаться роста, но я думаю что обязательно будет, так что удачи. Согласен, но думаю ждать нужно будет около года, потому что рынок, наверное, будет отрастать столько же, сколько рынок падал, а может ещё и больше
|
|
|
|
Kardon
|
|
December 16, 2018, 11:12:55 AM |
|
Да, сейчас хорошее время для покупки Ripple. Я считаю что сейчас подходящее время для того чтобы приобрести XRP сейчас и удерживать его на протяжении длительного времени. Думаю он будет более ценным в будущем.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
December 16, 2018, 12:19:52 PM |
|
на обеих монетах можно будет заработать хорошие деньги,но нужно не забывать про огромные риски,к примеру такие какие наблюдаются последний год
|
|
|
|
lego17
|
|
December 16, 2018, 01:29:16 PM |
|
Да, сейчас хорошее время для покупки Ripple. Я считаю что сейчас подходящее время для того чтобы приобрести XRP сейчас и удерживать его на протяжении длительного времени. Думаю он будет более ценным в будущем.
В принципе, то такой тактике можно придерживаться для любой монеты, так как нету особой разницы в том как дают рост монеты. Главное что бы этот рост был вообще.
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
|
|
December 17, 2018, 04:49:57 AM |
|
Смотрите сами, у рипла в принципе есть много шансов стать топовой монетой, его больше всего поддерживают банки и правительство . Лайт не так перспективен.
Только у рипла одна проблема, именно контроль банков США, и он по своему усмотрению могут заблокировать счет любого пользователя, например за покупку пирожков с героином или ты например оплатишь любую покупку на кошелек, который где то там на подозрении и сразу могут заблокировать не просто кошелек рипл на пример на какой то бирже, но и все средства, так что с рипл надо быть - "ушки на макушке"! В рипле нет функций заморозки и отзыва платежей. Не пиши бред. Почему бред, я смотрел про рипл обзор в котором об этом четко говорили. Тем более не просто заморозку, а полную блокировку всех токенов на аккаунте!
|
|
|
|
Mandarava
|
|
December 17, 2018, 07:07:56 AM |
|
Очень хорошие альты Если есть деньги то вперёд главное потом дождаться роста, но я думаю что обязательно будет, так что удачи. Согласен, но думаю ждать нужно будет около года, потому что рынок, наверное, будет отрастать столько же, сколько рынок падал, а может ещё и больше Касательно рипла не надо будет ждать столько времени. Я заметила, что его регулярно пампят. Так что касательно его, тут главное подешевле закупиться и не пропустить точку, когда нужно выйти. Ripple долгое время занимает позицию достаточно рискованных инвестиций но при этом возможность заработать на нем возрастает с каждым днем, даже после того как Ripple поднялся на второе место стоило бы задуматься тем кто не инвестировал в него, все-таки вложится. Даже с учетом того что большая часть монет сосредоточено в одних руках.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
December 17, 2018, 07:14:10 AM |
|
на обеих монетах можно будет заработать хорошие деньги,но нужно не забывать про огромные риски,к примеру такие какие наблюдаются последний год
Согласен, эти монеты очень толковые они хотя-бы дают возможность заработать и есть хоть гарантии что вы с ними не пропадете потому что они уже давно на рынке.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
December 17, 2018, 07:21:09 AM |
|
странный вопрос конечно. Каждый должен сам для себя решать, что и сколько закупить. Выше упомянутые монеты рванули конечно и заняли не плохие позиции. Удержаться они или нет, никто не знает точно. Но факт роста на лицо и действие по закупу каждый принимать должен лично , а не спрашивать совет.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
December 17, 2018, 07:23:35 AM |
|
Не знаю, если ты не уверен в себе то не стоит рискова больше риппл. Это все таки деньги. Мне больше нравится риппл.
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
December 17, 2018, 07:29:43 AM |
|
Не знаю, если ты не уверен в себе то не стоит рискова больше риппл. Это все таки деньги. Мне больше нравится риппл.
Я думаю что уверенности в себе очень мало нужно быть уверенным не только в себе но и в монете в которую инвестируешь.
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
December 18, 2018, 04:37:35 PM |
|
Да ничего вы не должны... Анализируйте без прикрас рынок, смотрите сколь людей уже потеряли деньги. Надо ли вам это?
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Ozymandias
|
|
December 18, 2018, 07:19:36 PM |
|
Я думаю что уверенности в себе очень мало нужно быть уверенным не только в себе но и в монете в которую инвестируешь. рипл это прежде всего централизовная платежная система а потом уже койн, криптовалютой ее можно назвать с большой натяжкой. лайткойн это олдскульная криптовалюта, вторая после биткойна. я бы отдал свое предпочтение именно ей.
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
December 18, 2018, 07:20:25 PM |
|
Мне нравятся оба актива, как вы и сказали они оба ликвидные и таковыми останутся, но в моем портфеле их нет потому что они перекуплены по отношению к остальным криптовалютам, моя тактика либо все либо ничего и я стараюсь инвестировать по чуть чуть в новые недооцененные активы.
|
|
|
|
Ozymandias
|
|
December 19, 2018, 10:16:51 AM |
|
Мне нравятся оба актива, как вы и сказали они оба ликвидные и таковыми останутся, но в моем портфеле их нет потому что они перекуплены по отношению к остальным криптовалютам, моя тактика либо все либо ничего и я стараюсь инвестировать по чуть чуть в новые недооцененные активы.
что вы имеете ввиду под словом перекуплены? рипл, согласен, очень сильно перегрет вниманием, лайткойн наоборот же сильно недооценен.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
December 19, 2018, 10:28:29 AM |
|
Вы правы монеты обе хороши и сейчас самое время в них инвестировать если есть конечно капитал перед новым годом, но все-же будьте осторожны.
|
|
|
|
|