coino.org
|
|
December 28, 2018, 11:12:18 AM |
|
Продукт и еще раз продукт. Без продукта никакой маркетинг не поможет. Проблема в том,что на рынке очень много маркетинга,а рабочего продукта ни у кого нет!
|
|
|
|
paulscathedral
Jr. Member
Activity: 1036
Merit: 1
|
|
December 28, 2018, 11:40:53 AM |
|
Моё ИМХО -- это команда и то, как проект двигаеться по роадмепу, выполняет-ли задекларированые задачи. Ваши мнение, кто на что в первую очередь обращает внимание ?
Согласен насчёт команды и своевременного движения по Roadmap. Это важные определяющие будущего успеха, ну или как минимум развития проекта. Многие дальше собственного смарт-контракта зайти не могут. Ну а лично для меня ещё важно наличие собственного github-а проекта, где есть существенная активность, направленная на систематический апгрейд проекта. Все эти липовые "сотрудничества" ничего не значат, если эта шарашкина контора не апргейдит свой код.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
December 28, 2018, 01:33:33 PM |
|
Моё ИМХО -- это команда и то, как проект двигаеться по роадмепу, выполняет-ли задекларированые задачи. Ваши мнение, кто на что в первую очередь обращает внимание ?
То что команда двигается по роадмепу и выполняет свои обязательства, это для очень важно, желательно чтоб была рабочая модель, прототип.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
December 28, 2018, 02:22:03 PM |
|
Продукт и еще раз продукт. Без продукта никакой маркетинг не поможет. Проблема в том,что на рынке очень много маркетинга,а рабочего продукта ни у кого нет!
Ну как показывают некоторые хайповые айсио, можно делать иксы и без продукта. Я в основном тоже выбираю проекты с MVP, к ним хоть доверия как то больше. Не просто вайт и сайт сделали, а уже как то продвинулись по проекту. Хотя в наше время даже такие проекты могут быть скамом.
|
|
|
|
Ma1evich
|
|
December 28, 2018, 03:14:02 PM |
|
Команда и самое главное это продукт, желательно что бы он был уже рабочим и с перспективой на будущее. Ну а рейтинги и сборы всегда можно накрутить.
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
December 28, 2018, 10:52:27 PM |
|
Я наверное первым делом оцениваю продукт. Ведь он должен быть масштабным для того, чтоб многие люди им интересовались.
|
|
|
|
Jannislaur
Member
Activity: 142
|
|
December 28, 2018, 10:56:32 PM |
|
Прежде всего смотрю на команду, если команда русская, то скорее всего скипну так как слишком много скама от соотечественников, второе это сам сайт как сделан, идея и насколько она перспективна ну и роадмап.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
December 29, 2018, 07:59:51 AM |
|
Я наверное первым делом оцениваю продукт. Ведь он должен быть масштабным для того, чтоб многие люди им интересовались.
ну команда может расписать продукт очень масштабным, но его реализация может быть очень сложной и то что это будет организовано далеко не факт!
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
alexrums
|
|
December 29, 2018, 08:16:58 AM |
|
Смотря о чем речь. Если о баунти проекта, то мне пофиг, я делаю ни на что не обращая внимания. Стрельнет так стрельнет, нет так нет. Если же я собираюсь инвестировать в проект, то тут смотрю на команду в первую очередь, потом на то какой у них маркетинг, как они продвигают свой проект, и следом на то какой именно продукт они нам собираются предложить. Если все устраивает принимаю решение об инвестициях.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
December 29, 2018, 08:20:55 AM |
|
Прежде всего смотрю на команду, если команда русская, то скорее всего скипну так как слишком много скама от соотечественников, второе это сам сайт как сделан, идея и насколько она перспективна ну и роадмап.
В русские проекты с русскими командами, тоже не захожу, так как показала практика нескольких лет, ждать от этих проектов чего то нормального точно не стоит. Если и были несколько успешных проектов, то из всего того количество это просто мизер! К сожалению!
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
December 29, 2018, 09:31:13 AM |
|
ну команда может расписать продукт очень масштабным, но его реализация может быть очень сложной и то что это будет организовано далеко не факт! Полностью согласен, потому что многие проекты, особенно в 2017 году создавались для заработка денег и обещали очень грандиозные продукты, которые, конечно же не сделали
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 528
Merit: 38
|
|
December 29, 2018, 10:50:06 AM |
|
Конечно в первую очередь обращаю внимание на команду и где зарегистрирован сам проект. Так же смотрю на сайт проекта, кто в адвайзерах и есть ли партнеры и кто.
|
|
|
|
fibrolit
|
|
December 29, 2018, 11:13:39 AM |
|
Часто оказывается,что команда и эдвайзеры липовые. На сайты указаны ссылки на профили в соцсетях(часто только Линкедин),на самом деле люди ни сном ни духом не ведают,что они присутствуют на сайте.Или вообще фото липовые.Если хочешь вложитьсяв проект,это надо проверять в первую очередь.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 29, 2018, 11:23:26 AM |
|
Конечно в первую очередь обращаю внимание на команду и где зарегистрирован сам проект. Так же смотрю на сайт проекта, кто в адвайзерах и есть ли партнеры и кто.
Про партнерства кстати мало кто пишет, а это очень важный факт для многих проектов. Когда есть серьезные партнеры, тогда появляется шанс того что у проекта есть хоть какое то будущие. Понятно что партнерства -это не показатель, но все же это хороший признак для проекта.
|
|
|
|
Maga_777
|
|
January 05, 2019, 10:20:55 AM |
|
Я практически на все обращаю внимание при оценке и выборе проекта, особенно на склад и профессионализм команды. Дополнительные инструменты для продвижения и развития тоже стараюсь учитывать, а главное насколько актуальная идея и смысл проекта, будет ли он иметь будущее.
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
January 05, 2019, 10:42:08 AM |
|
В основном это альфа или бета версии, которые особо не внушают доверия. Если бы каждый проект практически выходил на рынок с готовым продуктом, то по крайне мере инвестировать в такие проекты можно было бы смело с точки зрения того что вы бы видели куда вкладываете деньги.
|
|
|
|
konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
January 05, 2019, 11:15:09 AM |
|
Но это вопрос по существу, некоторые роад мэп пишут не так много информации, я все таки базируюсь на технологии проекта и команду, как они общаются, активность. Мне очень интересны проекты мастерноды.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
January 05, 2019, 11:18:25 AM |
|
Но это вопрос по существу, некоторые роад мэп пишут не так много информации, я все таки базируюсь на технологии проекта и команду, как они общаются, активность. Мне очень интересны проекты мастерноды.
Я тоже больше всего обращаю внимание на технологию которая заложена в продукте или в идеи проекта. Команда,ее активность тоже имеют очень важную роль,если команда реально парится за свой проект,они будут прикладывать все усилия что бы его продвигать успешно на рынке.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
January 05, 2019, 11:27:08 AM |
|
Вообще конечно, после идеи идет команда и её опыт, реальный опыт...
Который можно оценить ибо все они обещают золотые горы, но у большинства либо нет опыта, либо это на столько рядовой опыт, что некоторые форумчане могут похвастаться тем же, если не большим...
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
January 06, 2019, 11:47:12 AM |
|
Вообще конечно, после идеи идет команда и её опыт, реальный опыт...
Который можно оценить ибо все они обещают золотые горы, но у большинства либо нет опыта, либо это на столько рядовой опыт, что некоторые форумчане могут похвастаться тем же, если не большим...
Согласен, но некоторые проекты реализуют золотые горы, но только таких проектов 1 на 1000 проектов, так что сложно найти такой проект
|
|
|
|
|