janpotee
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
April 27, 2020, 12:38:18 PM |
|
Я знаю многих которые потеряли свой капитал в не малых размерах. Какая у вас стратегия сейчас?
Оставаться вне рынка!
|
|
|
|
kassex
|
|
April 27, 2020, 08:14:15 PM |
|
Рост пошел странноватый.даже доги стартанули.они до этого шли против битка,а сейчас вместе стартанули.я думал что у быков сил для рывка не осталось,а оказалось они их копили для рывка.интересно сколько продлиться.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
April 28, 2020, 03:52:21 PM |
|
По возможности сейчас докупаю монеты, которые уже есть у меня в кошельке, потому что вроде бы в последнее время рынок понемногу поднимается вверх, что не может не радовать
Я в свою очередь уже все что хотел закупил в начале этого года, следующий раз будут закупаться только на хорошем откате для этого держу usdt. стратегия покупай и смотри как падает... ничего нового - все ждут туземун, а приходит медленный трендец, ну а по-другому не умеем. У меня собран портфель в котором я спокойно сижу и не волнуюсь, так же на трейдинге не много залипаю, так что не все та плохо как кажется.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 28, 2020, 06:37:11 PM |
|
Рост пошел странноватый.даже доги стартанули.они до этого шли против битка,а сейчас вместе стартанули.я думал что у быков сил для рывка не осталось,а оказалось они их копили для рывка.интересно сколько продлиться.
Может продлится мало, но рывок может быть сильным, а можем долго и медленно расти, интересно, как высоко рынок сможет вырасти, тем более скорого халвинг, который может дать сил этому росту
|
|
|
|
tihonov82
|
|
April 28, 2020, 07:13:39 PM |
|
Может продлится мало, но рывок может быть сильным, а можем долго и медленно расти, интересно, как высоко рынок сможет вырасти, тем более скорого халвинг, который может дать сил этому росту Для меня лучше пусть будет долго и медленно и на этом можно будет заработать на много больше и безопасней, на резких рывках всегда не понимаешь когда надо выпрыгивать и когда покупать. А сейчас еще полно сервисов со стекингом почти всего что только можно и на этом при медленном росте можно будет отлично заработать.
|
|
|
|
Klozed
|
|
April 29, 2020, 01:04:37 PM |
|
Собрался инвестировать в село
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
|
|
April 29, 2020, 07:06:18 PM |
|
По возможности сейчас докупаю монеты, которые уже есть у меня в кошельке, потому что вроде бы в последнее время рынок понемногу поднимается вверх, что не может не радовать
Я в свою очередь уже все что хотел закупил в начале этого года, следующий раз будут закупаться только на хорошем откате для этого держу usdt. стратегия покупай и смотри как падает... ничего нового - все ждут туземун, а приходит медленный трендец, ну а по-другому не умеем. У меня собран портфель в котором я спокойно сижу и не волнуюсь, так же на трейдинге не много залипаю, так что не все та плохо как кажется. Лично я как-то сейчас не хочу торговать, раньше торговал, сейчас побаиваюсь, лично я закупился по полной на долгосрочной перспективу и просто отслеживаю свои монеты
|
|
|
|
kassex
|
|
April 29, 2020, 08:21:23 PM |
|
Собрался инвестировать в село
Сейчас на карантине самое то,когда есть земельки.сижу на даче и инвестирую в помидоры,клубничку огурцы.думаю через пару месяцев снимать иксы))).а в крипте кроме одного токена пока никуда не вкладываю.как наберу баланс переключусь на другой.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
April 30, 2020, 06:55:22 PM |
|
А какая сейчас может быть стратегия? Почти все проекты скамные. Инвестировать, можно и нужно было, цены были хорошие. Сейчас халвинг, и сейчас снова пойдет вчес под рост, и всех скинут тысячи на три или две я думаю. Потом будут качели опять на долго, и все вырастет. Не думаю что до 30000 но где к этому. Нужно запасаться деньгами, и брать на низах.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
|
|
April 30, 2020, 06:59:11 PM |
|
А какая сейчас может быть стратегия? Почти все проекты скамные. Инвестировать, можно и нужно было, цены были хорошие. Сейчас халвинг, и сейчас снова пойдет вчес под рост, и всех скинут тысячи на три или две я думаю. Потом будут качели опять на долго, и все вырастет. Не думаю что до 30000 но где к этому. Нужно запасаться деньгами, и брать на низах.
Перед халвингом можно сейчас инвестировать и немного заработать, а уже потом можно действовать по ситуации, пока есть возможность, нужно пользоваться и зарабатывать
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
April 30, 2020, 07:37:53 PM |
|
Стратегия сейчас только одна - если сидишь в скрипте то продолжай сидеть потому что ближе к халвингу вполне вероятно что курс может пробить треугольник и вылететь выше 10000, если это случится то там и до 14-15 недалеко. Трейдить активно сейчас как вариант тоже можно но аккуратно потому что учитывая сильный рост как последние дни - можно запросто вылететь из своей позиции и не успеть вернуться.
|
|
|
|
miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
May 01, 2020, 05:50:57 AM |
|
Стратегия сейчас только одна - если сидишь в скрипте то продолжай сидеть потому что ближе к халвингу вполне вероятно что курс может пробить треугольник и вылететь выше 10000, если это случится то там и до 14-15 недалеко. Трейдить активно сейчас как вариант тоже можно но аккуратно потому что учитывая сильный рост как последние дни - можно запросто вылететь из своей позиции и не успеть вернуться.
Вот на счёт трейдинга соглашусь с вами. Сам вчера едва не улетел, но вовремя опомнился и сейчас сижу жду, смотрю на ситуацию и пытаюсь понять, в какую сторону дальше смотреть. Некая неопределённость сейчас присутствует.
|
|
|
|
yurez
|
|
May 01, 2020, 06:09:23 AM |
|
Вот на счёт трейдинга соглашусь с вами. Сам вчера едва не улетел, но вовремя опомнился и сейчас сижу жду, смотрю на ситуацию и пытаюсь понять, в какую сторону дальше смотреть. Некая неопределённость сейчас присутствует. Волатильность скорее будет высокой, так как многие трейдеры в таком же состоянии неопределённости. На этом можно хорошо заработать, но больше вероятность всё слить. Лучше пока переждать на заборе и наблюдать со стороны.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
May 02, 2020, 06:10:48 PM |
|
До халвинга буду просто наблюдать за рынком, а после халвинга возможно будет дамп битка, вот там и можно будет закупиться биткоином и топ альтами.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
May 02, 2020, 07:38:41 PM |
|
До халвинга буду просто наблюдать за рынком, а после халвинга возможно будет дамп битка, вот там и можно будет закупиться биткоином и топ альтами.
Сейчас можно инвестировать перед халвингом Биткоина, потому что Биткоин явно будет расти в цене, можно немного заработать и перед халвингом продать, но это риск
|
|
|
|
abdeldayemwebas
Jr. Member
Activity: 199
Merit: 3
|
|
May 03, 2020, 06:26:04 AM |
|
Насчет того, что будет после халвинга, мнения кардинально расходятся. Действительно стоит подождать, и тогда исходить из ситуации. При падении однозначно нужно закупиться.
|
|
|
|
neokripto
|
|
May 03, 2020, 06:31:40 AM |
|
с точки зрения стратегии может быть и правильно наблюдать и ждать, но тактически нужно действовать в сложившийся обстановке, халвинг не означает одного единственного решения для покупки биткоина.
|
|
|
|
Woodman
|
|
May 03, 2020, 01:34:35 PM |
|
Пройдет немного времени после халвинга и крипторынок оживет, сейчас уже начали накачивать СМИ громкими заголовками, только сегодня видел сравнение прибыли от инвестиций на экономическом портале где видно что биткоин сделал всех в том числе и Теслу по прибыльности. Уверен что масса обожженных на ралли фондовиков посматривают на крипту, осталось дождаться их и будет туземун.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
May 03, 2020, 07:59:15 PM |
|
Закупился и жду халвинга Биткоина, слежу за рынком, потому что ничего не остается делать, ведь торговать сейчас не особо хочется, тем более, что рынок понемногу растет со временем
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
May 04, 2020, 10:58:05 AM |
|
У меня стратегия простая: пока никуда не инвестирую , так как почти не вижу альтов, заслуживающих доверия. Держу в портфеле токены, которые покупал еще в 2018 году, надеюсь на рост.
|
|
|
|
|