Нужно нарабатывать монеты на баунти пока они есть , хотя баунти хоронят с 2018 года,но их явно меньше и они явно хуже
Я бы даже сказал, что их единицы более менее нормальных, которые хотябы на биржу выйдут. Но тут мне это напоминает онлайн покер - его тоже начали хоронить в 2011 году после запрета игры америанцам и до сих пор хоронят) Тем не менее, наиболее упорные все еще зарабатывают. Тут думаю все так же, нет нет да появляются жемчужины среди моря помета.
Скажу вам исходя из своей практики заработать можно всегда если вы понимаете рынок и умеете торговать, но для этого необходим депозит. В наше время он остался не у каждого, очень многих побрили. А вот инвестировать сегодня опасно. Даже не знаю куда бы хотел закинуть свои копейки.
А мне кажется, что сейчас наоборот время для инвестиций, а не для торговли.
Торговать сейчас сложно потому что на рынок вышли профессионалы с фонды.
И не просто профессионалы, а люди с хорошо настроенными ботами. Как с ними соревноваться?
В торговле и игре очень важно за каким "столом" ты играешь.
Если ты играешь с профессионалами, твои шансы невелики.
А если со своим братом - хомяком, тогда другое дело! Нужно всего лишь, знать лучше математику, чем он.
А вот насчет инвестиций - сейчас как раз идеальное время для инвестиций.
Есть Биткоин по 8 000 $. Потом может и до 80 000 $ дойдет.
Есть Эфир - тоже есть шансы, что вырастет.
Монеро - цифровая наличка. Стоит сейчас в районе 50 $. Может стоить гораздо дороже.
Gram - выходит.
Все 4 актива, очень даже интересны.