Amesiri
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
August 26, 2020, 07:47:51 AM |
|
перешел на торговлю только топ активов к бтц и тезеру. пытаюсь взять меньше да стабильнее. Печальный опыт холдера заставил пересмотреть подход
А я вот наоборот жалею, что решил торговать вместо холда, так как все монеты, которые я закупал для холда в середине 2019 года, за год сделали десятки и даже сотни иксов, например LEND 190 иксов с июля 2019. А по итогу из-за трейдинга я еще и в минусе. Hold и Trading это то, что не должно пересекаться в вашем портфеле. Для тридинга должны быть отдельные деньги, так как этому нужно уделить больше факторов и времени. Согласен,с трейдингом куда тяжелее,не получается у меня к сожалению трейдить пока что,только холд
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
August 26, 2020, 08:21:19 AM |
|
перешел на торговлю только топ активов к бтц и тезеру. пытаюсь взять меньше да стабильнее. Печальный опыт холдера заставил пересмотреть подход
Надо бы тоже заняться торговлей,может что то и выйдет хорошее Вот оно то время, когда рынок начинает оживать и все больше людей думаю, что начать торговать именно сейчас это хорошая идея. И скорее всего ни опыта ни стратегии нету, или шитки покупать стремные, или биток по 12к.
|
|
|
|
cryptogod322
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
August 26, 2020, 08:26:51 AM |
|
А я вот наоборот жалею, что решил торговать вместо холда, так как все монеты, которые я закупал для холда в середине 2019 года, за год сделали десятки и даже сотни иксов, например LEND 190 иксов с июля 2019. А по итогу из-за трейдинга я еще и в минусе. Hold и Trading это то, что не должно пересекаться в вашем портфеле. Для тридинга должны быть отдельные деньги, так как этому нужно уделить больше факторов и времени. Согласен,с трейдингом куда тяжелее,не получается у меня к сожалению трейдить пока что,только холд Да и не нужно оно наверно вам. В любом случае при холде вы всегда в плюсе, как из за роста альтов со временем, так и из за того, что не теряете свои нервы и сохраняете здоровье! Хотя трейдить все же можно на 5% денег, чтобы просто поучиться.
|
|
|
|
Cembern
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
August 26, 2020, 08:31:42 AM |
|
А я вот наоборот жалею, что решил торговать вместо холда, так как все монеты, которые я закупал для холда в середине 2019 года, за год сделали десятки и даже сотни иксов, например LEND 190 иксов с июля 2019. А по итогу из-за трейдинга я еще и в минусе. Hold и Trading это то, что не должно пересекаться в вашем портфеле. Для тридинга должны быть отдельные деньги, так как этому нужно уделить больше факторов и времени. Согласен,с трейдингом куда тяжелее,не получается у меня к сожалению трейдить пока что,только холд Да и не нужно оно наверно вам. В любом случае при холде вы всегда в плюсе, как из за роста альтов со временем, так и из за того, что не теряете свои нервы и сохраняете здоровье! Хотя трейдить все же можно на 5% денег, чтобы просто поучиться. Ну вот да,на небольшой процент денег поучиться можно,а так можно все потерять без опыта
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
August 26, 2020, 08:54:07 AM |
|
Надо бы тоже заняться торговлей,может что то и выйдет хорошее Если с маржой то точно не нужно начинать с реала, есть масса демо счетов где можно "набить руку". Спот лучше учиться торговать альту, бит более волатилен. Начать стоит с дневки или 4h, ниже опускаться со старта не стоит. А я бы вообще не советовал лезть в маржинальную торговлю, лучше на споте торговать, хоть и прибыль меньше, но и риски тоже меньше, а маржа для большинства это слив в итоге.
|
|
|
|
dedocry
|
|
September 01, 2020, 10:25:22 AM |
|
Надо бы тоже заняться торговлей,может что то и выйдет хорошее сейчас такое время, что все летит вверх. можно и холдером быть и трейдером, скорее всего будет плюс. меня больше интересует успех в долгосроке, в том числе и на падающем рынке
|
|
|
|
kassex
|
|
September 01, 2020, 06:30:15 PM |
|
Пока сижу и жду падения.Дефи не влезаю,так как просто не догоняю с чем его едят.Те монеты что в портфеле потихоньку растут.На просадке прикуплю еще немного для ровного счета.Пока накапливаю свободные средства.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
September 01, 2020, 07:14:50 PM |
|
Пока сижу и жду падения.Дефи не влезаю,так как просто не догоняю с чем его едят.Те монеты что в портфеле потихоньку растут.На просадке прикуплю еще немного для ровного счета.Пока накапливаю свободные средства.
думаете оно будет? Альты только немного начали отрастать, по сравнению с последними максимумами. Даже если просадка и будет, Я надеюсь она будет незначительной! Нам бы зафиксироваться сейчас и потом дальше в рост.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
September 02, 2020, 11:28:46 AM |
|
думаете оно будет? Альты только немного начали отрастать, по сравнению с последними максимумами. Даже если просадка и будет, Я надеюсь она будет незначительной! Нам бы зафиксироваться сейчас и потом дальше в рост. Мне кажется,что никакого падения сейчас не будет,так как все только начало разгоняться,биток и эфир вряд ли сейчас будут переставать расти,тем более уже наступила осень,а это значит что нас возможно ожидает большой рост
|
|
|
|
bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
September 02, 2020, 02:21:42 PM |
|
думаете оно будет? Альты только немного начали отрастать, по сравнению с последними максимумами. Даже если просадка и будет, Я надеюсь она будет незначительной! Нам бы зафиксироваться сейчас и потом дальше в рост. Мне кажется,что никакого падения сейчас не будет,так как все только начало разгоняться,биток и эфир вряд ли сейчас будут переставать расти,тем более уже наступила осень,а это значит что нас возможно ожидает большой рост Или большое падение, так как обычно осенью биток искал свое дно, и даже сейчас он очень странно себя ведет, уж очень большая волатильность, сегодня с 12к упал на 11300, и непонятно чего ждать дальше, альты тоже посыпались.
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
September 02, 2020, 04:14:35 PM |
|
думаете оно будет? Альты только немного начали отрастать, по сравнению с последними максимумами. Даже если просадка и будет, Я надеюсь она будет незначительной! Нам бы зафиксироваться сейчас и потом дальше в рост. Мне кажется,что никакого падения сейчас не будет,так как все только начало разгоняться,биток и эфир вряд ли сейчас будут переставать расти,тем более уже наступила осень,а это значит что нас возможно ожидает большой рост Обычно биток падает вслед за акциями или какими-то плохими новостями в мире, но сегодня он упал только благодаря новостям внутри крипты, акции продолжают расти, так что по идее рост битка должен будет продолжиться, после небольшой коррекции.
|
|
|
|
kassex
|
|
September 02, 2020, 06:41:55 PM |
|
думаете оно будет? Альты только немного начали отрастать, по сравнению с последними максимумами. Даже если просадка и будет, Я надеюсь она будет незначительной! Нам бы зафиксироваться сейчас и потом дальше в рост. Мне фиксовать пока нечего.Те монеты которые в портфеле пока далеки от уровня который я определил для продажи.Да и альтов нет от слова совсем.А рост...Думаю он по тихонечко сворачивается.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
September 02, 2020, 06:49:25 PM |
|
думаете оно будет? Альты только немного начали отрастать, по сравнению с последними максимумами. Даже если просадка и будет, Я надеюсь она будет незначительной! Нам бы зафиксироваться сейчас и потом дальше в рост. Мне фиксовать пока нечего.Те монеты которые в портфеле пока далеки от уровня который я определил для продажи.Да и альтов нет от слова совсем.А рост...Думаю он по тихонечко сворачивается. В принципе мне тоже фиксить пока нечего, альты в которые сейчас залез буду держать до н.г. ну, а там по ситуации на рынке...
|
|
|
|
dedocry
|
|
September 11, 2020, 01:14:56 PM |
|
я в дефи не полез тоже, какая то пирамида, и не очень хочется попасть на скам. пусть меньше, да спокойнее.Хотя в крипте да спокойнее)
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
www.cd3d.app
|
|
September 12, 2020, 06:43:14 AM |
|
я в дефи не полез тоже, какая то пирамида, и не очень хочется попасть на скам. пусть меньше, да спокойнее.Хотя в крипте да спокойнее) До недавнего времени применял стратегию ждуна, которая никак в итоге не оправдалась, слил всё в стейблкоины перед ростом и надеялся на перезакуп. Сейчас же потихоньку вкладываюсь в предоставление ликвидности на децентрализованных биржах.
|
|
|
|
Embat
|
|
September 12, 2020, 08:04:35 AM |
|
я в дефи не полез тоже, какая то пирамида, и не очень хочется попасть на скам. пусть меньше, да спокойнее.Хотя в крипте да спокойнее) До недавнего времени применял стратегию ждуна, которая никак в итоге не оправдалась, слил всё в стейблкоины перед ростом и надеялся на перезакуп. Сейчас же потихоньку вкладываюсь в предоставление ликвидности на децентрализованных биржах. Я тоже примерно все так сделал сидел в стейблах когда все расло. А потом вложился в дефи и потерял не мало)
|
|
|
|
Pechalka
|
|
September 12, 2020, 12:18:34 PM |
|
я в дефи не полез тоже, какая то пирамида, и не очень хочется попасть на скам. пусть меньше, да спокойнее.Хотя в крипте да спокойнее) До недавнего времени применял стратегию ждуна, которая никак в итоге не оправдалась, слил всё в стейблкоины перед ростом и надеялся на перезакуп. Сейчас же потихоньку вкладываюсь в предоставление ликвидности на децентрализованных биржах. Я тоже примерно все так сделал сидел в стейблах когда все расло. А потом вложился в дефи и потерял не мало) Дефи же растут как грибы, как вы умудрились потерять? Я лично пытаюсь торговать, постоянно пробую новое и пытаюсь искоренять ошибки.
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
September 12, 2020, 01:16:29 PM |
|
Одна стратегия всегда есть на рынке криптовалют — это следить за новыми тенденциями и успеть ворваться до хайпа. Так же моя стратегия заключается в том, чтобы создать больше пассивного дохода с помощью различных инструментов.
|
|
|
|
mikelpol
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
September 12, 2020, 02:10:37 PM |
|
Одна стратегия всегда есть на рынке криптовалют — это следить за новыми тенденциями и успеть ворваться до хайпа. Так же моя стратегия заключается в том, чтобы создать больше пассивного дохода с помощью различных инструментов.
Ну я например всегда был готов ворваться в хайповую тенденцию, но я при этом я не успел даже в середину дефи хайпа залететь, так как все произошло слишком быстро, а в начале я боялся, что это будет быстрый пузырь.
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
ADONX - A New Exchange Era
|
|
September 12, 2020, 03:49:14 PM |
|
я в дефи не полез тоже, какая то пирамида, и не очень хочется попасть на скам. пусть меньше, да спокойнее.Хотя в крипте да спокойнее) До недавнего времени применял стратегию ждуна, которая никак в итоге не оправдалась, слил всё в стейблкоины перед ростом и надеялся на перезакуп. Сейчас же потихоньку вкладываюсь в предоставление ликвидности на децентрализованных биржах. Я тоже примерно все так сделал сидел в стейблах когда все расло. А потом вложился в дефи и потерял не мало) Дефи же растут как грибы, как вы умудрились потерять? Я лично пытаюсь торговать, постоянно пробую новое и пытаюсь искоренять ошибки. Дефи не только растут как грибы, но и также быстро падают, особенно на последнем падение они постарадали больше всего, даже самые крупные проекты упали на 30, что уж говорить о более мелких и менее известных.
|
|
|
|
|