woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 21, 2019, 07:29:22 AM |
|
главное не продавать нечего,сейчас пошел рост и каждый аналитик спешит сказать свою цифру что подогревает интерес
|
|
|
|
mackstuart
|
|
June 21, 2019, 10:07:49 AM |
|
Главная стратегия сейчас - это не чего не продавать себе в убыток, сейчас нужно холдить и ждать найлучших времён для всего криптовалютного рынка! Криптовалютный рынок любит терпеливых
|
|
|
|
alexcard1
|
|
June 23, 2019, 12:32:27 PM |
|
Самое время на мой взгляд подбирать монетки, которые показали серьезную просадку от хаев и еще не пропампились, желательно чтобы с объемами. И при первом пампе переливать обратно в биткоин или в другую такую же монетку.
С каждым подскоком цены битка все больше убеждаюсь что держать нужно только биток. А альты вообще не в тренде - или пока, или уже совсем.
|
|
|
|
Brus123
|
|
June 23, 2019, 12:44:26 PM |
|
Самое время на мой взгляд подбирать монетки, которые показали серьезную просадку от хаев и еще не пропампились, желательно чтобы с объемами. И при первом пампе переливать обратно в биткоин или в другую такую же монетку.
С каждым подскоком цены битка все больше убеждаюсь что держать нужно только биток. А альты вообще не в тренде - или пока, или уже совсем. Эфир очень хорошо скачет вверх .В прошлый раз даже больше биткоина вырос .Альты тоже есть ,которые хорошо растут ,но их нужно искать .
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
June 23, 2019, 07:52:43 PM |
|
С каждым подскоком цены битка все больше убеждаюсь что держать нужно только биток. А альты вообще не в тренде - или пока, или уже совсем. Эфир очень хорошо скачет вверх .В прошлый раз даже больше биткоина вырос .Альты тоже есть ,которые хорошо растут ,но их нужно искать . да нет, биток сейчас явно опередил эфир по темпам роста причем в несколько раз. А на счет альтов, которые хорошо растут не знаю, не встречал еще таких, притом что постоянно сижу и мониторю рынок.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
June 24, 2019, 08:17:10 AM |
|
С каждым подскоком цены битка все больше убеждаюсь что держать нужно только биток. А альты вообще не в тренде - или пока, или уже совсем. Эфир очень хорошо скачет вверх .В прошлый раз даже больше биткоина вырос .Альты тоже есть ,которые хорошо растут ,но их нужно искать . да нет, биток сейчас явно опередил эфир по темпам роста причем в несколько раз. А на счет альтов, которые хорошо растут не знаю, не встречал еще таких, притом что постоянно сижу и мониторю рынок. Не в несколько конечно, но превосходит точно - эфир как и большинство других альтов падает в битке в последние месяцы, биток уделывает альты и доминация битка постоянно растет - уже только по этому показателю все как бы ясно. Конечно какие-то альты могут и выстрелить - вот сегодня какая-то лямбда в топе роста, вообще впервые ее увидел и сейчас буду изучать, но если смотреть на картину в целом.. то биткоин рулит и разруливает!
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
June 24, 2019, 03:07:38 PM |
|
Главная стратегия сейчас - это не чего не продавать себе в убыток, сейчас нужно холдить и ждать найлучших времён для всего криптовалютного рынка! Криптовалютный рынок любит терпеливых Согласен, что холд сейчас наверное наилучшая стратегия. Но я думаю, что все шлаковые и не топовые альты стоит продать и держать именно биток. Ну а топовые обязательно холдить и ждать когда они начнут рост за битком
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
June 24, 2019, 04:59:08 PM |
|
С каждым подскоком цены битка все больше убеждаюсь что держать нужно только биток. А альты вообще не в тренде - или пока, или уже совсем. Эфир очень хорошо скачет вверх .В прошлый раз даже больше биткоина вырос .Альты тоже есть ,которые хорошо растут ,но их нужно искать . да нет, биток сейчас явно опередил эфир по темпам роста причем в несколько раз. А на счет альтов, которые хорошо растут не знаю, не встречал еще таких, притом что постоянно сижу и мониторю рынок. А как насчёт BNB ?.. Да не только бнб в этом году показал хороший рост, из альтов хорошо подросли - Holo, Everex, Monacoin, Enjin.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
June 24, 2019, 06:26:45 PM |
|
сейчас для большинства из нас работает накопительная стратегия , самое время приобретать перспективные монеты для холда
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
June 24, 2019, 06:57:29 PM |
|
С каждым подскоком цены битка все больше убеждаюсь что держать нужно только биток. А альты вообще не в тренде - или пока, или уже совсем. Эфир очень хорошо скачет вверх .В прошлый раз даже больше биткоина вырос .Альты тоже есть ,которые хорошо растут ,но их нужно искать . да нет, биток сейчас явно опередил эфир по темпам роста причем в несколько раз. А на счет альтов, которые хорошо растут не знаю, не встречал еще таких, притом что постоянно сижу и мониторю рынок. А как насчёт BNB ?.. Да не только бнб в этом году показал хороший рост, из альтов хорошо подросли - Holo, Everex, Monacoin, Enjin. Конечно будет немного комично звучать то что я сейчас скажу, но по сути вы перечислили почти все альты которые хоть как-то выросли за последнее время. Основная же их масса уверенно болтается на самом глубоком дне.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
https://bmy.guide
|
|
June 24, 2019, 07:06:26 PM |
|
сейчас для большинства из нас работает накопительная стратегия , самое время приобретать перспективные монеты для холда
Давно нужно было покупать монеты для холда, сейчас смысла очень большого покупать нет, ведь цены уже прилично выросли, хотя и дальше будут расти
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
June 24, 2019, 07:26:33 PM |
|
Давно нужно было покупать монеты для холда, сейчас смысла очень большого покупать нет, ведь цены уже прилично выросли, хотя и дальше будут расти Друг, цены на Альтконы не выросли, к примеру я Вейвс покупал 3-4 месяца назад по 2,5 дол, теперь он дешевле стоит.
|
|
|
|
Tobikov
Member
Activity: 192
Merit: 24
|
|
June 24, 2019, 07:29:57 PM |
|
сейчас у меня максимальная закупка по альтам, возможно мы все дружно пойдем в задницу, но я почему то больше хочу смотреть вверх, да и некие основания так думать все же есть. Так что я откупаюсь сейчас и включаю режим ждуна к осени, если тригер не сработает буду сливать все по возможности в 0 и перезаходить
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
June 24, 2019, 07:48:14 PM |
|
Я уже вроде писал что стратегия дождаться когда все отрастет, часть может продам, но у меня правда не все монеты отрасли, вот думаю может слить их хоть они и на низах и перекинуть в то что растет, да хоть даже и в том альту? Сам еще не решился. Дальше попробую следить за трендом, но тут правда у меня это не очень получается, но надо пробовать.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
June 24, 2019, 08:36:36 PM |
|
сейчас у меня максимальная закупка по альтам, возможно мы все дружно пойдем в задницу, но я почему то больше хочу смотреть вверх, да и некие основания так думать все же есть. Так что я откупаюсь сейчас и включаю режим ждуна к осени, если тригер не сработает буду сливать все по возможности в 0 и перезаходить
Если в запасе есть время чтобы не паниковать и похолдить монеты, то закупка альтов это хорошая стратегия. Пусть даже они сейчас сродни лотереи, но ведь при правильном мышлении и анализе можно отобрать действительно перспективные компании с их коинами. И уже спустя какое-то время продать зафиксировав прибыль.
|
|
|
|
cryptolord2077
|
|
June 25, 2019, 12:01:25 AM |
|
Стратегия, которую я использую в настоящее время, является небольшой, чтобы собирать деньги каждый месяц с небольшим капиталом. в конце года я сделал биткойн-инвестиции, которые собирали деньги каждый месяц. потому что цены на биткойны вырастут в конце года.
Мне кажется подобная стратегия одна из самых эффективных, после трейдинга разумеется. Да и трейдинг сам не для всех подходящее занятие. А вот инвестировать и реинвеситровать, а затем ходлить может каждый.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
https://bmy.guide
|
|
June 25, 2019, 06:54:23 PM |
|
Стратегия, которую я использую в настоящее время, является небольшой, чтобы собирать деньги каждый месяц с небольшим капиталом. в конце года я сделал биткойн-инвестиции, которые собирали деньги каждый месяц. потому что цены на биткойны вырастут в конце года.
Мне кажется подобная стратегия одна из самых эффективных, после трейдинга разумеется. Да и трейдинг сам не для всех подходящее занятие. А вот инвестировать и реинвеситровать, а затем ходлить может каждый. Инвестировать можно тоже по разному, кто-то умеет, а кто-то нет, но я тоже считаю, что инвестировать в монеты одно из простых занятий в криптовалюте
|
|
|
|
Tobikov
Member
Activity: 192
Merit: 24
|
|
June 25, 2019, 09:06:30 PM |
|
Если в запасе есть время чтобы не паниковать и похолдить монеты, то закупка альтов это хорошая стратегия. Пусть даже они сейчас сродни лотереи, но ведь при правильном мышлении и анализе можно отобрать действительно перспективные компании с их коинами. И уже спустя какое-то время продать зафиксировав прибыль.
Совершенно верно, просто есть внутреннее ощущение и небольшие признаки логики, что если альт не будет рости во времена булрана, то есть огромный шанс стать счастливым обладателям фантиков ну или же песка (кому как удобно) в кошельке - а этого хотелось бы меньше всего. Поэтому если во время булрана монета не даст признаки жизни - я буду выходить из неё так быстро как только смогу) Если у кого то другие мысли, с огромной радостью почитал бы
|
|
|
|
alexcard1
|
|
June 26, 2019, 06:56:55 AM |
|
Совершенно верно, просто есть внутреннее ощущение и небольшие признаки логики, что если альт не будет рости во времена булрана, то есть огромный шанс стать счастливым обладателям фантиков ну или же песка (кому как удобно) в кошельке - а этого хотелось бы меньше всего. Поэтому если во время булрана монета не даст признаки жизни - я буду выходить из неё так быстро как только смогу) Если у кого то другие мысли, с огромной радостью почитал бы
Так булран идет полным ходом, вот только альты не растут, а растет только биток. Но "фантики" еще тоже могут себя показать, хотя с каждым днем альты отстают все больше - доминация битка уже 62%.
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
June 26, 2019, 12:04:44 PM |
|
Я тоже верю, что скоро они пойдут вверх. Вряд ли пришло время, когда альты никому не нужны. Просто им сейчас необходимо вернуть доверие инвесторов. Потому что многие больше рассчитывают на биткоин
|
|
|
|
|