olegblinov86
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
September 07, 2019, 10:24:52 AM |
|
Моя стратегия в настоящем моменте - это холд накопленных альтов и уход в отпуск от всего этого. Забыть про крипту на целый месяц и вернуться к "туземуну". Потом все продать на хаях и опять в отпуск.
Отличная и позитивная стратегия. Только рынок конечно может показать и фигу и сделать все подругому. Но в принципе холд это сейчас хорошая стратегия
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
September 07, 2019, 10:30:33 AM |
|
Моя стратегия в настоящем моменте - это холд накопленных альтов и уход в отпуск от всего этого. Забыть про крипту на целый месяц и вернуться к "туземуну". Потом все продать на хаях и опять в отпуск.
Отличная и позитивная стратегия. Только рынок конечно может показать и фигу и сделать все подругому. Но в принципе холд это сейчас хорошая стратегия Холд это не самая хорошая стратегия, потому что тут как минимум идет процесс бездействия. Я считаю что нужно двигаться на этом рынке, постоянно покупать и продавать.
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 07, 2019, 11:20:54 AM |
|
холд наше все. если торговать, то можно вообще все потерять, особенно тем, кто не имеет опыта в торговле. а так холд дает шанс, что при очередном булране правильно выбранный проект даст свои иксы...
|
|
|
|
abs350
|
|
September 07, 2019, 03:07:18 PM |
|
холд наше все. если торговать, то можно вообще все потерять, особенно тем, кто не имеет опыта в торговле. а так холд дает шанс, что при очередном булране правильно выбранный проект даст свои иксы...
Все равно есть риск и в торговле и в холде, если в торговле ошибиться, то уже сразу же все понятно, а при холде можно ждать и выйти в плюс, а можно инвестировать в какой нибудь скам, ждать и просто потратить напросто деньги и время
|
|
|
|
Denton
|
|
September 07, 2019, 03:42:08 PM |
|
Все равно есть риск и в торговле и в холде, если в торговле ошибиться, то уже сразу же все понятно, а при холде можно ждать и выйти в плюс, а можно инвестировать в какой нибудь скам, ждать и просто потратить напросто деньги и время Если стопы проставить, то можно минимизировать свои риски потерять весь портфель, а при выстреле быстро зафиксировать прибыль и закупиться чем-то новым. В общем это и есть моя стратегия.
|
|
|
|
bobby1776
|
|
September 07, 2019, 04:20:52 PM |
|
Все равно есть риск и в торговле и в холде, если в торговле ошибиться, то уже сразу же все понятно, а при холде можно ждать и выйти в плюс, а можно инвестировать в какой нибудь скам, ждать и просто потратить напросто деньги и время Если стопы проставить, то можно минимизировать свои риски потерять весь портфель, а при выстреле быстро зафиксировать прибыль и закупиться чем-то новым. В общем это и есть моя стратегия. Чем это ты новым сейчас закупаешься? может монетами новыми, которые имеют очень большую инфляцию, их выпускаю изначально в оборот 10-20%?!
|
|
|
|
Hoofprint
|
|
September 07, 2019, 04:22:17 PM |
|
Все равно есть риск и в торговле и в холде, если в торговле ошибиться, то уже сразу же все понятно, а при холде можно ждать и выйти в плюс, а можно инвестировать в какой нибудь скам, ждать и просто потратить напросто деньги и время Если стопы проставить, то можно минимизировать свои риски потерять весь портфель, а при выстреле быстро зафиксировать прибыль и закупиться чем-то новым. В общем это и есть моя стратегия. Чем это ты новым сейчас закупаешься? может монетами новыми, которые имеют очень большую инфляцию, их выпускаю изначально в оборот 10-20%?! Мало перспективных монет, на которых можно быстро поднять прибыль? В случае если умеешь читать графики, а не тыкаешь пальцем в небо.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
September 07, 2019, 04:36:00 PM |
|
Моя стратегия с лета - быстрые трейды. Холдить решил только бнб и бипы, остальное - торги интрадей. так нервов меньше
|
|
|
|
Pyr3x
|
|
September 07, 2019, 05:41:50 PM |
|
Я знаю многих которые потеряли свой капитал в не малых размерах. Какая у вас стратегия сейчас?
Сейчас у меня стратегия гораздо проще, чем была в начале 2017 года, когда я только начинал свою деятельность в крипто мире. Я работаю удалёнщиком и с заработанных денег за месяц выделяю посильные 5-10% для увеличения доли в BTC и чуть в ETH. Да, возможно скучно и бонально, но считаю, что это безопасней и в перспективе прибыльней.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
September 07, 2019, 06:22:39 PM |
|
Отличная и позитивная стратегия. Только рынок конечно может показать и фигу и сделать все подругому. Но в принципе холд это сейчас хорошая стратегия все же в холде считаю стоит держать определенную часть монет например 40%, а за остальными нужно следить и переливать их в более перспективные
|
|
|
|
I_Zaperevalnya
|
|
September 07, 2019, 06:27:45 PM |
|
все же в холде считаю стоит держать определенную часть монет например 40%, а за остальными нужно следить и переливать их в более перспективные
Согласен, что какие то монеты стоит держать в холде, а как уследить за остальными когда их больше сотни? Уже от альткоинов собранных рябит в глазах. Понимаю, что нужно , что то делать, но так как нет роста альткоина, то и стимул отсутствует.
|
|
|
|
olegblinov86
Jr. Member
Activity: 154
|
|
September 08, 2019, 03:42:48 PM |
|
Отличная и позитивная стратегия. Только рынок конечно может показать и фигу и сделать все подругому. Но в принципе холд это сейчас хорошая стратегия Холд это не самая хорошая стратегия, потому что тут как минимум идет процесс бездействия. Я считаю что нужно двигаться на этом рынке, постоянно покупать и продавать. Бездействие это очень сложное состояние. На самом деле гораздо проще двигаться, чем заставить себя бездействовать и холдить. Серьезно говорю
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
September 08, 2019, 05:38:28 PM |
|
Бездействие это очень сложное состояние. На самом деле гораздо проще двигаться, чем заставить себя бездействовать и холдить. Серьезно говорю
На "активных" и рассчитаны действия манипулей, которые, создавая ложные движения на рынке, стараются вынудить нас принять ошибочные решения. Релакс и холодный подход в крипте - залог успеха
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 08, 2019, 06:39:26 PM |
|
Бездействие это очень сложное состояние. На самом деле гораздо проще двигаться, чем заставить себя бездействовать и холдить. Серьезно говорю
На "активных" и рассчитаны действия манипулей, которые, создавая ложные движения на рынке, стараются вынудить нас принять ошибочные решения. Релакс и холодный подход в крипте - залог успеха Думаю что 99% всех участников на крынке криптовалюты не могут, что бы Не переживать и на фоне этого совершаеться множество ошибок.
|
|
|
|
sniveling
|
|
September 08, 2019, 07:25:52 PM |
|
Я буду инвестировать в разные монеты пока общая капитализация рынка криптовалюты не превысит 1 трлн. дол.
|
|
|
|
m0rte
|
|
September 08, 2019, 07:42:08 PM |
|
На "активных" и рассчитаны действия манипулей, которые, создавая ложные движения на рынке, стараются вынудить нас принять ошибочные решения. Релакс и холодный подход в крипте - залог успеха Думаю что 99% всех участников на крынке криптовалюты не могут, что бы Не переживать и на фоне этого совершаеться множество ошибок. 99% участников рынка и не заработают а отдадут свои деньги, так что все нормально, на это и расчет)
|
|
|
|
EvRo74
|
|
September 08, 2019, 08:57:30 PM |
|
Сейчас придерживаюсь стратегий BNH (Buy & HODL), BNF (Buy & Freeze) и BND (Buy & Delegate). Стараюсь не реагировать на негатив и новости, которые направлены на манипулирование толпой. По некоторым позициям иногда усредняюсь - если предвижу потенциал роста по мере развития проектов. Вижу, например, такой потенциал в платформе VibraVid - поэтому, в частности, наращиваю пакет их токена BeatzCoin. Цена, кстати, последние недели стабильно растёт - но это только начало, ведь скоро - внешний листинг (пока токен торгуется только в экосистеме TRX) и IEO! Когда команда запустит и раскрути платформу - начнётся перелив авторов и блоггеров с Ютуба, а я буду получать пассивный доход.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 08, 2019, 09:05:07 PM |
|
Практически ничего не продаю без крайней необходимости. Спокойно без шума и шороха скупаю перспективные альты и делегирую. Не позволяю себе отвлекаться на хайпы - их стало реально много, пиздец.
|
|
|
|
fathur01
|
|
September 08, 2019, 10:52:07 PM |
|
Отличная и позитивная стратегия. Только рынок конечно может показать и фигу и сделать все подругому. Но в принципе холд это сейчас хорошая стратегия Холд это не самая хорошая стратегия, потому что тут как минимум идет процесс бездействия. Я считаю что нужно двигаться на этом рынке, постоянно покупать и продавать. Правильно. Сидеть без дела тоже не выход, это не продуктивно. Это время можно использовать для того чтобы научится чему то новому, прокачивать свой скилл. Это намного лучше чем просто сидеть и ждать когда все наладится.
|
|
|
|
Diamante
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
September 09, 2019, 05:01:01 AM |
|
Отличная и позитивная стратегия. Только рынок конечно может показать и фигу и сделать все подругому. Но в принципе холд это сейчас хорошая стратегия Холд это не самая хорошая стратегия, потому что тут как минимум идет процесс бездействия. Я считаю что нужно двигаться на этом рынке, постоянно покупать и продавать. Для битка вот как раз холд оказался очень даже хорошей стратегией, а вот для альтов к сожалению прямо противоположный эффект. В 2018 когда практически 80% портфеля укаталось в пол, спасло его у меня только то, что в начале 2019, я продал большую часть и залез в бинанс с его BNB и IEO, что позволило вернуть практически полностью всё засаженное в 2018. Нужен еще один вот такой бинанс снова и вообще всё будет хорошо.
|
|
|
|
|