CryptoKush
|
|
November 18, 2018, 08:32:31 PM |
|
В Классик и Даш что-то не особенно верится а ЭФир и Лаит думаю могут профит дать. Удивительно что Нео нет в портфеле.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
November 19, 2018, 04:13:42 AM |
|
В Классик и Даш что-то не особенно верится а ЭФир и Лаит думаю могут профит дать. Удивительно что Нео нет в портфеле.
Лично у меня лайт тоже не вызывает особого доверия. Лайт интересен только когда он более технологичен чем биток. А в посленднее время эта тенденция никак не развивается. Кроме того после новости о том, что "папа" лайткоина продал все свои лайты - надежды становится все меньше
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
November 19, 2018, 04:27:27 AM |
|
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США. Ваше мнение, друзья?
Вы приняли правильное решение. Но я бы ещё выделил определённый процент на монеты не из топ 30. Присмотрелся бы к более перспективным проектам, купил их монеты и забыл бы на несколько лет. Причём нужно выделять на такие монеты ровно тот процент, которым вы готовы пожертвовать. Похоже на что-то вроде лотереи долгосрочной
|
Never give up
|
|
|
Rampue
|
|
November 19, 2018, 06:23:53 AM |
|
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США. Ваше мнение, друзья?
Вы приняли правильное решение. Но я бы ещё выделил определённый процент на монеты не из топ 30. Присмотрелся бы к более перспективным проектам, купил их монеты и забыл бы на несколько лет. Причём нужно выделять на такие монеты ровно тот процент, которым вы готовы пожертвовать. Похоже на что-то вроде лотереи долгосрочной Я бы к этому всему рассматривал и монеты не из топ,но и искал из хороших проектов,которые могли бы в будущем дать хороший профит. Конечно это риск,но все же.
|
|
|
|
pontiy
|
|
November 19, 2018, 06:50:05 PM |
|
Вы приняли правильное решение. Но я бы ещё выделил определённый процент на монеты не из топ 30. Присмотрелся бы к более перспективным проектам, купил их монеты и забыл бы на несколько лет. Причём нужно выделять на такие монеты ровно тот процент, которым вы готовы пожертвовать. Похоже на что-то вроде лотереи долгосрочной на перспективу инвестирования в 1-2 года я бы вообще определенно и точно ничего не выбрал, у меня есть свой портфель, в который входят и топы, и мелкие монеты, но утверждать, что он будет актуален даже через несколько месяцев, вообще не буду
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
November 20, 2018, 11:52:02 AM |
|
Мой крипто-портфель на начало 2019 года одни сплошные слёзы. И не причине выбора монет а по причине своей стоимости. Вспоминаю когда смотрел на него в декабре 2017 года. Тогда он был равен 109 000$, а сейчас с трудом до 10 000$ дотягивает. Печаль однако. Минус 90% от декабрьских хаев сейчас это норма (если не фиксироваться в фиате во время просадок), особенно если находиться только в "перспективных" альтах, без диверсификации. Плавали-знаем...
|
|
|
|
lionray
|
|
November 20, 2018, 12:35:28 PM |
|
Если всё так скучно и безрисково, то для полного счастья не хватает xrp и stellar. А если подумать, то от всего остального можно вообще избавиться )
еще можно кардано приписать и нео, конечно если все будет в порядке с их развитием,еще можно посмотерть на ETP, темная лошадка но если так же все будет хорошо с развитием возможен сильный рост
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
November 20, 2018, 01:13:33 PM |
|
Думаю после вчерашнего спада, рынок сильно изменился и естественно будут менять крипто-портфели, думаю просто добавится пару монет в свой портфель
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
November 20, 2018, 01:17:59 PM |
|
Ну сейчас как наступит вспышка мощного роста и ты все пропустишь. А если говорить серьезно, то нет необходимости все исключать. Некоторые из альтов приносят прибыль в кратскосрочной торговле
|
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
November 20, 2018, 01:47:00 PM |
|
Я вот думаю большой разницы даже нет, во что вкладывать, все равно тут весь рынок двигается на одной волне. Думаю просто увеличу количество эфира и биткоина. Альты есть всякие, но их по таким ценам сливать жалко, пусть лежат, может что то и выстрелит.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
Demigot
Member
Activity: 142
Merit: 12
|
|
November 20, 2018, 01:52:16 PM |
|
Я вот думаю большой разницы даже нет, во что вкладывать, все равно тут весь рынок двигается на одной волне. Думаю просто увеличу количество эфира и биткоина. Альты есть всякие, но их по таким ценам сливать жалко, пусть лежат, может что то и выстрелит.
Думаю что сейчас имеет смысл выйти в teaser хотя бы частично, а процентов 20-40 портфеля нужно держать в битке
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
November 20, 2018, 03:23:25 PM |
|
Биток, эфир, фиат ну и альты. Процентное соотношение каждого актива каждый устанавливает сам. При таком раскладе и ребалансировке портфеля схему можно применять в любом году, хоть в 19, хоть в 21.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
November 20, 2018, 03:43:45 PM |
|
кардано стоит перезакупиться уж очень хорошо идет цена вниз,ставлю ведра на 3 цента, трон на полтора цента, эфир на 110 ставлю ,если все прокатит вот мой портфель
|
|
|
|
Julia1992
|
|
November 20, 2018, 03:50:38 PM |
|
Ну мне пока даже таким как у вас похвастаться нечем!!! Мой крипто - портфель так же как и два года назад, пуст!!! Не знаю то ли это я не везучая то ли не пришло моё время!!!
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
November 21, 2018, 07:05:54 AM |
|
Думаю что сейчас имеет смысл выйти в teaser хотя бы частично, а процентов 20-40 портфеля нужно держать в битке В тезер надо было выходить когда рынок пампился. Сейчас это продажа в минуса
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
November 21, 2018, 07:16:31 AM |
|
Полностью поддерживаю. Если есть возможность еще прикупить биток и Эфир было бы неплохо. Но я бы еще рассматривал и мелкие криптовалюты,они обычно на растущем рынке делают хорошие иксы.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
November 21, 2018, 07:28:53 AM |
|
Ну да сейчас лучшее время для закупок но я бы подождал бы еще месяцок и под новый год цены будут еще ниже и привлекательней
|
|
|
|
ujinice
Member
Activity: 574
Merit: 15
|
|
November 21, 2018, 07:57:47 AM |
|
Дважды обдумайте перспективы анонимных монет, скорее всего в ближайшие 1-2 года у них будут проблемы с регуляторами, не исключаю возможность делистинга с централизованных бирж. Может стоит присмотреться к более стабильным активам из топ 30.
|
|
|
|
vadimkavp
|
|
November 21, 2018, 10:09:13 PM |
|
Для тех у кого есть фиат, сейчас появилась самая лучшая возможность закупиться. Я бы прикупил дешёвого эфира. Ещё EOS, NEM, NEO, Stellar примерно равными долями. Ну и обязательно, в качестве диверсификации биткоин.
|
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
|
|
November 21, 2018, 10:16:29 PM |
|
в целом за все время я вложил 5 тысяч долларов,теперь у меня 500 баксов,не знаю что делать,но оставил себе ада и бнб
|
|
|
|
|