Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
February 01, 2019, 02:29:39 PM |
|
Всем привет, вроде же у крыльев была другая более раскрученная ветка, что с ней случилось?
Привет, закрыли т.к создатель ветки не выходил на связь. по факту это ничего не поменяло, как будто проект стал лучше развиваться?
|
|
|
|
Corey031
|
|
February 01, 2019, 10:56:04 PM |
|
Всем привет, вроде же у крыльев была другая более раскрученная ветка, что с ней случилось?
Привет, закрыли т.к создатель ветки не выходил на связь. по факту это ничего не поменяло, как будто проект стал лучше развиваться? Ветка стала официальной и "self-moderated".
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
February 03, 2019, 06:09:24 AM |
|
Планируется ли поменять система блокировки крыльев? как это было в альфа версии, что бы можно было спокойно распоряжаться своими крыльями
|
|
|
|
YuryK.
|
|
February 04, 2019, 04:26:52 AM Last edit: February 05, 2019, 12:27:17 PM by YuryK. |
|
Планируется ли поменять система блокировки крыльев? как это было в альфа версии, что бы можно было спокойно распоряжаться своими крыльями
На прошлой АМА говорили, что пока не планируется. Все останется как есть сейчас. На данный момент есть вещи поважнее, чем отмена блокировки крыльев
|
|
|
|
Corey031
|
|
February 06, 2019, 10:15:03 AM Last edit: February 06, 2019, 10:33:15 PM by Corey031 |
|
Последние три статьи на английском
|
|
|
|
rembit77
|
|
February 06, 2019, 03:08:32 PM |
|
На прошлой АМА говорили, что пока не планируется. Все останется как есть сейчас. На данный момент есть вещи поважнее, чем отмена блокировки крыльев платформа как мне кажется уже плывет как бревно по реке. изменения уже не приводят к тому что хочется. планы команды явно буксуют вместе с рынком и удивительно что еще есть обьем торгов на биржах.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
February 07, 2019, 07:58:49 AM |
|
На прошлой АМА говорили, что пока не планируется. Все останется как есть сейчас. На данный момент есть вещи поважнее, чем отмена блокировки крыльев платформа как мне кажется уже плывет как бревно по реке. изменения уже не приводят к тому что хочется. планы команды явно буксуют вместе с рынком и удивительно что еще есть обьем торгов на биржах. Что здесь, что в телеге у всех один настрой. Думаю в ближайшее время станет ясно взлетят ли крылья, или же все о них забудут.
|
|
|
|
R.Stiltzkin
Copper Member
Member
Activity: 119
Merit: 22
|
|
February 07, 2019, 03:13:57 PM |
|
На прошлой АМА говорили, что пока не планируется. Все останется как есть сейчас. На данный момент есть вещи поважнее, чем отмена блокировки крыльев платформа как мне кажется уже плывет как бревно по реке. изменения уже не приводят к тому что хочется. планы команды явно буксуют вместе с рынком и удивительно что еще есть обьем торгов на биржах. Что здесь, что в телеге у всех один настрой. Думаю в ближайшее время станет ясно взлетят ли крылья, или же все о них забудут. Вот как раз они и взлетят когда про крылья все забудут) Там выплата по гладиусу ночью подъехала, но что то поломалось и нет кнопки для вывода награды
|
|
|
|
saharovvv
|
|
February 07, 2019, 05:53:49 PM |
|
На прошлой АМА говорили, что пока не планируется. Все останется как есть сейчас. На данный момент есть вещи поважнее, чем отмена блокировки крыльев платформа как мне кажется уже плывет как бревно по реке. изменения уже не приводят к тому что хочется. планы команды явно буксуют вместе с рынком и удивительно что еще есть обьем торгов на биржах. Что здесь, что в телеге у всех один настрой. Думаю в ближайшее время станет ясно взлетят ли крылья, или же все о них забудут. Вот как раз они и взлетят когда про крылья все забудут) Там выплата по гладиусу ночью подъехала, но что то поломалось и нет кнопки для вывода награды Налили чуть меньше 1000 токенов за гладиус, ставил на 15к, кто угадал думаю получил не плохо, даже по сегодняшней цене его на рынке
|
|
|
|
R.Stiltzkin
Copper Member
Member
Activity: 119
Merit: 22
|
|
February 07, 2019, 07:25:52 PM |
|
На прошлой АМА говорили, что пока не планируется. Все останется как есть сейчас. На данный момент есть вещи поважнее, чем отмена блокировки крыльев платформа как мне кажется уже плывет как бревно по реке. изменения уже не приводят к тому что хочется. планы команды явно буксуют вместе с рынком и удивительно что еще есть обьем торгов на биржах. Что здесь, что в телеге у всех один настрой. Думаю в ближайшее время станет ясно взлетят ли крылья, или же все о них забудут. Вот как раз они и взлетят когда про крылья все забудут) Там выплата по гладиусу ночью подъехала, но что то поломалось и нет кнопки для вывода награды Налили чуть меньше 1000 токенов за гладиус, ставил на 15к, кто угадал думаю получил не плохо, даже по сегодняшней цене его на рынке Они собрали кажется что то около 23к эфира. Я ставил 27к и получил чуть больше 300 токенов.
|
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1186
|
|
February 08, 2019, 09:32:53 AM |
|
Прошло больше года и вуаля, награда. Но конечно это хорошая новость, но не для тех кто не попал) жаль что остальные проекты тормозятся, хотелось бы попасть и жирненькую награду получить
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
February 08, 2019, 11:22:31 AM |
|
А я все жду когда с esports решат вопросы. Там более менее попал, причём всеми крыльями, поэтому гладиус пропустил.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 08, 2019, 12:07:00 PM |
|
Да я тоже большую часть на esports ставил. На Гладиус поставил мало но на 30000 и даже налили немного. Курс сейчас печальный но может когда нибудь и вырастет. Сливать в данный момент нет желания. Да годы идут и выплаты тоже. Уже даже смешно.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
February 08, 2019, 02:22:36 PM |
|
Прошло больше года и вуаля, награда. Но конечно это хорошая новость, но не для тех кто не попал) жаль что остальные проекты тормозятся, хотелось бы попасть и жирненькую награду получить Гладиус за этот год очень сильно упал как впрочем и другие проекты. Если бы крылья вовремя всем все выплатили то люди смогли бы продать и перейти в тетер сохранив большую часть своих активов на таком рынке. А сейчас награди на несколько десятков баксов это даже не смешно. Не удивительно что сообщество с каждым днем все меньше и меньше. наверное уже пиков цены как было ранее не увидать.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
February 08, 2019, 05:07:03 PM |
|
Прошло больше года и вуаля, награда. Но конечно это хорошая новость, но не для тех кто не попал) жаль что остальные проекты тормозятся, хотелось бы попасть и жирненькую награду получить Если бы крылья вовремя всем все выплатили Ты дурак или где? Выплачивают не крылья,а проект гладиус. Команда wings и сообщество могут только пытаться ускорить получение выплат.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
February 10, 2019, 05:20:41 PM |
|
Поясните пожалуйста. Раздача 250 крыльев идет среди тех кто сделал 20+ прогнозов за неделю или в том прогнозе где участников 20+?
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Corey031
|
|
February 10, 2019, 06:07:50 PM |
|
Поясните пожалуйста. Раздача 250 крыльев идет среди тех кто сделал 20+ прогнозов за неделю или в том прогнозе где участников 20+?
В прогнозе где 20+ участников - четверо получат 250 WINGS.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
February 11, 2019, 04:35:07 AM |
|
А я все жду когда с esports решат вопросы. Там более менее попал, причём всеми крыльями, поэтому гладиус пропустил.
C esports вообще какая то мутная история. Канал в телеге разрабы покинули и забросили, как и тред на толке. Всех отправляют на свой форум, где обратной связи тоже никакой. Занимаются киберспортом, а о токенах похоже вообще забыли.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 11, 2019, 04:48:44 AM |
|
C esports вообще какая то мутная история. Канал в телеге разрабы покинули и забросили, как и тред на толке. Всех отправляют на свой форум, где обратной связи тоже никакой. Занимаются киберспортом, а о токенах похоже вообще забыли. Похоже что так и есть. Главное собрали в пик ИСО и теперь можно морозится. Забили на все. Наверное у команды еспорт заканчиваются деньги. У еспорт очень растянут роадмап и проект еще будут очень долго пилить. Ну и нам наверное токены отдадут не скоро.
|
|
|
|
|