FACE 2 FACE
|
|
November 27, 2018, 08:13:02 AM Last edit: December 02, 2018, 03:06:15 PM by FACE 2 FACE |
|
По моему ничего особенного, обычный цикл. После такого ралли, как в том году, было же очевидно что курс уронят в разы, но я думал это произойдёт побыстрее
Вообще настроение еще летом было совсем другое на рынке чем сейчас, многие верили в то что уже осенью рынок будет в другом положение и будет хороший рост, но как видим надежды очень даже обманчивы и многие сейчас сидят просто в шоке от того что год заканчивается, а движение абсолютно никакого.
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
November 27, 2018, 08:15:10 AM |
|
По моему ничего особенного, обычный цикл. После такого ралли, как в том году, было же очевидно что курс уронят в разы, но я думал это произойдёт побыстрее
Вообще настроение еще летом было совсем другое на рынке чем сейчас,многие верили в то что уже осенью рынок будет в другом положение и будет хороший рост,но как видим надежды очень даже обманчивы и многие сейчас сидят просто в шоке от того что год заканчивается, а движение абсолютно никакого. Ну по сути люди надумали сами себе что будет сумашедшая криптовесна, потом криптоосень и т.д., а потом с этого же разочаровались. Никто никому ничего не обещал)
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
November 27, 2018, 08:20:15 AM |
|
так если продают,то все равно кому-то они должны продавать. Я думаю кто-то однозначно выкупает данное падение, просто у тех,кого высокие обьемы,они раньше начинают входить и выходить из позиции,чем большинство,потому что действительно много за 1 день не купишь
|
|
|
|
Windtalker (OP)
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 27, 2018, 08:25:59 AM |
|
Сегодня объемы еще больше увеличились и продают естественно кто угодно, а не киты, которые никогда не будут продавать на низах. Прогнозы очень разношерстные, ориентироваться на них не вижу смысла.
С чего ради не будут-то? Снова бред. Куда ни плюнь - везде бред пишут. Утомляет. Если киты покупали по цене 100-1000 долларов, то у них сейчас отличная прибыль, прям очень-очень хорошая. Почему бы и не продать? По цене 20 тыс они и не могли ничего продать в больших объемах, цена сразу полетела вниз. Ну их и сегодняшняя цена устраивает, поэтому и сливают. Есть киты кто и за 10 баксов покупал, они могут сливать даже по 1000 и будут счастливы. Цена не устраивает сотни тысяч хомяков, которые не знают, вернут ли они свои вложения полученные потом и кровью. А китам почти любая цена сойдет. Так что мы в аду и продолжаем погружение. Я писал еще пару месяцев назад, что манипуляторы сделают все, чтобы забрать у нас деньги, и они это отлично делают.
|
|
|
|
Embat
|
|
November 27, 2018, 08:30:41 AM |
|
Тут нету закономерности крипта щас может уйти как вверх так и вниз. Рынок молодой вот его и колбасит
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
November 27, 2018, 08:43:50 AM |
|
Вообще настроение еще летом было совсем другое на рынке чем сейчас,многие верили в то что уже осенью рынок будет в другом положение и будет хороший рост,но как видим надежды очень даже обманчивы и многие сейчас сидят просто в шоке от того что год заканчивается, а движение абсолютно никакого. Почему никакого движения? Так прекрасно вниз летим) Я помню еще в начале этого года говорили рост будет весной не получился, после этого твердили рост будет осенью и снова мимо, сейчас рост переносят на начало 2019 года)) Ну что-же посмотрим
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
November 27, 2018, 10:27:44 AM |
|
все кто говорит что это было очевидно сто процентов не зафиксировали прибыль в январе.. сам лично наблюдал как те кто уже давно в рынке на хаях не фиксировались и говорили что будем лететь до 50-100 тысяч
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
bitalker
|
|
November 27, 2018, 01:12:57 PM |
|
Вообще настроение еще летом было совсем другое на рынке чем сейчас,многие верили в то что уже осенью рынок будет в другом положение и будет хороший рост,но как видим надежды очень даже обманчивы и многие сейчас сидят просто в шоке от того что год заканчивается, а движение абсолютно никакого. Почему никакого движения? Так прекрасно вниз летим) Я помню еще в начале этого года говорили рост будет весной не получился, после этого твердили рост будет осенью и снова мимо, сейчас рост переносят на начало 2019 года)) Ну что-же посмотрим лишь бы это ожидание не превратилось в глубочайшую депрессию и тотальный вынос всех держателей рынка, хотя это уже и так присутствует..
|
|
|
|
marfich97
|
|
November 27, 2018, 01:41:36 PM |
|
Я думаю что еще уронят, и начнут тарется! Люди реально торгующие верят, что рост по любому будет! Просто глупо все в бтс хранить..Это уже не актуально сейчас!
А в чем тогда хранить, в альтах? Так они упали значительно сильнее битка. Ну а если речь про стабильные коины или про фиат - так этот совет как бы сейчас уже мало актуален, переводить все в баксы нужно было раньше а сейчас наверное имеет смысл покупать биток и держать как все в нем, а когда начнут расти альты покупать их за биток. Если верна информация о том, что готовится атака 51% на сеть битка, то хранение в альтах кажется самой адекватной стратегией. А вот для того, чтобы атака прошла, и нужно выдавить майнеров, чтобы снизить сложность сети. Потому и низкая цена. Там же говорили про терки между биткешем который стал биткеш АБС и между биткеш СВ и про различные атаки на их сети. Или я что-то не так понял, или причем тут собственно оригинальный биткоин?
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
November 27, 2018, 01:59:24 PM |
|
Сегодня объемы еще больше увеличились и продают естественно кто угодно, а не киты, которые никогда не будут продавать на низах. Прогнозы очень разношерстные, ориентироваться на них не вижу смысла.
С чего ради не будут-то? Снова бред. Куда ни плюнь - везде бред пишут. Утомляет. Если киты покупали по цене 100-1000 долларов, то у них сейчас отличная прибыль, прям очень-очень хорошая. Почему бы и не продать? По цене 20 тыс они и не могли ничего продать в больших объемах, цена сразу полетела вниз. Ну их и сегодняшняя цена устраивает, поэтому и сливают. Есть киты кто и за 10 баксов покупал, они могут сливать даже по 1000 и будут счастливы. Цена не устраивает сотни тысяч хомяков, которые не знают, вернут ли они свои вложения полученные потом и кровью. А китам почти любая цена сойдет. Так что мы в аду и продолжаем погружение. Я писал еще пару месяцев назад, что манипуляторы сделают все, чтобы забрать у нас деньги, и они это отлично делают. Зачем им продавать на текущих уровнях? Смысл? У них более полугода было, чтобы продать по 15,12,10,8 и т.д. А сейчас это им к чему, по 3,7 продавать? Благотворительностью решили заняться? Паник сейл,мне кажется. Лично я сижу ровно, и фиат уже немного подготовил для усреднения (для пары монеток пока, из топ-20)
|
|
|
|
ZagZig
|
|
November 27, 2018, 02:03:48 PM |
|
Это хорошо, чем быстрее хомяки сольются тем быстрее потом рост начнется, а китам продавать на низах не имеет смысла никакого, я скорее поверю в то что все организаторы скам-ICO одновременно решили выйти по любой цене из эфира сначала в биток а потом в фиат.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
November 27, 2018, 02:30:34 PM |
|
Немного раздражает слышать это миллионы раз. Есть какие-то конкретные доказательства? Пока наоборот видно что киты ПРОДАЮТ свои монеты. Понимаете? Они им, возможно, не нужны. Даже по 5-6 тысяч они продают. Если есть реальные доказательства что киты(не один, а многие) закупаются - то это по сути почти доказательство будущего роста. Это крайне важно понять. Продают или покупают. Я вижу очень активную продажу. Что наводит на мысли, что роста очень долго не будет или вообще никогда не будет.
Вообщем и целом вы правы. Рынок упадет в долгую депрессию на несколько лет, пока не найдутся новые инвесторы, которые захотят постричь хомяков вновь. Тут дело даже не в технология блокчейна, а в деньгах.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
NickeyBubl
|
|
November 27, 2018, 02:33:45 PM |
|
Вообще настроение еще летом было совсем другое на рынке чем сейчас,многие верили в то что уже осенью рынок будет в другом положение и будет хороший рост,но как видим надежды очень даже обманчивы и многие сейчас сидят просто в шоке от того что год заканчивается, а движение абсолютно никакого. Просто на самом деле мы все надеялись, что не будет такого спада, что не произойдет такого сильного падения, про циклы и про графики можно говорить сколько угодно, но мы все знаем, что далеко не всегда технический анализ работает на графике битка и криптовалют в целом
|
|
|
|
neokripto
|
|
November 27, 2018, 02:36:45 PM |
|
Если смотреть на топовые и самые ходовые монеты, биткоин и эфир, то обьемы по закупу там есть и довольно немалые, не знаю кто закупается киты или нет и что еще закупают не вдавалась в подробности, но явно по такой привлекательной цене стороной токены не обойдут
не ну если кто-то продает, то обязательно кто-то покупает, и если смотреть на активность кошельков, то можно сделать вывод, что это делают владельцы "средней руки" до нескольких тысяч битков.
|
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
Merit: 11
|
|
November 27, 2018, 02:50:52 PM |
|
Вообщем и целом вы правы. Рынок упадет в долгую депрессию на несколько лет, пока не найдутся новые инвесторы, которые захотят постричь хомяков вновь. Тут дело даже не в технология блокчейна, а в деньгах.
Можно только добавить, что это будут новые монеты с "очень большими перспективами". Китам они достанутся практически за бесценок, а счастливым хомякам они их будут пихать за обе щеки в 50 - 200 раз дороже. Затем киты сваливают из них, дело-то сделано - хомячьи баксы у них в кармане, и данные крипты покатится лихо вниз. В этом фокусе нет ничего нового. Все это было 20, 50, 100 лет назад, но с абсолютно другим инструментарием.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
November 27, 2018, 10:52:50 PM |
|
С чего ради не будут-то? Снова бред. Куда ни плюнь - везде бред пишут. Утомляет. Если киты покупали по цене 100-1000 долларов, то у них сейчас отличная прибыль, прям очень-очень хорошая. Почему бы и не продать? По цене 20 тыс они и не могли ничего продать в больших объемах, цена сразу полетела вниз. Ну их и сегодняшняя цена устраивает, поэтому и сливают. Есть киты кто и за 10 баксов покупал, они могут сливать даже по 1000 и будут счастливы. Цена не устраивает сотни тысяч хомяков, которые не знают, вернут ли они свои вложения полученные потом и кровью. А китам почти любая цена сойдет. Так что мы в аду и продолжаем погружение. Я писал еще пару месяцев назад, что манипуляторы сделают все, чтобы забрать у нас деньги, и они это отлично делают. Зачем им продавать на текущих уровнях? Смысл? У них более полугода было, чтобы продать по 15,12,10,8 и т.д. А сейчас это им к чему, по 3,7 продавать? Благотворительностью решили заняться? Паник сейл,мне кажется. Лично я сижу ровно, и фиат уже немного подготовил для усреднения (для пары монеток пока, из топ-20) Так а с чего вы взяли, что они не продавали? Все эти плавные падения, с флетами, как раз говорит о том, что они и сливали и даже сейчас продолжают, чтобы курс сильно не обрушивать, сливают не сразу все битки.
|
|
|
|
Deripasca
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
November 27, 2018, 10:58:04 PM |
|
да понятно,что коррекция и что она после ралли,но когда уже реально пойдут закупки и мы увидим пусть не рост,но хотябы стабильность
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
November 27, 2018, 11:12:32 PM |
|
Не очень похоже, если бы они закупались, то через OTC, не поднимая курс, так и мы этого никогда не узнаем, потому что сделки никак не отследить.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
November 28, 2018, 03:35:16 AM |
|
Вообще настроение еще летом было совсем другое на рынке чем сейчас,многие верили в то что уже осенью рынок будет в другом положение и будет хороший рост,но как видим надежды очень даже обманчивы и многие сейчас сидят просто в шоке от того что год заканчивается, а движение абсолютно никакого. Почему никакого движения? Так прекрасно вниз летим) Я помню еще в начале этого года говорили рост будет весной не получился, после этого твердили рост будет осенью и снова мимо, сейчас рост переносят на начало 2019 года)) Ну что-же посмотрим Не надо верить этим гуру, их предсказание работала только 2017 году, теперь уже не работает, иногда смотрю блогеров, все они твердили рост криптовалют в ноябре, а получилась совсем наоборот.
|
|
|
|
tamdc
|
|
November 28, 2018, 04:51:20 AM |
|
Да вот не понятно что происходит на самом деле, либо закупаются либо продают и откупают ниже, к чему то нас явно готовят
|
|
|
|
|