Dr-Tier
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
August 23, 2019, 01:07:29 PM |
|
Деревня дедушки Константина Ивановича,короче. Ещё и наглость имеет верификацию предлагать
скама много, не ведитесь Кстати, есть планы продолжить работу над SCS?
|
|
|
|
|
3meek
|
|
August 27, 2019, 01:24:39 PM |
|
Звучит как cashberry Лично я пользуюсь (вернее все никак не выведу с бирж) кошельком Vite... А чем хорош Irionbelly? И вообще кто это такие?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
August 27, 2019, 01:33:41 PM |
|
Звучит как cashberry Лично я пользуюсь (вернее все никак не выведу с бирж) кошельком Vite... А чем хорош Irionbelly? И вообще кто это такие? Лучше новые опции не просматривать. То что работает четко уже давно себя зарекомендовало.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
pineapple express
|
|
September 09, 2019, 01:23:20 PM |
|
на битрексе кошелек вобще бывает онлайн?
|
|
|
|
pineapple express
|
|
September 09, 2019, 01:49:34 PM |
|
На рынке нет такого притока новых денег, чтобы выкупать эмиссию грина, с чего тогда цене расти и разработчики сразу сказал, что монета в первую очередь для расчётов, а не для спекуляций. Что мешает сейчас пользоваться этой монетой, но иксы думаю что будут в будущем, тем не менее. Даже через три года после старта монет будет всего лишь 100 млн.
Как по мне то постоянная и при чем не уменьшающая эмиссия просто абсурдная. Кто в здравом уме будет инвестировать в монеты, которые кажен день будут добавлятся в неограниченном количестве на протяжении 10... 20... 100 лет... к началу 2035 года намайнят 500м коинов. Если оценить всю кучу в $100k, то в месяц будет майнится коинов всего на 520 баксов
|
|
|
|
abakr
|
|
September 09, 2019, 02:21:32 PM |
|
На рынке нет такого притока новых денег, чтобы выкупать эмиссию грина, с чего тогда цене расти и разработчики сразу сказал, что монета в первую очередь для расчётов, а не для спекуляций. Что мешает сейчас пользоваться этой монетой, но иксы думаю что будут в будущем, тем не менее. Даже через три года после старта монет будет всего лишь 100 млн.
Как по мне то постоянная и при чем не уменьшающая эмиссия просто абсурдная. Кто в здравом уме будет инвестировать в монеты, которые кажен день будут добавлятся в неограниченном количестве на протяжении 10... 20... 100 лет... к началу 2035 года намайнят 500м коинов. Если оценить всю кучу в $100k, то в месяц будет майнится коинов всего на 520 баксов Значит можно прикинуть что максимальная цена для одного грина 10 баксов. И так будет болтатся между 2-10 баксами
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
September 27, 2019, 10:04:02 PM |
|
На месте майнеров я бы её холдил, тем самым цена будет расти, по 2-3 бакса уже всё можно забыть, кто успел тот и сьел.
Прошло время, цена 1.3 доллара. По 10 центов прикуплю
|
|
|
|
GamesAr
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
September 27, 2019, 10:19:15 PM |
|
Значит можно прикинуть что максимальная цена для одного грина 10 баксов. И так будет болтатся между 2-10 баксами
И будет заработок у майнеров с гулькин нос. Вообще никаких иксов ждать не стоит, монета ,ка ки зилика и другие ,уходят с этого мирая, имхл
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 28, 2019, 02:31:57 PM |
|
Значит можно прикинуть что максимальная цена для одного грина 10 баксов. И так будет болтатся между 2-10 баксами
И будет заработок у майнеров с гулькин нос. Вообще никаких иксов ждать не стоит, монета ,ка ки зилика и другие ,уходят с этого мирая, имхл А хайп вначале был знатный, но если памп всех альтов пойдет, думаю тут не плохо можно будет поднять деньжат, раскачать могут знатно
|
|
|
|
epidemia
|
|
September 28, 2019, 02:54:29 PM |
|
А хайп вначале был знатный, но если памп всех альтов пойдет, думаю тут не плохо можно будет поднять деньжат, раскачать могут знатно
На старте майнеры озолотились, больше никто...ну ладно, умные трейдеры тоже. То что новая технология, согласен - анонимно, интересно...но бесконечная эмиссия сыграла злую шутку казалось бы с такой перспективной монетой. Я сам на старте потерял процентов тридцать от стартового депозита и вышел, как показала практика сделал правильно. Не думаю что цена может вырасти на таком рынке, максимум вслед за Битком пойдет, но максимумов больше не будет.
|
|
|
|
abakr
|
|
October 09, 2019, 09:24:46 AM |
|
А как установить кошелек на виндоус. Вижу консоль синхронизирует что-то а вот сайт их не работает
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
October 09, 2019, 10:57:12 AM |
|
А хайп вначале был знатный, но если памп всех альтов пойдет, думаю тут не плохо можно будет поднять деньжат, раскачать могут знатно
На старте майнеры озолотились, больше никто...ну ладно, умные трейдеры тоже. То что новая технология, согласен - анонимно, интересно...но бесконечная эмиссия сыграла злую шутку казалось бы с такой перспективной монетой. Я сам на старте потерял процентов тридцать от стартового депозита и вышел, как показала практика сделал правильно. Не думаю что цена может вырасти на таком рынке, максимум вслед за Битком пойдет, но максимумов больше не будет. Возможно сейчас еще не время для анонимных монет , пресуют их делистят . Подождем когда регуляция возьмет за жабры топ активы и куда же интересно будут переливать из них деньги ... Я подержу пока , торопится некуда .
|
|
|
|
Syndrome
|
|
October 16, 2019, 08:33:36 PM |
|
На старте майнеры озолотились, больше никто...ну ладно, умные трейдеры тоже. То что новая технология, согласен - анонимно, интересно...но бесконечная эмиссия сыграла злую шутку казалось бы с такой перспективной монетой. Я сам на старте потерял процентов тридцать от стартового депозита и вышел, как показала практика сделал правильно. Не думаю что цена может вырасти на таком рынке, максимум вслед за Битком пойдет, но максимумов больше не будет. Те кто покупал после старта сейчас в больших убытках сидят это ясно, но перспективы покупки по уровням которые сейчас вполне себе. Ниже 10к не должен уйти, единственное что не хватает это чуть больше ликвидности и нормальные просты рабочие кошельки. Толпа хочет легкой работы а не игры с настройками.
|
|
|
|
|
abakr
|
|
November 13, 2019, 08:15:42 AM |
|
Колебался покупать grin или нет по 90 центов, а он уже пошел уверх. И сайт новый запилили. 10 лет кошельку. Неужели один из основателей битка задонатил
|
|
|
|
cfif
|
|
November 13, 2019, 08:30:14 AM |
|
Колебался покупать grin или нет по 90 центов, а он уже пошел уверх. И сайт новый запилили. 10 лет кошельку. Неужели один из основателей битка задонатил
если с 1,5 на 10 баксов и выше уйдет,значит на рынок пришли деньги и будет все расти,если до 2-3 баксов,значит через полгода опять упадет до бакса и ниже.Это такой спекулятивный индикатор для инвесторов,раньше им даш и эфир был .
|
|
|
|
FPG
|
|
November 13, 2019, 11:02:13 AM |
|
Как вы думаете, какова вероятность того что разработчики монетки примут решение сделать хардфорк, чтобы в грине добыча была как в битке, то есть уменьшалась каждые четыре года?
|
|
|
|
cfif
|
|
November 18, 2019, 06:25:31 PM Last edit: November 18, 2019, 10:33:29 PM by cfif |
|
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 19, 2019, 02:06:03 AM |
|
Насколько я понял, это фундаментальная уязвимость протокола. Поэтому не только Grin, но Beam, и другие монеты на данном протоколе, подвержены раскрытию отправителей и получателей. Неприятная новость, учитывая то, его собрались интегрировать в Litecoin, а в будущем возможно и в сам биткоин. Но Grin позиционировалась как экспериментальная монета, так что возможно еще все допилят со временем.
|
|
|
|
|