Rayli
Member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
|
|
March 03, 2019, 04:34:05 AM |
|
по разных кошельках но это тоже не зашита ,просто в последнее время очень много разных хакеров которые прост грабят кошельки ,по этому нужно придумать чтото интересное и прочное .
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
March 03, 2019, 11:30:48 AM |
|
Ну у меня много кошельков , и конечно я храню часть денег на разных биржах и холодных кошельках , чем больше мест где вы хранить чем меньше шанс что потеряете !
Чем больше мест где вы храните, тем больше шансов потерять приватник или доступ к самой бирже или доступ к почте, чтобы зайти на биржу
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
March 03, 2019, 03:49:45 PM |
|
На 2 кошельках, на эфировском и на metamask, пока что для меня это очень хорошо защищенные кошельки и самое главное проверены временем
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Tanya123
Newbie
Activity: 106
Merit: 0
|
|
March 03, 2019, 04:52:11 PM |
|
Нужно хранить на холодных кошельках,и в редких случаях на криптовалютных биржах.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
March 03, 2019, 05:41:50 PM |
|
100% всего банка хранить на биржах не самая лучшая идея, сам храню половину на холодном кошельке
|
|
|
|
scamface
Jr. Member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
March 03, 2019, 05:46:12 PM |
|
Прямо сейчас храню на бирже, но это буквально несколько дней. А так вариантов всего по сути два - холодный или аппаратный кошелёк.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 03, 2019, 06:17:03 PM |
|
Часть капитала храню в кошельках, но именно ту часть капитала которой торгую, конечно же храню на биржах не выводить же постоянно эти монеты туда-сюда
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Energy_Coin
|
|
March 03, 2019, 06:23:02 PM |
|
А давай я тебе сразу пороли и явки скину? ахахах На тезере я храню, могу тебе прислать его по почте? Можешь в замен токо явки от твоего майвалета мне дать? И почту оплати ключ, я тебе пришлю в телеграмме! Но после того как раскачу твой эфир кошелек)
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
March 03, 2019, 06:49:06 PM |
|
Все зависит от того, сколько криптовалюты имеешь, если достаточно мнего, то лучше держать в разных местах - часть на бирже, часть на холодном кошельке, часть - на аппаратном. Но любой вариант может привести к потере, если при хрпнении не соблюдать меры безопасности
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
|
|
March 03, 2019, 06:50:05 PM |
|
Мой капитал значительно уменьшился. Именно поэтому у меня всё сейчас хранится на бирже. Я пытаюсь торговать, но но это не очень успешно сейчас.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
March 03, 2019, 07:39:50 PM |
|
Почему многие пишут что хранят средства на биржах. Это же опасно. Любая биржа не застрахована от катаклизмов. Любой косяк и средства биржи могут заморозить на неопределённый срок. Если действительно большие объёмы то храните на холодных кошельках, если же не большие то на обычных, проверенных временем. Главное приватник свой налево и направо не светите и всё будет нормально.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
March 03, 2019, 07:43:29 PM |
|
На кошельках, пока не торгую, немного отошёл от этой темы и теперь отдыхаю, думаю что через годок всё измениться. Так что ждём.
|
|
|
|
corrado25
|
|
March 04, 2019, 05:53:35 AM |
|
Да на биржах действительно не безопасно хрианить.Биржи то не официально работают если захотят украсть бабло юзеров и улетет в тёплые края на отдых то ничего им не помешает и плдакали ваши денежки.А могут просто ломануть биржу,урксть средства и тем же самым владельцам если не будет чем вам возместить убытки то они просто плюнут на биржу и всё.Не пойму правда как автору украли средства MEW кошелька. Там если всё по феншую делать то всё будет нормально
|
|
|
|
Madstayler
|
|
March 07, 2019, 11:59:10 PM |
|
Наверное сейчас самое удобное и безопасное хранение может предоставить аппаратный кошелек. Безопасность все таки всегда на первом месте, но как же все таки удобен кошелек (ТрезорТ) тоже эфир у них уже свой кошелек а не доступ к мэв.
|
|
|
|
delphic
|
|
March 21, 2019, 07:44:19 PM |
|
Воруют как всегда везде.Нет никаких 100% гарантий нигде.Я храню свои монеты на бирже,но не уверен в их безопасности.У меня конечно их и не так много,чтобы особенно волноваться.Но не хотелось бы их потерять конечно.Храню на разных биржах по немногу.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
March 21, 2019, 07:55:05 PM |
|
Поскольку в данный момент я большинство моего инвестиционного капитала держу в фиате, то такая проблема у меня практически отсутствует. Но остальной мой капитал в основном на биржах
|
|
|
|
Yourodiviy
|
|
March 21, 2019, 08:40:47 PM |
|
В основном на трезоре. Но какие-то монеты для ico, например, bnb, btmx, ht лежат на биржах.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
March 22, 2019, 06:20:03 AM |
|
Нельзя хранить всю свою криптовалюту в одном месте. Надо раскладывать по разным кошелькам. Еще как вариант можно купить Леджер или Трезор и там хранить свои монеты.
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
March 22, 2019, 06:24:27 AM |
|
В моём арсенале есть локальные, на пк, кошельки. Какие-то лёгкие, на монер electrum, какие-то тяжёлые, которые скачивают весь блокчейн. Все защищены разными паролями, на случай угона валлетов. Часть размещена и на биржах, висят в ордерах, а какие-то просто лень, ввиду мелкости сумм. Стоит 2фа или подтверждения входа через почту, которая г.маил и которая с кодом по входу, присылаемому смс на телефон.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
March 22, 2019, 06:32:52 AM |
|
В последнее время почти все вывел с бирж, храню на кошельках на своем пк, часть еще в онлайн кошельках, хотя и оттуда тоже надо будет все вывести.
|
|
|
|
|