Goodvin
|
|
May 26, 2019, 06:00:58 PM |
|
Мне не понравился новый вид кошелька, предыдущий был удобнее. Было бы не плохо если бы добавили функции по удалению монет, а то накидают непонятных спам-монет висят они на валете без дела.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
May 26, 2019, 06:09:08 PM |
|
Хм, уже 17 страниц обсуждения Лично мне, как то фиолетово "старый" или "новый" MEW. Сразу непривычно было - посидел, покликал часик, вроде не дурак, разобрался. Юзабилити на уровне, вроде все удобно, возможно даже лучше чем старая версия. Главное что бы безопасен был - остальное как то по фене. МЕВ является ключевым кошельком, пожалуй самым распространенным. От того на сколько функциональными и удобными, а не только безопасными, будут кошельки криптовалют зависит и колличество неофитов, которые не будут тяжело вздыхать и бубнить " Все сложно" в очередной раз закрывая для себя удивительный мир криптовалют.
|
|
|
|
Ximoandali
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
May 26, 2019, 06:12:17 PM |
|
Хм, уже 17 страниц обсуждения Лично мне, как то фиолетово "старый" или "новый" MEW. Сразу непривычно было - посидел, покликал часик, вроде не дурак, разобрался. Юзабилити на уровне, вроде все удобно, возможно даже лучше чем старая версия. Главное что бы безопасен был - остальное как то по фене. Ну обновился только интерфейс , я думаю большинство людей пользуется метамаск , и особо безразницы на обновление mew)
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
|
|
May 26, 2019, 06:29:22 PM |
|
Мне не понравился новый вид кошелька, предыдущий был удобнее. Было бы не плохо если бы добавили функции по удалению монет, а то накидают непонятных спам-монет висят они на валете без дела.
Лично мне все понравилось в новом дизайне кошелька, как по мне, то он стал намного удобнее и функциональный, чем был раньше
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Elifey
|
|
May 27, 2019, 12:31:00 PM |
|
С новым видом смирится можно, но вот то что зайти нельзя уже второй раз после обновлений это проблема, и решать не понятно как, ранее никогда такого не было. И при входе в кошелек есть несколько способов, и когда заходишь через закрытый ключ или файл, то почему то есть предупреждение что это не безопасно и вообще не можно зайти, этого я не понимаю, кошелек должен быть уже в априоре безопасным местом для хранения сбережений.
|
|
|
|
Gellert Grindelwald
Copper Member
Member
Activity: 266
Merit: 44
|
|
May 27, 2019, 04:27:19 PM |
|
МЕВ является ключевым кошельком, пожалуй самым распространенным. От того на сколько функциональными и удобными, а не только безопасными, будут кошельки криптовалют зависит и колличество неофитов, которые не будут тяжело вздыхать и бубнить " Все сложно" в очередной раз закрывая для себя удивительный мир криптовалют.
Хе, верно говорите - с моих знакомых еще никто не подсел на крипту потому, что "все сложно". Тупой человек не может заниматься "этим", просто мозгов не хватит. Разобраться можно абсолютно со всем, главное выделить время и включить внимательность...хоть немного... MEW конечно самый распространенный, ведь большинство токенов до сих пор клепают на блокчейне Эфира. Лично мне, глубоко все одинаково старый или новый. Лучше бы мини-гайд для новичков кто сделал
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
May 27, 2019, 04:55:48 PM |
|
МЕВ является ключевым кошельком, пожалуй самым распространенным. От того на сколько функциональными и удобными, а не только безопасными, будут кошельки криптовалют зависит и колличество неофитов, которые не будут тяжело вздыхать и бубнить " Все сложно" в очередной раз закрывая для себя удивительный мир криптовалют.
Хе, верно говорите - с моих знакомых еще никто не подсел на крипту потому, что "все сложно". Тупой человек не может заниматься "этим", просто мозгов не хватит. Разобраться можно абсолютно со всем, главное выделить время и включить внимательность...хоть немного... MEW конечно самый распространенный, ведь большинство токенов до сих пор клепают на блокчейне Эфира. Лично мне, глубоко все одинаково старый или новый. Лучше бы мини-гайд для новичков кто сделал Не могу понять что тут сложного и странного. Этот кошелёк по сути то ведь ничем не отличается от стандартных платёжных онлайн систем типо киви или вебмани. Да, к нему конечно же тоже нужно привыкнуть как и ко всему, но сложности обращёния в нём я совершенно не вижу, будь-то старый интерфейс или же новый.
|
|
|
|
Gellert Grindelwald
Copper Member
Member
Activity: 266
Merit: 44
|
|
May 27, 2019, 06:27:14 PM |
|
Не могу понять что тут сложного и странного. Этот кошелёк по сути то ведь ничем не отличается от стандартных платёжных онлайн систем типо киви или вебмани. Да, к нему конечно же тоже нужно привыкнуть как и ко всему, но сложности обращёния в нём я совершенно не вижу, будь-то старый интерфейс или же новый.
Ну это Вам кажется что все так просто, никогда не ровняйте по себе - каждый человек имеет собственный состав ума. Знаю многих крипто любителей со стажем 2-3 года, которым каждую новую программу или проект нужно показывать на скринах + детальное объяснение. Да, и такое бывают. Я думаю таких людей очень много на самом деле, просто большинство скрывают это. Я сам довольно часто изучаю некоторые приложухи по видео гайдам - не вижу здесь ничего плохого. Хотя, MEW зашел в свое время за 10 минут - все уж слишком удобно сделано, тот же Вебмани на порядок сложнее.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
May 27, 2019, 07:38:45 PM |
|
Не могу понять что тут сложного и странного. Этот кошелёк по сути то ведь ничем не отличается от стандартных платёжных онлайн систем типо киви или вебмани. Да, к нему конечно же тоже нужно привыкнуть как и ко всему, но сложности обращёния в нём я совершенно не вижу, будь-то старый интерфейс или же новый.
Ну это Вам кажется что все так просто, никогда не ровняйте по себе - каждый человек имеет собственный состав ума. Знаю многих крипто любителей со стажем 2-3 года, которым каждую новую программу или проект нужно показывать на скринах + детальное объяснение. Да, и такое бывают. Я думаю таких людей очень много на самом деле, просто большинство скрывают это. Я сам довольно часто изучаю некоторые приложухи по видео гайдам - не вижу здесь ничего плохого. Хотя, MEW зашел в свое время за 10 минут - все уж слишком удобно сделано, тот же Вебмани на порядок сложнее. Так я об этом и говорю. Даже стандартные платёжные системы и те в разы сложнее обычного MEW. Я тоже начал своё знакомство с криптой именно с этого кошелька и разобрался в нём за 15-20 минут, при том что я не технарь и сильно с разными системами не знаком. Поэтому предполагаю что склад ума здесь особо то и не важен. Тут уровень такой что всё равно что кубики в детстве сложить.
|
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 28, 2019, 07:43:44 AM |
|
Ну это Вам кажется что все так просто, никогда не ровняйте по себе - каждый человек имеет собственный состав ума. Знаю многих крипто любителей со стажем 2-3 года, которым каждую новую программу или проект нужно показывать на скринах + детальное объяснение. Да, и такое бывают. Я думаю таких людей очень много на самом деле, просто большинство скрывают это. Я сам довольно часто изучаю некоторые приложухи по видео гайдам - не вижу здесь ничего плохого. Хотя, MEW зашел в свое время за 10 минут - все уж слишком удобно сделано, тот же Вебмани на порядок сложнее. Так я об этом и говорю. Даже стандартные платёжные системы и те в разы сложнее обычного MEW. Я тоже начал своё знакомство с криптой именно с этого кошелька и разобрался в нём за 15-20 минут, при том что я не технарь и сильно с разными системами не знаком. Поэтому предполагаю что склад ума здесь особо то и не важен. Тут уровень такой что всё равно что кубики в детстве сложить. Все вышесказаное означает что кошелек пилят адекватные кодеры, для обычных людей а не для тех у кого IQ за 200. В новой версии вырезали часть функций, но кому сильно нужно могут использовать винтаж, ссыль чуть выше.
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
May 28, 2019, 06:30:43 PM |
|
Мне очень понравилось обновление MEW, потому что я люблю более яркий дизайн и мне намного более приятно работать на обновленном MEW, чем на старом
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Novita
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!
|
|
May 29, 2019, 09:41:43 AM |
|
на мой взгляд, это очень хорошо, потому что кошелек ETH MyEtherWallet изменился и стал очень простым в обращении, а не первым, и для начинающих знакомиться с ETH MyEtherWallet, который очень прост, я сам поддерживаю это изменение.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
May 30, 2019, 01:35:51 PM |
|
на мой взгляд, это очень хорошо, потому что кошелек ETH MyEtherWallet изменился и стал очень простым в обращении, а не первым, и для начинающих знакомиться с ETH MyEtherWallet, который очень прост, я сам поддерживаю это изменение.
А мне казалось что первоначальная версия была более удобная в обращении чем то что сейчас есть. В плане дизайна конечно изменения значительные произошли. Но дизайн то же не главное совсем, от него функциональность зависит очень мало обычно.
|
|
|
|
AZAIR
Member
Activity: 644
Merit: 11
|
|
May 31, 2019, 11:18:36 AM |
|
А мне казалось что первоначальная версия была более удобная в обращении чем то что сейчас есть. В плане дизайна конечно изменения значительные произошли. Но дизайн то же не главное совсем, от него функциональность зависит очень мало обычно. Мне старый дизайн тоже как то больше нравится и все намного проще!
|
|
|
|
Brus123
|
|
May 31, 2019, 11:46:11 AM |
|
А мне казалось что первоначальная версия была более удобная в обращении чем то что сейчас есть. В плане дизайна конечно изменения значительные произошли. Но дизайн то же не главное совсем, от него функциональность зависит очень мало обычно. Мы просто уже привыкли к нему к старому образу .Вспомните сами свои первые действия на этом кошельке ,мало что понятно было с начало .
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
May 31, 2019, 12:11:52 PM |
|
стало более неудобно на взгляд опеределять все, но стоит 2-3 раза повторить операцию и все запоминается,дизайн стал более современным
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
May 31, 2019, 09:15:50 PM |
|
А мне казалось что первоначальная версия была более удобная в обращении чем то что сейчас есть. В плане дизайна конечно изменения значительные произошли. Но дизайн то же не главное совсем, от него функциональность зависит очень мало обычно. Мы просто уже привыкли к нему к старому образу .Вспомните сами свои первые действия на этом кошельке ,мало что понятно было с начало . Вообще ситуация похожа на то как было с офисом когда вместо всех кнопочек в два ряда сделали вкладки, вот то помню и сам долго привыкал к этому изменению и просто нужно было время привыкнуть. Тоже самое и тут - стало удобнее работать с МЕВом это факт, просто нужно время привыкнуть, кому-то больше, кому-то меньше.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Ximoandali
Jr. Member
Activity: 308
|
|
May 31, 2019, 10:46:57 PM |
|
Да обновление мне понравилось , давно не заходил на кошелек и сейчас зашел и понравился сайт , главное чтобы не было уязвимостей
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
oleganpetro
|
|
June 01, 2019, 11:05:21 AM |
|
А мне казалось что первоначальная версия была более удобная в обращении чем то что сейчас есть. В плане дизайна конечно изменения значительные произошли. Но дизайн то же не главное совсем, от него функциональность зависит очень мало обычно. Мы просто уже привыкли к нему к старому образу .Вспомните сами свои первые действия на этом кошельке ,мало что понятно было с начало . А мне новый дизайн очень понравился,ничего неудобного в нем не нашел.Плюс еще в том что они добавили внутри кошелька быстрый обмен,что очень даже удобно.
|
|
|
|
|