То что мы обсуждаем здесь, они обсуждают в твиттере. )
С большой вероятностью кто-то из тех заметных публичных персон в крипте сидит на форуме с совсем других ников и обсуждает тут то же самое, что и публично, и здесь же формирует свои взгляды на тему. Потому что тут всё-таки достаточно крупный и заметный профильный форум, где хватает достаточно грамотных специалистов и теоретиков. Понятно, что хватает и пустопорожней ерунды, но достаточно знать правильные разделы и топики, и остальное можно даже не заходить смотреть. А даже и в обратную сторону... так-то здесь практически все основные мейнстримные рассуждения профессионалов пересказываются, так что чего ж нам не обсудить. Только от уровня заявлений об аналоговости золота и цифровой природы биткойна до понимания этой разницы для рыночного использования так-то просто пропасть! Как по мне, разница куда меньше в глобальном смысле, чем кажется на первый взгляд.
Да, я уверен, что Дональд Трамп и его сын меня начитались, когда объявили о создании американского государственного резерва в конце 2024 года. Я до этого несколько лет об этом постоянно писал, в том числе в англоразделах форума. 🙋
Ну и понятно, что недостаточно просто подхватить чужую мысль, нужно развить ее в хорошо работающую концепцию, а с этим у Дональда Трампа плохо ... Мог бы у меня дополнительную консультацию запросить, но самолюбие, нарциссизм и т.д., кажется, что если есть хорошая идея, то и реализовать ее проще простого (а это не так).
Надеюсь, что и Майкл Сейлор меня читает в англоветках, я его достаточно там пропесочиваю, так что он наверное крутится во сне, как юла, но вообщем это же для его блага, чтобы лучше понял природу Биткоина и наделал меньше ошибок ... 🧖
Аргументацию Рей Далио тоже читал, ну так себе ... Часть вещей может измениться со временем, например, большая капитализация Биткоина, а часть сами институциональные игрок и портят, вроде конфиденциальности Биткоина, которую Рей критикует. Ну и про то, что золото это не контролируемый крупными игроками актив ... Это же смешно!
Бро, я и не знал, что ты настолько выдающаяся личность, что консультруешь сильных мира сего и медийных личностей американско общефедерального и мирового значения))). Но Рея Далия и Трампа ты ещё не проконсультировал? Странно, непохоже на тебя! Надеюсь, ты ликвидируешь это досадное упущение и укажешь этим людям на их ошибки. Биткойн по Далию, недостаточно крупный для самых больших институционалов.
Я не столько консультирую, сколько запускаю мыслевирусы (хотя и консультировать могу), так что если Дональд Трамп меня сейчас читает и хочет проконсультироваться, то пусть напишет мне в личку. 🙋
Относительно того, что Биткоин недостаточно крупный для институциональналов, то это высказывание равносильно тому, что упрекнуть кого-то в его молодости. Этот недостаток, как известно, легко исправляется с течением времени. Ну и у Биткоина этот недостаток тоже легко будет испрален, когда его цена вырастет раз в 10.💁
Дальше, Рей Далио ещё пишет, что Биткоин по его мнению недостаточен конфиденциален. Ну пусть тогда купит Монеро. Я думаю, что если Центральным Банкам нужна конфиденциальность, то лучше Монеро для них ничего и нет ...
. Ну и другая критика Биткоина от Далио все в том же духе.