nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
June 27, 2019, 11:10:51 AM |
|
Судя по его личности, думаю все легко обьясняется желанием срубить бабла по-быстрому, да еще и посмаковать свое самолюбие, пока его везде обсуждают В любом случае если проект сразу пойдет на дно или когда он поймет, что нужно выходить из него, сайт грохнут и обьявят, что это происки фбр\налоговой\китайцев\ еще кого-нибудь
|
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
June 29, 2019, 03:43:14 PM |
|
Судя по его личности, думаю все легко обьясняется желанием срубить бабла по-быстрому, да еще и посмаковать свое самолюбие, пока его везде обсуждают В любом случае если проект сразу пойдет на дно или когда он поймет, что нужно выходить из него, сайт грохнут и обьявят, что это происки фбр\налоговой\китайцев\ еще кого-нибудь
Да. Все может быть. Впрочем, как почти с любым другим, пусть даже крупным крипто проектом...
|
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
July 02, 2019, 08:53:15 PM |
|
Имхо, только ради пампа он все это и затеял.
Посмотрим. Время покажет. Если у него есть в планах памп его Freedom Coin, то это мы услышим. Потому что, даже не покупая эти токены, наверняка рост их курса будет на слуху в крипто мире. Какая то чрезмерная уверенность в хоть малейшем успехе этого проекта. Как по мне так рынок уже давно разобрался со всеми этими "пустыми" монетами, и не воспринимает их так, как это было в 2017. И даже имя Маккафи сейчас не сможет увеличить стоимость монеты. У него есть деньги чтобы пропампить даже самый безумный продукт так что даже если сделать простой сайт заглушку с токенами он может дать иксы. Да. деньги у него есть, поэтому он не объявляет ICO и не ищет инвесторов. Хотя мог бы собрать неплохую софткапу :-)
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
July 04, 2019, 06:42:08 AM |
|
а что не так с его личностью? фрик, как фрик Все как будто и забыли, что Джон сам по себе программист, одно время работал в лаборатории NASA, хотя и тогда не вел праведного образа жизни. Наверное, есть у него какие-то знания или что-то еще, что его держали на приличных работах. Создать первый в мире антивирус, наверное тоже конченный идиот не смог бы. Так что его эксцентризм и возможно подъехавшая крыша не мешали ему никогда, чего должны мешать сейчас?))
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 04, 2019, 10:15:39 AM |
|
Надо было ему свою монету создавать в 2017 году вот тогда бы да был успех, а не торговать своим лицом пиаря чужие проекты, заработал бы больше, хотя может и проблем это принесло бы больше. А так репутация уже подмочена
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
July 06, 2019, 12:06:18 PM |
|
Надо было ему свою монету создавать в 2017 году вот тогда бы да был успех, а не торговать своим лицом пиаря чужие проекты, заработал бы больше, хотя может и проблем это принесло бы больше. А так репутация уже подмочена Тогда он об этом не думал так как его интересовала технология а денег у него было очень много. Но сейчас со всеми этими штрафами адвокатами и другими убытками ему срочно нужны большие деньги. Плюс он вроде еще свою кандидатуру на президентские выборы хочется выставить а это требует очень больших финансов.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
|
|
July 07, 2019, 08:44:10 AM |
|
Надо было ему свою монету создавать в 2017 году вот тогда бы да был успех, а не торговать своим лицом пиаря чужие проекты, заработал бы больше, хотя может и проблем это принесло бы больше. А так репутация уже подмочена Тогда он об этом не думал так как его интересовала технология а денег у него было очень много. Но сейчас со всеми этими штрафами адвокатами и другими убытками ему срочно нужны большие деньги. Плюс он вроде еще свою кандидатуру на президентские выборы хочется выставить а это требует очень больших финансов. Мне думается, что вся эта затея с выдвижением своей кандидатуры на пост президента США это просто какой то самопиар и ни чего более, просто таким людям как макафи нужно постоянно оставаться в инфо поле и подойдет любой повод и это как раз один из них.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
July 08, 2019, 09:25:48 AM |
|
Надо было ему свою монету создавать в 2017 году вот тогда бы да был успех, а не торговать своим лицом пиаря чужие проекты, заработал бы больше, хотя может и проблем это принесло бы больше. А так репутация уже подмочена Тогда он об этом не думал так как его интересовала технология а денег у него было очень много. Но сейчас со всеми этими штрафами адвокатами и другими убытками ему срочно нужны большие деньги. Плюс он вроде еще свою кандидатуру на президентские выборы хочется выставить а это требует очень больших финансов. Мне думается, что вся эта затея с выдвижением своей кандидатуры на пост президента США это просто какой то самопиар и ни чего более, просто таким людям как макафи нужно постоянно оставаться в инфо поле и подойдет любой повод и это как раз один из них. В свое время трамп тоже в шутку решил кандидату выставить а получилось в итоге успешное избрание. В демократических выборах все возможно даже избрания комиков и популистов.
|
|
|
|
s1989
|
|
July 08, 2019, 11:37:17 AM |
|
В свое время трамп тоже в шутку решил кандидату выставить а получилось в итоге успешное избрание. В демократических выборах все возможно даже избрания комиков и популистов.
Очень сомневаюсь, что Трамп выставлял свою кандидатуру ради шутки И в избрание Джона президентом верится куда меньше. А с его монетой я вообще ничего не понял - если он сам заявляет что цена монете 0, то с чего другие будут ее оценивать не в 0.. нужно ждать детали осенью.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
July 08, 2019, 02:28:07 PM |
|
Надо было ему свою монету создавать в 2017 году вот тогда бы да был успех, а не торговать своим лицом пиаря чужие проекты, заработал бы больше, хотя может и проблем это принесло бы больше. А так репутация уже подмочена Создание монеты дело хлопотное, требующее вложений и не всегда выгодное, а торговать лицом здесь и сейчас это всегда прибыль в карман, запуск собственной монеты это все-таки другой уровень.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
July 11, 2019, 09:11:26 PM |
|
Надо было ему свою монету создавать в 2017 году вот тогда бы да был успех, а не торговать своим лицом пиаря чужие проекты, заработал бы больше, хотя может и проблем это принесло бы больше. А так репутация уже подмочена Создание монеты дело хлопотное, требующее вложений и не всегда выгодное, а торговать лицом здесь и сейчас это всегда прибыль в карман, запуск собственной монеты это все-таки другой уровень. Торговля лицом уже не приносит большой прибыли. В прошлом такие лица как балина и дропсы за продвижения и рекламу получали огромные деньги. Сейчас рынок упал и приходится довольствоваться малым или создавать свой проект чтобы стричь хомяков.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
|
|
July 12, 2019, 08:33:23 PM |
|
В свое время трамп тоже в шутку решил кандидату выставить а получилось в итоге успешное избрание. В демократических выборах все возможно даже избрания комиков и популистов.
Очень сомневаюсь, что Трамп выставлял свою кандидатуру ради шутки И в избрание Джона президентом верится куда меньше. А с его монетой я вообще ничего не понял - если он сам заявляет что цена монете 0, то с чего другие будут ее оценивать не в 0.. нужно ждать детали осенью. Да скорей всего это что то из за перевода так получилось, я про цену 0. Возможно это говорилось про то что монеты не будут продаваться, а будет какое то другое распространение в виде дропа, майнинга или еще чего то придумает.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
July 12, 2019, 09:57:28 PM |
|
Имхо, только ради пампа он все это и затеял.
Посмотрим. Время покажет. Если у него есть в планах памп его Freedom Coin, то это мы услышим. Потому что, даже не покупая эти токены, наверняка рост их курса будет на слуху в крипто мире. Какая то чрезмерная уверенность в хоть малейшем успехе этого проекта. Как по мне так рынок уже давно разобрался со всеми этими "пустыми" монетами, и не воспринимает их так, как это было в 2017. И даже имя Маккафи сейчас не сможет увеличить стоимость монеты. У него есть деньги чтобы пропампить даже самый безумный продукт так что даже если сделать простой сайт заглушку с токенами он может дать иксы. Ну как известно на репутацию ему пох, можно действительно ничего стоящего не создавать и плодить еще одни говнокоины, все ради хайпа и наживы. я думаю инвесторы стали гораздо умнее, набрались опыта. хотя..
|
|
|
|
sobolev
Copper Member
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 13, 2019, 05:59:34 AM |
|
А когда он там себе обещал отгрызть свой корешок, если биток миллион не станет, в каком году? Эпатажа у него хоть отбавляй, это может стать и плюсом, то есть можно будет заработать, так и провалом полностью, по крайней мере серьезно вкладываться я бы в такое не стал.
|
|
|
|
Vazan25
Member
Activity: 728
Merit: 13
|
|
July 13, 2019, 07:24:51 AM |
|
А когда он там себе обещал отгрызть свой корешок, если биток миллион не станет, в каком году? Эпатажа у него хоть отбавляй, это может стать и плюсом, то есть можно будет заработать, так и провалом полностью, по крайней мере серьезно вкладываться я бы в такое не стал.
Я думаю самое время ему уже стоит достать горчицу ,вилку ,нож,и приготовиться. Просто он уже старик на склоне лет который достиг своего благополучия-все его неординарные выходки и анонсы не более чем как способ привлечь к себе внимания,это моё личное мнение. Это мое мнение-еще раз подчеркну. А по поводу токена-ну что ж,пусть создает-думаю успеху монеты будет.Сам ведь он толковый программист,энергии у него еще хоть отбавляй-так что ж не попробовать?Если бы был выбор к примеру между токеном Маккафи и какого нибудь певца или певицы(к примеру)я бы выбрал Маккафи-стопроцентов!
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
July 14, 2019, 01:57:44 PM |
|
Постепенно людей подсадили на сенсации. Обычная жизнь, уже кажется пресной и не интересной. Поэтому, если ничего не происходит само по себе, масс медиа приходится что-то придумывать. Прокатывает даже заведомая чушь.
|
|
|
|
bitalk1
Jr. Member
Activity: 1494
Merit: 3
|
|
July 14, 2019, 08:30:43 PM |
|
Я думаю самое время ему уже стоит достать горчицу ,вилку ,нож,и приготовиться. Просто он уже старик на склоне лет который достиг своего благополучия-все его неординарные выходки и анонсы не более чем как способ привлечь к себе внимания,это моё личное мнение. Это мое мнение-еще раз подчеркну. А по поводу токена-ну что ж,пусть создает-думаю успеху монеты будет.Сам ведь он толковый программист,энергии у него еще хоть отбавляй-так что ж не попробовать?Если бы был выбор к примеру между токеном Маккафи и какого нибудь певца или певицы(к примеру)я бы выбрал Маккафи-стопроцентов! Он разве программист? я удивлен.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
July 14, 2019, 09:22:16 PM |
|
да он балабол,и антивирус свой пихал куда только можно. не увидь его маленькую галочку и его антив на твоем компе) а сам он конечно любит пиарится
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
July 14, 2019, 11:42:22 PM |
|
Я думаю самое время ему уже стоит достать горчицу ,вилку ,нож,и приготовиться. Просто он уже старик на склоне лет который достиг своего благополучия-все его неординарные выходки и анонсы не более чем как способ привлечь к себе внимания,это моё личное мнение. Это мое мнение-еще раз подчеркну. А по поводу токена-ну что ж,пусть создает-думаю успеху монеты будет.Сам ведь он толковый программист,энергии у него еще хоть отбавляй-так что ж не попробовать?Если бы был выбор к примеру между токеном Маккафи и какого нибудь певца или певицы(к примеру)я бы выбрал Маккафи-стопроцентов! Он разве программист? я удивлен. А чем вы удивляетесь? Программисты это не только диванные воины в толстовках (причем их почти нет, лол, это стереотип). Старые умные дядьки и создавали все те компании, которые существуют и процветают сегодня, лол
|
|
|
|
jouns
|
|
July 15, 2019, 05:01:12 AM |
|
Про автоматизированный трейдинг на нескольких биржах идея уже не нова, liqnet пытались сгородить аналогичный проект но инвесторов он не заинтересовал, думаю что задумку маккафи ждет та же судьба. И вообще после 2017 если вижу его имя фигурирует в каком то проекте уже знаю надо держаться подальше.
|
|
|
|
|