| 
							chimk

| 

| 

August 15, 2019, 06:18:24 PM  | 

| 

Биткоин всегда доминировал и это ситуация не изменится. 
  Напомню о занимательном пари между Полом Эрлихом и Джулианом Саймоном, которое состоялось в конце прошлого века. Суть пари была в том, что цена любого сырья в ближайшие десять лет упадёт, и это пари было Саймоном блистательно выиграно. По этой аналогии через десять лет цена биткоина будет меньше, чем сейчас, как бы это не нравилось биткоин-максималистам. подозреваю максималистам глубоко все равно на цену  BTC, их больше интересует его интеграция и развитие, нежели цена. если те кто рисует графики, максималисты то тогда я молчу Ну пока интеграция Биткоина идет не лучшим вариантом, очень много ликвидности утянули стейбл коины. Получается теперь на рынок криптовалюты люди заходить могут не через Биткоин, а через токен ЮСДТ замечательно. у всех есть выбор и такой разнообразный рынок.  
						 | 

| 

|  

| 

| 
							MMA Rats

| 

| 

August 15, 2019, 07:25:33 PM  | 

| 

Напомню о занимательном пари между Полом Эрлихом и Джулианом Саймоном, которое состоялось в конце прошлого века. Суть пари была в том, что цена любого сырья в ближайшие десять лет упадёт, и это пари было Саймоном блистательно выиграно. По этой аналогии через десять лет цена биткоина будет меньше, чем сейчас, как бы это не нравилось биткоин-максималистам. подозреваю максималистам глубоко все равно на цену  BTC, их больше интересует его интеграция и развитие, нежели цена. если те кто рисует графики, максималисты то тогда я молчу Ну пока интеграция Биткоина идет не лучшим вариантом, очень много ликвидности утянули стейбл коины. Получается теперь на рынок криптовалюты люди заходить могут не через Биткоин, а через токен ЮСДТ замечательно. у всех есть выбор и такой разнообразный рынок. И тем не менее цена Биткоина пробила 10 000 дол и я думаю что будет снижаться на фоне низкой цены на Альткоины, теперь Биткоин не подкреплен Альтами.   
						 | 

| 

|  

| 

| 
							epidemia

| 

| 

August 15, 2019, 07:35:39 PM  | 

| 

И тем не менее цена Биткоина пробила 10 000 дол и я думаю что будет снижаться на фоне низкой цены на Альткоины, теперь Биткоин не подкреплен Альтами. 
  В смысле?   Каким макаром  BTC должен быть " подкреплен альтами"? Посмотрите графики Битка и даже топовых альтов за последний год - подобного уже и близко нет. Ну забудьте уже 2017 год...в большинстве случаев  BTC и альты сейчас живут отдельно. Хотя нет, вру конечно...когда Биток летит вниз, то альты падают еще быстрее    
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							chimk

| 

| 

August 15, 2019, 09:35:06 PM  | 

| 

Напомню о занимательном пари между Полом Эрлихом и Джулианом Саймоном, которое состоялось в конце прошлого века. Суть пари была в том, что цена любого сырья в ближайшие десять лет упадёт, и это пари было Саймоном блистательно выиграно. По этой аналогии через десять лет цена биткоина будет меньше, чем сейчас, как бы это не нравилось биткоин-максималистам. подозреваю максималистам глубоко все равно на цену  BTC, их больше интересует его интеграция и развитие, нежели цена. если те кто рисует графики, максималисты то тогда я молчу Ну пока интеграция Биткоина идет не лучшим вариантом, очень много ликвидности утянули стейбл коины. Получается теперь на рынок криптовалюты люди заходить могут не через Биткоин, а через токен ЮСДТ замечательно. у всех есть выбор и такой разнообразный рынок. И тем не менее цена Биткоина пробила 10 000 дол и я думаю что будет снижаться на фоне низкой цены на Альткоины, теперь Биткоин не подкреплен Альтами.  и это тоже замечательно. если циклиться только на стоимости, то именно в  BTC, коррекции на данном этапе, это подарок. свежий пример - https://bitcointalk.org/index.php?topic=130455.msg52166325#msg52166325кому то будет проще купить целую монету. отсюда и доминация https://coinmarketcap.com/ 
						 | 

| 

|  

| 

| 
							93_didan

| 

| 

August 17, 2019, 01:57:59 PM  | 

| 

Напомню о занимательном пари между Полом Эрлихом и Джулианом Саймоном, которое состоялось в конце прошлого века. Суть пари была в том, что цена любого сырья в ближайшие десять лет упадёт, и это пари было Саймоном блистательно выиграно. По этой аналогии через десять лет цена биткоина будет меньше, чем сейчас, как бы это не нравилось биткоин-максималистам. Но биткоин никак не сырье, а вот золото в том числе является сырье и при этом цена на него только растет.  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Energy_Coin

| 

| 

August 17, 2019, 02:24:34 PM  | 

| 

Конечно будет. И больше чем 70%. Только это тебе особо ничего не даст я думаю. Если ты думаешь что мы взлетим от этого на луну, то такого может и не быть. Доминация может подниматься когда рынок идет и вниз. А так и так понятно что дед рулит всем рынком. Но в скором времени, 10к наверх еще плюсанем. 
						 | 

| 

|  

| 

Dzhavid Asadov

Full Member 

Activity: 686 
								Merit: 100

https://bmy.guide

| 

| 

August 17, 2019, 06:08:14 PM  | 

| 

Конечно будет. И больше чем 70%. Только это тебе особо ничего не даст я думаю. Если ты думаешь что мы взлетим от этого на луну, то такого может и не быть. Доминация может подниматься когда рынок идет и вниз. А так и так понятно что дед рулит всем рынком. Но в скором времени, 10к наверх еще плюсанем.
  Биткоин еще не долго будет рулить рынком, я думаю что Эфириум и другие ликвидные монеты заберут первенство по доминации у Биткоина  
						 | 

| 

|  

| 

| 
							chimk

| 

| 

August 17, 2019, 06:17:38 PM  | 

| 

Биткоин еще не долго будет рулить рынком, я думаю что Эфириум и другие ликвидные монеты заберут первенство по доминации у Биткоина это будет замечательно. У  BTC путь немного другой, нежели чем у альтов. Например капитализация разных компаний, больше капитализации  BTC, но это ни как не говорит о том, что из этих разных активов более ценно, они просто разные. Возможно на "рынке" больше спекулятивных денег, поэтому, участники поглядывают на индекс доминации. Когда в проектах будут деньги инвесторов, поставленные на перспективность проекта и ценность продукта или технологии, тогда будут активы с большой капитализацией. Но измерять этим ценность биткоина не вижу смысла.  
						 | 

| 

|  

| 

YuKiang

Copper Member 
								Jr. Member

Activity: 434 
								Merit: 2

| 

| 

August 17, 2019, 07:05:22 PM  | 

| 

Биткоин еще не долго будет рулить рынком, я думаю что Эфириум и другие ликвидные монеты заберут первенство по доминации у Биткоина Пока что биткоин показывает устойчивый рост своей капитализации и кто бы что ни говорил , но технология биткоина усовершенствуется и развивается и как цифровой актив он наиболее надежный по сравнению с другими криптовалютами .   
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							oleg17

| 

| 

August 17, 2019, 07:28:47 PM  | 

| 

Биткоин еще не долго будет рулить рынком, я думаю что Эфириум и другие ликвидные монеты заберут первенство по доминации у Биткоина Пока что биткоин показывает устойчивый рост своей капитализации и кто бы что ни говорил , но технология биткоина усовершенствуется и развивается и как цифровой актив он наиболее надежный по сравнению с другими криптовалютами .  Ну подождите, это очень распространенное мнение, и оно достаточно ошибочно. Альты сейчас не растут только по той причине, что рынок пытается отыграть ту упущенную возможную прибыль в связи с продолжительным трендом падения. И отыграться проще всего как раз на биткоине. Когда этот пыл немного угаснет, альты еще возьмут свое.   
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							criptAndroya

| 

| 

August 19, 2019, 12:52:21 PM  | 

| 

Напомню о занимательном пари между Полом Эрлихом и Джулианом Саймоном, которое состоялось в конце прошлого века. Суть пари была в том, что цена любого сырья в ближайшие десять лет упадёт, и это пари было Саймоном блистательно выиграно. По этой аналогии через десять лет цена биткоина будет меньше, чем сейчас, как бы это не нравилось биткоин-максималистам. подозреваю максималистам глубоко все равно на цену  BTC, их больше интересует его интеграция и развитие, нежели цена. если те кто рисует графики, максималисты то тогда я молчу Ну пока интеграция Биткоина идет не лучшим вариантом, очень много ликвидности утянули стейбл коины. Получается теперь на рынок криптовалюты люди заходить могут не через Биткоин, а через токен ЮСДТ замечательно. у всех есть выбор и такой разнообразный рынок. И тем не менее цена Биткоина пробила 10 000 дол и я думаю что будет снижаться на фоне низкой цены на Альткоины, теперь Биткоин не подкреплен Альтами.  последнее время скорее не bitcoin следит за альткоины. Альткоины полностью повторяют движения биткоина  И тем более он растёт в отличие от альткоинов. Сейчас уже многие хотят рост альткоинов ,а не биткоины в сентябре рост продолжится  
						 | 

| 

|  

| 

MercerAlex

Jr. Member 

Activity: 93 
								Merit: 1

| 

| 

August 19, 2019, 12:56:16 PM Last edit: August 19, 2019, 03:32:10 PM by MercerAlex  | 

| 

Доминация 70% будет. Стоит лишь курсу подняться. И вот при доминации 70-80% будет самое то, что многие ждут — альтсезон.  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							hell_slayer

| 

| 

August 19, 2019, 02:07:50 PM  | 

| 

Доминация 70% будет. Стоит лишь курсу подняться. И вот при доминации 70-80% будет самое то, что многие жду — альтсезон. 
  И на сколько процентов доминация биткоина откатится во время альт сезона , на процентов 10 ? Так может тогда лучше вообще без него обойдемся , а ? Все равно лучше не станет по-видимуму     Многое бы отдал , что бы узнать увидим ли мы доминацию биткоина в районе 40% в ближайший год или нет ...  
						 | 

| 

| 

|  

| 

Lobsterix

Copper Member 
								Jr. Member

Activity: 518 
								Merit: 1

| 

| 

August 19, 2019, 04:38:08 PM  | 

| 

Доминация 70% будет. Стоит лишь курсу подняться. И вот при доминации 70-80% будет самое то, что многие жду — альтсезон. 
  И на сколько процентов доминация биткоина откатится во время альт сезона , на процентов 10 ? Так может тогда лучше вообще без него обойдемся , а ? Все равно лучше не станет по-видимуму     Многое бы отдал , что бы узнать увидим ли мы доминацию биткоина в районе 40% в ближайший год или нет ... Альты должны нереально усилиться, чтобы мы увидели доминацию битка в районе 40%. Скорее всего ни в ближайший год, ни даже пару лет, мы такое не увидим  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							criptAndroya

| 

| 

August 19, 2019, 05:33:50 PM  | 

| 

И на сколько процентов доминация биткоина откатится во время альт сезона , на процентов 10 ? Так может тогда лучше вообще без него обойдемся , а ? Все равно лучше не станет по-видимуму     Многое бы отдал , что бы узнать увидим ли мы доминацию биткоина в районе 40% в ближайший год или нет ... Альты должны нереально усилиться, чтобы мы увидели доминацию битка в районе 40%. Скорее всего ни в ближайший год, ни даже пару лет, мы такое не увидим  сейчас мы можем только гадать какая будет domination биткоина ,в семнадцатом году когда bitcoin стоил 20000 доминирование его тоже было в районе 50 % альткоины скорее всего расти начнут kogda bitcoin ещё подрастёт и люди начнут выходить, но не в feat А именно в другие криптовалюты  
						 | 

| 

|  

| 

| 
							dumpida

| 

| 

August 19, 2019, 05:50:53 PM  | 

| 

И на сколько процентов доминация биткоина откатится во время альт сезона , на процентов 10 ? Так может тогда лучше вообще без него обойдемся , а ? Все равно лучше не станет по-видимуму     Многое бы отдал , что бы узнать увидим ли мы доминацию биткоина в районе 40% в ближайший год или нет ... Альты должны нереально усилиться, чтобы мы увидели доминацию битка в районе 40%. Скорее всего ни в ближайший год, ни даже пару лет, мы такое не увидим  сейчас мы можем только гадать какая будет domination биткоина ,в семнадцатом году когда bitcoin стоил 20000 доминирование его тоже было в районе 50 % альткоины скорее всего расти начнут kogda bitcoin ещё подрастёт и люди начнут выходить, но не в feat А именно в другие криптовалюты да состояние щас,не заходит инвестор большими деньгами в крипту,не видно результатов,сколько лет прошло,а в итоге я не вижу ничего материального, вот так все и смотрят и не заходят,еще и не понятно вообще как зайти в рынок купить многим  
						 | 

| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄     ▀          ▄█▀▄█▄      ▄▄▄▄▄        ▀   ▀██▄███▄ ▄██████▄          ▄▄██████▄ ███████▌       ▄███████████ █████████▄  ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀     ▀▀████▀ ▀████████████▄        ██▀ ▀████████████▌    ▄▄██▀ ▀██████████▌  ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀  | Available in +125 Countries  |  |  | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄     ▄█████▄     ▄▄▄ █████    ███████    █████ █████    ███████    █████ ▄███▄               ▄███▄ ███████     ███     ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀  ███▀ ▀███  ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███  | Community Governance System  |  |  | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄       ▀▀▀ ▄██▄           ▀██ ▄██▄       ▄█         ▄██   ▀▀███▄   ▄███        ▄██        ▀█▄   ███       ▄██           ▀  ▄███      ▄██        ▄▄     ▀███     ▄██        ██▀      ███    ▄██                ▄████   ▄██         ▄█████████▄ █   ▀▀      ▄▄▄█████ █▀  ████       ▄▄██▀▀██▀  ███▄  ▄███     ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform  | ◆ | . ▌ |  |  | ▌ |  

| 

|  

| 

| 
							epidemia

| 

| 

August 19, 2019, 06:59:54 PM  | 

| 

А дискуссия все идет...а смысл?   Подумал немного на досуге...на самом деле без разницы какая будет доминация  BTC, скорее всего миссия первой криптовалюты - занять место доллара, или по крайней мере стать реальной альтернативой нынешней финансовой системы. Да пофиг на доминацию, все равно с временем, под "именем крипты" зайдут финансовые мировые гиганты с сотнями миллиардов баксов...клепонут фантиков...ну а дальше знаем... Возможно когда то увидим и 20% доминации Битка. А это очень важно?  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							93_didan

| 

| 

August 19, 2019, 09:11:29 PM  | 

| 

А дискуссия все идет...а смысл?   Подумал немного на досуге...на самом деле без разницы какая будет доминация  BTC, скорее всего миссия первой криптовалюты - занять место доллара, или по крайней мере стать реальной альтернативой нынешней финансовой системы. Да пофиг на доминацию, все равно с временем, под "именем крипты" зайдут финансовые мировые гиганты с сотнями миллиардов баксов...клепонут фантиков...ну а дальше знаем... Возможно когда то увидим и 20% доминации Битка. А это очень важно? Так все же просто и очевидно - кто хочет увидеть низкую доминацию битка, те сидят в альтах и поэтому и ждут роста существующих альтов, а не появления новых альтов и стейблов от мировых финансовых и ИТ гигантов с огромной капитализацией.  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							panduryk

| 

| 

August 19, 2019, 10:08:05 PM  | 

| 

А дискуссия все идет...а смысл?   Подумал немного на досуге...на самом деле без разницы какая будет доминация  BTC, скорее всего миссия первой криптовалюты - занять место доллара, или по крайней мере стать реальной альтернативой нынешней финансовой системы. Да пофиг на доминацию, все равно с временем, под "именем крипты" зайдут финансовые мировые гиганты с сотнями миллиардов баксов...клепонут фантиков...ну а дальше знаем... Возможно когда то увидим и 20% доминации Битка. А это очень важно? Так все же просто и очевидно - кто хочет увидеть низкую доминацию битка, те сидят в альтах и поэтому и ждут роста существующих альтов, а не появления новых альтов и стейблов от мировых финансовых и ИТ гигантов с огромной капитализацией. Я думаю что нету тех кто держит свой портфель полностью в альтах, как ни крути это глупо, сам держу почти 50% в битке остально раскидываю.Лично для меня не важно какая будет доминация     
						 | 

| 

| 

|  

| 

Julien_Olynpic

Legendary 

Activity: 2982 
								Merit: 4577

| 

| 

August 20, 2019, 02:37:49 AM  | 

| 

А дискуссия все идет...а смысл?   Подумал немного на досуге...на самом деле без разницы какая будет доминация  BTC, скорее всего миссия первой криптовалюты - занять место доллара, или по крайней мере стать реальной альтернативой нынешней финансовой системы. Да пофиг на доминацию, все равно с временем, под "именем крипты" зайдут финансовые мировые гиганты с сотнями миллиардов баксов...клепонут фантиков...ну а дальше знаем... Возможно когда то увидим и 20% доминации Битка. А это очень важно? Так все же просто и очевидно - кто хочет увидеть низкую доминацию битка, те сидят в альтах и поэтому и ждут роста существующих альтов, а не появления новых альтов и стейблов от мировых финансовых и ИТ гигантов с огромной капитализацией. По идее, доминация должна упасть и без появления новых  гигантов типа Тона. Но появление подобных монет, конечно, может резко ускорить падение доминации. Тут дело в другом. Нужен либо новый индекс, очищенный от тех альткойнов, которые совсем недавно на рынке или обращать внимание в первую очередь только на топ за вычетом новых монет. Кстати, на КМК в доминации альткойнов отдельно рассчитываются показатели для всех топовых монет и отдельно для "others". В эту последнюю графу входят все монеты за пределами 10 избранных монет. График "озерс" можно посмотреть отдельно.  
						 | 

|   █▄ | R | 

▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | ▀█ |     THE #1 SOLANA CASINO   | ████████████▄ ▀▀██████▀▀███ ██▄▄▀▀▄▄█████ █████████████ █████████████ ███▀█████████ ▀▄▄██████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ ████████████▀ | ████████████▄ ▀▀▀▀▀▀▀██████ █████████████ ▄████████████ ██▄██████████ ████▄████████ █████████████ █░▀▀█████████ ▀▀███████████ █████▄███████ ████▀▄▀██████ ▄▄▄▄▄▄▄██████ ████████████▀ | ........5,000+........ GAMES   ......INSTANT...... WITHDRAWALS  | ..........HUGE.......... REWARDS   ............VIP............ PROGRAM  |  .    PLAY NOW     |  

| 

|  

| 
	 |