masewild
|
|
October 03, 2019, 05:54:02 PM |
|
посоветуйте лучше альты в которые стоит инвестировать ,хочется инвестировать в рабочий проект ,даже с глубокой посадкой
Вот Вам рабочий проект с просадкой называется BNB. Стоимость сейчас не очень , а биржа на топовых позициях так что верняково поднимите профит. А может и нет )) но мне очень нравится данная биржа и их коин.
|
|
|
|
bobby1776
|
|
October 03, 2019, 06:53:32 PM |
|
посоветуйте лучше альты в которые стоит инвестировать ,хочется инвестировать в рабочий проект ,даже с глубокой посадкой
Вот Вам рабочий проект с просадкой называется BNB. Стоимость сейчас не очень , а биржа на топовых позициях так что верняково поднимите профит. А может и нет )) но мне очень нравится данная биржа и их коин. профессиональная рекомендация для новичков)) Не используешь случайно БНБ для снижения комиссионных сборов или для участия в лотереи? Я конечно тоже буду рекомендовать покупать за 15-18 дол БНБ.
|
|
|
|
Squirrel Dearing
|
|
October 03, 2019, 06:56:15 PM |
|
Для меня EOS сейчас как NEO. Два проекта с огромной капитализацией, уже кучей площадок, кошельков и схожих функционалов за спиной, просто в просадке. Но факт остается за тем, что у обоих всё работает. Так что думаю они себя еще проявят.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
October 03, 2019, 07:22:09 PM |
|
Тут на самом деле много факторов, почему в альты не стоит инвестировать. Первое потому что альты уже возможно не когда не вырастут. Как было в 2017 году. А значит не дадут нормальных иксов. Мы их вообще по всем проектам больше не увидим и это факт. Отдельные проекты могут еще что то показать. Но нужно анализировать, куда и зачем вы хотите вложить денег.
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 03, 2019, 11:20:40 PM |
|
Вот Вам рабочий проект с просадкой называется BNB. Стоимость сейчас не очень , а биржа на топовых позициях так что верняково поднимите профит. А может и нет )) но мне очень нравится данная биржа и их коин. БНБ тоже очень нравится.Но в последнее время что то ценник подсел и особо не радует, хотя сейчас такая ситуация более чем 90% монеток.
|
|
|
|
masewild
|
|
October 04, 2019, 09:57:44 AM |
|
Вот Вам рабочий проект с просадкой называется BNB. Стоимость сейчас не очень , а биржа на топовых позициях так что верняково поднимите профит. А может и нет )) но мне очень нравится данная биржа и их коин. профессиональная рекомендация для новичков)) Не используешь случайно БНБ для снижения комиссионных сборов или для участия в лотереи? Я конечно тоже буду рекомендовать покупать за 15-18 дол БНБ. Короче рассказываю тебе страшную историю, которую уверен ты слышал миллион раз)) В феврале этого года притарил токенов трёх бирж: BNB ,HT, и BTMX. Они начали расти и сами по себе начали не кисло так поднимать мне деньжат, а потом я вник в лотереи на хуоби бинансе и подсел)) Правда пришлось докупить непомерно дорогих бинансов уже по серьёзной цене, но оно того стоило.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
October 04, 2019, 10:01:46 AM |
|
Для меня EOS сейчас как NEO. Два проекта с огромной капитализацией, уже кучей площадок, кошельков и схожих функционалов за спиной, просто в просадке. Но факт остается за тем, что у обоих всё работает. Так что думаю они себя еще проявят.
Однозначно они в топе монет для покупки, а то что они на дне это только на руку для покупки в большем объеме за меньшие средства. Вообще первая десятка монет в маркете уже сами по себе заслуживают пристального внимания для инвестирования.
|
|
|
|
Dobmaster
|
|
October 04, 2019, 12:21:33 PM |
|
Вот Вам рабочий проект с просадкой называется BNB. Стоимость сейчас не очень , а биржа на топовых позициях так что верняково поднимите профит. А может и нет )) но мне очень нравится данная биржа и их коин. профессиональная рекомендация для новичков)) Не используешь случайно БНБ для снижения комиссионных сборов или для участия в лотереи? Я конечно тоже буду рекомендовать покупать за 15-18 дол БНБ. Короче рассказываю тебе страшную историю, которую уверен ты слышал миллион раз)) В феврале этого года притарил токенов трёх бирж: BNB ,HT, и BTMX. Они начали расти и сами по себе начали не кисло так поднимать мне деньжат, а потом я вник в лотереи на хуоби бинансе и подсел)) Правда пришлось докупить непомерно дорогих бинансов уже по серьёзной цене, но оно того стоило. BNB будет давать профит при следующем IEO , так как игроки начнут снова скупать BNB для участия в проектах на Launchpad Binance , там минимум должен быть 50 BNB на счету, вот и считай .
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
October 04, 2019, 12:24:11 PM |
|
Вообще без хайпа очередного во что не вкладись все может ещё больше прочесть. А при росте рынка пойдет в рост думаю топ 20 весь следом вырастит
|
|
|
|
kristinasm
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
October 04, 2019, 04:57:29 PM |
|
Однозначно они в топе монет для покупки, а то что они на дне это только на руку для покупки в большем объеме за меньшие средства. Вообще первая десятка монет в маркете уже сами по себе заслуживают пристального внимания для инвестирования. А какое будущее у этих двух проектов? Какие результаты они показали, я не про цену монет говорю, а именно как проекты? Есть у них вообще будущее? Вот такие вопросы крутятся у меня в голове, когда я вижу EOS и NEO
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
optim1stic
|
|
October 04, 2019, 05:23:57 PM |
|
Однозначно они в топе монет для покупки, а то что они на дне это только на руку для покупки в большем объеме за меньшие средства. Вообще первая десятка монет в маркете уже сами по себе заслуживают пристального внимания для инвестирования. А какое будущее у этих двух проектов? Какие результаты они показали, я не про цену монет говорю, а именно как проекты? Есть у них вообще будущее? Вот такие вопросы крутятся у меня в голове, когда я вижу EOS и NEO Насчет будущего EOS особо ниче не скажу, но NEO мне видится довольно перспективным. Да он на данный момент жутко централизован и если там отваливается одна нода, то падает вся сеть. Но все таки над проектом работают, строится обширная экосистема и уже скоро должно выйти глобальное обновление сети - NEO 3.0. Я думаю о будущем NEO по-настоящему надо думать после релиза обновления.
|
|
|
|
AstroRed77
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 7
|
|
October 04, 2019, 07:26:42 PM |
|
Не думай, что за тебя все и всегда будут решать другие. Возьми и посмотри все доступные темы и из них выбери подходящий проект. Так шансы на получение прибыли гораздо выше, к тому же таким способом возрастет общее понимание концепции трейдинга криптовалют. Постоянно сравнивая цены, пытаясь их предугадать нельзя обойтись без обучения.
|
|
|
|
kristinasm
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
October 05, 2019, 05:27:11 PM |
|
Однозначно они в топе монет для покупки, а то что они на дне это только на руку для покупки в большем объеме за меньшие средства. Вообще первая десятка монет в маркете уже сами по себе заслуживают пристального внимания для инвестирования. А какое будущее у этих двух проектов? Какие результаты они показали, я не про цену монет говорю, а именно как проекты? Есть у них вообще будущее? Вот такие вопросы крутятся у меня в голове, когда я вижу EOS и NEO Насчет будущего EOS особо ниче не скажу, но NEO мне видится довольно перспективным. Да он на данный момент жутко централизован и если там отваливается одна нода, то падает вся сеть. Но все таки над проектом работают, строится обширная экосистема и уже скоро должно выйти глобальное обновление сети - NEO 3.0. Я думаю о будущем NEO по-настоящему надо думать после релиза обновления. Проекту 5 лет, нео был основан в 2014 году. И до сих пор проект, у которого как выговорите, если валится нода, то всему проекту капец. Прям так и мотивирует закупиться нео
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Aleksey77
|
|
October 05, 2019, 11:22:33 PM |
|
И немного "свежей дохлятины" из последних новостей - короче, на днях инвесторы проекта Esonics подняли кипишь! Ну типа команда совершила экзит-скам (пробивается инфа по гуглу). Сразу оговорюсь - проект наш, российский, а это для многих, что красный свет... Так что, коллеги, имейте ввиду, не лезьте!
Подобный экзит-скам уже SONM совершили, только вот теперь опровержения летят во все стороны, что это был вброс информации и тд. Проект то продолжает работать вроде как. Работать-то они работают, но вот только ни о каком дальнейшем развитии не может быть и речи - разрабы отвалили "пилить" следующий проект! Хотя, кстати, обещали поддерживать сеть в более менее пригодном, для работы, состоянии как там будет дальше, незнаю.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
October 07, 2019, 08:47:08 AM |
|
Таких проектов еще к сожалению очень много. А проверить их в общем то несложно. Тем более если вы в самом начале. И учавствуете в баунти, и даже если нет, Посмотрите есть ли спорные вопросы в обсуждении , и как они решаются. Какое отношение к хантерам. И если есть хоть намеки на обман и двоякое толкование. ТО и инвесторам стоит опасаться, их ожидает то же самое.
|
|
|
|
bep42
|
|
October 07, 2019, 06:48:46 PM |
|
Вот Вам рабочий проект с просадкой называется BNB. Стоимость сейчас не очень , а биржа на топовых позициях так что верняково поднимите профит. А может и нет )) но мне очень нравится данная биржа и их коин. Думаю БНБ покажет рост, только для этого ему надо каких нибудь позитивных новостей, а то уже декс запустили, маржу тоже, нужно основание для дальнейшего роста.
|
|
|
|
abakr
|
|
October 07, 2019, 07:12:49 PM |
|
Думаю дело не в альте, если на краткосрок. Главное цена за которую можно взять
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
October 08, 2019, 10:03:57 AM |
|
так не понятно , что то происходит ,но цена падает и сейчас ничего не выглядит перспективно , рост покажет что было правильно
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 08, 2019, 03:51:14 PM |
|
Инвестировать не стоит только в то , что себя скомпрометировало. Т. е уже что то произошло с проектом, он упал, а сейчас торгуется на одном уровне. Но он уже никогда не выстрелит, т. к умер как проект. К примеру центра, сек закрыло компанию еще в прошлом году.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
October 08, 2019, 06:28:06 PM |
|
Инвестировать не стоит только в то , что себя скомпрометировало. Т. е уже что то произошло с проектом, он упал, а сейчас торгуется на одном уровне. Но он уже никогда не выстрелит, т. к умер как проект. К примеру центра, сек закрыло компанию еще в прошлом году.
Еще не стоит инвестировать в монеты с малой капитализацией , есть большая вероятность что такие монеты могут с бирж делистить в любой момент .
|
|
|
|
|