Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
December 14, 2016, 10:14:33 AM |
|
Суд Амстердама постановил вернуть золото скифов на УкраинуОкружной суд Амстердама постановил вернуть коллекцию скифского золота, вывезенную на выставку из Крыма, Украине, а не крымским музеям, сообщило агентство Reuters. В постановлении суда говорится, что Крым не является независимым государством, следовательно коллекция не может быть его национальным достоянием. Таким образом, крымские музеи и Национальный музей истории Украины должны решить вопрос о принадлежности коллекции в украинском суде после возвращения коллекции на землю Украины. Нидерланды не признают присоединение Крыма к России. http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/12/14/669566-zoloto-skifov
|
|
|
|
Lieldoryn
|
|
December 14, 2016, 11:47:08 AM |
|
Путинщина в искусстве Пиня, вдохновляйся! Маразм крепчает! Вылитый совок! Интересно, сколько лет нужно людям, чтобы их рабская психология изменилась? Ладно я понимаю старые маразматики, а молодежь? Она же совка не видела! Откуда у них это берется?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
December 14, 2016, 11:48:47 AM |
|
Путинщина в искусстве Пиня, вдохновляйся! Закажу репродукцию в спальню.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
December 14, 2016, 11:50:26 AM |
|
Суд Амстердама постановил вернуть золото скифов на Украину
Пиздофф еще получат, гендернонеопределенные гуманоиды.
|
|
|
|
DocGTR
|
|
December 14, 2016, 12:03:39 PM |
|
Суд Амстердама постановил вернуть золото скифов на Украину
Пиздофф еще получат, гендернонеопределенные гуманоиды. Кто там получит? Вы в своем уме? Или вы на столько бестолковые, что действительно думаете вас кто-то боится? Россия большой трухлявый пень, который с виду большой и толстый, а пни ногой он и развалится.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
December 14, 2016, 12:19:02 PM |
|
Россия большой трухлявый пень, который с виду большой и толстый, а пни ногой он и развалится.
Ну, пни уже. Рспни Россию полностью. Или ссышь?
|
|
|
|
DocGTR
|
|
December 14, 2016, 12:45:52 PM |
|
Россия большой трухлявый пень, который с виду большой и толстый, а пни ногой он и развалится.
Ну, пни уже. Рспни Россию полностью. Или ссышь? А кто ссыт? Мне в России ничего не надо. Если русские попрут на мою территорию то выгребут легко. И на Даунбассе выгребли бы, если бы не прятались за гражданскими. Трусы! Это европейцы боятся русских, а украинцы не боятся. Русские до сих пор не понимают, что они уже давно не СССР.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
December 14, 2016, 01:26:47 PM |
|
Ну, пни уже. Рспни Россию полностью. Или ссышь? А кто ссыт? Мне в России ничего не надо. Если русские попрут на мою территорию то выгребут легко. И на Даунбассе выгребли бы, если бы не прятались за гражданскими. Трусы! Это европейцы боятся русских, а украинцы не боятся. Русские до сих пор не понимают, что они уже давно не СССР. Ты выгребальщик хуев, уже утомил, тебя по одному этому слову можно детектить на форуме. Зачем срешь с разных аккаунтов? Может быть ты ассенизатор по профессии? Выгребные ямы чистишь? Думаю в России, твои услуги по выгребанию могут пригодиться.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
December 14, 2016, 01:44:42 PM |
|
Это европейцы боятся русских, а украинцы не боятся.
Украина це Европа, т.ч. бойся.
|
|
|
|
Cherry Girl
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
December 14, 2016, 02:01:06 PM |
|
Ну, пни уже. Рспни Россию полностью. Или ссышь? А кто ссыт? Мне в России ничего не надо. Если русские попрут на мою территорию то выгребут легко. И на Даунбассе выгребли бы, если бы не прятались за гражданскими. Трусы! Это европейцы боятся русских, а украинцы не боятся. Русские до сих пор не понимают, что они уже давно не СССР. Ты выгребальщик хуев, уже утомил, тебя по одному этому слову можно детектить на форуме. Зачем срешь с разных аккаунтов? Может быть ты ассенизатор по профессии? Выгребные ямы чистишь? Думаю в России, твои услуги по выгребанию могут пригодиться. А вот интересно, по чем вас можно идентифицировать? По матам? Нельзя общаться нормально? К тому же выгребать эти Авдиевы конюшни придется всем еще очень долго. Война между соседями бесперспективное дело. Страну в другое место не перенесешь.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
December 14, 2016, 02:08:30 PM |
|
Страну в другое место не перенесешь.
Можно просто ликвидировать.
|
|
|
|
Lancusters
|
|
December 14, 2016, 02:12:36 PM |
|
Можно просто ликвидировать. Кого ты собрался ликвидировать? У таких как ты может получиться только самоликвидироваться. И чем быстрее вы это сделаете, тем легче будет всем вокруг и в самой России.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
December 14, 2016, 02:19:36 PM |
|
Можно просто ликвидировать. У таких как ты может получиться только самоликвидироваться. Это мне говорит гражданин страны, которую подводят к ликвидации самые поцреотично настроенные жители?
|
|
|
|
hamiltonik
|
|
December 14, 2016, 02:46:51 PM |
|
Можно просто ликвидировать. У таких как ты может получиться только самоликвидироваться. Это мне говорит гражданин страны, которую подводят к ликвидации самые поцреотично настроенные жители? К какой ликвидации? Украина всего лишь в 3 раза меньше России пока по крайней мере. Надеюсь, что скоро Россия станет по размерам такая же и поутихнет. Жирик уже кричит, что не надо финансировать регионы. Это начало конца.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
December 14, 2016, 02:49:02 PM |
|
Ты порченого сала поел что ли?
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
December 14, 2016, 02:56:48 PM |
|
А он другого и не ел никогда в своей помойке.
|
|
|
|
hamiltonik
|
|
December 14, 2016, 03:12:52 PM |
|
А он другого и не ел никогда в своей помойке. Вы в своей помойке даже не знаете, что сало не портится. Что с вас возьмешь, вата! Или вы считаете, что Россия не помойка? Я конечно давно не был в России, но Крым вы в помойку превратили.
|
|
|
|
yvv
Legendary
Activity: 1344
.
|
|
December 14, 2016, 03:30:22 PM |
|
А он другого и не ел никогда в своей помойке. Вы в своей помойке даже не знаете, что сало не портится. Что с вас возьмешь, вата! Или вы считаете, что Россия не помойка? Я конечно давно не был в России, но Крым вы в помойку превратили. Слышь, хохлотроль, а это ты какого уже по счёту клона создал? За сотню перевалил уже?
|
.
|
|
|
Omnicide24
|
|
December 14, 2016, 03:31:17 PM |
|
А он другого и не ел никогда в своей помойке. Вы в своей помойке даже не знаете, что сало не портится. Что с вас возьмешь, вата! Или вы считаете, что Россия не помойка? Я конечно давно не был в России, но Крым вы в помойку превратили. Дружок, не все считают свиной жир - едой. Вложив миллиарды превратили в помойку, вот хорошо было у хохлов, ничего не вкладывали и был порядок.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
December 14, 2016, 03:32:58 PM |
|
Можно просто ликвидировать. У таких как ты может получиться только самоликвидироваться. Это мне говорит гражданин страны, которую подводят к ликвидации самые поцреотично настроенные жители? Украина всего лишь в 3 раза меньше России пока по крайней мере. Станет ще меньше. Не турбуйся. А потим и зовсим знищится.
|
|
|
|
|