Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
February 14, 2017, 11:29:42 AM |
|
Понятно. Видимо развести демагогию куда проще, сравнивая хуй и палец, чем привести ссылки на выполненные работы, по морским опорам? Пивас, так ты должен привести пример и ссылки. А не показывать йситиви - этож дно дна, этот канал смотрят только какелы. С хуя я что-то должен? Тебе сделали вброс. Твое дело, либо схавать, либо опровергнуть, приведя факты и доказательства
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
February 14, 2017, 11:36:54 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
February 14, 2017, 01:20:22 PM |
|
Прикольный ресурс. Не ожидал, что про мост там же.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 14, 2017, 01:39:24 PM |
|
Прикольный ресурс. Не ожидал, что про мост там же. Ресурс то прикольный, но мост всё равно - оптический обман, и не ипёт! « — Не пытайся увидеть мост. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. — Что главное? — Моста не существует. — Не существует? — Знаешь, это ты не мост видишь. Все — обман. Дело в тебе. »
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
February 14, 2017, 02:42:35 PM |
|
Ресурс то прикольный, но мост всё равно - оптический обман, и не ипёт!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 14, 2017, 05:13:42 PM |
|
Блять, а как они умудрились сделать 10 опор то? Обновленная статистика от Сергея Герасименко на 13.02.2017. «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!» Ну ладно, хуй с ним будем считать, что это местный tvskit, который конспектирует ход строительства. Так же соглашусь, что ресурс хороший, фотки прибрежной зоны и котэ просто замечательные. Но где блять фотки и видосики десяти морских опор?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 14, 2017, 05:22:04 PM |
|
Ресурс то прикольный, но мост всё равно - оптический обман, и не ипёт! Памятник легендарной морской опоре?
|
|
|
|
Aikonio
|
|
February 14, 2017, 05:36:50 PM |
|
Блять, а как они умудрились сделать 10 опор то? Обновленная статистика от Сергея Герасименко на 13.02.2017. «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!» Ну ладно, хуй с ним будем считать, что это местный tvskit, который конспектирует ход строительства. Так же соглашусь, что ресурс хороший, фотки прибрежной зоны и котэ просто замечательные. Но где блять фотки и видосики десяти морских опор? Не напрягайтесь! Вы не увидите морских опор. Вы этого еще не поняли. Вату кормят только обещаниями. Посмотрите раздел оружие России. Там такая же фигня. Все русское лучшее оружие в мире, но будет не сейчас, а потом. Так и мост. Будет, но потом.
|
|
|
|
yvv
Legendary
Activity: 1344
.
|
|
February 14, 2017, 05:38:01 PM |
|
Но где блять фотки и видосики десяти морских опор? В пизде блять. Иди фоткай ёб твою.
|
.
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 14, 2017, 05:53:32 PM |
|
Блять, а как они умудрились сделать 10 опор то? Обновленная статистика от Сергея Герасименко на 13.02.2017. «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!» Ну ладно, хуй с ним будем считать, что это местный tvskit, который конспектирует ход строительства. Так же соглашусь, что ресурс хороший, фотки прибрежной зоны и котэ просто замечательные. Но где блять фотки и видосики десяти морских опор? Не напрягайтесь! Вы не увидите морских опор. Вы этого еще не поняли. Вату кормят только обещаниями. Посмотрите раздел оружие России. Там такая же фигня. Все русское лучшее оружие в мире, но будет не сейчас, а потом. Так и мост. Будет, но потом. Да мост то будет и скорее всего в срок, иначе зачем им так форсировать его строительство. Вопрос только, в каком состоянии?! Просто складывается впечатление, что сейчас идет упор на объем выполненных работ, а не на их качество. Что морские опоры делаются не как отдельностоящие несущие конструкции, а чтобы их не унесло, подстраиваются в аккурат под полотно моста. Конечно, я могу ошибаться. Но мне кажется, что любой здравомыслящий начал бы именно с морских опор - самого сложного этапа строительства, чтобы потом не получить вечный недострой по факту неприемки ОТК.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
|
|
February 14, 2017, 06:02:59 PM |
|
Мост строят, а кахлы ноют, что это невозможно..... Хахаха.
|
|
|
|
chachaa
|
|
February 14, 2017, 06:09:42 PM |
|
Блять, а как они умудрились сделать 10 опор то? Обновленная статистика от Сергея Герасименко на 13.02.2017. «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!» Ну ладно, хуй с ним будем считать, что это местный tvskit, который конспектирует ход строительства. Так же соглашусь, что ресурс хороший, фотки прибрежной зоны и котэ просто замечательные. Но где блять фотки и видосики десяти морских опор? Не напрягайтесь! Вы не увидите морских опор. Вы этого еще не поняли. Вату кормят только обещаниями. Посмотрите раздел оружие России. Там такая же фигня. Все русское лучшее оружие в мире, но будет не сейчас, а потом. Так и мост. Будет, но потом. Да мост то будет и скорее всего в срок, иначе зачем им так форсировать его строительство. Вопрос только, в каком состоянии?! Просто складывается впечатление, что сейчас идет упор на объем выполненных работ, а не на их качество. Что морские опоры делаются не как отдельностоящие несущие конструкции, а чтобы их не унесло, подстраиваются в аккурат под полотно моста. Конечно, я могу ошибаться. Но мне кажется, что любой здравомыслящий начал бы именно с морских опор - самого сложного этапа строительства, чтобы потом не получить вечный недострой по факту неприемки ОТК. Это нормальный человек так делает. Скажите мне сколько времени займет проектирование и техническое обоснование такого проекта? Его нет. А как без этого можно строить? Это фейк на котором вату будут кормить завтраками.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 14, 2017, 06:18:39 PM |
|
Но где блять фотки и видосики десяти морских опор? Как где? Надо подождать. Денег нет, съёмки в кремлёвской киностудии задерживаются. ЧО тут не понятно. Вот всё тебя как кота надо .... Думаю разберёшься, что делать с этим. https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=13hCDkUHFrXUjVUIN82EBPuhA50A&hl=ru&ll=45.24505630506125%2C36.58999800682068&z=17Да мост то будет и скорее всего в срок, иначе зачем им так форсировать его строительство. Вопрос только, в каком состоянии?! Просто складывается впечатление, что сейчас идет упор на объем выполненных работ, а не на их качество. Что морские опоры делаются не как отдельностоящие несущие конструкции, а чтобы их не унесло, подстраиваются в аккурат под полотно моста. Конечно, я могу ошибаться. Но мне кажется, что любой здравомыслящий начал бы именно с морских опор - самого сложного этапа строительства, чтобы потом не получить вечный недострой по факту неприемки ОТК.
Это нормальный человек так делает. Скажите мне сколько времени займет проектирование и техническое обоснование такого проекта? Его нет. А как без этого можно строить? Это фейк на котором вату будут кормить завтраками.
Два ЭКЗПЕРДА блять. Читайте форум, который я дал вам ссылку, там вся инфа есть и даже для дебилойдов.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 14, 2017, 06:38:35 PM |
|
Это нормальный человек так делает. Скажите мне сколько времени займет проектирование и техническое обоснование такого проекта? Его нет. А как без этого можно строить? Это фейк на котором вату будут кормить завтраками.
Не хотел писать, ну да ладно. Какелы, я вам одну вещь напишу, только не обосрите стулья. Хотя уже поздно. Украину и РФ соединит мост через Керченский пролив ссыль18 марта 2010 13:35 Главы украинского и российского государств Виктор Янукович и Дмитрий Медведев 17-18 мая во время визита в Украину президента РФ примут совместное решение по строительству транспортного перехода через Керченский пролив от украинского порта "Керчь" до российского порта "Кавказ" (Краснодарский край).
Об этом в четверг в Симферополе заявил президент Украины Виктор Янукович, выступая перед административно-хозяйственным активом Крыма.
"Я думаю, что Россия сейчас очень заинтересована в строительстве этого моста в связи с проведением Олимпиады Сочи-2014. Я думаю, что мы с президентом Медведевым 17-18 мая во время его официального визита в Украину примем совместное решение по строительству этого моста. Мы его должны построить как можно скорее", - заявил президент Украины. Вот жеж блять. Значит, какелы были не против его строить в 2010 году. В 2010 можно было построить, а в 2015-2018 - НЕТ? Это пиздец, перемога.
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
February 14, 2017, 06:40:05 PM |
|
Если уже на мост не хватает денег, то о никаком счастливом будущем можно не мечтать.
|
|
|
|
|
Alfa123
|
|
February 14, 2017, 06:41:46 PM |
|
Но где блять фотки и видосики десяти морских опор? Как где? Надо подождать. Денег нет, съёмки в кремлёвской киностудии задерживаются. ЧО тут не понятно. Вот всё тебя как кота надо .... Думаю разберёшься, что делать с этим. https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=13hCDkUHFrXUjVUIN82EBPuhA50A&hl=ru&ll=45.24505630506125%2C36.58999800682068&z=17Да мост то будет и скорее всего в срок, иначе зачем им так форсировать его строительство. Вопрос только, в каком состоянии?! Просто складывается впечатление, что сейчас идет упор на объем выполненных работ, а не на их качество. Что морские опоры делаются не как отдельностоящие несущие конструкции, а чтобы их не унесло, подстраиваются в аккурат под полотно моста. Конечно, я могу ошибаться. Но мне кажется, что любой здравомыслящий начал бы именно с морских опор - самого сложного этапа строительства, чтобы потом не получить вечный недострой по факту неприемки ОТК.
Два ЭКЗПЕРДА блять. Читайте форум, который я дал вам ссылку, там вся инфа есть и даже для дебилойдов. Если не этом форуме сидят такие же специалисты по мостам как и ты, то нечего там смотреть. Где можно увидеть технико-экономическое обоснование проекта? 3 раза проводили тендер на подъездные пути и только Ротенберга напрягли. Не знаете почему?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 14, 2017, 06:52:46 PM |
|
Если не этом форуме сидят такие же специалисты по мостам как и ты, то нечего там смотреть. Где можно увидеть технико-экономическое обоснование проекта? 3 раза проводили тендер на подъездные пути и только Ротенберга напрягли. Не знаете почему?
Малыш, ты ебанулся, может тебе ещё анализы кала сдать, с медико-химическим отчётом?
|
|
|
|
pseexh
|
|
February 14, 2017, 07:15:24 PM |
|
Если не этом форуме сидят такие же специалисты по мостам как и ты, то нечего там смотреть. Где можно увидеть технико-экономическое обоснование проекта? 3 раза проводили тендер на подъездные пути и только Ротенберга напрягли. Не знаете почему?
Малыш, ты ебанулся, может тебе ещё анализы кала сдать, с медико-химическим отчётом? Типичный пример как ведут дискуссию русские. По большому счету от них ожидать нечего. Я рад что в России не все такие. У меня много там знакомых. Они все согласны что Путин хелоу, но боятся об этом говорить. Совок!
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
|
|
February 14, 2017, 07:30:33 PM |
|
Малыш, ты ебанулся, может тебе ещё анализы кала сдать, с медико-химическим отчётом? Не, ну я сдам, если кахлам это важно....
|
|
|
|
|