Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
February 14, 2017, 09:22:45 PM |
|
Короче, чем ближе к завершению постройка крымского моста, чем глубже анальная боль у каклов, пидарасов, либерастов и прочей тупорылой нелюди. Обосрались с блокадой воды, потом обосрались с блокадой электрической, а тут ещё впереди такая зрада назревает. Только и остаётся, что говном в форуме дристать. Сочувствую.
Это все персонажи твоих влажных снов? В ватном репортаже четко обозначили сроки: Рыженькин уточнил, что всего будет сооружено 173 морских опоры: 86 для автомобильной части Крымского моста и 87 – для железнодорожной. В этом году планируется возведение 6 таких опор. На возведение одной морской опоры строителям в среднем необходимо около полутора месяцев. Источник: http://kafanews.com/novosti/123090/krymskiy-most-stroiteli-zabetonirovali-pervuyu-oporu-na-morskom-uchastke_2016-09-20Предположим, что с математикой у этого Рыженькина херово, вата как никак. В этом году планируется возведение 6 таких опор. Учитывая, что репортаж был в сентябре, то пусть 6 опор за 4 месяца = 18 опор в год. 173/18 = 9,5 лет.
|
|
|
|
yvv
Legendary
Activity: 1344
.
|
|
February 14, 2017, 09:28:00 PM |
|
Пусть с математикой у этого Рыженькина херово, вата как никак. Учитывая, что репортаж был в сентябре, то пусть 6 опор за 4 месяца = 18 опор в год.
173/18 = 9,5 лет.
Это не у этого Рыженькина хреново, это у тебя вместо мозга - говно. Любой мало-мальски грамотный человек знает, что экстраполяция - привычка студентов недоучек. Дрочи дальше, сектант.
|
.
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
February 14, 2017, 09:38:48 PM |
|
О бля, ты сам догадался поискать? А я уже крест поставил, на этой идее. Просто у тебя глазенки спиртом затекли. В общем, на данный момент мы имеем одну единственную фотографию с одной залитой опорой №83.
Пивас, ты на стакане что ли опять? Где я такое писал? Яж тебе написал, поиск в помощь, я тебе и так помог многие вопросы решить, начинай уже думать или типа того. Езжай и фоткай. Какие проблемы?
Зачем, если ватные иксперды говорят о скорости постройки - 1 морская опора в 1.5 месяца А я им верю Я тебе пример с квартирами приводил, до тебя так не дошло? Жаль мне, тебя пивас. Учитывая, что репортаж был в сентябре, то пусть 6 опор за 4 месяца = 18 опор в год. 173/18 = 9,5 лет.
Мда, всё хуже, чем я мог предположить.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 14, 2017, 09:39:20 PM |
|
Пусть с математикой у этого Рыженькина херово, вата как никак. Учитывая, что репортаж был в сентябре, то пусть 6 опор за 4 месяца = 18 опор в год.
173/18 = 9,5 лет.
Это не у этого Рыженькина хреново, это у тебя вместо мозга - говно. Любой мало-мальски грамотный человек знает, что экстраполяция - привычка студентов недоучек. Дрочи дальше, сектант. Так и есть. Ватка оскорбилась, что кто-то экстраполирует на ее опоры Непременно подай в суд!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 14, 2017, 09:43:32 PM |
|
Я тебе пример с квартирами приводил, до тебя так не дошло? Жаль мне, тебя пивас. Мне как-то похуй на твои строительные фантазии. Веришь, не? В реальности все куда прозаичнее. Что, собственно, своими же вбросами, ты сам и подтвердил Себя пожалей.
|
|
|
|
yvv
Legendary
.
|
|
February 14, 2017, 09:47:07 PM |
|
173/18 = 9,5 лет.
Это не у этого Рыженькина хреново, это у тебя вместо мозга - говно. Любой мало-мальски грамотный человек знает, что экстраполяция - привычка студентов недоучек. Дрочи дальше, сектант. Так и есть. Ватка оскорбилась, что кто-то экстраполирует на ее опоры Непременно подай в суд! Да нахуй ты мне не нужно, чушко. Обосралось, сиди обтекай.
|
.
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 14, 2017, 09:48:58 PM |
|
173/18 = 9,5 лет.
Это не у этого Рыженькина хреново, это у тебя вместо мозга - говно. Любой мало-мальски грамотный человек знает, что экстраполяция - привычка студентов недоучек. Дрочи дальше, сектант. Так и есть. Ватка оскорбилась, что кто-то экстраполирует на ее опоры Непременно подай в суд! Да нахуй ты мне не нужно, чушко. Обосралось, сиди обтекай. ХАХАХА https://youtu.be/rJ_C5Rn9JE8
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 14, 2017, 09:50:01 PM |
|
Мне как-то похуй на твои строительные фантазии. Веришь, не? В реальности все куда прозаичнее. Что, собственно, своими же вбросами, ты сам и подтвердил Себя пожалей. пивас, так ты нашёл остальные опоры или это для тебя очень тяжело? Или нашёл и молчишь? МатематИк блять. Кароче, логика пиваса. Представьте много кравтирный дом - 100 квартир. В среднем на квартиру уходит 3 месяца работы! Т.е. по пивасу, дом будет строится, ебать колотить 25 лет! Нахуй такой дом.
|
|
|
|
varyspro
|
|
February 14, 2017, 09:50:41 PM |
|
Короче, чем ближе к завершению постройка крымского моста, чем глубже анальная боль у каклов, пидарасов, либерастов и прочей тупорылой нелюди. Обосрались с блокадой воды, потом обосрались с блокадой электрической, а тут ещё впереди такая зрада назревает. Только и остаётся, что говном в форуме дристать. Сочувствую.
Это все персонажи твоих влажных снов? В ватном репортаже четко обозначили сроки: Рыженькин уточнил, что всего будет сооружено 173 морских опоры: 86 для автомобильной части Крымского моста и 87 – для железнодорожной. В этом году планируется возведение 6 таких опор. На возведение одной морской опоры строителям в среднем необходимо около полутора месяцев. Источник: http://kafanews.com/novosti/123090/krymskiy-most-stroiteli-zabetonirovali-pervuyu-oporu-na-morskom-uchastke_2016-09-20Предположим, что с математикой у этого Рыженькина херово, вата как никак. В этом году планируется возведение 6 таких опор. Учитывая, что репортаж был в сентябре, то пусть 6 опор за 4 месяца = 18 опор в год. 173/18 = 9,5 лет. Если правда, что там на дне 80 метров ила и карстовые полости, то вы слишком хорошо думаете о русских строителях. 9,5 лет они будут делать одну опору и оставят всю Россию без бетона. Этот мост это фейк.
|
|
|
|
yvv
Legendary
.
|
|
February 14, 2017, 09:53:23 PM |
|
173/18 = 9,5 лет.
Это не у этого Рыженькина хреново, это у тебя вместо мозга - говно. Любой мало-мальски грамотный человек знает, что экстраполяция - привычка студентов недоучек. Дрочи дальше, сектант. Так и есть. Ватка оскорбилась, что кто-то экстраполирует на ее опоры Непременно подай в суд! Да нахуй ты мне не нужно, чушко. Обосралось, сиди обтекай. ХАХАХА https://youtu.be/rJ_C5Rn9JE8 Молодец. Подтереть только не забудь что ты там слило.
|
.
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 14, 2017, 09:55:54 PM Last edit: February 14, 2017, 10:07:06 PM by Pivo |
|
Мне как-то похуй на твои строительные фантазии. Веришь, не? В реальности все куда прозаичнее. Что, собственно, своими же вбросами, ты сам и подтвердил Себя пожалей. пивас, так ты нашёл остальные опоры или это для тебя очень тяжело? Или нашёл и молчишь? МатематИк блять. Кароче, логика пиваса. Представьте много кравтирный дом - 100 квартир. В среднем на квартиру уходит 3 месяца работы! Т.е. по пивасу, дом будет строится, ебать колотить 25 лет! Нахуй такой дом. Ебать. Ты чего на доме помешался? Завязывай, мы тут мост в прекрасное будущее строим Пивас, ты на стакане что ли опять? Проснись ты дри... Опохмелись и перечитай все заново. Ты нить дискуссии потерял
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 14, 2017, 09:59:59 PM |
|
173/18 = 9,5 лет.
Это не у этого Рыженькина хреново, это у тебя вместо мозга - говно. Любой мало-мальски грамотный человек знает, что экстраполяция - привычка студентов недоучек. Дрочи дальше, сектант. Так и есть. Ватка оскорбилась, что кто-то экстраполирует на ее опоры Непременно подай в суд! Да нахуй ты мне не нужно, чушко. Обосралось, сиди обтекай. ХАХАХА https://youtu.be/rJ_C5Rn9JE8 Молодец. Подтереть только не забудь что ты там слило. Иди фунфырик с бояркой опрокинь и спать ложись. Школу проспишь.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 14, 2017, 10:08:01 PM |
|
Ебать. Ты чего на доме помешался? Завязывай, мы тут мост в прекрасное будущее строим Вычисляю по новому. Учусь считать по "нормальному", теперь я всё пересчитаю. А то на мосте как то сложноВАТО, опор нет, того нет, этого нет. Ну, сегодня мы многое поняли и узнали! Мост мираж и оптический обман, будут строить ~10 лет. Тут надо подпись эгсперда поставить. Проснись ты дри... Опохмелись и перечитай все заново. Ты нить дискуссии потерял Мне опохмеляться с нечего, если только напиться, чтоб понять тебя. А тебе рекомендую, завтра с утра не бухать, а попробовать разобраться и всё перечитать и пересчитать. Эгсперд-математик.
|
|
|
|
yvv
Legendary
.
|
|
February 14, 2017, 10:09:34 PM |
|
173/18 = 9,5 лет.
Это не у этого Рыженькина хреново, это у тебя вместо мозга - говно. Любой мало-мальски грамотный человек знает, что экстраполяция - привычка студентов недоучек. Дрочи дальше, сектант. Так и есть. Ватка оскорбилась, что кто-то экстраполирует на ее опоры Непременно подай в суд! Да нахуй ты мне не нужно, чушко. Обосралось, сиди обтекай. ХАХАХА https://youtu.be/rJ_C5Rn9JE8 Молодец. Подтереть только не забудь что ты там слило. Иди фунфырик с бояркой опрокинь и спать ложись. Школу проспишь. Ещё какашкой в монитор кинь, даунятко.
|
.
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 14, 2017, 10:14:41 PM |
|
Мне опохмеляться с нечего, если только напиться, чтоб понять тебя. Все настолько плохо, что уже без спиртного трезвого не понять? А еще рекомендации пытаешься давать и советы, про многоквартирный дом тут расказки рассказываешь Вычисляю по новому. Учусь считать по "нормальному", теперь я всё пересчитаю. А то на мосте как то сложноВАТО, опор нет, того нет, этого нет. Ну, сегодня мы многое поняли и узнали! Мост мираж и оптический обман, будут строить ~10 лет. Тут надо подпись эгсперда поставить. Вот скажи, в чем смысл подобных постов?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 14, 2017, 10:28:01 PM |
|
Все настолько плохо, что уже без спиртного трезвого не понять? А еще рекомендации пытаешься давать и советы, про многоквартирный дом тут расказки рассказываешь А ты трезвый шоли? Ладно пиздеть то. Вот скажи, в чем смысл подобных постов?
А в том, что многие работы ведутся параллельно и зависят друг от друга. А у тебя получается, что строители хуярят вначале одну квартиру, потом другую, О бля этаж готов.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 14, 2017, 10:33:22 PM |
|
А в том, что многие работы ведутся параллельно и зависят друг от друга. А у тебя получается, что строители хуярят вначале одну квартиру, потом другую, О бля этаж готов. Всему тебя учить надо https://youtu.be/NDMaH3XqtRc (это касаемо твоей теории) Это Россия, детка Надеюсь, когда нибудь до тебя дойдет
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 14, 2017, 10:46:27 PM |
|
Вы с каклами так и пытаетесь строить. При этом усложняя жизнь не строителям, а себе. При этом стройка идёт, а у вас всё, короче, посмотрите на себя со стороны: Вся сущность какелов и либераздовhttps://youtu.be/wJ6qeVJ0L3sМост уже готов, и не ипёт! пруФффф.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 14, 2017, 11:03:05 PM |
|
Вы с каклами так и пытаетесь строить. При этом усложняя жизнь не строителям, а себе. Что мы пытаемся строить с каклами? Разве кто-то говорит, что стройка не идет? Мост уже готов, и не ипёт! пруФффф. Тренируешь слюнные железы, как собачки Павлова? Себе еще там нарисуй с огнеметом, испепеляющего на подступах либераздов и хохлов
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 14, 2017, 11:17:26 PM |
|
Что мы пытаемся строить с каклами? Какую то хуйню. Разве кто-то говорит, что стройка не идет?
Так ты ж опоры потерял. Тренируешь слюнные железы, как собачки Павлова? Себе еще там нарисуй с огнеметом, испепеляющего на подступах либераздов и хохлов Каклы и либеразды сами себя испепелят. Инфа сто процентная. ---------------------------------- Карочь, пока пивас ищет опоры и ещё чего то там. Строители Керченского моста начали возводить морские опоры над проливом2 февраля 2017 Строители моста через Керченский пролив начали сооружать мостовые пролеты между опорами. Первый участок, где стартовала подобная операция, расположен между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала.
В акватории Керченского пролива строители начали сооружать мостовые пролеты между морскими опорами Крымского моста. Первый участок, где стартовала подобная операция, расположен между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала. Всего же строителям предстоит возвести пролеты над морской гладью протяженностью более 6 км, сообщает информационный центр строительства моста
|
|
|
|
|