Deymos
|
|
February 15, 2017, 05:19:27 AM |
|
Читал в новостях,что Трамп ждет ответа товарища Путина возвращения Крыма Украине,хотя уэкак по мне нафиг он сдался ей,и так жопа на укропии,еще и Крым кормить
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
February 15, 2017, 05:50:05 AM |
|
Что мы пытаемся строить с каклами? Какую то хуйню. Из серии: Сам придумал - сам посмеялся. facepalm
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
February 15, 2017, 07:15:45 AM |
|
Что мы пытаемся строить с каклами? Какую то хуйню. Из серии: Сам придумал - сам посмеялся. facepalm Ты вчера много чего пытался придумать, но получилось, что опять посмешил всех.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 15, 2017, 07:20:22 AM |
|
В Забайкалье связали заморозку дорожного строительства в регионе с мостом в КрымЗатраты на строительство моста в Крым не позволяют реализовать проекты по дорожному строительству в Забайкальском крае, заявил глава управления федеральных автомобильных дорог по этому региону Евгений Присташ. Из-за Керченского моста, цитирует «Забмедиа» заявление Присташа, «практически приостановилось строительство всех новых автомобильных дорог в России». «На них не хватает денег в стране», — сказал он. По словам Присташа, подобные ситуации с дорожным строительством возникали и ранее, в том числе, во время подготовки к Играм в Сочи и саммиту АТЭС на острове Русский. https://meduza.io/news/2017/02/15/v-zabaykalie-svyazali-zamorozku-dorozhnogo-stroitelstva-v-regione-s-mostom-v-krym
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 15, 2017, 07:23:30 AM |
|
Ты вчера много чего пытался придумать, но получилось, что опять посмешил всех. Что именно я придумал?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 15, 2017, 07:35:50 AM |
|
Что именно я придумал?
Что, уже не помнишь? Бывает, когда много употребляешь. Ты опоры нашёл? А то вчера ты их потерял, вспоминай.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 15, 2017, 07:44:08 AM |
|
Что именно я придумал?
Что, уже не помнишь? Бывает, когда много употребляешь. Ты опоры нашёл? А то вчера ты их потерял, вспоминай. Зачем мне искать то, чего нет?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 15, 2017, 07:46:54 AM |
|
Зачем мне искать то, чего нет? Вот жеж, вечер на смарку. Есть же железное правило, что бухому и либеразду доказывать бесполезно. А бухому либеразду - это вообще пиздец.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
February 15, 2017, 07:50:56 AM |
|
Что именно я придумал?
Что, уже не помнишь? Бывает, когда много употребляешь. Ты опоры нашёл? А то вчера ты их потерял, вспоминай. Зачем мне искать то, чего нет? "Опоры есть? А если найду?" (с)
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 15, 2017, 08:08:55 AM |
|
Зачем мне искать то, чего нет? Вот жеж, вечер на смарку. Есть же железное правило, что бухому и либеразду доказывать бесполезно. А бухому либеразду - это вообще пиздец. Ну тогда чего тужишься, доказываешь тут, непонятно что?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 15, 2017, 08:10:49 AM |
|
Что именно я придумал?
Что, уже не помнишь? Бывает, когда много употребляешь. Ты опоры нашёл? А то вчера ты их потерял, вспоминай. Зачем мне искать то, чего нет? "Опоры есть? А если найду?" (с) Один вон вчера десять опор всю ночь искал
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 15, 2017, 08:16:37 AM |
|
Зачем мне искать то, чего нет? Вот жеж, вечер на смарку. Есть же железное правило, что бухому и либеразду доказывать бесполезно. А бухому либеразду - это вообще пиздец. Ну тогда чего тужишься, доказываешь тут, непонятно что? Так я надеялся на то, что либеразды тоже люди, но увы, глупы как пробки. А бухой либеразд, как вы все поняли - это полный пиздец. Я даже тебя пожалел вчера и скинул новость, чтоб ты не умер за поиском опор, но тебе не хватает ума. Учись, учись, учись.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 15, 2017, 08:21:44 AM |
|
Зачем мне искать то, чего нет? Вот жеж, вечер на смарку. Есть же железное правило, что бухому и либеразду доказывать бесполезно. А бухому либеразду - это вообще пиздец. Ну тогда чего тужишься, доказываешь тут, непонятно что? Так я надеялся на то, что либеразды тоже люди, но увы, глупы как пробки. А бухой либеразд, как вы все поняли - это полный пиздец. Я даже тебя пожалел вчера и скинул новость, чтоб ты не умер за поиском опор, но тебе не хватает ума. Учись, учись, учись. Строители Керченского моста начали возводить морские опоры над проливом Левитирующие опоры? Нда, одна новость, лучше другой. Хоть бы постеснялся кидать ватную поебень с такими заголовками
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 15, 2017, 08:29:19 AM |
|
На фотку посмотрел? Новость осилил до конца? Пивас, вот когда ты стал идиотом? Запостил вчера фейк с айситиви(что уже говорит о полном пиздеце), а когда тебе дали полную информацию, то ты умылся и слился. Хотя, ладно, слив засчитаем! Ещё одну фотку закину, чтоб твой либераздный мозг приохуел. Опор не существует!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 15, 2017, 08:32:02 AM |
|
Как быстро затролленая ватка скатилась до оскорблений. На твоей фотке всего 2,5 опоры, а нада 10. Ищи лучше!
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 15, 2017, 08:35:57 AM |
|
Как быстро затролленая ватка скатилась до оскорблений. На твоей фотке всего две опоры. Ищи лучше Всего две? Ладно, а в той глупой новости их сколько? Пивас, да у тебя глаза затекли от бухла. Этих фоток много, но это надо тебе, а т.к. ты понял, что тебя опять поимели, то включил дурака, бывает. А слив я засчитал, можешь идти пахать.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 15, 2017, 08:39:45 AM |
|
Запостил вчера фейк с айситиви(что уже говорит о полном пиздеце), а когда тебе дали полную информацию, то ты умылся и слился. айситиви ничто, по сравнению со статьей, в которой возводят морские опоры над проливом
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 15, 2017, 08:43:09 AM |
|
Этих фоток много, но это надо тебе, а т.к. ты понял, что тебя опять поимели, то включил дурака, бывает.
Еще раз, для особо упоротых: лично мне достаточно комментариев дядьки в каске, чтобы примерно представлять скорость строительства морских опор. Если ты с ним не согласен, то приводи свои доказательства. Или твоя проблема в чем-то другом?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 15, 2017, 08:44:29 AM |
|
Запостил вчера фейк с айситиви(что уже говорит о полном пиздеце), а когда тебе дали полную информацию, то ты умылся и слился. айситиви ничто, по сравнению со статьей, в которой возводят морские опоры над проливом Ты главное не переставай смотреть айситиви. Будешь нас радовать мнениями специалистов.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 15, 2017, 08:49:32 AM |
|
Еще раз, для особо упоротых: лично мне достаточно комментариев дядьки в каске, чтобы примерно представлять скорость строительства морских опор. Если ты с ним не согласен, то приводи свои доказательства. Или твоя проблема в чем-то другом? Пивас, ты прикидываешься или такой и есть, вот только честно? Полтора месяца, не означает, что делать будут только эту опору! А потом другую. И не считают как ты: 1,5+1,5+... = 100 лет До тебя пример с квартирами не доходит?
|
|
|
|
|