Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
February 25, 2017, 11:03:57 AM |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
February 25, 2017, 04:09:41 PM |
|
Из 20 тысяч украинских военных на материковую зону вернулись только шесть тысяч человек, - Матиос
В Крыму находилось 20 315 украинских военнослужащих различных вооруженных формирований состоянию на 26-27 февраля 2014 года, из которых на материковую часть после оккупации полуострова вернулись 6 010 военных. Об этом заявил на заседании комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос.
"По состоянию на 26-27 февраля 2014 года, согласно с официальными штатными данным буквальной количества военнослужащих и всех, кто к ним приравнивается, на территории Автономной Республики Крым Украина имела 20 315 военнослужащих, не считая подразделения и штатную численность Министерства чрезвычайных ситуаций, а также не считая всех других государственных институтов, которые имели право и властные инструменты для выполнения функций государства - органы прокуратуры, система судей. Все, кто имели оружие на руках и в вооруженных комнатах, их общее количество составляло 20 315 лиц", - сказал Матиос.
По его словам, среди них: Вооруженные Силы - 13 468 военнослужащих, Национальная гвардия - 2560, Государственная пограничная служба - 1870 человек, СБУ (офицерский состав) - 1614, Управление государственной охраны - 527, Государственная космическое агентство - 274 военнослужащих.
"В период с февраля по май 2014 года в материковой части Украины прибыли суммарно из этих всех 20 315 человек - 6 010 военнослужащих. Из них: Вооруженные Силы Украины - 3990, Нацгвардия - 1177, Госпогранслужба - 519, СБУ - 242, УГО - 20, Государственное космическое агентство - 61 человек", - отметил главный военный прокурор.
Он добавил, что не прибыли к определенным пунктам дислокации и остались на временно оккупированной территории АР Крым 14 092 военнослужащих, из них: ВСУ - 9500, Нацгвардия - 1386, Госпогранслужба - 1350, СБУ - 1372, Государственное космическое агентство - 507, УГО - 500 человек.
Ранее Матиос заявлял, что в военную прокуратуру Украины почти каждый день поступает по два-три обращения от украинских военных из Крыма, которые изменили присяге и перешли на сторону оккупантов. Они предпочитают вернуться и просят об амнистии.
|
|
|
|
Maximilian_333
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
February 25, 2017, 04:38:33 PM |
|
Из 20 тысяч украинских военных на материковую зону вернулись только шесть тысяч человек, - Матиос
В Крыму находилось 20 315 украинских военнослужащих различных вооруженных формирований состоянию на 26-27 февраля 2014 года, из которых на материковую часть после оккупации полуострова вернулись 6 010 военных. Об этом заявил на заседании комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос.
"По состоянию на 26-27 февраля 2014 года, согласно с официальными штатными данным буквальной количества военнослужащих и всех, кто к ним приравнивается, на территории Автономной Республики Крым Украина имела 20 315 военнослужащих, не считая подразделения и штатную численность Министерства чрезвычайных ситуаций, а также не считая всех других государственных институтов, которые имели право и властные инструменты для выполнения функций государства - органы прокуратуры, система судей. Все, кто имели оружие на руках и в вооруженных комнатах, их общее количество составляло 20 315 лиц", - сказал Матиос.
По его словам, среди них: Вооруженные Силы - 13 468 военнослужащих, Национальная гвардия - 2560, Государственная пограничная служба - 1870 человек, СБУ (офицерский состав) - 1614, Управление государственной охраны - 527, Государственная космическое агентство - 274 военнослужащих.
"В период с февраля по май 2014 года в материковой части Украины прибыли суммарно из этих всех 20 315 человек - 6 010 военнослужащих. Из них: Вооруженные Силы Украины - 3990, Нацгвардия - 1177, Госпогранслужба - 519, СБУ - 242, УГО - 20, Государственное космическое агентство - 61 человек", - отметил главный военный прокурор.
Он добавил, что не прибыли к определенным пунктам дислокации и остались на временно оккупированной территории АР Крым 14 092 военнослужащих, из них: ВСУ - 9500, Нацгвардия - 1386, Госпогранслужба - 1350, СБУ - 1372, Государственное космическое агентство - 507, УГО - 500 человек.
Ранее Матиос заявлял, что в военную прокуратуру Украины почти каждый день поступает по два-три обращения от украинских военных из Крыма, которые изменили присяге и перешли на сторону оккупантов. Они предпочитают вернуться и просят об амнистии.
А зачем эти предатели кому-то нужны? Во всем даже в плохом есть положительный эффект. Как можно было вычислить всех предателей? Россия помогла. Но это далеко не все. Надеюсь что Крым скоро вернется в Украину. Правда хитроумные татары пытаются пропихнуть свою автономию, но я надеюсь, что у властей хватит ума не давать больше никаких автономий никому.
|
|
|
|
karinaA
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
February 25, 2017, 08:37:11 PM |
|
Про то, что Крым вернется в Украину хорошо пошутили Блажен, кто верует. Скакать надо было выше . Глядишь и не ушел бы Сказочники
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
February 26, 2017, 08:35:05 AM |
|
|
|
|
|
StefanReed
Member
Activity: 87
|
|
February 26, 2017, 12:40:27 PM |
|
Про то, что Крым вернется в Украину хорошо пошутили Блажен, кто верует. Скакать надо было выше . Глядишь и не ушел бы Сказочники Дело не в скачках и по международным законам это захват чужой территории. Украина не готова была к такому развитию событий, но можете даже не сомневаться. Россия будет расплачиваться за такие действия. В лице Украины русские потеряли хорошего друга и это не пройдет безнаказанно. Знаете как говорят смеется тот кто смеется последним.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
February 26, 2017, 12:44:45 PM |
|
Про то, что Крым вернется в Украину хорошо пошутили Блажен, кто верует. Скакать надо было выше . Глядишь и не ушел бы Сказочники Дело не в скачках и по международным законам это захват чужой территории. Украина не готова была к такому развитию событий, но можете даже не сомневаться. Россия будет расплачиваться за такие действия. В лице Украины русские потеряли хорошего друга и это не пройдет безнаказанно. Знаете как говорят смеется тот кто смеется последним. Бот, от украины единогласно отказался крым, так что идите нахуй. Прицепились к крыму, как клещи, но крым всегда был русским. Русские потеряли хорошего друга А кто на майдане скакал, со всякими кричалками про москалей? А кто в нато захотел и ес? Кто на образок бандеры зигует?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
February 26, 2017, 01:26:53 PM |
|
Дело не в скачках и по международным законам это захват чужой территории.
Чего это вдрук каклы про законы вспомнили?
|
|
|
|
grobura
Newbie
Activity: 46
|
|
February 26, 2017, 02:44:11 PM |
|
Знаю многих крымчан и их отношение к присоединению положительное, несмотря на то, что по их же словам жить стало тяжелее в плане наших цен, но хотя бы живы.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
February 26, 2017, 06:30:05 PM |
|
А ведь стала похожа на человека.
|
|
|
|
Maximilian_333
Member
Activity: 88
|
|
February 26, 2017, 06:49:37 PM |
|
Знаю многих крымчан и их отношение к присоединению положительное, несмотря на то, что по их же словам жить стало тяжелее в плане наших цен, но хотя бы живы.
Я тоже знаю много крымчан и все скулят, хотя им тяжело признать себя идиотами и по этой причине они ищут различные оправдания. Да и русская пропаганда по ящику свое дело делает. У меня есть квартира в Ялте поэтому я раньше там был каждое лето, но после 2014 года я там не был. И так многие. Чего людям не хватало?
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
February 26, 2017, 06:53:52 PM |
|
Я тоже знаю много крымчан и все скулят, хотя им тяжело признать себя идиотами и по этой причине они ищут различные оправдания. Да и русская пропаганда по ящику свое дело делает. У меня есть квартира в Ялте поэтому я раньше там был каждое лето, но после 2014 года я там не был. И так многие. Чего людям не хватало? Именно поэтому, ты прибежал сюда, регать кучу аккаунтов, чтобы получить баунти. Потому что у тебя есть квартира в ялте. Ок.
|
|
|
|
tango99
Newbie
Activity: 42
|
|
February 26, 2017, 07:14:22 PM Last edit: February 26, 2017, 07:25:21 PM by tango99 |
|
Время расставит все по местам, ведь не первый раз уже Крым к России присоединяют http://wallmaker.ru/epic/preview/1lUgmp3WHYq3sOi7m2sdhMlLчто-то картинка не отображается картинкой, а только как ссылка
|
|
|
|
Natalia077
Newbie
Activity: 22
|
|
February 26, 2017, 09:12:21 PM |
|
Я рада за присоединения Крыма. Крым всегда был нашей базой ВМФ только раньше мы за это платили, а теперь нет. И вообще вся эта ситуация напоминает раздел Украины между США и Россией по договоренности. Кусок России, а управляет остальной частью США. Еще бы Аляску нам вернули и вообще класс!
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
February 27, 2017, 04:15:19 AM |
|
А ведь стала похожа на человека. Да, только в голове все то же блядство.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
February 27, 2017, 04:16:24 AM |
|
У меня есть квартира в Ялте поэтому я раньше там был каждое лето, но после 2014 года я там не был.
Помогу продать, пиши в личку.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
February 27, 2017, 01:14:20 PM |
|
Крым. Севастополь. Наши дни.
|
|
|
|
MattScott
Member
Activity: 82
|
|
February 27, 2017, 01:33:15 PM |
|
немножка бальзама на больные души укров. есть в Империи еще ваши сопереживатели и сочувствующие правда, такие же приземленные и не дальновидные, как вы З.Ы. а чего картинки в виде ссылок, а хочу, чтоб открывались тут же. К сожалению никакой бальзам на душу не поможет. Речь ведь идет не только о Крыме. Хотя сегодня ровно три года уже с момента оккупации. Речь идет о том, что основная масса украинцев считала русских братьями и вот этого брата не стало. Еще и при каких обстоятельствах! Бред какой-то!
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
February 27, 2017, 02:45:32 PM |
|
К Крымскому мосту приплыли более 1 тыс. дельфинов
По данным инфоцентра «Крымский мост», строительство моста в Крым увеличило численность дельфинов в Керченском проливе: в отдельные дни специалисты фиксировали в акватории более 1 тыс. млекопитающих.
«Экологи объясняют это тем, что количество рыбы в районе стройки выросло в 10 раз. Связано это с увеличением кормовой базы за счет активного развития морской растительности на сваях моста», – говорится в сообщении на сайте инфоцентра «Крымский мост».
«Во время ихтиологических исследований в ноябре 2016 года общая численность дельфинов в акватории Керченского пролива превышала 1 тыс. голов, в том числе около 200 черноморских афалин», – сказала ведущий инженер по охране окружающей среды ФКУ Упрдор «Тамань» Оксана Фурсова.
В целом по численности преобладают дельфины-белобочки: за сутки наблюдений их насчитывали до 800 особей.
Также со стороны Азовского моря, на входе в Керченский пролив, встречались азовки (морские свиньи), которые держались небольшими группами по 6-12 голов, а общее количество особей этого вида составляло 300-400.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
February 27, 2017, 07:05:38 PM |
|
Власти Украины имеют конкретный план по возвращению Крыма и Донбасса под свой контроль, и в этом плане территориальная целостность страны не является предметом обсуждений. Об этом, как передает РИА Новости, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в интервью телеканалу «1+1». «Мы имеем план, который будет реализовываться, и он совершенно не связан ни с малейшими уступками», — подчеркнул Аваков. По мнению министра, проблему возвращения Крыма и Донбасса можно решить быстро и дипломатическим, а не военным путем. «Мы находимся в таком промежутке времени, когда этот вопрос можно решить быстро, дипломатическим путем, не военным путем», — отметил он. Жаль ту страну, у которой подобные пиздаболы у власти.
|
|
|
|
|