Pozetiv4ik
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 11:55:04 AM |
|
ну теперь Россия станет богаче. и в отпуск можно будет скататься)
|
|
|
|
planfox
|
|
May 01, 2018, 06:41:41 PM |
|
Крымское шампанское офигенное на НГ пробовал!
Крымские портвейн Севастополь называется просто бомба советую очень вкусно А сколько вкусного в Крыму винаааа, мммм а горы какие и море голубое) и бред все, что России Крым не нужен, ещё как нужен а разве уже деньги есть? каратышка же говорил денег нет но вы держитесь вроде бы) это у других то нет, а у мелкого и лысого все очень даже хорошо) Особенно порадовал призыв отдыхать в Крыму, ага, почку продать и можно отдохнуть))
|
|
|
|
azat1992
Newbie
Activity: 78
|
|
May 02, 2018, 03:01:39 AM |
|
Туда, если только дикарём ехать)) Очень красиво и хоть раз стоит побывать))
|
|
|
|
kive2k
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 10:11:52 AM |
|
Помню раньше каждое лето выезжали в Крым, 12 часов пути на машине не были преградой) Чистое море, горный пейзаж - оно того стоило. Интересно как там сейчас?
|
|
|
|
reddish111
|
|
May 02, 2018, 11:22:49 AM |
|
Помню раньше каждое лето выезжали в Крым, 12 часов пути на машине не были преградой) Чистое море, горный пейзаж - оно того стоило. Интересно как там сейчас?
Наверно так же как и в остальной России, той что не Москва и Питер.
|
|
|
|
belka6619
Newbie
Activity: 116
|
|
May 02, 2018, 12:42:26 PM |
|
Туда, если только дикарём ехать)) Очень красиво и хоть раз стоит побывать))
Моя мечта съездить в Крым . Я надеюсь что она осуществится в скором времени.
|
|
|
|
Aradeng
|
|
May 02, 2018, 03:48:09 PM |
|
Интересно как там сейчас?
А что сейчас? Сейчас цветет каштан, акация, багрянник, магнолия Суланжа, глициния. Жарко. Народ загорает, купающихся еще мало, но есть. Котов, как обычно, нужно кормить.
|
|
|
|
belka6619
Newbie
Activity: 116
|
|
May 02, 2018, 04:47:03 PM |
|
Я думаю не хуже чем в советские времена, тем более сейчас вкладывают деньги в развитие.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 03, 2018, 02:32:38 PM |
|
Крымские портвейн Севастополь называется просто бомба советую очень вкусно А сколько вкусного в Крыму винаааа, мммм а горы какие и море голубое) и бред все, что России Крым не нужен, ещё как нужен если следить по разговорам , как СМИ так и знакомых с крыма, можно сделать вывод , что не Крым нужен России , а Россия нужна крыму, беря тот фактор что украина им не занималась
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
May 05, 2018, 09:47:10 PM |
|
Крымские портвейн Севастополь называется просто бомба советую очень вкусно А сколько вкусного в Крыму винаааа, мммм а горы какие и море голубое) и бред все, что России Крым не нужен, ещё как нужен Живу возле винзавода) - Инкерман. Кругом винограда халявного валом)) с любым сторожем договориться - не проблема) персиковые сады ммм) А вот жилье... писец - не докупиться, Москва курит)) Знакомый риэлтер грит, что половина покупателей недвиги - москвичи)
|
|
|
|
akcom
Newbie
Activity: 24
|
|
May 06, 2018, 06:46:32 AM Last edit: May 06, 2018, 09:14:21 AM by akcom |
|
А у меня давно стойкое ощущение, что Москва - это нечто другое, не относящееся к остальной России. С нищетой, низкии зп, дикими ценами и другими законами. В МОСКВЕ все по другому.
|
|
|
|
Mishgan27
Member
Activity: 182
|
|
May 21, 2018, 01:41:54 PM |
|
Крымские портвейн Севастополь называется просто бомба советую очень вкусно А сколько вкусного в Крыму винаааа, мммм а горы какие и море голубое) и бред все, что России Крым не нужен, ещё как нужен а разве уже деньги есть? каратышка же говорил денег нет но вы держитесь вроде бы) это у других то нет, а у мелкого и лысого все очень даже хорошо) Особенно порадовал призыв отдыхать в Крыму, ага, почку продать и можно отдохнуть)) , ага, точняк. В стране денег нет, в крым езжайте отдыхать. Недавно сравнивали стоимость путевки в турцию и в крым. Разница +- 3 копейки с дыркой.
|
|
|
|
Pavel255
|
|
May 21, 2018, 07:16:07 PM |
|
А у меня давно стойкое ощущение, что Москва - это нечто другое, не относящееся к остальной России. С нищетой, низкии зп, дикими ценами и другими законами. В МОСКВЕ все по другому.
Да это никакое не ощущение, а жестокая реальность, Москва по сути отдельное государство, можно сказать Московия с царем и свитой, стадом клоунов, своей атмосферой.
|
|
|
|
Anna Crot
Newbie
Activity: 15
|
|
May 24, 2018, 02:19:29 PM |
|
Можете пинать меня ногами, но я лично считаю, что Крым России нафиг не нужен. Чемодан без ручки. А санкций я очень жду. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем лучше. Тем быстрее народ проснётся, тем быстрее кремлядям наваляет.
Какой ты оптимист...С чего такое,мнение та?
|
|
|
|
Alina_____
Newbie
Activity: 9
|
|
May 24, 2018, 02:41:57 PM |
|
Можете пинать меня ногами, но я лично считаю, что Крым России нафиг не нужен. Чемодан без ручки. А санкций я очень жду. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем лучше. Тем быстрее народ проснётся, тем быстрее кремлядям наваляет.
Какой ты оптимист...С чего такое,мнение та? Вот вот я думаю Крым был Россия его 1 не далекий человек подписал документ и стал он УКРАИНА он был наш
|
|
|
|
|
Anna Crot
Newbie
Activity: 15
|
|
May 24, 2018, 05:18:59 PM |
|
Так еще не сезон как бы))))
|
|
|
|
Alina_____
Newbie
Activity: 9
|
|
May 24, 2018, 05:20:43 PM |
|
И? я считаю что не все потеряно скоро буду отпуска и будет поток туристов и не только!
|
|
|
|
kive2k
Member
Activity: 350
|
|
May 26, 2018, 10:45:47 AM |
|
Скоро открывается пляжный сезон, интересно как в этом году будет с туристами по сравнению с прошлым.Лично я уже соскучился за Крымом
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 26, 2018, 01:10:38 PM |
|
Скоро открывается пляжный сезон, интересно как в этом году будет с туристами по сравнению с прошлым.Лично я уже соскучился за Крымом будет как и всегда полная жопа
|
|
|
|
|