The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 21, 2022, 06:58:18 PM |
|
.... Органы просили выдать его, Протон их на одном месте провернул.
Ну вот это уже больше похоже на правду. А сколько просили-то, нам не расскажешь? Понятно что им платили, иначе откуда такой размах, да и желание забанить всю крипту. Просто интересно. https://habr.com/ru/news/t/486096/ой, я кажется неправильно понял, кто кого провернул на одном месте или может быть как раз таки правильно понял
|
|
|
|
dacosta
|
|
January 22, 2022, 02:03:45 PM |
|
Цель укрыться от местного майора и своего интернет провайдера которые собирают все и на всех в основном в криминальных целях или как минимум для баз пробива.
Мне вот интересно если у меня весь трафик идет через импортную ВПН то пров что видет вообще? То бишь понятно что по идее он видит когда подключился/отключился, может объем трафика. И все?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 22, 2022, 04:23:50 PM |
|
Цель укрыться от местного майора и своего интернет провайдера которые собирают все и на всех в основном в криминальных целях или как минимум для баз пробива.
Мне вот интересно если у меня весь трафик идет через импортную ВПН то пров что видет вообще? То бишь понятно что по идее он видит когда подключился/отключился, может объем трафика. И все? Только соединение к vpn провайдеру . Но ! если DNS криво настроен и резолвит через днс серваки иинет провайдера то он при желании все увидит. Нужно принудительно сделать брать днс только из впн и не брать местные. https://ipleak.net/
|
|
|
|
dacosta
|
|
January 22, 2022, 04:39:40 PM |
|
Мне вот интересно если у меня весь трафик идет через импортную ВПН то пров что видет вообще? То бишь понятно что по идее он видит когда подключился/отключился, может объем трафика. И все? Только соединение к vpn провайдеру . Но ! если DNS криво настроен и резолвит через днс серваки иинет провайдера то он при желании все увидит. Нужно принудительно сделать брать днс только из впн и не брать местные. https://ipleak.net/Спасибо. Буду разбираться.
|
|
|
|
dalbaiob
Member
Activity: 70
Merit: 14
|
|
January 24, 2022, 09:01:13 AM Last edit: January 24, 2022, 09:26:01 AM by dalbaiob Merited by Smartprofit (1) |
|
я не занимаюсь мошенничеством и противоправными действиями (хотя на этом форуме одни мошенники) горан правильно сказал . я именно так думаю как и он: именно поэтому я всегда пользовался гуглом вместо яндекса потому что мне похуй что обо мне знают америкосы но мне не похуй какую информацию собирают обо мне в моей стране. если я ищу в инете свечи от геморроя то я не хочу чтобы эта информация навечно ассоциировалась со мной.я вообще не хочу чтобы обо мне что то знали местные далбайобы . и вообще мошенники в основном очень тихо себя ведут .даже периодически умирают в разных странах (горан привет ) а я как вы заметили совсем не тихий вот интересная инфа https://www.tadviser.ru/index.php/Статья:Обработка_персональных_данных_в_Россииps/ по поводу поисковой системы -пользуюсь этим -https://www.startpage.com можно и почтой ихней пользоваться но рыжая скатина меня не спонсирует 0.01 а она платная сука pps/ вообще вы должны понимать что большая часть VPN программ и анонимных почтовых клиентов контролируется спецслужбами . тут просто нужно научиться -мыслить правильно. особенно после истории со Сноудуном . у людей появилась острая необходимость замаскировать свою личность и вы думаете спецслуцжбы в это время тупо наблюдали за процессом? нихуя подобного, они первые начили запускать свои VPN и "анонимные почты" по поводу protonmail : 6 сентября 2021 года, несмотря на заявление компании, что она не ведёт журнал IP-адресов, а для создания защищенной учетной записи электронной почты не требуется никакой личной информации, французским властям были предоставлены данные ряда участников движения Youth for Climate. После чего пользователи оказались под арестом[4]. https://ru.wikipedia.org/wiki/ProtonMailвообще если сервис требуют при регистрации номер телефона и вашу реальную почту то ни о какой анонимности и речи быть не может
|
|
|
|
dacosta
|
ps/ по поводу поисковой системы -пользуюсь этим -https://www.startpage.com
Я duckduckgo.com пользую. Поиск и браузер для приватности. А для публичности яндекс и хром. Надо чтоб государство знало тебя как обычного среднестатистического гражданина с геморроем в заднице. Отсутствие любой публичности тоже привлекает внимание.
|
|
|
|
dalbaiob
Member
|
|
January 24, 2022, 10:02:18 AM |
|
сынок я немного изучил информацию. duckduckgo.com берет запросы с яндекса они с ними сотрудничают. даже когда скачиваешь мазилу автоматом ставят яндекс . вообще помню натыкался на комментарий опытных пользователей что duckduckgo.com давно "крякнули" https://www.startpage.com берет запросы у гугла но они утверждают что делают это анонимно в отличие от duckduckgo.com у https://www.startpage.com если открывать сайты через него то там и VPN есть. другой момент что он очень медленный
|
|
|
|
dalbaiob
Member
|
|
January 24, 2022, 01:25:08 PM |
|
на ум приходят такие строки:
я Хандру конечно люблю но когда нибудь утоплю как Герасим МУ-МУ
дядя Горан, повлияйте на модеров! они меня вообще в хуй не ставят! скажите им что я такой же серьйозный человек как и вы и что когда нибудь тоже "завернусь" в Барселоне
|
|
|
|
dalbaiob
Member
|
|
January 24, 2022, 03:26:52 PM |
|
ребята видели бы вы сейчас игру Вольфсбергер -Шахтер Донецк . это просто загляденье! значит включаю комментатора: до 79-ой минуты Шахтер Донецк проигрывал 1:0 казалась бы это "финиш" до конца матча остаются считанные минуты и тут на 79-ой минуте произошел прорыв . 4 гола подряд от Шахтер Донецк с интервалом в пару минут каждый! я чуть пивом не захлебнулся! выиграл 1000 руб!
|
|
|
|
dalbaiob
Member
|
|
January 24, 2022, 03:51:53 PM |
|
так теперь немного о политике нагнетают ситуацию вокруг украины и россии . и как бы да. уже пора. 23-й на носу максимум 24-й если что турция не останется в стороне . тут как я и говорил: сойдутся интересы всех. эрдоган путя зелинский и байден -всем это выгодно и у всех поджимают сроки. меня печалит только один факт : зная все это я не могу сыбацо на Бали ибо рыжий падла не спонсирует 0.01
|
|
|
|
sky999
|
|
January 24, 2022, 09:01:24 PM |
|
ребята видели бы вы сейчас игру Вольфсбергер -Шахтер Донецк . это просто загляденье! значит включаю комментатора: до 79-ой минуты Шахтер Донецк проигрывал 1:0 казалась бы это "финиш" до конца матча остаются считанные минуты и тут на 79-ой минуте произошел прорыв . 4 гола подряд от Шахтер Донецк с интервалом в пару минут каждый! я чуть пивом не захлебнулся! выиграл 1000 руб! долбик, ты же понимаешь, что ты сейчас дико, просто нереально спалился? Штирлиц как никогда был близок к провалу
|
|
|
|
dalbaiob
Member
|
|
January 24, 2022, 09:37:43 PM |
|
я аж проснулся нахой! намекаешь что я с Данецка? раз уж ты сама ко мне пришла,моя рыжая бестия, в мою одинокую обитель, то давай я тебе кое что объясню... я же не просто далбайоб я далбайоб уникальный - врачеватель людских душ,ласкатель и почитатель . вот ты думаешь почему хандра твои посты не трет а мои трет? а я тебе объясню: просто она как и ты влюблена в меня и она как и я знает что ты женщина как и она . ей важно чтобы я тебя возненавидел а ее напротив полюбил .короче банальная женская ревность. я уж не знаю что мне с вами делать бабаньки вы мои. но как говорил горец: "в конце должна остаться только одна"!а точнее на конце . сегодня ты ражая некрасиво себя повела, прям расстроила меня честно. я не думал что ты такая стервозная.честно. и вроде бы взрослая женщина годов сорокапяти а ведешь себя как школьница ей Богу. я не сразу понял зачем тебе аккаунт Ская но потом присмотрелся к твоему естеству и до меня дошло -ты настолько эгоистична и самавлюбленна что нуждаешься хотя бы в своей собственной похвале . уму йобаному непостижимо но я таких прекрасных дам еще не встречал . неудивительно что ты ни разу не была замужем , твой первый йобарь умер не дойдя до дверей загса. второй прям на тебе . и если ты рассчитываешь что я буду третьим трупом то я предпочту перевести стрелки на Горана ему без разницы где и на ком умирать.
теперь по поводу нашего спора: ты опять не права крошка! ты никуда не денешься от своих слов. ты обещала как и я и не сделала как и я только я пиздабол а ты опять красивая.
а теперь хотелось бы послушать что ты скажешь в свое рыжее оправдание
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 25, 2022, 10:46:57 AM |
|
Мне вот интересно если у меня весь трафик идет через импортную ВПН то пров что видет вообще? То бишь понятно что по идее он видит когда подключился/отключился, может объем трафика. И все? Только соединение к vpn провайдеру . Но ! если DNS криво настроен и резолвит через днс серваки иинет провайдера то он при желании все увидит. Нужно принудительно сделать брать днс только из впн и не брать местные. https://ipleak.net/Есть провайдеры которые прописывают в настройки роутера пользователя свой собственный DNS иначе инета вообще нет как услуги. Как тогда бороться с таким?
|
|
|
|
sky999
|
|
January 25, 2022, 10:52:02 AM |
|
Есть провайдеры которые прописывают в настройки роутера пользователя свой собственный DNS иначе инета вообще нет как услуги. Как тогда бороться с таким?
Настройки роутера не имеют к этому никакого отношения. VPN открывается с конкретного компа, на этой же машине прописываются вручную требуемые DNS. И пров ничего не увидит кроме зашифрованного туннеля к какому-то там серверу за бугром.
|
|
|
|
dalbaiob
Member
|
|
January 25, 2022, 11:53:02 AM |
|
слышь вы заебали далбайобов трогать! я вас трогаю?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
January 25, 2022, 01:33:58 PM |
|
Есть провайдеры которые прописывают в настройки роутера пользователя свой собственный DNS иначе инета вообще нет как услуги. Как тогда бороться с таким?
Настройки роутера не имеют к этому никакого отношения. VPN открывается с конкретного компа, на этой же машине прописываются вручную требуемые DNS. И пров ничего не увидит кроме зашифрованного туннеля к какому-то там серверу за бугром. Наверное речь про VPN прямо с роутера на всю домашнюю локал сеть. Тогда в зависимости от UI роутера найти в найстроках Strict DNS из vpn И kill switch vpn не помешает , на случай отвала соединения с vpn скрипт просто обрубит связь на время пока не поднимет заново.
|
|
|
|
stoos
|
|
January 25, 2022, 01:52:19 PM |
|
ВПН сервисы годятся разве что торренты качать. Ну раздвинул булки не перд провайдером, а перед незнакомым китайцем или пиндосом, вот и вся разница. Уж на биржу через впн точно ходить не следует. Почту можно шифровать даже на дырявом мейлсру: никто не запрещает кодировать сообщение самому. Да даже просто заархивировать с паролем уже непробиваемая защита
|
|
|
|
Excimer
|
А на месте расследователей я бы сначала в личку к нарушителю стучался - земляк, вот тут и тут ты накосячил, вот тебе пруфы, исправляй.
А эти старожилы таки и делают. Правда между собой только. Если zasad@ случайно что-нибудь нарушит - то Ratimov к нему в л/c сначала постучит "'братишка я тебе покушат принес, ты тут нарушаешь, исправляй". А если какой-нибудь wunderbit нарушит - то будет мгновенный ататат в этой теме Все в этой гнилой локали относительно. Единственные постояннные константы - это водольюн Смартпрофит, дурень reddish111, и вечный засланый казачок villain_Mr.Burns созданный с целью войти в доверие кое к кому (не получилось , в итоге его ссаными тряпками погнали как ратимовцы так и коронеровцы, опустили дурко villain_Mr.Burns по обе стороны локали) Как я охарактеризую теневика villain_Mr.Burns? Лучше всего для этого подходят строчки ser_trader Твоя проблема что у тебя 7 пятниц на неделе ,ни с кем тебе не сдружится и тп, одним словом, долбоеб он и в африке долбаеб тебе даже никто не поверит наслово ,ты ж как уж на сковородке ,как байден или трамп, за свои слова не отвечаю мол ну пустая дерьмовая пустышка, вот ты кто с виду , просто паразит ебнутый и никто и ты сам себя сделал таким и никто не виноват
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
January 25, 2022, 02:06:11 PM Last edit: January 25, 2022, 02:21:33 PM by Goran_ Merited by xandry (3), The0ldl_lser (1) |
|
ВПН сервисы годятся разве что торренты качать. Ну раздвинул булки не перд провайдером, а перед незнакомым китайцем или пиндосом, вот и вся разница. Уж на биржу через впн точно ходить не следует. Почту можно шифровать даже на дырявом мейлсру: никто не запрещает кодировать сообщение самому. Да даже просто заархивировать с паролем уже непробиваемая защита Пиндосы не поедут к тебе в город чтобы накидать в багажник белого порошка для шантажа. В РФ 70% народу сидят за вещества и дают за них как за убийство . Думаешь они все реально бароны этого мутного бизнеса ? 25 лет назад конкурентов и просто неугодных стреляли с оптикой , нанимали киллеров, теперь это 19 век. Порошок в багажнике заменяет бойцов. Про выборочное шифрование в открытых сервисах как то Свин хорошо сказал ; это как в солнечный теплый день ходить в черном плаще , шляпе и очках во всю рожу. Никто не обратит внимания Когда Навального траванули через кого он пробил за копейки каждый шаг работников спецслужб ? Ага именно менты продали ему все на гос. служащих при исполнении, и не важно кто там злодей или наоборот.
|
|
|
|
dalbaiob
Member
|
|
January 25, 2022, 02:21:30 PM |
|
бля...мне бы ваши проблемы! ну понятно проворовались в край и теперь думают как бы себя замаскировать ! мошенники чортовы!
|
|
|
|
|