Boba Fett_
Newbie
Activity: 28
Merit: 3
|
|
February 27, 2022, 08:47:19 PM |
|
чем дольше хахлы будут сопративляться тем печальней будет конец... а гейвропа их еще оружием спонисирует . это забота такая? или намеренно делают? итог будет такой что путя задействуют силы посерьезней и вот тогда уже будет поздно
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 27, 2022, 08:53:31 PM |
|
чем дольше хахлы будут сопративляться тем печальней будет конец... а гейвропа их еще оружием спонисирует . это забота такая? или намеренно делают? итог будет такой что путя задействуют силы посерьезней и вот тогда уже будет поздно
Все не совсем так. Холы поняли что лучшая стратегия это засесть в крупных городах, среди населения. Путин не хочет лишнего населения крошить (хоть тут верное решение), но без взятия городов победы не будет. А без уличных боев хохлов в городах не покрошить - а значит большие разрушения и много жертв. Так что ситуация патовая. И время играет на хохлов.
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 27, 2022, 08:54:10 PM |
|
На пмж надо в южное полушарие уезжать. Говорят "Морганы" в Чили обживаются. Чилийское вино кстати презамечательное. Но побрякивание ядерной кнопкой взбодрит любого. Многие в соцсетях испуганно спрашивают - а вдруг высшее рукводство РФ все сошли с ума ? А кто в уме остался уже не может изменить ситуацию.
Они там себе в Ямантау город-бункер устроили. Говорят 300 семей несколько лет жить могут. Так что... # Одна положительная новость - говорят Абрамович будет в переговорах участвовать. Этот старый еврей умнее нашей верхушки, и влияние имеет на Путина, так что может малой кровью решится. одного умного еврея путя уже повесил в в британии
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 27, 2022, 08:55:29 PM |
|
На пмж надо в южное полушарие уезжать. Говорят "Морганы" в Чили обживаются. Чилийское вино кстати презамечательное. Но побрякивание ядерной кнопкой взбодрит любого. Многие в соцсетях испуганно спрашивают - а вдруг высшее рукводство РФ все сошли с ума ? А кто в уме остался уже не может изменить ситуацию.
Они там себе в Ямантау город-бункер устроили. Говорят 300 семей несколько лет жить могут. Так что... # Одна положительная новость - говорят Абрамович будет в переговорах участвовать. Этот старый еврей умнее нашей верхушки, и влияние имеет на Путина, так что может малой кровью решится. одного умного еврея путя уже повесил в в британии Тот был не умный (слишком наглый), иначе бы так не кончил.
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 27, 2022, 08:57:06 PM Last edit: February 27, 2022, 09:26:51 PM by Boba Fett_ |
|
Все не совсем так. Холы поняли что лучшая стратегия это засесть в крупных городах, среди населения. Путин не хочет лишнего населения крошить (хоть тут верное решение), но без взятия городов победы не будет. А без уличных боев хохлов в городах не покрошить - а значит большие разрушения и много жертв. Так что ситуация патовая. И время играет на хохлов. я считаю если ты начал войну то ее надо довести до конца у верховного главнакомандущего эмоций быть не должно! сейчас уже речь идет не об сметениях которые возможно охватили володю и чувствах каких то ... сечас речь идет о народе который ему доверился
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 27, 2022, 09:09:03 PM |
|
Все не совсем так. Холы поняли что лучшая стратегия это засесть в крупных городах, среди населения. Путин не хочет лишнего населения крошить (хоть тут верное решение), но без взятия городов победы не будет. А без уличных боев хохлов в городах не покрошить - а значит большие разрушения и много жертв. Так что ситуация патовая. И время играет на хохлов. я считаю если ты начал войну то ее надо довести до конца у верховного главнакомандущего эмоций быть не должно! сейчас уже речь идет не об сметениях которые возможно охватили володю и чувствах каких то ... сечас речь идет о народе который ему доверился Ты об этом "народе"?
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 27, 2022, 09:13:01 PM Last edit: February 27, 2022, 09:34:29 PM by Boba Fett_ |
|
да этих далбайобов нужно в зону запихать! и вообще...путя должен или даже уже обязан выйти и подробно доступно для каждого далбайоба объяснить что происходит и какие могут быть последствия! эти уебаны не понимают что сами себе ямы роют
это митинг против войны или я не так понял?
я это все говорю потому что думаю не о себе а о нашей стране -народе и о будущим а вот володя как раз начал думать о себе! а о себе думать НЕЛЬЗЯ! Ты блядь стаишь на страже целого народа!
еще раз могу повторить! никаких эмоций и жалости быть не должно! Отступать поздно!
если над нами посмеются мы это переживем, но они ведь потом точно поставят ракеты НАТО у наших границ! Теперь уже точно! (если мы дадим заднею) Наш народ будет спать в один глаз и думать что взбредет в голову очередному правителю США? ихнееи ракеты у нашей "калитки" это отсроченная смерть!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
February 27, 2022, 09:32:43 PM |
|
Одна положительная новость - говорят Абрамович будет в переговорах участвовать. Этот старый еврей умнее нашей верхушки, и влияние имеет на Путина, так что может малой кровью решится.
Его самолет недавно в Риге сел, хз ждет кого или привез. Может там где то недалеко переговоры новые думают. https://twitter.com/RUOligarchJets/status/1498021919152648199 Они там себе в Ямантау город-бункер устроили. Говорят 300 семей несколько лет жить могут. Так что...
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 27, 2022, 09:36:34 PM |
|
горан я не правильно говорю?
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 27, 2022, 09:40:02 PM |
|
зеленский заложник в своей же стране! его нацианалисты держат за горло! ни на какие условия он не пойдет! иначе ему голову открутят
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 27, 2022, 09:50:46 PM |
|
ладно блядь меня не поняли! потом поймете!
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
February 27, 2022, 10:02:20 PM |
|
да этих далбайобов нужно в зону запихать! и вообще...путя должен или даже уже обязан выйти и подробно доступно для каждого далбайоба объяснить что происходит и какие могут быть последствия! эти уебаны не понимают что сами себе ямы роют
это митинг против войны или я не так понял?
я это все говорю потому что думаю не о себе а о нашей стране -народе и о будущим а вот володя как раз начал думать о себе! а о себе думать НЕЛЬЗЯ! Ты блядь стаишь на страже целого народа!
еще раз могу повторить! никаких эмоций и жалости быть не должно! Отступать поздно!
если над нами посмеются мы это переживем, но они ведь потом точно поставят ракеты НАТО у наших границ! Теперь уже точно! (если мы дадим заднею) Наш народ будет спать в один глаз и думать что взбредет в голову очередному правителю США? ихнееи ракеты у нашей "калитки" это отсроченная смерть!
Ты уже давно мёртв и находишься в аду Ты находясь в безопасности призываешь "не давать заднюю, никакой жалости, отступать поздно", какой же ты подлец, пусть тебе присняться тысячи убитых молодых ребят, твоих соотечественников. В. Зеленский при любом раскладе вошёл в историю настоящим героем, а хуйло бункерной крысой.
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 28, 2022, 05:22:43 AM |
|
Идея отличная! Маволей-2. Одна положительная новость - говорят Абрамович будет в переговорах участвовать. Этот старый еврей умнее нашей верхушки, и влияние имеет на Путина, так что может малой кровью решится.
Его самолет недавно в Риге сел, хз ждет кого или привез. Может там где то недалеко переговоры новые думают. В Белорусии боится садиться, мало ли у кого на ПВО рука дернется. С Риги на авто с конвоем безопаснее. Я ж говорю умный еврей.
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 28, 2022, 07:29:47 AM Last edit: February 28, 2022, 07:47:59 AM by dacosta |
|
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 28, 2022, 07:49:11 AM |
|
если китай в данной ситуации попрет на тайвань я начну уважать китайцев (мы же понимаем что это нам очень поможет) желательно чтобы еще где нибудь вспыхнуло где амеры влияют на ситуацию. и оно обязательно вспыхнет! и тогда я посмотрю как НАТО и Европа будет сосать !
а вообще сынок,знаю тебя посещают грустные мысли и меня тоже посещают...но это все ерунда! не надо переживать,все будет хорошо! будет даже лучше чем ты думаешь,но нужно чуток подаждать
это состояние как с биткоином : падает -ВСЕ ПРОПАЛО СПАСАЙСЯ! растет = ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ!
Я думаю у россии самый главный минус сейчас становиться плюсом -это то что все руководство уже старые и мудрые. Если они решили пойти на такой шаг значет все предвидели! парвильно?
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 28, 2022, 08:04:35 AM |
|
если китай в данной ситуации попрет на тайвань я начну уважать китайцев (мы же понимаем что это нам очень поможет) желательно чтобы еще где нибудь вспыхнуло где амеры влияют на ситуацию. и оно обязательно вспыхнет! и тогда я посмотрю как НАТО и Европа будет сосать !
Китайцы смотрят реакцию запада на действия России. И прикидывают последствия для себя, им есть что терять и действовать они будут только в случае приемлемых последствий. Т.е. скорее всего на фоне мировой войны. А так, нахрапом, не пойдут. Они ребята терпеливые и расчетливые. ЦБ видимо ждет положительных результатов переговоров. Торги закрыты до 17-00, не хотят сейчас тратить резервы на поддержание рубля. Вечером, если позитивные новости будут, то закрепят на 90-95 имхо. На форексе уже 110. Вообще странно что не пампят крипту на фоне войны - имхо отличная реклама - сбережение средств в кризис, замена золоту.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 28, 2022, 08:10:00 AM |
|
До осени эта бодяга будет . На зиму новый вирус приготовлен - инфа сотка - Гейтс не даст соврать. Там какая то новая версия типа заразного спида. С октября забудут про Украину в один день как и не было. Дурак навоюется , умный наторгуется. Сорос проплатил массовки в городах EU Несколько недель назад за такое сборище травили собаками гражданских как в гестапо. Сейчас всем пох - ноука хуле. Телевизор сила
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 28, 2022, 08:12:38 AM |
|
я тоже думаю что китайцы выжидают но с другой стороны - попри они сейчас на тайвань и ситуация изменилаь бы кардинально ! нато бы сосало!
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 28, 2022, 08:20:58 AM |
|
До осени эта бодяга будет . На зиму новый вирус приготовлен - инфа сотка - Гейтс не даст соврать. Там какая то новая версия типа заразного спида.
Хороший тамада, и конкурсы интересные. © "Последний герой. Дожить до 2030г." Реалити шоу.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 28, 2022, 08:52:17 AM Last edit: February 28, 2022, 09:45:37 AM by Goran_ |
|
Зеленский стал переигрывать , вылазит все время в майке небритый , чуть не в кальсонах. Типа всю ночь в окопе сидел. Один раз такое проскакивает , если часто то вызывает вопросы. Лукашенко форева https://youtu.be/s3Ku8tkyMT4=== Забавный момент по инфо войне . RT и пр пропагандонов забанили почти везде в EU - цензура . Глянул список рф спутниковых тв платформ - все на месте - BBC , CNN , Euronews , тоже вызывает вопросы кто боится альтернативного мнения ? == Корефан мсье Бабафета чертовски бодрит . Жми картинку
|
|
|
|
|