Boba Fett_
Newbie
Activity: 28
Merit: 3
|
|
February 28, 2022, 04:06:39 PM |
|
сейчас для всей европы и запада да и всего мира россия выглядет загнанной в угол! и они сейчас злорадствуют ... но они не понимают что только что разбудили зверя! пока этот зверь не напьется крови он не успокоется
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 28, 2022, 04:08:26 PM |
|
сынок,в пизду эту украину! едем в тайгу!
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 28, 2022, 04:27:21 PM |
|
Нахой мне эти ваши тайги, украины, европы, турции и армии. Мне дома хорошо на сиське жены. (хоть и не большой) Давайте так: кто за войну - пиздует воевать, кто за вакцину - идет колется, кто за мир - бухает дома.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
February 28, 2022, 04:35:16 PM |
|
Нахой мне эти ваши тайги, украины, европы, турции и армии. Мне дома хорошо на сиське жены. (хоть и не большой) Давайте так: кто за войну - пиздует воевать, кто за вакцину - идет колется, кто за мир - бухает дома. Заметь первые два пункта почти добровольные. К 2030 так и останется 500 млн из третьей категории без особого принуждения . Так что не ищите меня в окопах под Лиссабоном , примыкаю к бухарям. нооооо,,, я помню горану тут писал нечто подобное : типа "разве вы не чувствуете как в воздухе пахнет войной"?
Ну и че теперь ? Пойдет до Ла Манша ?
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 28, 2022, 05:11:58 PM |
|
собрал еще 70 к https://www.youtube.com/watch?v=t68gSPNuDxAкароче можно зарание простить ему прошлые грешки! вообще я помню как то смотрел численность население у них .кароче чехов чота лям с капейками. дагов по больше..где то 2 ляма плюс ингуши . кароче тыщ 200 могут собрать! ps/ вот с таким боевым настроем хватит только чеченцев чтобы от украины ничего не осталось
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 28, 2022, 06:05:47 PM |
|
теперь все стало неактуальным ребята. навальный и прочие ..все не важно если я раньше еще как то посматривал навальный лайф то сейчас Люба -Дура -Соболь называет наших солдат акупантами ! Это как? Все нахуй! дасвиданья! Будешь сосать хуй пидараска! и главное маски у них слетели в одно мгновенье! Сейчас есть факт! Война! Дргих фактов нет! всю апозицию НА ЗОНУ! ps/ бля я иной раз ловлю себя на мысли что я в Сталина првращаюсь и начинаю его понимать она еще наших солдатов преступниками называет мразь йобаная! https://www.youtube.com/watch?v=529ISyx9owEкароче Любу ко мне на допрос! в раздетом виде раком! а потом назону!
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 28, 2022, 06:37:59 PM |
|
Нахой мне эти ваши тайги, украины, европы, турции и армии. Мне дома хорошо на сиське жены. (хоть и не большой) Давайте так: кто за войну - пиздует воевать, кто за вакцину - идет колется, кто за мир - бухает дома. Заметь первые два пункта почти добровольные. К 2030 так и останется 500 млн из третьей категории без особого принуждения . Так что не ищите меня в окопах под Лиссабоном , примыкаю к бухарям. Чин-чин! кароче Любу ко мне на допрос! в раздетом виде раком! а потом назону!
Ёбнул бы тебе, дурочка, по башке чтоб прочистилась, да монитор жалко.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 28, 2022, 06:53:14 PM |
|
если я раньше еще как то посматривал навальный лайф то сейчас Люба -Дура -Соболь называет наших солдат акупантами ! Это как? Все нахуй! дасвиданья! Будешь сосать хуй пидараска! и главное маски у них слетели в одно мгновенье!
Бля твои мантры заразные как секта . Почитал комменты в аккаунте Кадырова - там поддержка охуеть , судя по именам и русских куча пишет. хз может боты а может и реальные. Так и в безумного фаната ватника можно превратиться. Если начну орать на Берлин несите самогон из сарая и санитаров.
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 09:30:05 AM |
|
хахлы сдаютса в плен тысячами! Россия сила!!!!!
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 03:52:17 PM |
|
видели как весь европарламент стоя во главе с Урсулой Фон - Де - Блядь опладировали Зелинскому? какое лицемемерие сука! 8 лет убивали людей на Донбассе при этом поставляя на укражопию оружие и никто не замечал сегодня пленных укропидоров привозили на "Алею Ангелов" есть такое место на Донбассе где похоронены дети которое погибли за 8 лет бомбежки которую никто не замечал! Я стал ненавидеть эту блядскую Европу! Я хочу чтобы ее сровняли с землей!
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 04:02:35 PM |
|
сынок, Урсулу ко мне на допрос не надо! Темболее в голом виде! Сразу на зону суку!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 01, 2022, 04:23:12 PM |
|
Нормально уже в EU вступают. Чтобы показать готовность вступления на стоянке дальнобоев зарезали одного и второго забили нах 10 на одного. Просто у убитых были машины с белорусскими номерами и не факт что сами водилы были белорусы . Все бодрячком. https://twitter.com/apexworldnews/status/1498669697998508034
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 04:26:35 PM |
|
прикол в том что щас начинают переобуваться даже адекватные Украинцы...и их можно понять! Любо ты против РАШКИ либо ты мертвый! у них там щас игра такая "деверсанты" если тебя убили то ты был деверсантом если ты убил значат Херой!
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 04:30:40 PM |
|
Лавров очень правильно все сказал и даже вспомнил 40 соженных человек в одесе но европарламент просто встали и ушли. Это как? типа мы не слышим? нам похуй? Ждите сука ! Русский флаг будет стоять в Берлине!
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 04:36:18 PM |
|
Нормально уже в EU вступают. Чтобы показать готовность вступления на стоянке дальнобоев зарезали одного и второго забили нах 10 на одного. Просто у убитых были машины с белорусскими номерами и не факт что сами водилы были белорусы . Все бодрячком. https://twitter.com/apexworldnews/status/1498669697998508034не боижся хандра тебя забанит?
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 01, 2022, 04:36:44 PM |
|
Лавров очень правильно все сказал и даже вспомнил 40 соженных человек в одесе но европарламент просто встали и ушли. Это как? типа мы не слышим? нам похуй? Ждите сука ! Русский флаг будет стоять в Берлине!
На вот, скоро дождешься похоже. Жирик тот еще ванга. https://zen.yandex.ru/video/watch/61e6ab847af0a37098811c82
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 04:41:04 PM |
|
Жирика к ЭВЛ подлючили! оттуда еще никто не возвращался....жаль....
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 01, 2022, 04:45:29 PM |
|
Жирика к ЭВЛ подлючили! оттуда еще никто не возвращался....жаль....
И как ты ЭВЛ расшифровываешь? ЭскуствЭнная вЭнтиляция легких?
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 01, 2022, 04:58:51 PM |
|
как слышетса так и пишетса кароче я глянул видос с Жириком в оконцовке уржался..."пока он был у нас был на свобоеде как перешел к вам сел в тюрьму" человек безумно талантливый! бляяяя целая эпоха ...прям жалко! но может выкарабкаетса еще.. хз...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 01, 2022, 05:02:10 PM |
|
Видел тексты от украинцев , скажем так верхняя планка среднего класса , даже они в ахуе и чувствуют себя бомжами беженцами почти как гаитянцы. Ну один пишет в Киеве 2 квартиры полные добра , только толку выломились в чем были в машину - считай эта машина сейчас только и есть да пару рубашек в багажнике. Залегли гдето в Польше вроде. Как бы вся Европа к осени не превратилась в бомбасс. Квест выжить до 2030 (c)
|
|
|
|
|