dacosta
|
|
March 04, 2022, 06:08:17 PM |
|
а что вы сразу на атца обиделись все ...не надо... ну атец немного побуянил ну шо теперь..
Ваши документики, гражданин!
|
|
|
|
Excimer
|
|
March 04, 2022, 06:14:14 PM |
|
Какие документики? Этот бикуловец в курятнике живет.
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 04, 2022, 06:17:29 PM |
|
Какие документики? Этот бикуловец в курятнике живет. Дирижабль Из дурки сбежал пациент, прикидывается МАНДАЛОРЦЕМ. Ищем!
|
|
|
|
Excimer
|
|
March 04, 2022, 06:19:11 PM |
|
Какие документики? Этот бикуловец в курятнике живет. Дирижабль Из дурки сбежал пациент, прикидывается мандалорцем. Ищем! Ты еще его истории про дирижабль не слышал P.S: Смешная картинка. Именно таким я себе его и представлял
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 04, 2022, 06:19:50 PM |
|
Какие документики? Этот бикуловец в курятнике живет. Дирижабль Из дурки сбежал пациент, прикидывается мандалорцем. Ищем! Ты еще его истории про дирижабль не слышал Это к докторам.
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
Activity: 28
Merit: 3
|
|
March 04, 2022, 06:23:19 PM |
|
сыны мои! тролить троля это безумие! опомнитесь!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
March 04, 2022, 07:50:26 PM |
|
Цитата дня
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 04, 2022, 08:01:00 PM |
|
Цитата дня Эти аккаунты с синими галочками становятся опытнее, т.к. в этот раз даже немного верится им.
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 04, 2022, 08:04:55 PM |
|
слышь, на счет третей мировой ...я коспиралогией не заниамюсь ...это по вашей части... у меня масса фактов ...и масса вещей которые уже произошли ...
но...так вы еще не том уровне...объяснять одноклеточным -тратить время..
следите за крусом биткоина -эта максимум ваших мозговых способностей
ps/ уж простите что я с вами так резко...но вы реально меня иной раз бесите... пустотельные существа!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 04, 2022, 08:23:39 PM |
|
Эти аккаунты с синими галочками становятся опытнее, т.к. в этот раз даже немного верится им.
Читал что до немчуры стало доходить что половина Украины превратилась в Сталинград. Бои в городах все в руинах. Уже сотни миллиардов убытка насчитали - незнаю насколько реальные цифры. И сейчас с этим всем нужно чтото делать - кто будет восстанавливать ? И на какие фантики . Если ничего не делать - гуманитарная катастрофа и все это перекинется к немчуре. А еще немчура доходит что EU тоже подставили. Кто в шоколаде пока неясно - но как минимум муриканцы отсрочили свой пиздец за счет пиздеца в другом месте.
|
|
|
|
Excimer
|
|
March 04, 2022, 08:25:27 PM |
|
дайте бабу
епать ты онанюга Boba Fett_ тупеет народ все таки.
По тебе видно, мандалорец я понял одну вещь. нельзя нарушать баланс .
ты что у смарти контрольную списывал чтоли?
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 04, 2022, 08:38:13 PM |
|
Эти аккаунты с синими галочками становятся опытнее, т.к. в этот раз даже немного верится им.
Читал что до немчуры стало доходить что половина Украины превратилась в Сталинград. Бои в городах все в руинах. Уже сотни миллиардов убытка насчитали - незнаю насколько реальные цифры. И сейчас с этим всем нужно чтото делать - кто будет восстанавливать ? И на какие фантики . Если ничего не делать - гуманитарная катастрофа и все это перекинется к немчуре. А еще немчура доходит что EU тоже подставили. Кто в шоколаде пока неясно - но как минимум муриканцы отсрочили свой пиздец за счет пиздеца в другом месте. Я конечно возможно зря паникую и меня просто "разводят" закулисные манипуляторы, но должен признаться у них это выходит очень хорошо, потому что вот это уже серьезно, это имхо даже серьезней чем Украину захватить. Я с одной стороны конечно рад что у нашего правительства стали отрастать яйца, но с другой стороны надо было их отращивать раньше и действовать мягче а не так, нахрапом, ибо из этой ситуации уже нет выхода кроме как через войну. Я конечно не утверждаю что пиздец начнется прямо сейчас. Это может быть по аналогии со второй мировой, которая по сути была отсроченным продолжением первой мировой. И после Украины может пройти какое-то время, включающее в себя и новую пандемию, но итог... Путин расширил закон, разрешающий арест активов иностранцевК ограничениям, прописанным в законе, относится:
-запрет на въезд в Россию -арест на территории России финансовых и иных активов -запрет на любые сделки с собственностью и инвестициями граждан, попавших под ограничения -запрет на распоряжение имуществом, находящимся на территории России -приостановление деятельности на территории России юридических лиц, находящихся под контролем этих граждан -приостановление их полномочий в советах директоров или иных органах управления организаций, зарегистрированных на территории России.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
March 04, 2022, 08:46:44 PM |
|
Я конечно возможно зря паникую и меня просто "разводят" закулисные манипуляторы, но должен признаться у них это выходит очень хорошо, потому что вот это уже серьезно, это имхо даже серьезней чем Украину захватить.
Признаю в сравнении с бутафорской эпидемией выглядит правдоподобно. Народ валят по настоящему а не приписками в больничном реестре. Жгут мосты за собой во всех смыслах слова как в последний день - завтра хоть потоп. И еще неувязка если все сговор то какого моржового Пукен колол своих людей гинцбурцовкой ? И для выгула собаки на обосранном пустыре нужно было выписывать временный QR пропуск на 1 час всего 5-6 месяцев назад . Тоже киданули ?
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 04, 2022, 08:57:57 PM |
|
ну а кто говорил что будет легко?
"железный зановес" нас только укрепит...
|
|
|
|
Excimer
|
|
March 04, 2022, 09:06:00 PM |
|
Мне кажется наобарот там сидит кто то очень расчетливый и умный.
Ну прямо как ты Бобик. Думает что манипуль, а по факту у всех в игноре давно PS долой биткоин!
Boba Fett_ сейчас про тебя все волчонку расскажу. Он тебе покажет "долой" надо на китайские биржи валить,там больше шансов сохранить свои деньги
Ох и волчонок тебе влепит за поддержку бумажного дракона Интересно когда Бабу Фета за tangerine_token арестуют? Парни,минуточку внимания! Если у вас появилось желание обсудить проект tangerine или судьбу этого форума,то добро пожаловать в моё сообщество! Здесь вы можете говорить ничего не боясь! И если этот проект как и многие другие рекламирумые на этом форуме загнется, то у нас есть мнение лишить форум bitcointalk аудитории из стран СНГ,А ЭТО СЧИТАЙ 85% ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ШНЯГИ! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,У МЕНЯ В ТОПИКЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ВСЁ ЧТО ЗАХОТИТЕ,ДАЖЕ ИСПОЛЬЗУЯ НЕНАРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ,У МЕНЯ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С КОНТАКТОМ. И Я ВАМ ОБЕЩАЮ ЭТОТ ФОРУМ Я УНИЧТОЖУ! ЗАХОДИМ СЮДА https://vk.com/tangerine_tokenMandarin не Mandarin а уже Tangerine .
Мандалорец так вот ты где Мандарины покупал Я конечно сразу обратил внимание на ошибки в арифметике
Обиванкеноби передайте hazarunу чтобы пеньковал
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 04, 2022, 09:11:55 PM Last edit: March 04, 2022, 09:25:50 PM by dacosta |
|
И еще неувязка если все сговор то какого моржового Пукен колол своих людей гинцбурцовкой ? И для выгула собаки на обосранном пустыре нужно было выписывать временный QR пропуск на 1 час всего 5-6 месяцев назад . Тоже киданули ?
Похоже на то. Коды отменили уже в Московии, заболеваемость "падает". Конечно это совпадает с мировым трендом, так что не показатель. Хз что и думать. # Я вот одно знаю что одна из основных целей закулисья это уничтожение национальных суверенитетов. И если в Европе это видимо планируют сделать более менее мирно то у нас видимо решили через геноцид. И есть еще одна теория. Евреи пошли из Хазар. А Хазары обитали на территории Восточная Европа - Урал (вроде так). И вот якобы они хотят вернуть свои территории. И ясно что без геноцида тут вопрос не решить. Это я очень кратко, но подробнее когда читаешь (щас не найду конечно ссылку) то вполне внятно/логично/обосновано. # Сейчас вот РФия ввела свои "санкции". А завтра нас пошлют с семенным материалом. И вся наша "аграрная революция" пойдет по пизде. Отлив покажет кто купался без семенных материалов.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
March 04, 2022, 09:44:18 PM |
|
можешь рыть до бесконечности но даже каплю компромата ты не найдешь
неа, это я дурака валяю а вся нужная инфа на тебя у меня давно есть. волчонку спасибо Хватит меня в этот срач вмешивать. Хотели жить в совке - получите распишитесь. Там от инета вас начали отключать https://3dnews.ru/1061391/publikatsiya-1061391А, и еще кроме того что транзит из Китая по железке полностью встал, какой-то китайский банк отказался работать с РФ.
|
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 04, 2022, 09:55:08 PM |
|
можешь рыть до бесконечности но даже каплю компромата ты не найдешь
неа, это я дурака валяю а вся нужная инфа на тебя у меня давно есть. волчонку спасибо Хватит меня в этот срач вмешивать. Хотели жить в совке - получите распишитесь. Там от инета вас начали отключать https://3dnews.ru/1061391/publikatsiya-1061391А, и еще кроме того что транзит из Китая по железке полностью встал, какой-то китайский банк отказался работать с РФ. вот это реально хорошая новость ....отключение глобального и запуск суверенно интернета.. но боюсь запод на такое не пойдет.....а вот мы очень даже можем... надеюсь получится я вообще думаю...что запад просто панически боиться что мы сами отрубим интерент...это для них крах! вы сами то подумайте вся американская разведка будет уволена ибо занятся им будет не чем
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
March 04, 2022, 09:59:36 PM |
|
пора тебе в игнор кароче. утамил Re: Аналитика без подписей и модерации Today at 09:56:44 PM Reply with quote Show/Hide This user is currently ignored. продолжаем разговор
|
|
|
|
|