Dollar_0.65
Newbie
Activity: 14
Merit: 4
|
|
March 24, 2022, 07:52:12 PM |
|
я вот например на стороне правды! а правда заключается в том что и путя пидарас и зелень пидарас и все кругом пидарасы ...именно поэтому пора стереть с лица земли всю пидарасию
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
March 24, 2022, 07:53:28 PM |
|
я вот например на стороне правды! а правда заключается в том что и путя пидарас и зелень пидарас и все кругом пидарасы ...именно поэтому пора стереть с лица земли всю пидарасию
А в бога то веришь хоть и крестик носишь или нет?)
|
|
|
|
Dollar_0.65
Newbie
|
|
March 24, 2022, 08:01:29 PM |
|
если ты православный то ты свою религию херова знаешь..какой нахуй крестик? крест это символ смерти! ему самое место на погосте в ногах! нахуя его на шею вешают для меня загадка православие изначально обросло ненужными атрибутами о которых в писании ничего не сказано ...зато предмет для заработка очень хороший....кто будет кормить этих дармоедов в рясах!
церковь имеет право на существование но только не в том варианте в котором она сейчас храм -внутри! а все что снаружи -идолы!
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 24, 2022, 08:06:59 PM |
|
Ну и выбор у тебя Warrior ,для меня Раз так мир устроен ,то я за светлую сторону ,сам крещеный и ношу серебряную цепочку с крестиком Был бы мир иным то был бы не за кого ,в общем так Ты не ответил. Боишься какой нибудь ватный пидор, вроде снорка, донос напишет? Гундяеву веришь? Он главный в рпц
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 08:12:03 PM |
|
Ну и выбор у тебя Warrior ,для меня Раз так мир устроен ,то я за светлую сторону ,сам крещеный и ношу серебряную цепочку с крестиком Был бы мир иным то был бы не за кого ,в общем так Ты не ответил. Боишься какой нибудь ватный пидор, вроде снорка, донос напишет? Гундяеву веришь? Он главный в рпц Я ответил, в твоем вопросе я не знаю те обе стороны кто это такие вообще я на 3-1 стороне, так пойдет
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 24, 2022, 08:17:06 PM |
|
Ну и выбор у тебя Warrior ,для меня Раз так мир устроен ,то я за светлую сторону ,сам крещеный и ношу серебряную цепочку с крестиком Был бы мир иным то был бы не за кого ,в общем так Ты не ответил. Боишься какой нибудь ватный пидор, вроде снорка, донос напишет? Гундяеву веришь? Он главный в рпц Я ответил, в твоем вопросе я не знаю те обе стороны кто это такие вообще я на 3-1 стороне, так пойдет Ну давай упрощу. С одной стороны хуйло, лукашенко, чен ын, асад, а с другой весь мир?
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 08:17:57 PM |
|
если ты православный то ты свою религию херова знаешь..какой нахуй крестик? крест это символ смерти! ему самое место на погосте в ногах! нахуя его на шею вешают для меня загадка православие изначально обросло ненужными атрибутами о которых в писании ничего не сказано ...зато предмет для заработка очень хороший....кто будет кормить этих дармоедов в рясах!
церковь имеет право на существование но только не в том варианте в котором она сейчас храм -внутри! а все что снаружи -идолы!
Понятно все с тобой, я б с таким пиво не пошел пить кто не верит в бога им веры нет, лучше с такими дел не иметь, эт я не тебе а так другим Предадут за копейку и тп ,у них часто совести даже нет, типа нариков не все конечно, но это надо знать
|
|
|
|
Dollar_0.65
Newbie
|
|
March 24, 2022, 08:19:50 PM |
|
у тебя вера в Бога заключается в ношении крестика что ли? ну ты уйобок...слов нет
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 08:20:48 PM |
|
Ну и выбор у тебя Warrior ,для меня Раз так мир устроен ,то я за светлую сторону ,сам крещеный и ношу серебряную цепочку с крестиком Был бы мир иным то был бы не за кого ,в общем так Ты не ответил. Боишься какой нибудь ватный пидор, вроде снорка, донос напишет? Гундяеву веришь? Он главный в рпц Я ответил, в твоем вопросе я не знаю те обе стороны кто это такие вообще я на 3-1 стороне, так пойдет Ну давай упрощу. С одной стороны хуйло, лукашенко, чен ын, асад, а с другой весь мир? Другой весь мир эт 14% от мира(золотой миллиард) и они думают что те другие им не равны)), конечно я за те 86% буду ,которые якобы не такие люд в их глазах тупых
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 08:22:05 PM |
|
у тебя вера в Бога заключается в ношении крестика что ли? ну ты уйобок...слов нет
Кто верит в бога не будет крестик обзывать это даже на ум не придет, так что все понятно с тобой ,просто нечисть
|
|
|
|
Dollar_0.65
Newbie
|
|
March 24, 2022, 08:27:13 PM |
|
а как я его обозвал? назвал символом смерти? попробуй опровергни
ты хоть понимаешь что Иисуса крестили водой а не крестом? а вот римляне сколотили крест и распяли а вы этот крест на шею вешаете как признание силы губителя...абсурд полнейший!
а самое печальное что большинство далбаобов даже евангеле в руках не держали...чем и пользуются попрошайки в рясах!
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 24, 2022, 08:28:59 PM |
|
Ну и выбор у тебя Warrior ,для меня Раз так мир устроен ,то я за светлую сторону ,сам крещеный и ношу серебряную цепочку с крестиком Был бы мир иным то был бы не за кого ,в общем так Ты не ответил. Боишься какой нибудь ватный пидор, вроде снорка, донос напишет? Гундяеву веришь? Он главный в рпц Я ответил, в твоем вопросе я не знаю те обе стороны кто это такие вообще я на 3-1 стороне, так пойдет Ну давай упрощу. С одной стороны хуйло, лукашенко, чен ын, асад, а с другой весь мир? Другой весь мир эт 14% от мира(золотой миллиард) и они думают что те другие им не равны)), конечно я за те 86% буду ,которые якобы не такие люд в их глазах тупых Как ты считаешь? Эретрия, Сирия, КНДР и Беларусь поддерживают хуйло, это 86%?
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 08:40:54 PM |
|
Ну и выбор у тебя Warrior ,для меня Раз так мир устроен ,то я за светлую сторону ,сам крещеный и ношу серебряную цепочку с крестиком Был бы мир иным то был бы не за кого ,в общем так Ты не ответил. Боишься какой нибудь ватный пидор, вроде снорка, донос напишет? Гундяеву веришь? Он главный в рпц Я ответил, в твоем вопросе я не знаю те обе стороны кто это такие вообще я на 3-1 стороне, так пойдет Ну давай упрощу. С одной стороны хуйло, лукашенко, чен ын, асад, а с другой весь мир? Другой весь мир эт 14% от мира(золотой миллиард) и они думают что те другие им не равны)), конечно я за те 86% буду ,которые якобы не такие люд в их глазах тупых Как ты считаешь? Эретрия, Сирия, КНДР и Беларусь поддерживают хуйло, это 86%? Он не хуйло а Владимир ,первую страну не знаю, а те все поддерживают, Беларусь вообще уж с нами едина как бы братья )
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 08:42:37 PM |
|
а как я его обозвал? назвал символом смерти? попробуй опровергни
ты хоть понимаешь что Иисуса крестили водой а не крестом? а вот римляне сколотили крест и распяли а вы этот крест на шею вешаете как признание силы губителя...абсурд полнейший!
а самое печальное что большинство далбаобов даже евангеле в руках не держали...чем и пользуются попрошайки в рясах!
Какая разница что было и что ты знаешь, если так устаканилось то изволь носить крестик а если нет , ну тогда и не базарь Можно конечно и без крестика в бога верить, но чтоб обсуждать его, такого не будет ни у кого ,кто верит истинно , так что ты не тот и в бога ты не веришь простая аналитика
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 24, 2022, 08:43:14 PM |
|
Ну и выбор у тебя Warrior ,для меня Раз так мир устроен ,то я за светлую сторону ,сам крещеный и ношу серебряную цепочку с крестиком Был бы мир иным то был бы не за кого ,в общем так Ты не ответил. Боишься какой нибудь ватный пидор, вроде снорка, донос напишет? Гундяеву веришь? Он главный в рпц Я ответил, в твоем вопросе я не знаю те обе стороны кто это такие вообще я на 3-1 стороне, так пойдет Ну давай упрощу. С одной стороны хуйло, лукашенко, чен ын, асад, а с другой весь мир? Другой весь мир эт 14% от мира(золотой миллиард) и они думают что те другие им не равны)), конечно я за те 86% буду ,которые якобы не такие люд в их глазах тупых Как ты считаешь? Эретрия, Сирия, КНДР и Беларусь поддерживают хуйло, это 86%? Он не хуйло а Владимир ,первую страну не знаю, а те все поддерживают, Беларусь вообще уж с нами едина как бы братья ) Хуйло, это его титул
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 08:48:30 PM |
|
Для кого как он, твое слово не последняя инстанция
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 24, 2022, 09:02:02 PM |
|
Для кого как он, твое слово не последняя инстанция Я не спорю, есть и любители, типа с золотыми клычками
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 09:33:51 PM |
|
Для кого как он, твое слово не последняя инстанция Я не спорю, есть и любители, типа с золотыми клычками В любом конфликте надо 2 стороны четко рассматривать и на одну на то он и суд , а бывает и божий суд, так что лучше поменьше болтай
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 24, 2022, 10:05:36 PM |
|
Для кого как он, твое слово не последняя инстанция Я не спорю, есть и любители, типа с золотыми клычками В любом конфликте надо 2 стороны четко рассматривать и на одну на то он и суд , а бывает и божий суд, так что лучше поменьше болтай Я же не ссыкло, как ты
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
March 24, 2022, 10:16:03 PM |
|
Для кого как он, твое слово не последняя инстанция Я не спорю, есть и любители, типа с золотыми клычками В любом конфликте надо 2 стороны четко рассматривать и на одну на то он и суд , а бывает и божий суд, так что лучше поменьше болтай Я же не ссыкло, как ты Хватит болтать , я пишу что хочу всегда ,чего боятся то я ж тебе сказал что гиена одна не воин так в природе задумано а ты продолжаешь ,они только кучкой могут чего натворить
|
|
|
|
|