ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
May 24, 2022, 09:03:01 PM |
|
не мельтиши шибздик видишь я с гурамом базарю
Пошли лучше на карпа с ночевой с водкой ,такой друг мне важен у меня другие планы сначала я пойду на Стамбул! Толку ,налетит на тебя тысча чурок)))как отбиваться....а со мной , сидишь спокойно ловишь карпа, пьешь водку , закусываешь рыбом ,чурок нет, планы взять другое нечто , бабы прост от шопота текут, пиво теплое текет, реки красные, не не наделать бы хуйни___________)))))))))))))))))
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 10
|
|
May 24, 2022, 09:08:49 PM |
|
Кому там писать надо чтоб деграданта одного забанить? (кореш спрашивает, мне то незачем)
ты лучше скажи кому там писать чтобы деградантов не банили? есть такая организация которая точно поможет, езжай сразу без записи, примут, пиши адрес - г.Электросталь, Криулинский проезд, 12. такую хуйню на голову не напялить отдыхать тебе нужно,сынуля Ты подумай, почти санаторий. У меня бизнес с ними, я турпакеты туда продаю в рамках программы развития внутреннего туризма в России. Тебе скидка будет и еще кешбэк 20% если оплатишь картой Мир. # Можешь с собой свою подружку-рыбачку взять. Детям до 12-ти и инвалидам-алкоголикам бесплатно. да вы тут все бизнесмены. кроме горана даже копейку на апохмел не скинули
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
May 24, 2022, 09:09:09 PM |
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 24, 2022, 09:10:51 PM |
|
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
May 24, 2022, 09:21:39 PM |
|
Не, пошли вы нах, со всем этим, норм русский не поверит ни во что это и ваши сказки и пошли все Распоясолись тут ,дел больше нет что ли , картошку вон сажать, капусту и тп А так по знакомым давно заметил уж, забыли про ковид все с начала спец операции просто напрочь забыли , как буд то ее и не было
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 24, 2022, 09:23:17 PM |
|
Крче с оспой похоже тоже облом. Думал я что запустят что серьезное а оказался снова пшик. Во-первых и оспа которая обезьянья не настолько опасна, а во-вторых что как будто у большинства это даже не оспа а просто последствия уколов. Так что видимо "расслабить булки", но будем настороже. # Похоже Горан, что ты все таки прав и большого мора (реального) устраивать не будут. Так, потихоньку всякими уколами/войнами/голодами дожимать будут.
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 24, 2022, 09:25:37 PM |
|
да вы тут все бизнесмены. кроме горана даже копейку на апохмел не скинули
Ибо нехуй опохмелятся. Будь мужиком - терпи. Заботимся мы о тебе, дурашка.
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
May 24, 2022, 09:29:21 PM |
|
Разумный долбоеб алкоголик заранее думает об опохмеле а так то хуевая штука , так сотни тыс чел умерли и никто им не помог....короч думать надо даже что будет потом мол )))вот и все
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
May 24, 2022, 09:29:49 PM |
|
мужики не терпят. запомни сынок
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 24, 2022, 09:30:24 PM |
|
Ибо нехуй опохмелятся. Будь мужиком - терпи. Заботимся мы о тебе, дурашка. Есть специальное тв для вечно похмельных. Без геббельс пропаганды, AI TV - через 5 минут забудут про синьку навсегда. https://archillect.com/tv== Похоже Горан, что ты все таки прав и большого мора (реального) устраивать не будут. Так, потихоньку всякими уколами/войнами/голодами дожимать будут.
Через заразу конечно нет , зассат потерять контроль. А вот в поставить kill switch в уколы которые они называют вакциной могут запросто. Или просто сделать гуманно - обколотые утеряют способность плодиться и постепенно сойдут на нет.
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
May 24, 2022, 09:32:06 PM |
|
в больницах бывает ебанаты мужик их просит или своих родных надо то 50 грамм водки или спирта и все оживу а те нет..ты не прав тебе надо то да се и он умирает и таких умирает тысячи и сотни тыс)))))))))знайте кому доверять
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
May 24, 2022, 09:35:09 PM |
|
Ибо нехуй опохмелятся. Будь мужиком - терпи. Заботимся мы о тебе, дурашка. Опахмелятся надо, в этом и ошибка тех кто не делает этого))...им будет писец
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
May 24, 2022, 09:36:38 PM |
|
Ибо нехуй опохмелятся. Будь мужиком - терпи. Заботимся мы о тебе, дурашка. Есть специальное тв для вечно похмельных. Без геббельс пропаганды, AI TV - через 5 минут забудут про синьку навсегда. https://archillect.com/tv== Похоже Горан, что ты все таки прав и большого мора (реального) устраивать не будут. Так, потихоньку всякими уколами/войнами/голодами дожимать будут.
Через заразу конечно нет , зассат потерять контроль. А вот в поставить kill switch в уколы которые они называют вакциной могут запросто. Или просто сделать гуманно - обколотые утеряют способность плодиться и постепенно сойдут на нет. нихуя не понял чо за видос
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
May 24, 2022, 09:38:46 PM |
|
нихуя не понял чо за видос
Значит лечение от синьки уже действует.
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
May 24, 2022, 09:41:11 PM |
|
Организм же тупо насос -кровь гоняет ...там еще могз ет ьи тп Так что сдохнуть легко и лучше не пытаться )))))))) Вдруг там синий ебнулся куда или на что и даже на сиськи
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
May 24, 2022, 09:42:54 PM |
|
сынок а ну плесни папе сто грамм проверим
гурам дай этому сатане один мерит
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 24, 2022, 09:44:06 PM |
|
Ибо нехуй опохмелятся. Будь мужиком - терпи. Заботимся мы о тебе, дурашка. Опахмелятся надо, в этом и ошибка тех кто не делает этого))...им будет писец Может ошибкой было напиваться до свинячьего визга?!
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 24, 2022, 09:46:54 PM |
|
Значит лечение от синьки уже действует. А завтра подика и женщина не нужна станет?! Не буду смотреть пожалуй.
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
May 24, 2022, 09:47:12 PM |
|
Ибо нехуй опохмелятся. Будь мужиком - терпи. Заботимся мы о тебе, дурашка. Опахмелятся надо, в этом и ошибка тех кто не делает этого))...им будет писец Может ошибкой было напиваться до свинячьего визга?! Если так вышло и напился не подготовленный , это смерть или капец)...везде подготовка нужна
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
May 24, 2022, 09:49:26 PM |
|
Значит лечение от синьки уже действует. А завтра подика и женщина не нужна станет?! Не буду смотреть пожалуй. А ты погляди , что отучают же от этого , мол людей много уж и жрать нечего, то гендеры что педики что еще кто ...
|
|
|
|
|