_Ragnarok_
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 10
|
|
May 25, 2022, 12:38:39 PM |
|
как как? заинька? да ты видать похоронить себя решил я прям ощущаю полный контроль над твоей личностью ошибка за ошибкой! я даже не знаю как ты дальше будешь тут существовать у тебя один вариант -- постоянно подтирать свои посты дай бог горан не видит этого позора
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
May 25, 2022, 01:10:38 PM |
|
Ты просто ебнутый алкаш я анализ сделал уж , но главное наш а не их
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 25, 2022, 01:24:36 PM |
|
дай бог горан не видит этого позора Так, где Горан? Тут у твоего питомца расслоение личности на фоне алкоголизма. Избаловал ты его.
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
May 25, 2022, 04:39:32 PM |
|
Дакоста, нах ты с этим ебнутым мудаком вообще разговариваешь , лучше бы об водки или карпе про биток -покойник еще можно
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
May 25, 2022, 04:46:26 PM |
|
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
May 26, 2022, 09:40:06 PM |
|
шибздик, ты на карпа с чем ходишь? не не не только не говори что с водкой
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
May 27, 2022, 05:03:09 AM |
|
Синявка и даунито убили эту ветку. Мне ваших родственников жалко...
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
May 27, 2022, 06:26:40 AM |
|
есть тут один невменяемый персанаж не помню его ника . так вот ему 200 раз говорили - "комодо тебя погубит" но он мечтал купить остров . если учесть что у комода еще не "дно" то эта ящерица дальше станет злее зачем искать виноватых в своих проблемах?
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
May 28, 2022, 04:10:10 PM Last edit: May 28, 2022, 04:34:32 PM by ser_trader |
|
шибздик, ты на карпа с чем ходишь? не не не только не говори что с водкой
Ты бы еще сказал без сигарет как без водки на рыбалку ...ну можно конечно, но без сиг вообще никак и по этому кто не курит и не ездит Ну вот, надо корм такой(клубника летом в тепло), 100р стоит а пачку с хлебом смешивай и пачку на несколько раз может хватить но кто и по 5 пачек на рыбалку тратит и в пружины набиваешь а снасть называется " убийца карася"...а на крючки червей и хлеба большие комки смятые шары...можно и бойлы и хоть что , но мне так нравится, дешево и сердито Катушку на спиннинг чтоб трещала(инерционную) ,так поклевку и увидишь ,катушка затрещит ,значит там карп Завтра поеду наверное, погода весь май херь...дожди заколебали каждый день
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
May 28, 2022, 05:32:28 PM |
|
вот поэтому я никогда не любил рыбалку. 90% рыбаков едут туда отдохнуть от жены и тупо побухать. зачем? я могу нажраться дома,ибо не женат)) а вот остальные 10% кто едет рыбачить ради порыбачить на трезвую голову и в полной сознанке по мне это шизофреники я таких не понимаю. целый день смотреть на поплавок . вы серьезно блядь?
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
May 28, 2022, 06:07:37 PM |
|
Тоже не женат ,дак в этом и кайф, сидеть на природе и глядеть на поплавок Там просто отвлечение еще идет от всех дел домашних и в тем более кто в крипте и тп на рынках...вообще забывается все(там не думаешь об проблемах и радостях простых дней- очистка разума), как другой день или жизнь, не понять видимо ...а с ночевой если вообще красота ,особенно когда напьются и не помнят ничего да еще проснувшись замерзли как суки и от холода трясет
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
May 29, 2022, 09:11:33 AM |
|
то что ты не женат это хорошо. пристрою свою дочурку -дакосту хоть рыба в семье будет
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
May 29, 2022, 01:24:12 PM |
|
то что ты не женат это хорошо. пристрою свою дочурку -дакосту хоть рыба в семье будет
На рыбалку в основном ездят не ради рыбы, это как бонус...рыбу добывают ,если есть а значит рабы, как тут маньяки всякие и прочие... простые работники банков и тп и решили на крипте словить куш- и думают что они самые умные и значит так велено всем жить- пошли в пизду иди учи у себя там кого как жить и что писать тут ,на тебе свет не сошелся ,ебаный мудак
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
May 29, 2022, 08:33:13 PM |
|
На рыбалку в основном ездят не ради рыбы, это как бонус...рыбу добывают ,если есть а значит рабы, как тут маньяки всякие и прочие... простые работники банков и тп и решили на крипте словить куш- и думают что они самые умные и значит так велено всем жить- пошли в пизду иди учи у себя там кого как жить и что писать тут ,на тебе свет не сошелся ,ебаный мудак так его! а то гляди чмошник этот комоды по баксу набрал и сидит выйобываетса лошара
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
May 31, 2022, 02:00:09 PM |
|
щас смотрите гурам появиться!
короче вы же знаете что я наблюдательный не в меру ....вообщем меня стало напрягать что мировые сми стали делать большой акцент на возможный голод ....и тут я прикинул 0.01 к носу и решил что нам готовят маленькую техногенную катастрофу . голодными людьми легче управлять,что тебе надо то,когда желудок прилип к гортани....кусок хлеба и ты уже "наш" ну а если это сделать одновременно с новым супер-вирусом то от части голодных можно даже избавиться .
заклинание на вызывание гурама:- бум-салям-бум гурам появись!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
May 31, 2022, 07:44:12 PM |
|
Это как джинна из бутылки штоле ? Все события давно спланированы . Была такая мантра для стада мол мировое глобальное правительство это теория заговора. Так вот этот факт уже больше не скрывают в змеином логове (Давосе )
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 01, 2022, 09:23:09 AM |
|
гурам какие альты точно выживут? ну понятно кроме эфира и лайта
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
June 01, 2022, 07:15:39 PM |
|
гурам какие альты точно выживут? ну понятно кроме эфира и лайта
Придумает же бля погоняло какое то грузинское . Посмотри историю медвежути 2018 -2019 кто ушел в закат навсегда - да единицы типа устриц. Вот и сейчас все или 99,99% останутся , другой вопрос какой выхлоп с них будет. Мне нравятся не пампленные еще и в идеале мало кому известные. Можно с малыми рисками набрать почти бесплатно , и если даже сдохнет невелика потеря. То что хоть чего-то уже стоит денег я вообще не холдирую , и не планирую. Они не катят под лотерейные билеты.
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 01, 2022, 07:53:58 PM |
|
сериал помню прикольный там одного из главных героев играет актер Гурам Баблишвили (грузин) почему то запомнил https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/94980/annot/============================= по поводу твоего совета,ты реально меня ненавидишь или еще не постиг истину в криптоиндустрии которую я постиг этот йобанный криптолохотрон нужно просто чувствовать. сейчас как раз стрелять начнут старые проекты . первый скам что приходит на ум -это еос . уверен всех кто держал эту залупу давно уже вытряхнули и настало время запустить аттракцион . еос по 100$ потом не говори что я тебя не предупредил. кстати есть там уже что типа терры, ПРОТОН . нахуя я это все тут пишу не понятно . ну и конечно дэш зикэш и прочие старые перспективные но для начала я бы хотел увидеть дэш и зикэш по 5-7 баксов. космос по баксу . а биток скорее всего чуть ниже 18-ти 17.500
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 02, 2022, 02:16:11 PM |
|
Собаку съесть это еще не значит стать царем) С моей стороны хотя кто я такой, могу лишь посоветовать в определенные моменты смотреть только на приборы, и не обращать внимание на информационный шум. Причем приборы настроить на довольно значимые периоды типа 1d, 1w, 1m а меньшим периодам уделять несколько меньшее внимание чем обычно. Кстати по моему сейчас один из таких моментов, и если уж совсем упрощать, то кажется туземун назначен на дату перемоги, а она все откладывается и откладывается, и грубо говоря никто сейчас не заручится что она настанет в 2022, 2025 или 2028 году, но то что она настанет это почти что факт, все это чувствуют, и закладывают в цену можно сказать
|
|
|
|
|