AlexandrTDS
|
|
August 26, 2021, 06:58:13 PM |
|
8 сентября состоится очередной токенсейл на CoinList - Immutable X. Регистрация доступна по двум опциям: 1 - 10$ за токен, 6-месячный линейный вестинг, начинающийся примерно 19 октября 2021 года 2 - 15$ за токен, 3-месячный линейный вестинг, начинающийся примерно 19 октября 2021 года Подробности: https://coinlist.co/immutable-x Сентябре тогда не стоит ожидать сейла, думаю коинлист не запускает проекты в сентябре из-за того что каждый год в сентябре ожидается большая коррекция.
|
|
|
|
Bohdan820 (OP)
|
|
August 27, 2021, 09:18:33 AM |
|
~ будет ретро дроп 400.000 токенов тем кто тестил gods unchained (уже не актуально) ~
А вот это уже интересно. 400000 токенов на всех тестеров? Есть ли информация сколько там человек приняли участие, когда будет осуществляться выплата вознаграждений и будут ли их токены иметь какой-то график разлока? 400000 токенов будут выделены для всех тестеров, строков разлока/раздачи, кто сколько за что получит официальной инфы об этом нет. Эту инфу вообще в чатах видел, в тех же чатах говорят что это количество не как не повлияет на цену ведь эта часть токенов совсем мала.
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2305
|
|
August 27, 2021, 09:51:27 AM |
|
^
Мне кажется может повлиять и очень существенно, т.к. столько же токенов будет продано в первой опции на СoinList, а как мы знаем большинство тестеров сливают свои вознаграждения при первой возможности.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
August 28, 2021, 09:18:01 PM |
|
Мне кажется может повлиять и очень существенно, т.к. столько же токенов будет продано в первой опции на СoinList, а как мы знаем большинство тестеров сливают свои вознаграждения при первой возможности.
400 тысяч для тестеров - это всего 2% от общего количества монет, но если прибавить сюда еще 5 процентов монет с токенсейла, которые тоже сливают при первой возможности, то получается уже вполне реальное количество
|
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 01, 2021, 07:09:27 AM |
|
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
September 01, 2021, 12:24:21 PM |
|
ПРо "на листинге будет всего 1.1 млн" это обман был ) По блокчейну видно как в первые дни на Кукан заводилось токенов на 4 ляма +. Говорят это токены команды и валидаторов ( тоже команды и фондов ). Поэтому сейчас так много фада вокруг этого Кюредо. Во-первых сделали листинги до офф раздачи паблик сейла, во-вторых обманули с начальным циркулейтом. Ужасный старт для проекта.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
September 01, 2021, 08:31:26 PM |
|
ПРо "на листинге будет всего 1.1 млн" это обман был ) По блокчейну видно как в первые дни на Кукан заводилось токенов на 4 ляма +. Говорят это токены команды и валидаторов ( тоже команды и фондов ). Не удивлюсь, если это токены участников токенсейла, Коинлист сейчас сольёт их по максимальной цене, а потом откупит на низах и 14 сентября почетно вручит их владельцам
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
|
|
September 02, 2021, 06:26:29 PM |
|
COINLIST анонсировал новый токен сейл THE BRAINTRUST (BTRST)Регистрация на сейл уже открыта и продлится до 7 сентября 11:59 UTC. Сейл начнется 9 сентября. Будут две опции. 1 опция: капа на аккаунт 100-500$, цена за токен $0.996, выделено на сейл 9,000,000 токенов (3.6% от общего оборота токенов), 3-х месячный линейный разлок, начало 9 сентября 2021 17:00 по UTC 2 опция: капа на аккаунт 100-500$, цена за токен $0.664, выделено на сейл 3,500,000 токенов (1.4%% от общего оборота токенов), 6-ти месячный линейный разлок, начало 9 сентября 2021 23:00 по UTC Зарегистрироваться на сейл и более подробно узнать о проекте можно по ссылке: https://coinlist.co/braintrust
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
September 03, 2021, 04:07:33 PM |
|
Смотрел недавно видео, как китайцы видимо в компьютерном клубе подключены к коинлисту и ждут свой очереди...) Может это и не клуб , а уже как фермы плодятся аккаунты.На коинлист хоть и топ проекты продаются, но я участвовал по мере в 5 и ниразу не попал в локацию, может у меня руки кривые) но мне надоело и уже не пробую .
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
September 03, 2021, 08:06:12 PM |
|
Смотрел недавно видео, как китайцы видимо в компьютерном клубе подключены к коинлисту и ждут свой очереди...) Может это и не клуб , а уже как фермы плодятся аккаунты.На коинлист хоть и топ проекты продаются, но я участвовал по мере в 5 и ниразу не попал в локацию, может у меня руки кривые) но мне надоело и уже не пробую .
Всё это можно сделать и на одном компьютере, но для этого нужно купить зарегистрированные аккаунты и проксики. Говорят, что расходы окупаются сполна, но все это очень муторно и геморно, поэтому ленивые не пьют шампанское, а только матерят мультиаккеров
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
September 04, 2021, 02:38:51 PM |
|
Всё это можно сделать и на одном компьютере, но для этого нужно купить зарегистрированные аккаунты и проксики. Говорят, что расходы окупаются сполна, но все это очень муторно и геморно, поэтому ленивые не пьют шампанское, а только матерят мультиаккеров Для меня проще получить приоритетный очередь, зарегат один аккаунт и активно торговать на coinlist pro, если торгуешь большие объемы то есть большая вероятность что получишь приоритетный очередь.
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
|
|
September 04, 2021, 04:36:09 PM |
|
Всё это можно сделать и на одном компьютере, но для этого нужно купить зарегистрированные аккаунты и проксики. Говорят, что расходы окупаются сполна, но все это очень муторно и геморно, поэтому ленивые не пьют шампанское, а только матерят мультиаккеров Я пробовал участвовать в сейлах на CoinList, но пока мне так и не посчастливилось получить аллокацию. Интересно, если условно "моя жена" зарегистрирует аккаунт и тоже захочет принять участие, используя все тот же домашний интернет, то оба аккаунта не смогут принять участие и не будут допущены до следующих сейлов?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
September 04, 2021, 09:22:56 PM |
|
Я пробовал участвовать в сейлах на CoinList, но пока мне так и не посчастливилось получить аллокацию. Интересно, если условно "моя жена" зарегистрирует аккаунт и тоже захочет принять участие, используя все тот же домашний интернет, то оба аккаунта не смогут принять участие и не будут допущены до следующих сейлов?
Да, если с того же домашнего интернета, то очень большая вероятность, что забанят оба аккаунта. Но для двух аккаунтов есть выход - домашний интернет и мобильный, ведь на коинлисте можно участвовать и со смартфона условной жены
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
September 06, 2021, 03:23:13 AM |
|
Всё это можно сделать и на одном компьютере, но для этого нужно купить зарегистрированные аккаунты и проксики. Говорят, что расходы окупаются сполна, но все это очень муторно и геморно, поэтому ленивые не пьют шампанское, а только матерят мультиаккеров Я пробовал участвовать в сейлах на CoinList, но пока мне так и не посчастливилось получить аллокацию. Интересно, если условно "моя жена" зарегистрирует аккаунт и тоже захочет принять участие, используя все тот же домашний интернет, то оба аккаунта не смогут принять участие и не будут допущены до следующих сейлов? Используйте впн для каждого устройства, впн меняет ip адреса и это не даст им вычислит местоположение.
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
|
|
September 06, 2021, 09:13:59 AM |
|
AlexLvov, AlexandrTDS Спасибо за советы. Все же надумал завтра попытать удачу в продаже Immutable X. Так как шансы получить проходное место в очереди невелики, на этот раз проведу эксперимент с подключением второго аккаунта через мобильный интернет или VPN (еще не решил).
|
[/tabl
|
|
|
Dron Pelya
|
|
September 06, 2021, 12:57:18 PM |
|
Всё это можно сделать и на одном компьютере, но для этого нужно купить зарегистрированные аккаунты и проксики. Говорят, что расходы окупаются сполна, но все это очень муторно и геморно, поэтому ленивые не пьют шампанское, а только матерят мультиаккеров Для меня проще получить приоритетный очередь, зарегат один аккаунт и активно торговать на coinlist pro, если торгуешь большие объемы то есть большая вероятность что получишь приоритетный очередь. Участвую на коинлисте в сейлах уже несколько месяцев, но так ни разу и не смог попасть в очередь. А вот про возможность получить приоритет в очереди посредством активной торговли на коинлисте, не слышал. Реально есть такая возможность, или это только предположение?
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
|
|
September 06, 2021, 06:24:26 PM Last edit: September 06, 2021, 06:35:57 PM by madnessteat Merited by Symmetrick (1) |
|
^
CoinList запустили систему кармы, которая позволяет получить приоритетную очередь в сейлах. На этой странице https://coinlist.co/dashboard можно проверить вашу карму и активности за которые она повышается. Источник: https://blog.coinlist.co/introducing-coinlist-karma-earn-rewards-for-advancing-crypto/Эх, жаль у меня совсем мало активности, видимо не видать мне приоритетной очереди в завтрашнем сейле Immutable X.
|
[/tabl
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
|
|
September 06, 2021, 06:42:03 PM Merited by madnessteat (1) |
|
AlexLvov, AlexandrTDS Спасибо за советы. Все же надумал завтра попытать удачу в продаже Immutable X. Так как шансы получить проходное место в очереди невелики, на этот раз проведу эксперимент с подключением второго аккаунта через мобильный интернет или VPN (еще не решил).
Осторожней с VPN! В телеграм чатах многие писали, что за вход через VPN площадка банит аккаунты. Coinlist так борется с мультиакками. Правильно будет заводить на каждый аккаунт отдельное устройство. То бишь сам с ноута заходишь, жена с телефона, сын с компа, кот с планшета
|
|
|
|
baeva
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1427
|
|
September 06, 2021, 08:37:45 PM |
|
Осторожней с VPN! В телеграм чатах многие писали, что за вход через VPN площадка банит аккаунты. Coinlist так борется с мультиакками. Правильно будет заводить на каждый аккаунт отдельное устройство. То бишь сам с ноута заходишь, жена с телефона, сын с компа, кот с планшета При этом не с семейного вай фая, а то потом семья будет недоумевать почему же их забанили, ip то будет одинаковый, несмотря на разные устройства. В последнее время на коинлисте как-то скучно, нет какого-то ажиотажа, иксов с проектов тоже особо нет(из-за рынка соответсвенно, но все же). Можно тупо влетать во все подряд и ловить иксы, но мне лично больше нравится в фундаментальные проекты метить. Я там зарегалась в апреле, первый сейл, на который я «подписалась» это был кфг. И я в него попала. Место выбило 454, даже афигела слегка. Повезло повезло
|
[/tabl
|
|
|
|